ImgaddictImgaddict

Instagram Online Web Viewer

en

#availkudus

Current medias about #availkudus. Feel free to comment, like and share them

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Check tiwirachmatika's Instagram Bismillah  mulai open order lagi sista .. Setelah sekian hari off jualan karna kerjaan yg berbaris rapihhh.. Skrg mulai on lagiii  silakan yg mau pesan produk #avail  bisa chat sayaa.. 085776883961 ☎
-
-
Ready area Kudus ~ 
#availkudus #availsehat #availmerah #availgreenfit #olshopkudus  #pembalutsehat #minuman sehat 1623026740309240510_1828786781

Bismillah mulai open order lagi sista .. Setelah sekian hari off jualan karna kerjaan yg berbaris rapihhh.. Skrg mulai on lagiii silakan yg mau pesan produk #avail bisa chat sayaa.. 085776883961 ☎ - - Ready area Kudus ~ #availkudus #availsehat #availmerah #availgreenfit #olshopkudus #pembalutsehat #minumansehat

Share 0 32
Check anaavail's Instagram FREE KONSULTASI (khusus pelanggan kami) Wa. 089-6012-07931

Pembalut & Pantiliner Herbal AVAIL : 
sebagai alat kesehatan luar, berfungsi sebagai antiseptik yang dapat mencegah kuman, bakteri, virus yang berbahaya bagi organ reproduksi wanita.
Sebagai alat bantu preventif yang aman, nyaman dan dapat dijangkau oleh semua lapisan masyarakat dengan kualitas premium namun dengan harga yang lebih ekonomis dari pembalut kesehatan lainnya 
AVAIL merupakan pilihan terbaik anda untuk produk pembalut dan pantiliner, dibuat dengan menggunakan Bio Teknologi dan mengandung 17 macam herbal alami.
AVAIL berfungsi sebagai antiseptik, bebas bahan kimia berbahaya, bebas zat dioxin, serta dapat mengatasi berbagai masalah kewanitaan, antara lain : .
• Keputihan, kekuningan
• Sakit perut & senggugut/nyeri haid
• Sakit otot & sendi
• Infeksi vagina & kandung kemih oleh jamur, bakteri, dan virus
• Gatal-gatal & alergi
• Haid tidak teratur
• Bau tidak sedap, sehingga menjadi kurang percaya diri
• Infertilitas (gangguan kesuburan)

#availbekasi #availpondokkelapa #availpondokkelapa #availsetiabudi #availjatiwaringin #availjatiasih #availjatibening #jualpembalunifas #caramenjadimemberavail #availbatam #availbinjai #availntb #availntt #availgorontalo #availsumenep #availsumedang #availbali #availbalikpapan #availdemak #availjimbaran #availtasikmalaya #availpariaman #availtanjungpinang #availtangerang #availkranji #availpulomas #availkudus #availkuningan #availutankayu 1616568914840398458_53219617

FREE KONSULTASI (khusus pelanggan kami) Wa. 089-6012-07931 Pembalut & Pantiliner Herbal AVAIL : sebagai alat kesehatan luar, berfungsi sebagai antiseptik yang dapat mencegah kuman, bakteri, virus yang berbahaya bagi organ reproduksi wanita. Sebagai alat bantu preventif yang aman, nyaman dan dapat dijangkau oleh semua lapisan masyarakat dengan kualitas premium namun dengan harga yang lebih ekonomis dari pembalut kesehatan lainnya AVAIL merupakan pilihan terbaik anda untuk produk pembalut dan pantiliner, dibuat dengan menggunakan Bio Teknologi dan mengandung 17 macam herbal alami. AVAIL berfungsi sebagai antiseptik, bebas bahan kimia berbahaya, bebas zat dioxin, serta dapat mengatasi berbagai masalah kewanitaan, antara lain : . • Keputihan, kekuningan • Sakit perut & senggugut/nyeri haid • Sakit otot & sendi • Infeksi vagina & kandung kemih oleh jamur, bakteri, dan virus • Gatal-gatal & alergi • Haid tidak teratur • Bau tidak sedap, sehingga menjadi kurang percaya diri • Infertilitas (gangguan kesuburan) #availbekasi #availpondokkelapa #availpondokkelapa #availsetiabudi #availjatiwaringin #availjatiasih #availjatibening #jualpembalunifas #caramenjadimemberavail #availbatam #availbinjai #availntb #availntt #availgorontalo #availsumenep #availsumedang #availbali #availbalikpapan #availdemak #availjimbaran #availtasikmalaya #availpariaman #availtanjungpinang #availtangerang #availkranji #availpulomas #availkudus #availkuningan #availutankayu

