ImgaddictImgaddict

Instagram Online Web Viewer

en

#dietkenyang

Current medias about #dietkenyang. Feel free to comment, like and share them

Check jusdietlemonsehat's Instagram Mau diet tanpa nyiksa? Cobain paket diet ini yuk!

Ada 3 produk unggulan yg akan membantu proses dietmu, yaitu :
 #SARILEMON
 #JUSRUM (Jus Rumput Laut)
#JUSDIETHERBAL
.
Nah, kalian bisa pilih paketnyaa sesuai kebutuhan yaa.. Paket 1 ada #SARLEMJUS, itu singkatan dari Sari Lemon + Jus Diet Herbal

Paket 2 ada #SARLEMJUSRUM / paket diet kenyang itu terdiri dari Sari Lemon + Jus Diet + Jus Rumput Laut .
.
.
Rincian HARGA 
SARI LEMON : 85ribu/ botol isi 500 ml
JUS DIET HERBAL : 75ribu/ botol isi 500 ml
JUS RUMPUT LAUT : 60ribu/ botol isi 500 ml
.
1 kg muat 2 botol yaa.. kami sarankan belinya genap genap supaya sekalian ongkirnya. .
.
Info/ order, silakan hubungi :
Whatsapp : 081319615343
LINE : klik link yg ada di bio yaa
.
.

#juslangsing #sheilafresh #dietdetox #dietsehat #dietkenyang #obatdiet #pelangsing #sarilemon #dietlemon #jusdiet #juskurus #jusbawang #tipsdiet #tipslangsing #jusdietqia #dietbusui #jualpelangsing 1654416232302021604_4983073389

Mau diet tanpa nyiksa? Cobain paket diet ini yuk! Ada 3 produk unggulan yg akan membantu proses dietmu, yaitu : #SARILEMON #jusrum(Jus Rumput Laut) #JUSDIETHERBAL . Nah, kalian bisa pilih paketnyaa sesuai kebutuhan yaa.. Paket 1 ada #SARLEMJUS, itu singkatan dari Sari Lemon + Jus Diet Herbal Paket 2 ada #sarlemjusrum/ paket diet kenyang itu terdiri dari Sari Lemon + Jus Diet + Jus Rumput Laut . . . Rincian HARGA SARI LEMON : 85ribu/ botol isi 500 ml JUS DIET HERBAL : 75ribu/ botol isi 500 ml JUS RUMPUT LAUT : 60ribu/ botol isi 500 ml . 1 kg muat 2 botol yaa.. kami sarankan belinya genap genap supaya sekalian ongkirnya. . . Info/ order, silakan hubungi : Whatsapp : 081319615343 LINE : klik link yg ada di bio yaa . . #juslangsing #sheilafresh #dietdetox #dietsehat #dietkenyang #obatdiet #pelangsing #sarilemon #dietlemon #jusdiet #juskurus #jusbawang #tipsdiet #tipslangsing #jusdietqia #dietbusui #jualpelangsing

Share 0 0

Advertisement

Check hughesdewi's Instagram Alangkah beruntungnya jika kita bekerja di sebuah perusahaan yang peduli akan kesehatan karyawannya, sampai harus mengundang seorang dokter ahli gizi dan saya untuk memberi semangat kepada para karyawan untuk hidup sehat. Tema nya unik juga; bagaimana cara mengatur diet agar kita sehat di usia lanjut dan dapat bonus langsing, bebas dari berbagai penyakit degeneratif. Saya mengisi sesi kedua setelah dokter gizi, seperti biasa peserta penasaran bagaimana sih rasanya di Hypnotherapy? 
Jadi deh, satu kelas saya hypnotherapy.
Semoga bagi cerita dan bagi pengalaman saya bermanfaat buat banyak orang Semoga pola hidup sehat seimbang dengan #DietKenyang ini menyebar jadi 'virus kebaikan'
.
.
.
#DewiHughes
#Hypnotherapy 1654413270286546081_4131471436

Alangkah beruntungnya jika kita bekerja di sebuah perusahaan yang peduli akan kesehatan karyawannya, sampai harus mengundang seorang dokter ahli gizi dan saya untuk memberi semangat kepada para karyawan untuk hidup sehat. Tema nya unik juga; bagaimana cara mengatur diet agar kita sehat di usia lanjut dan dapat bonus langsing, bebas dari berbagai penyakit degeneratif. Saya mengisi sesi kedua setelah dokter gizi, seperti biasa peserta penasaran bagaimana sih rasanya di Hypnotherapy? Jadi deh, satu kelas saya hypnotherapy. Semoga bagi cerita dan bagi pengalaman saya bermanfaat buat banyak orang Semoga pola hidup sehat seimbang dengan #DietKenyang ini menyebar jadi 'virus kebaikan' . . . #DewiHughes #hypnotherapy

Share 4 247

Advertisement

Check kyolah_kitchen's Instagram Yg mau sarapan Besok bisa langsung WA ya 0817210572 , jangan lupa isi form spt dibwh ini, baik baru maupun yg lama sll isi :
Nama
Hp
Alamat 
Pesanan .
Note Sekarang gojek byr langsung sendiri ya 
.
.
.
.
.
.
#kyolah_kitchen #raw #rawsalad #kulinerindonesia #healtyfood #kulinerbatam #Jualanonline #usahasendiri #homemade #nonmsg #bisnis #cleanfood #pesanan #batam #kepri #diet #dietbuah #dietkenyang #realfood # 1654408488132519688_2293021678

Yg mau sarapan Besok bisa langsung WA ya 0817210572 , jangan lupa isi form spt dibwh ini, baik baru maupun yg lama sll isi : Nama Hp Alamat Pesanan . Note Sekarang gojek byr langsung sendiri ya . . . . . . #kyolah_kitchen #raw #rawsalad #kulinerindonesia #healtyfood #kulinerbatam #jualanonline #usahasendiri #homemade #nonmsg #bisnis #cleanfood #pesanan #batam #kepri #diet #dietbuah #dietkenyang #realfood #

Share 0 14

Advertisement

Check kyolah_kitchen's Instagram Yg mau sarapan Besok bisa langsung WA ya 0817210572 , jangan lupa isi form spt dibwh ini, baik baru maupun yg lama sll isi :
Nama
Hp
Alamat 
Pesanan .
Note Sekarang gojek byr langsung sendiri ya 
.
.
.
.
.
.
#kyolah_kitchen #raw #rawsalad #kulinerindonesia #healtyfood #kulinerbatam #Jualanonline #usahasendiri #homemade #nonmsg #bisnis #cleanfood #pesanan #batam #kepri #diet #dietbuah #dietkenyang #realfood # 1654408124670931871_2293021678

Yg mau sarapan Besok bisa langsung WA ya 0817210572 , jangan lupa isi form spt dibwh ini, baik baru maupun yg lama sll isi : Nama Hp Alamat Pesanan . Note Sekarang gojek byr langsung sendiri ya . . . . . . #kyolah_kitchen #raw #rawsalad #kulinerindonesia #healtyfood #kulinerbatam #jualanonline #usahasendiri #homemade #nonmsg #bisnis #cleanfood #pesanan #batam #kepri #diet #dietbuah #dietkenyang #realfood #

Share 0 15
Check kyolah_kitchen's Instagram Yg mau sarapan Besok bisa langsung WA ya 0817210572 , jangan lupa isi form spt dibwh ini, baik baru maupun yg lama sll isi :
Nama
Hp
Alamat 
Pesanan .
Note Sekarang gojek byr langsung sendiri ya 
.
.
.
.
.
.
#kyolah_kitchen #raw #rawsalad #kulinerindonesia #healtyfood #kulinerbatam #Jualanonline #usahasendiri #homemade #nonmsg #bisnis #cleanfood #pesanan #batam #kepri #diet #dietbuah #dietkenyang #realfood # 1654407714124055691_2293021678

Yg mau sarapan Besok bisa langsung WA ya 0817210572 , jangan lupa isi form spt dibwh ini, baik baru maupun yg lama sll isi : Nama Hp Alamat Pesanan . Note Sekarang gojek byr langsung sendiri ya . . . . . . #kyolah_kitchen #raw #rawsalad #kulinerindonesia #healtyfood #kulinerbatam #jualanonline #usahasendiri #homemade #nonmsg #bisnis #cleanfood #pesanan #batam #kepri #diet #dietbuah #dietkenyang #realfood #

Share 0 13
Check acaiberryindo's Instagram Hai ladies....
TAK bisa TAHAN godaan makan banyak???
Sering merasa lapar???
Susah buang lemak membandel???
Pakai Acaiberry saja ya,yang Asli Adonai Perkasa,masalah kelar!!!
.
Konsul/Order:
Wa 081911686630
Bbm 2BD84016