Share 0 133
Check mirznation's Instagram Pantiliner (Hijau)
• Member
28.000 per bungkus
280.000 per 10 bungkus
• Non Member
32.000 per bungkus
320.000 per 10 bungkus

Day Use (Biru)
• Member
31.000 per bungkus
310.000 per 1 paket (10 bungkus)
• Non Member
35.000 per bungkus
350.000 per 1 paket (10 bungkus)

Night Use (Merah)
• Member
35.000 per bungkus
280.000 per 1 paket (8 bungkus)
• Non Member
40.000 per bungkus
320.000 per 1 paket (8 bungkus)

Kombinasi
(3 panti, 3 day use, 3 night use)
• Member 283.000
• Non member 323.000 .
.
.
.
.
Info & Konsultasi:
 WhatsApp/LINE +6289635015025

#pembalutkapas #pembalutherbal #availelokindonesia #beauty #mirzapratiwi #jualpembalut #jualpantiliner #pembalutsehat #pembalukain #likeforlike #healthy #availsemarang #availjakarta #availbekasi #availbandung #availklaten #availkudus #availdemak #availjepara #availcilacap #photooftheday #girl #jualavail #jualavailmurah #agenavailmurah #distributoravail #networkmarketing #selling #igers 1616559818159777490_1692599500

Pantiliner (Hijau) • Member 28.000 per bungkus 280.000 per 10 bungkus • Non Member 32.000 per bungkus 320.000 per 10 bungkus Day Use (Biru) • Member 31.000 per bungkus 310.000 per 1 paket (10 bungkus) • Non Member 35.000 per bungkus 350.000 per 1 paket (10 bungkus) Night Use (Merah) • Member 35.000 per bungkus 280.000 per 1 paket (8 bungkus) • Non Member 40.000 per bungkus 320.000 per 1 paket (8 bungkus) Kombinasi (3 panti, 3 day use, 3 night use) • Member 283.000 • Non member 323.000 . . . . . Info & Konsultasi: WhatsApp/LINE +6289635015025 #pembalutkapas #pembalutherbal #availelokindonesia #beauty #mirzapratiwi #jualpembalut #jualpantiliner #pembalutsehat #pembalukain #likeforlike #healthy #availsemarang #availjakarta #availbekasi #availbandung #availklaten #availkudus #availdemak #availjepara #availcilacap #photooftheday #girl #jualavail #jualavailmurah #agenavailmurah #distributoravail #networkmarketing #selling #igers

Share 0 7
Check tiwirachmatika's Instagram Tips Penggunaan Avail Untuk Penurun demam anak  
#avail 
#availkudus
#pembalutherbal 
#pembalutsehat 
#distributoravailkudus 1614558328226467406_1828786781

Tips Penggunaan Avail Untuk Penurun demam anak #avail #availkudus #pembalutherbal #pembalutsehat #distributoravailkudus

Share 0 30
Check tiwirachmatika's Instagram Copas dari aku info kesehatan.id  Pake pembalut kain memang hemat, bisa dipake ulang . Tapi ternyata tidak sehat juga lho .  Hal ini menyebabkan terkena resiko infeksi saluran kemih . 
Nah lho.. Pake pembalut di pasaran banyak yg mengandung dioxin dan terbuat dari bahan daur ulang . 
Jadi , kenapa gak pilih pembalut sehat aja ladies. 
#Avail ready buatmu 

#availkudus #avail #pembalutsehat #pembalutherbal #distributoravailkudus 1613740925217200996_1828786781

Copas dari aku info kesehatan.id Pake pembalut kain memang hemat, bisa dipake ulang . Tapi ternyata tidak sehat juga lho . Hal ini menyebabkan terkena resiko infeksi saluran kemih . Nah lho.. Pake pembalut di pasaran banyak yg mengandung dioxin dan terbuat dari bahan daur ulang . Jadi , kenapa gak pilih pembalut sehat aja ladies. #availready buatmu #availkudus #avail #pembalutsehat #pembalutherbal #distributoravailkudus

Share 0 23
Check mirznation's Instagram AVAIL Feminine Comfort Pantiliner

Membantu mengatasi & mencegah
☺ Nyeri haid/senggugut, sakit otot, dan sendi
☺ Keputihan & Kekuningan serta bau tidak sedap
☺ Penyakit kulit, gatal-gatal, & alergi
☺ Haid tidak teratur & terhentinya haid karena penggunaan kontrasepsi (suntik, IUD, susuk)
☺ Inveksi vagina & kandung kemih oleh jamur, bakteri, & virus
☺ Infertilitas (gangguan kesuburan)
☺ Mengeluarkan gumpalan darah dalam rahim (membersihkan rahim)
☺ Kista, mioma, kanker, tumor, endometriosis,dll
☺ Mencegah infeksi pada anus, kolon, dan usus bawah.
☺ Membantu mengatasi ambeien

1 PAKET (10 Bungkus)
Member: 280K
Non Member: 320K

harga di atas belum termasuk ongkir

Bagaimana menjadi MITRA:
➡ Membayar pendaftaran 60K
➡ Fotokopi KTP

Keuntungan menjadi MITRA:
➡ Mendapatkan harga mitra
➡ Mendapatkan website pribadi dari PT AVAIL ELOK INDONESIA
➡ Mendapatkan akses pengembangan bisnis di seluruh Indonesia
➡ Mendapatkan web promosi dari Grup Gold Family Network (contoh web bisa dilihat dengan klik link di bio)
➡ Kesempatan mendapat 10 bonus dari perusahaan

Info & Konsultasi:
 WhatsApp/LINE +6289635015025

#pembalutkapas #pembalutherbal #availelokindonesia #beauty #mirzapratiwi #jualpembalut #jualpantiliner #pembalutsehat #pembalukain #likeforlike #healthy #availsemarang #availjakarta #availbekasi #availbandung #availklaten #availkudus #availdemak #availjepara #availcilacap #photooftheday #girl #nyerihaid #menstruasi #kista 1612020237670376902_1692599500

AVAIL Feminine Comfort Pantiliner Membantu mengatasi & mencegah ☺ Nyeri haid/senggugut, sakit otot, dan sendi ☺ Keputihan & Kekuningan serta bau tidak sedap ☺ Penyakit kulit, gatal-gatal, & alergi ☺ Haid tidak teratur & terhentinya haid karena penggunaan kontrasepsi (suntik, IUD, susuk) ☺ Inveksi vagina & kandung kemih oleh jamur, bakteri, & virus ☺ Infertilitas (gangguan kesuburan) ☺ Mengeluarkan gumpalan darah dalam rahim (membersihkan rahim) ☺ Kista, mioma, kanker, tumor, endometriosis,dll ☺ Mencegah infeksi pada anus, kolon, dan usus bawah. ☺ Membantu mengatasi ambeien 1 PAKET (10 Bungkus) Member: 280K Non Member: 320K harga di atas belum termasuk ongkir Bagaimana menjadi MITRA: ➡ Membayar pendaftaran 60K ➡ Fotokopi KTP Keuntungan menjadi MITRA: ➡ Mendapatkan harga mitra ➡ Mendapatkan website pribadi dari PT AVAIL ELOK INDONESIA ➡ Mendapatkan akses pengembangan bisnis di seluruh Indonesia ➡ Mendapatkan web promosi dari Grup Gold Family Network (contoh web bisa dilihat dengan klik link di bio) ➡ Kesempatan mendapat 10 bonus dari perusahaan Info & Konsultasi: WhatsApp/LINE +6289635015025 #pembalutkapas #pembalutherbal #availelokindonesia #beauty #mirzapratiwi #jualpembalut #jualpantiliner #pembalutsehat #pembalukain #likeforlike #healthy #availsemarang #availjakarta #availbekasi #availbandung #availklaten #availkudus #availdemak #availjepara #availcilacap #photooftheday #girl #nyerihaid #menstruasi #kista