#dietketo #dietsehat #dietalami #dietkenyang #langsing #greencoffee #kopihijaujogja #greencoffeemurah #kopihijaumurah #kopihijau #jualgreencoffee #langsingsehat #langsingalami #kopiijo #greencoffeeasli #greencoffee #dietgm #pelangsing 
#jusdiet #dietmayomurah #cateringsehat
#diet #dietketogenik #cateringdietmayo
 #acaiberryadonaiperkasa 1654407681425709353_1778684274

Hai ladies.... TAK bisa TAHAN godaan makan banyak??? Sering merasa lapar??? Susah buang lemak membandel??? Pakai Acaiberry saja ya,yang Asli Adonai Perkasa,masalah kelar!!! . Konsul/Order: Wa 081911686630 Bbm 2BD84016 #dietketo #dietsehat #dietalami #dietkenyang #langsing #greencoffee #kopihijaujogja #greencoffeemurah #kopihijaumurah #kopihijau #jualgreencoffee #langsingsehat #langsingalami #kopiijo #greencoffeeasli #greencoffee #dietgm #pelangsing #jusdiet #dietmayomurah #cateringsehat #diet #dietketogenik #cateringdietmayo #acaiberryadonaiperkasa

Share 0 0
Check kyolah_kitchen's Instagram Yg mau sarapan Besok bisa langsung WA ya 0817210572 , jangan lupa isi form spt dibwh ini, baik baru maupun yg lama sll isi :
Nama
Hp
Alamat 
Pesanan .
Note Sekarang gojek byr langsung sendiri ya 
.
.
.
.
.
.
#kyolah_kitchen #raw #rawsalad #kulinerindonesia #healtyfood #kulinerbatam #Jualanonline #usahasendiri #homemade #nonmsg #bisnis #cleanfood #pesanan #batam #kepri #diet #dietbuah #dietkenyang #realfood # 1654407369394161708_2293021678

Yg mau sarapan Besok bisa langsung WA ya 0817210572 , jangan lupa isi form spt dibwh ini, baik baru maupun yg lama sll isi : Nama Hp Alamat Pesanan . Note Sekarang gojek byr langsung sendiri ya . . . . . . #kyolah_kitchen #raw #rawsalad #kulinerindonesia #healtyfood #kulinerbatam #jualanonline #usahasendiri #homemade #nonmsg #bisnis #cleanfood #pesanan #batam #kepri #diet #dietbuah #dietkenyang #realfood #

Share 0 12
Check kyolah_kitchen's Instagram Yg mau sarapan Besok bisa langsung WA ya 0817210572 , jangan lupa isi form spt dibwh ini, baik baru maupun yg lama sll isi :
Nama
Hp
Alamat 
Pesanan .
Note Sekarang gojek byr langsung sendiri ya 
.
.
.
.
.
.
#kyolah_kitchen #raw #rawsalad #kulinerindonesia #healtyfood #kulinerbatam #Jualanonline #usahasendiri #homemade #nonmsg #bisnis #cleanfood #pesanan #batam #kepri #diet #dietbuah #dietkenyang #realfood # 1654406713966936491_2293021678

Yg mau sarapan Besok bisa langsung WA ya 0817210572 , jangan lupa isi form spt dibwh ini, baik baru maupun yg lama sll isi : Nama Hp Alamat Pesanan . Note Sekarang gojek byr langsung sendiri ya . . . . . . #kyolah_kitchen #raw #rawsalad #kulinerindonesia #healtyfood #kulinerbatam #jualanonline #usahasendiri #homemade #nonmsg #bisnis #cleanfood #pesanan #batam #kepri #diet #dietbuah #dietkenyang #realfood #

Share 0 12
Check kyolah_kitchen's Instagram Yg mau sarapan Besok bisa langsung WA ya 0817210572 , jangan lupa isi form spt dibwh ini, baik baru maupun yg lama sll isi :
Nama
Hp
Alamat 
Pesanan .
Note Sekarang gojek byr langsung sendiri ya 
.
.
.
.
.
.
#kyolah_kitchen #raw #rawsalad #kulinerindonesia #healtyfood #kulinerbatam #Jualanonline #usahasendiri #homemade #nonmsg #bisnis #cleanfood #pesanan #batam #kepri #diet #dietbuah #dietkenyang #realfood # 1654406242929987436_2293021678

Yg mau sarapan Besok bisa langsung WA ya 0817210572 , jangan lupa isi form spt dibwh ini, baik baru maupun yg lama sll isi : Nama Hp Alamat Pesanan . Note Sekarang gojek byr langsung sendiri ya . . . . . . #kyolah_kitchen #raw #rawsalad #kulinerindonesia #healtyfood #kulinerbatam #jualanonline #usahasendiri #homemade #nonmsg #bisnis #cleanfood #pesanan #batam #kepri #diet #dietbuah #dietkenyang #realfood #