Share 0 5
Check mirznation's Instagram AVAIL Feminine Comfort Pantiliner

Membantu mengatasi & mencegah
☺ Nyeri haid/senggugut, sakit otot, dan sendi
☺ Keputihan & Kekuningan serta bau tidak sedap
☺ Penyakit kulit, gatal-gatal, & alergi
☺ Haid tidak teratur & terhentinya haid karena penggunaan kontrasepsi (suntik, IUD, susuk)
☺ Inveksi vagina & kandung kemih oleh jamur, bakteri, & virus
☺ Infertilitas (gangguan kesuburan)
☺ Mengeluarkan gumpalan darah dalam rahim (membersihkan rahim)
☺ Kista, mioma, kanker, tumor, endometriosis,dll
☺ Mencegah infeksi pada anus, kolon, dan usus bawah.
☺ Membantu mengatasi ambeien

1 PAKET (10 Bungkus)
Member: 280K
Non Member: 320K

harga di atas belum termasuk ongkir

Bagaimana menjadi MITRA:
➡ Membayar pendaftaran 60K
➡ Fotokopi KTP

Keuntungan menjadi MITRA:
➡ Mendapatkan harga mitra
➡ Mendapatkan website pribadi dari PT AVAIL ELOK INDONESIA
➡ Mendapatkan akses pengembangan bisnis di seluruh Indonesia
➡ Mendapatkan web promosi dari Grup Gold Family Network (contoh web bisa dilihat dengan klik link di bio)
➡ Kesempatan mendapat 10 bonus dari perusahaan

Info & Konsultasi:
 WhatsApp/LINE +6289635015025

#pembalutkapas #pembalutherbal #availelokindonesia #beauty #mirzapratiwi #jualpembalut #jualpantiliner #pembalutsehat #pembalukain #likeforlike #healthy #availsemarang #availjakarta #availbekasi #availbandung #availklaten #availkudus #availdemak #availjepara #availcilacap #photooftheday #girl #nyerihaid #menstruasi #kista 1612020020640342402_1692599500

AVAIL Feminine Comfort Pantiliner Membantu mengatasi & mencegah ☺ Nyeri haid/senggugut, sakit otot, dan sendi ☺ Keputihan & Kekuningan serta bau tidak sedap ☺ Penyakit kulit, gatal-gatal, & alergi ☺ Haid tidak teratur & terhentinya haid karena penggunaan kontrasepsi (suntik, IUD, susuk) ☺ Inveksi vagina & kandung kemih oleh jamur, bakteri, & virus ☺ Infertilitas (gangguan kesuburan) ☺ Mengeluarkan gumpalan darah dalam rahim (membersihkan rahim) ☺ Kista, mioma, kanker, tumor, endometriosis,dll ☺ Mencegah infeksi pada anus, kolon, dan usus bawah. ☺ Membantu mengatasi ambeien 1 PAKET (10 Bungkus) Member: 280K Non Member: 320K harga di atas belum termasuk ongkir Bagaimana menjadi MITRA: ➡ Membayar pendaftaran 60K ➡ Fotokopi KTP Keuntungan menjadi MITRA: ➡ Mendapatkan harga mitra ➡ Mendapatkan website pribadi dari PT AVAIL ELOK INDONESIA ➡ Mendapatkan akses pengembangan bisnis di seluruh Indonesia ➡ Mendapatkan web promosi dari Grup Gold Family Network (contoh web bisa dilihat dengan klik link di bio) ➡ Kesempatan mendapat 10 bonus dari perusahaan Info & Konsultasi: WhatsApp/LINE +6289635015025 #pembalutkapas #pembalutherbal #availelokindonesia #beauty #mirzapratiwi #jualpembalut #jualpantiliner #pembalutsehat #pembalukain #likeforlike #healthy #availsemarang #availjakarta #availbekasi #availbandung #availklaten #availkudus #availdemak #availjepara #availcilacap #photooftheday #girl #nyerihaid #menstruasi #kista

Share 0 10
Check mirznation's Instagram AVAIL Feminine Comfort Pantiliner

Membantu mengatasi & mencegah
☺ Nyeri haid/senggugut, sakit otot, dan sendi
☺ Keputihan & Kekuningan serta bau tidak sedap
☺ Penyakit kulit, gatal-gatal, & alergi
☺ Haid tidak teratur & terhentinya haid karena penggunaan kontrasepsi (suntik, IUD, susuk)
☺ Inveksi vagina & kandung kemih oleh jamur, bakteri, & virus
☺ Infertilitas (gangguan kesuburan)
☺ Mengeluarkan gumpalan darah dalam rahim (membersihkan rahim)
☺ Kista, mioma, kanker, tumor, endometriosis,dll
☺ Mencegah infeksi pada anus, kolon, dan usus bawah.
☺ Membantu mengatasi ambeien

1 PAKET (10 Bungkus)
Member: 280K
Non Member: 320K

harga di atas belum termasuk ongkir

Bagaimana menjadi MITRA:
➡ Membayar pendaftaran 60K
➡ Fotokopi KTP

Keuntungan menjadi MITRA:
➡ Mendapatkan harga mitra
➡ Mendapatkan website pribadi dari PT AVAIL ELOK INDONESIA
➡ Mendapatkan akses pengembangan bisnis di seluruh Indonesia
➡ Mendapatkan web promosi dari Grup Gold Family Network (contoh web bisa dilihat dengan klik link di bio)
➡ Kesempatan mendapat 10 bonus dari perusahaan

Info & Konsultasi:
 WhatsApp/LINE +6289635015025

#pembalutkapas #pembalutherbal #availelokindonesia #beauty #mirzapratiwi #jualpembalut #jualpantiliner #pembalutsehat #pembalukain #likeforlike #healthy #availsemarang #availjakarta #availbekasi #availbandung #availklaten #availkudus #availdemak #availjepara #availcilacap #photooftheday #girl #nyerihaid #menstruasi #kista 1612019807066502559_1692599500

AVAIL Feminine Comfort Pantiliner Membantu mengatasi & mencegah ☺ Nyeri haid/senggugut, sakit otot, dan sendi ☺ Keputihan & Kekuningan serta bau tidak sedap ☺ Penyakit kulit, gatal-gatal, & alergi ☺ Haid tidak teratur & terhentinya haid karena penggunaan kontrasepsi (suntik, IUD, susuk) ☺ Inveksi vagina & kandung kemih oleh jamur, bakteri, & virus ☺ Infertilitas (gangguan kesuburan) ☺ Mengeluarkan gumpalan darah dalam rahim (membersihkan rahim) ☺ Kista, mioma, kanker, tumor, endometriosis,dll ☺ Mencegah infeksi pada anus, kolon, dan usus bawah. ☺ Membantu mengatasi ambeien 1 PAKET (10 Bungkus) Member: 280K Non Member: 320K harga di atas belum termasuk ongkir Bagaimana menjadi MITRA: ➡ Membayar pendaftaran 60K ➡ Fotokopi KTP Keuntungan menjadi MITRA: ➡ Mendapatkan harga mitra ➡ Mendapatkan website pribadi dari PT AVAIL ELOK INDONESIA ➡ Mendapatkan akses pengembangan bisnis di seluruh Indonesia ➡ Mendapatkan web promosi dari Grup Gold Family Network (contoh web bisa dilihat dengan klik link di bio) ➡ Kesempatan mendapat 10 bonus dari perusahaan Info & Konsultasi: WhatsApp/LINE +6289635015025 #pembalutkapas #pembalutherbal #availelokindonesia #beauty #mirzapratiwi #jualpembalut #jualpantiliner #pembalutsehat #pembalukain #likeforlike #healthy #availsemarang #availjakarta #availbekasi #availbandung #availklaten #availkudus #availdemak #availjepara #availcilacap #photooftheday #girl #nyerihaid #menstruasi #kista

Share 0 6
Check tiwirachmatika's Instagram selangkah demi selangkah  pelan tapi pasti 
Mau jadi member / reseller silakhan chat langsung ladies  Selalu ready stock.. Butuh banyak / sedikit kami layani dengan senang hati :) #availkudus 1611472498612170973_1828786781

selangkah demi selangkah pelan tapi pasti Mau jadi member / reseller silakhan chat langsung ladies Selalu ready stock.. Butuh banyak / sedikit kami layani dengan senang hati :) #availkudus

Share 0 33
Check mirznation's Instagram Salam ceria cemerlang! 
.
.
Dalam rangka menyambut anniversary yang ke-4 di bisnis AVAIL ini, owner (@mirzapratiwi) mau bagi bagi: √ 2 Pantiliner AVAIL
√ 1 Pembalut Day AVAIL
√ 1 Pembalut Night AVAIL
√ 1 sachet AVAIL GreenFit
√ 1 sachet AVAIL Fiber Chlorophyl

Untuk 2 orang yang beruntung .
.
.