Share 0 11
Check lenamahdalenalena's Instagram Jangan remehin orang gemuk 
Dibalik orang gemuk ada perjuangan yang super untuk kurus Untuk kalian yang mau diet ayukk bareng bareng aku  Jadwal dinner 23 nov 2017

Dan di antara sayur ini kurang suka sama wortel dan sawi putih,tapi harus dibiasain biar gak bosen sama sayur yang itu itu aja,

kuning telurnya pun tak dimakan yang mau kerumah #makanmalam #sayurrebus #rebusan #vegetarian #dietsehat #dietkenyang #sehatitumahal #hidupsehat #nutrisidietsehatku 1654402425166978287_6113515590

Jangan remehin orang gemuk Dibalik orang gemuk ada perjuangan yang super untuk kurus Untuk kalian yang mau diet ayukk bareng bareng aku Jadwal dinner 23 nov 2017 Dan di antara sayur ini kurang suka sama wortel dan sawi putih,tapi harus dibiasain biar gak bosen sama sayur yang itu itu aja, kuning telurnya pun tak dimakan yang mau kerumah #makanmalam #sayurrebus #rebusan #vegetarian #dietsehat #dietkenyang #sehatitumahal #hidupsehat #nutrisidietsehatku

Share 0 6
Check flint_babyshop's Instagram Selain kecantikan 
Kesehatan tubuh juga penting ‍♀️
Nahh skr kita bahas salah satu produk yang lagi booming di Korea, dan mulai masuk Indonesia.

RAW MEAL = RAW FOOD = Makanan Mentah
Made in Korea
Bpom ML [meal=makanan]
Mungkin sebagian sudah pernah dengar yah, tapi masih banyak juga yang asing dengan istilah ini
Apa sih itu ?
Apa manfaat nya? 
Seperti yang kita ketahui, buah dan sayuran banyak mengandung vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh. Tapi sadar gak sih, selama proses pengolahan bahan2 tersebut, misalnya dimasak, direbus, digoreng, dipanaskan, dll, vitamin dan nutrisi yang terkandung didalam bahan2 tadi akan rusak dan tidak bermanfaat seperti seharusnya.

Oleh karena itu, disini kami menyediakan :
Minuman Serbuk Sereal VITAYANG RAW MEAL!

Raw Meal (terdiri dari 48 jenis sayur, buah, kacang2an, rumput laut, probiotik dan herbal)
Ini diproses dengan teknologi “Lyophilization/Freeze drying” (pengeringan-beku) sehingga dapat mempertahankan mutu bahan sama seperti mentahnya.

Lalu, apa khasiat dan manfaat nya??
1. Detoksifikasi
(mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh)
2. Membantu mengontrol kadar gula darah penderita diabetes.
3. Pencegahan Kanker & memperbaiki kualitas hidup pasien kemoterapi. 
4. Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah.
5. Memperbaiki daya tahan tubuh.
6. Program Penurunan berat  badan
(Mari yang mau DIET sehat).
7. Meningkatkan kebugaran fisik.
8. Bagian dari pola makan untuk pemulihan berbagai masalah kesehatan.

Yuuk mulai program detox 10hari ‍♀️‍♂️
________________________________
Contact us for direct purchase
 wa : 0816888.681
 line : @flintbabyshop (use @)
________________________________
#dietdetox #dietsehat #dietherbal
#dietrawmeal #dietmayo #dietmayosurabaya #dietmayosemarang #dietkenyang #rawfoodindonesia  #caralangsingsehat

#makanansehat #vitayangrawmeal #kkrawmeal #programdiet #programdietsehat #penurunkadargula #tipslangsing #tipsdiet #detoxvitayang #detokssayur

#detoksslim #flintcare #detokstubuh #detoksusus #programturunberatbadan 
#detoxvitayangrawmeal #makanandiabetes #detoxrawmeal #jualrawmeal #jualrawmealmurah 1654388325108086267_2046875261

Selain kecantikan Kesehatan tubuh juga penting ‍♀️ Nahh skr kita bahas salah satu produk yang lagi booming di Korea, dan mulai masuk Indonesia. RAW MEAL = RAW FOOD = Makanan Mentah Made in Korea Bpom ML [meal=makanan] Mungkin sebagian sudah pernah dengar yah, tapi masih banyak juga yang asing dengan istilah ini Apa sih itu ? Apa manfaat nya? Seperti yang kita ketahui, buah dan sayuran banyak mengandung vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh. Tapi sadar gak sih, selama proses pengolahan bahan2 tersebut, misalnya dimasak, direbus, digoreng, dipanaskan, dll, vitamin dan nutrisi yang terkandung didalam bahan2 tadi akan rusak dan tidak bermanfaat seperti seharusnya. Oleh karena itu, disini kami menyediakan : Minuman Serbuk Sereal VITAYANG RAW MEAL! Raw Meal (terdiri dari 48 jenis sayur, buah, kacang2an, rumput laut, probiotik dan herbal) Ini diproses dengan teknologi “Lyophilization/Freeze drying” (pengeringan-beku) sehingga dapat mempertahankan mutu bahan sama seperti mentahnya. Lalu, apa khasiat dan manfaat nya?? 1. Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh) 2. Membantu mengontrol kadar gula darah penderita diabetes. 3. Pencegahan Kanker & memperbaiki kualitas hidup pasien kemoterapi. 4. Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah. 5. Memperbaiki daya tahan tubuh. 6. Program Penurunan berat badan (Mari yang mau DIET sehat). 7. Meningkatkan kebugaran fisik. 8. Bagian dari pola makan untuk pemulihan berbagai masalah kesehatan. Yuuk mulai program detox 10hari ‍♀️‍♂️ ________________________________ Contact us for direct purchase wa : 0816888.681 line : @flintbabyshop (use @) ________________________________ #dietdetox #dietsehat #dietherbal #dietrawmeal #dietmayo #dietmayosurabaya #dietmayosemarang #dietkenyang #rawfoodindonesia #caralangsingsehat #makanansehat #vitayangrawmeal #kkrawmeal #programdiet #programdietsehat #penurunkadargula #tipslangsing #tipsdiet #detoxvitayang #detokssayur #detoksslim #flintcare #detokstubuh #detoksusus #programturunberatbadan #detoxvitayangrawmeal #makanandiabetes #detoxrawmeal #jualrawmeal #jualrawmealmurah

Share 0 3
Check flint_babyshop's Instagram Selain kecantikan 
Kesehatan tubuh juga penting ‍♀️
Nahh skr kita bahas salah satu produk yang lagi booming di Korea, dan mulai masuk Indonesia.

RAW MEAL = RAW FOOD = Makanan Mentah
Made in Korea
Bpom ML [meal=makanan]
Mungkin sebagian sudah pernah dengar yah, tapi masih banyak juga yang asing dengan istilah ini
Apa sih itu ?
Apa manfaat nya? 
Seperti yang kita ketahui, buah dan sayuran banyak mengandung vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh. Tapi sadar gak sih, selama proses pengolahan bahan2 tersebut, misalnya dimasak, direbus, digoreng, dipanaskan, dll, vitamin dan nutrisi yang terkandung didalam bahan2 tadi akan rusak dan tidak bermanfaat seperti seharusnya.

Oleh karena itu, disini kami menyediakan :
Minuman Serbuk Sereal VITAYANG RAW MEAL!

Raw Meal (terdiri dari 48 jenis sayur, buah, kacang2an, rumput laut, probiotik dan herbal)
Ini diproses dengan teknologi “Lyophilization/Freeze drying” (pengeringan-beku) sehingga dapat mempertahankan mutu bahan sama seperti mentahnya.

Lalu, apa khasiat dan manfaat nya??
1. Detoksifikasi
(mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh)
2. Membantu mengontrol kadar gula darah penderita diabetes.
3. Pencegahan Kanker & memperbaiki kualitas hidup pasien kemoterapi. 
4. Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah.
5. Memperbaiki daya tahan tubuh.
6. Program Penurunan berat  badan
(Mari yang mau DIET sehat).
7. Meningkatkan kebugaran fisik.
8. Bagian dari pola makan untuk pemulihan berbagai masalah kesehatan.