caranya gampang banget:

1. Follow instagram
@lovebymirza dan owner kami @mirzapratiwi dengan akun yang ga di private

2. Repost foto ini dan sebutkan minimal 3 manfaat yang kamu dapat dengan menggunakan produk AVAIL

3. Gunakan hashtag
#lovebymirza , #mirzapratiwi , dan #availsemarang

4. tag @lovebymirza , @mirzapratiwi dan tag minimal 5 teman kamu

5. tulis comment " DONE " di iklan giveaway yang dipost di account instagram @lovebymirza (cukup 1x saja)

6. pemenang akan dipilih berdasarkan caption yang paling tepat dan menarik mengenai Produk AVAIL

7. pemenang akan diumumkan tanggal 29 September 2017
.
.
8. Ongkir ditanggung pemenang

9. hadiah tidak dapat dipindah nama dan diuangkan
good luck! 
.
.

More Info bisa DM ya!

#pembalutkapas #pembalutherbal #availelokindonesia #beauty #mirzapratiwi #jualpembalut #jualpantiliner #pembalutsehat #pembalukain #likeforlike #healthy #availsemarang #availjakarta #availbekasi #availbandung #availklaten #availkudus #availdemak #availjepara #availcilacap #photooftheday #girl #nyerihaid #menstruasi #kista 1610853701853129065_1692599500

Salam ceria cemerlang! . . Dalam rangka menyambut anniversary yang ke-4 di bisnis AVAIL ini, owner (@mirzapratiwi) mau bagi bagi: √ 2 Pantiliner AVAIL √ 1 Pembalut Day AVAIL √ 1 Pembalut Night AVAIL √ 1 sachet AVAIL GreenFit √ 1 sachet AVAIL Fiber Chlorophyl Untuk 2 orang yang beruntung . . . caranya gampang banget: 1. Follow instagram @lovebymirza dan owner kami @mirzapratiwi dengan akun yang ga di private 2. Repost foto ini dan sebutkan minimal 3 manfaat yang kamu dapat dengan menggunakan produk AVAIL 3. Gunakan hashtag #lovebymirza, #mirzapratiwi, dan #availsemarang 4. tag @lovebymirza , @mirzapratiwi dan tag minimal 5 teman kamu 5. tulis comment " DONE " di iklan giveaway yang dipost di account instagram @lovebymirza (cukup 1x saja) 6. pemenang akan dipilih berdasarkan caption yang paling tepat dan menarik mengenai Produk AVAIL 7. pemenang akan diumumkan tanggal 29 September 2017 . . 8. Ongkir ditanggung pemenang 9. hadiah tidak dapat dipindah nama dan diuangkan good luck! . . More Info bisa DM ya! #pembalutkapas #pembalutherbal #availelokindonesia #beauty #mirzapratiwi #jualpembalut #jualpantiliner #pembalutsehat #pembalukain #likeforlike #healthy #availsemarang #availjakarta #availbekasi #availbandung #availklaten #availkudus #availdemak #availjepara #availcilacap #photooftheday #girl #nyerihaid #menstruasi #kista

Share 0 2
Check tiwirachmatika's Instagram Adakah disini yang mau berbisnis #avail ❓❓
Aku ajari yukks
Selain keuntungan diatas  masih ada keuntungan lainnya kak  mau tau ??? Langsung aja DM atau chat ke WhatsApp 085776883961 ⭐⭐ #availkudus #distributoravailkudus #pembalutsehat #pembalutherbal #ABseries #greenfit #chloropill #produkavailasli #bisnisavail #bisnissehatbisnisjangkapanjang 1609396383276673062_1828786781

Adakah disini yang mau berbisnis #avail❓❓ Aku ajari yukks Selain keuntungan diatas masih ada keuntungan lainnya kak mau tau ??? Langsung aja DM atau chat ke WhatsApp 085776883961 ⭐⭐ #availkudus #distributoravailkudus #pembalutsehat #pembalutherbal #abseries #greenfit #chloropill #produkavailasli #bisnisavail #bisnissehatbisnisjangkapanjang