Yuuk mulai program detox 10hari ‍♀️‍♂️
________________________________
Contact us for direct purchase
 wa : 0816888.681
 line : @flintbabyshop (use @)
________________________________
#dietdetox #dietsehat #dietherbal
#dietrawmeal #dietmayo #dietmayosurabaya #dietmayosemarang #dietkenyang #rawfoodindonesia  #caralangsingsehat

#makanansehat #vitayangrawmeal #kkrawmeal #programdiet #programdietsehat #penurunkadargula #tipslangsing #tipsdiet #detoxvitayang #detokssayur

#detoksslim #flintcare #detokstubuh #detoksusus #programturunberatbadan 
#detoxvitayangrawmeal #makanandiabetes #detoxrawmeal #jualrawmeal #jualrawmealmurah 1654388068072705408_2046875261

Selain kecantikan Kesehatan tubuh juga penting ‍♀️ Nahh skr kita bahas salah satu produk yang lagi booming di Korea, dan mulai masuk Indonesia. RAW MEAL = RAW FOOD = Makanan Mentah Made in Korea Bpom ML [meal=makanan] Mungkin sebagian sudah pernah dengar yah, tapi masih banyak juga yang asing dengan istilah ini Apa sih itu ? Apa manfaat nya? Seperti yang kita ketahui, buah dan sayuran banyak mengandung vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh. Tapi sadar gak sih, selama proses pengolahan bahan2 tersebut, misalnya dimasak, direbus, digoreng, dipanaskan, dll, vitamin dan nutrisi yang terkandung didalam bahan2 tadi akan rusak dan tidak bermanfaat seperti seharusnya. Oleh karena itu, disini kami menyediakan : Minuman Serbuk Sereal VITAYANG RAW MEAL! Raw Meal (terdiri dari 48 jenis sayur, buah, kacang2an, rumput laut, probiotik dan herbal) Ini diproses dengan teknologi “Lyophilization/Freeze drying” (pengeringan-beku) sehingga dapat mempertahankan mutu bahan sama seperti mentahnya. Lalu, apa khasiat dan manfaat nya?? 1. Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh) 2. Membantu mengontrol kadar gula darah penderita diabetes. 3. Pencegahan Kanker & memperbaiki kualitas hidup pasien kemoterapi. 4. Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah. 5. Memperbaiki daya tahan tubuh. 6. Program Penurunan berat badan (Mari yang mau DIET sehat). 7. Meningkatkan kebugaran fisik. 8. Bagian dari pola makan untuk pemulihan berbagai masalah kesehatan. Yuuk mulai program detox 10hari ‍♀️‍♂️ ________________________________ Contact us for direct purchase wa : 0816888.681 line : @flintbabyshop (use @) ________________________________ #dietdetox #dietsehat #dietherbal #dietrawmeal #dietmayo #dietmayosurabaya #dietmayosemarang #dietkenyang #rawfoodindonesia #caralangsingsehat #makanansehat #vitayangrawmeal #kkrawmeal #programdiet #programdietsehat #penurunkadargula #tipslangsing #tipsdiet #detoxvitayang #detokssayur #detoksslim #flintcare #detokstubuh #detoksusus #programturunberatbadan #detoxvitayangrawmeal #makanandiabetes #detoxrawmeal #jualrawmeal #jualrawmealmurah

Share 0 4
Check flint_babyshop's Instagram Selain kecantikan 
Kesehatan tubuh juga penting ‍♀️
Nahh skr kita bahas salah satu produk yang lagi booming di Korea, dan mulai masuk Indonesia.

RAW MEAL = RAW FOOD = Makanan Mentah
Made in Korea
Bpom ML [meal=makanan]
Mungkin sebagian sudah pernah dengar yah, tapi masih banyak juga yang asing dengan istilah ini
Apa sih itu ?
Apa manfaat nya? 
Seperti yang kita ketahui, buah dan sayuran banyak mengandung vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh. Tapi sadar gak sih, selama proses pengolahan bahan2 tersebut, misalnya dimasak, direbus, digoreng, dipanaskan, dll, vitamin dan nutrisi yang terkandung didalam bahan2 tadi akan rusak dan tidak bermanfaat seperti seharusnya.

Oleh karena itu, disini kami menyediakan :
Minuman Serbuk Sereal VITAYANG RAW MEAL!

Raw Meal (terdiri dari 48 jenis sayur, buah, kacang2an, rumput laut, probiotik dan herbal)
Ini diproses dengan teknologi “Lyophilization/Freeze drying” (pengeringan-beku) sehingga dapat mempertahankan mutu bahan sama seperti mentahnya.

Lalu, apa khasiat dan manfaat nya??
1. Detoksifikasi
(mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh)
2. Membantu mengontrol kadar gula darah penderita diabetes.
3. Pencegahan Kanker & memperbaiki kualitas hidup pasien kemoterapi. 
4. Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah.
5. Memperbaiki daya tahan tubuh.
6. Program Penurunan berat  badan
(Mari yang mau DIET sehat).
7. Meningkatkan kebugaran fisik.
8. Bagian dari pola makan untuk pemulihan berbagai masalah kesehatan.