Share 0 20
Check tiwirachmatika's Instagram Open Reseller SELURUH INDONESIA 

Dapatkan harga khusu setelah pembelanjaan 5pcs , HARGA KHUSUS BUAT RESELLERkuhh  ^ mau daftar reseller ?
Bisa Dm 
atau
chat WhatsApp 085776883961 
#distributoravailkudus #availpenty #availdayuse #availkudus #memberavail #mitraavail #pembalutsehat #pembalutavailmurah #pembalutherbal 1609389361483275804_1828786781

Open Reseller SELURUH INDONESIA Dapatkan harga khusu setelah pembelanjaan 5pcs , HARGA KHUSUS BUAT RESELLERkuhh ^ mau daftar reseller ? Bisa Dm atau chat WhatsApp 085776883961 #distributoravailkudus #availpenty #availdayuse #availkudus #memberavail #mitraavail #pembalutsehat #pembalutavailmurah #pembalutherbal

Share 0 12
Check mirznation's Instagram Salam ceria cemerlang! 
.
.
Dalam rangka menyambut anniversary yang ke-4 di bisnis AVAIL ini, owner (@mirzapratiwi) mau bagi bagi: √ 2 Pantiliner AVAIL
√ 1 Pembalut Day AVAIL
√ 1 Pembalut Night AVAIL
√ 1 sachet AVAIL GreenFit
√ 1 sachet AVAIL Fiber Chlorophyl

Untuk 2 orang yang beruntung .
.
.

caranya gampang banget:

1. Follow instagram
@lovebymirza dan owner kami @mirzapratiwi dengan akun yang ga di private

2. Repost foto ini dan sebutkan minimal 3 manfaat yang kamu dapat dengan menggunakan produk AVAIL

3. Gunakan hashtag
#lovebymirza , #mirzapratiwi , dan #availsemarang

4. tag @lovebymirza , @mirzapratiwi dan tag minimal 5 teman kamu

5. tulis comment " DONE " di iklan giveaway yang dipost di account instagram @lovebymirza (cukup 1x saja)

6. pemenang akan dipilih berdasarkan caption yang paling tepat dan menarik mengenai Produk AVAIL

7. pemenang akan diumumkan tanggal 29 September 2017
.
.
8. Ongkir ditanggung pemenang

9. hadiah tidak dapat dipindah nama dan diuangkan
good luck! 
.
.

More Info bisa DM ya!

#pembalutkapas #pembalutherbal #availelokindonesia #beauty #mirzapratiwi #jualpembalut #jualpantiliner #pembalutsehat #pembalukain #likeforlike #healthy #availsemarang #availjakarta #availbekasi #availbandung #availklaten #availkudus #availdemak #availjepara #availcilacap #photooftheday #girl #nyerihaid #menstruasi #kista 1609188951658429471_1692599500

Salam ceria cemerlang! . . Dalam rangka menyambut anniversary yang ke-4 di bisnis AVAIL ini, owner (@mirzapratiwi) mau bagi bagi: √ 2 Pantiliner AVAIL √ 1 Pembalut Day AVAIL √ 1 Pembalut Night AVAIL √ 1 sachet AVAIL GreenFit √ 1 sachet AVAIL Fiber Chlorophyl Untuk 2 orang yang beruntung . . . caranya gampang banget: 1. Follow instagram @lovebymirza dan owner kami @mirzapratiwi dengan akun yang ga di private 2. Repost foto ini dan sebutkan minimal 3 manfaat yang kamu dapat dengan menggunakan produk AVAIL 3. Gunakan hashtag #lovebymirza, #mirzapratiwi, dan #availsemarang 4. tag @lovebymirza , @mirzapratiwi dan tag minimal 5 teman kamu 5. tulis comment " DONE " di iklan giveaway yang dipost di account instagram @lovebymirza (cukup 1x saja) 6. pemenang akan dipilih berdasarkan caption yang paling tepat dan menarik mengenai Produk AVAIL 7. pemenang akan diumumkan tanggal 29 September 2017 . . 8. Ongkir ditanggung pemenang 9. hadiah tidak dapat dipindah nama dan diuangkan good luck! . . More Info bisa DM ya! #pembalutkapas #pembalutherbal #availelokindonesia #beauty #mirzapratiwi #jualpembalut #jualpantiliner #pembalutsehat #pembalukain #likeforlike #healthy #availsemarang #availjakarta #availbekasi #availbandung #availklaten #availkudus #availdemak #availjepara #availcilacap #photooftheday #girl #nyerihaid #menstruasi #kista

Share 0 7
Load More