Yuuk mulai program detox 10hari ‍♀️‍♂️
________________________________
Contact us for direct purchase
 wa : 0816888.681
 line : @flintbabyshop (use @)
________________________________
#dietdetox #dietsehat #dietherbal
#dietrawmeal #dietmayo #dietmayosurabaya #dietmayosemarang #dietkenyang #rawfoodindonesia  #caralangsingsehat

#makanansehat #vitayangrawmeal #kkrawmeal #programdiet #programdietsehat #penurunkadargula #tipslangsing #tipsdiet #detoxvitayang #detokssayur

#detoksslim #flintcare #detokstubuh #detoksusus #programturunberatbadan 
#detoxvitayangrawmeal #makanandiabetes #detoxrawmeal #jualrawmeal #jualrawmealmurah 1654387894763987851_2046875261

Selain kecantikan Kesehatan tubuh juga penting ‍♀️ Nahh skr kita bahas salah satu produk yang lagi booming di Korea, dan mulai masuk Indonesia. RAW MEAL = RAW FOOD = Makanan Mentah Made in Korea Bpom ML [meal=makanan] Mungkin sebagian sudah pernah dengar yah, tapi masih banyak juga yang asing dengan istilah ini Apa sih itu ? Apa manfaat nya? Seperti yang kita ketahui, buah dan sayuran banyak mengandung vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh. Tapi sadar gak sih, selama proses pengolahan bahan2 tersebut, misalnya dimasak, direbus, digoreng, dipanaskan, dll, vitamin dan nutrisi yang terkandung didalam bahan2 tadi akan rusak dan tidak bermanfaat seperti seharusnya. Oleh karena itu, disini kami menyediakan : Minuman Serbuk Sereal VITAYANG RAW MEAL! Raw Meal (terdiri dari 48 jenis sayur, buah, kacang2an, rumput laut, probiotik dan herbal) Ini diproses dengan teknologi “Lyophilization/Freeze drying” (pengeringan-beku) sehingga dapat mempertahankan mutu bahan sama seperti mentahnya. Lalu, apa khasiat dan manfaat nya?? 1. Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh) 2. Membantu mengontrol kadar gula darah penderita diabetes. 3. Pencegahan Kanker & memperbaiki kualitas hidup pasien kemoterapi. 4. Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah. 5. Memperbaiki daya tahan tubuh. 6. Program Penurunan berat badan (Mari yang mau DIET sehat). 7. Meningkatkan kebugaran fisik. 8. Bagian dari pola makan untuk pemulihan berbagai masalah kesehatan. Yuuk mulai program detox 10hari ‍♀️‍♂️ ________________________________ Contact us for direct purchase wa : 0816888.681 line : @flintbabyshop (use @) ________________________________ #dietdetox #dietsehat #dietherbal #dietrawmeal #dietmayo #dietmayosurabaya #dietmayosemarang #dietkenyang #rawfoodindonesia #caralangsingsehat #makanansehat #vitayangrawmeal #kkrawmeal #programdiet #programdietsehat #penurunkadargula #tipslangsing #tipsdiet #detoxvitayang #detokssayur #detoksslim #flintcare #detokstubuh #detoksusus #programturunberatbadan #detoxvitayangrawmeal #makanandiabetes #detoxrawmeal #jualrawmeal #jualrawmealmurah

Share 0 4
Check flint_babyshop's Instagram Selain kecantikan 
Kesehatan tubuh juga penting ‍♀️
Nahh skr kita bahas salah satu produk yang lagi booming di Korea, dan mulai masuk Indonesia.

RAW MEAL = RAW FOOD = Makanan Mentah
Made in Korea
Bpom ML [meal=makanan]
Mungkin sebagian sudah pernah dengar yah, tapi masih banyak juga yang asing dengan istilah ini
Apa sih itu ?
Apa manfaat nya? 
Seperti yang kita ketahui, buah dan sayuran banyak mengandung vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh. Tapi sadar gak sih, selama proses pengolahan bahan2 tersebut, misalnya dimasak, direbus, digoreng, dipanaskan, dll, vitamin dan nutrisi yang terkandung didalam bahan2 tadi akan rusak dan tidak bermanfaat seperti seharusnya.

Oleh karena itu, disini kami menyediakan :
Minuman Serbuk Sereal VITAYANG RAW MEAL!

Raw Meal (terdiri dari 48 jenis sayur, buah, kacang2an, rumput laut, probiotik dan herbal)
Ini diproses dengan teknologi “Lyophilization/Freeze drying” (pengeringan-beku) sehingga dapat mempertahankan mutu bahan sama seperti mentahnya.

Lalu, apa khasiat dan manfaat nya??
1. Detoksifikasi
(mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh)
2. Membantu mengontrol kadar gula darah penderita diabetes.
3. Pencegahan Kanker & memperbaiki kualitas hidup pasien kemoterapi. 
4. Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah.
5. Memperbaiki daya tahan tubuh.
6. Program Penurunan berat  badan
(Mari yang mau DIET sehat).
7. Meningkatkan kebugaran fisik.
8. Bagian dari pola makan untuk pemulihan berbagai masalah kesehatan.

Yuuk mulai program detox 10hari ‍♀️‍♂️
________________________________
Contact us for direct purchase
 wa : 0816888.681
 line : @flintbabyshop (use @)
________________________________
#dietdetox #dietsehat #dietherbal
#dietrawmeal #dietmayo #dietmayosurabaya #dietmayosemarang #dietkenyang #rawfoodindonesia  #caralangsingsehat

#makanansehat #vitayangrawmeal #kkrawmeal #programdiet #programdietsehat #penurunkadargula #tipslangsing #tipsdiet #detoxvitayang #detokssayur

#detoksslim #flintcare #detokstubuh #detoksusus #programturunberatbadan 
#detoxvitayangrawmeal #makanandiabetes #detoxrawmeal #jualrawmeal #jualrawmealmurah 1654387430655899649_2046875261

Selain kecantikan Kesehatan tubuh juga penting ‍♀️ Nahh skr kita bahas salah satu produk yang lagi booming di Korea, dan mulai masuk Indonesia. RAW MEAL = RAW FOOD = Makanan Mentah Made in Korea Bpom ML [meal=makanan] Mungkin sebagian sudah pernah dengar yah, tapi masih banyak juga yang asing dengan istilah ini Apa sih itu ? Apa manfaat nya? Seperti yang kita ketahui, buah dan sayuran banyak mengandung vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh. Tapi sadar gak sih, selama proses pengolahan bahan2 tersebut, misalnya dimasak, direbus, digoreng, dipanaskan, dll, vitamin dan nutrisi yang terkandung didalam bahan2 tadi akan rusak dan tidak bermanfaat seperti seharusnya. Oleh karena itu, disini kami menyediakan : Minuman Serbuk Sereal VITAYANG RAW MEAL! Raw Meal (terdiri dari 48 jenis sayur, buah, kacang2an, rumput laut, probiotik dan herbal) Ini diproses dengan teknologi “Lyophilization/Freeze drying” (pengeringan-beku) sehingga dapat mempertahankan mutu bahan sama seperti mentahnya. Lalu, apa khasiat dan manfaat nya?? 1. Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh) 2. Membantu mengontrol kadar gula darah penderita diabetes. 3. Pencegahan Kanker & memperbaiki kualitas hidup pasien kemoterapi. 4. Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah. 5. Memperbaiki daya tahan tubuh. 6. Program Penurunan berat badan (Mari yang mau DIET sehat). 7. Meningkatkan kebugaran fisik. 8. Bagian dari pola makan untuk pemulihan berbagai masalah kesehatan. Yuuk mulai program detox 10hari ‍♀️‍♂️ ________________________________ Contact us for direct purchase wa : 0816888.681 line : @flintbabyshop (use @) ________________________________ #dietdetox #dietsehat #dietherbal #dietrawmeal #dietmayo #dietmayosurabaya #dietmayosemarang #dietkenyang #rawfoodindonesia #caralangsingsehat #makanansehat #vitayangrawmeal #kkrawmeal #programdiet #programdietsehat #penurunkadargula #tipslangsing #tipsdiet #detoxvitayang #detokssayur #detoksslim #flintcare #detokstubuh #detoksusus #programturunberatbadan #detoxvitayangrawmeal #makanandiabetes #detoxrawmeal #jualrawmeal #jualrawmealmurah

Share 0 3
Check flint_babyshop's Instagram Selain kecantikan 
Kesehatan tubuh juga penting ‍♀️
Nahh skr kita bahas salah satu produk yang lagi booming di Korea, dan mulai masuk Indonesia.

RAW MEAL = RAW FOOD = Makanan Mentah
Made in Korea
Bpom ML [meal=makanan]
Mungkin sebagian sudah pernah dengar yah, tapi masih banyak juga yang asing dengan istilah ini
Apa sih itu ?
Apa manfaat nya? 
Seperti yang kita ketahui, buah dan sayuran banyak mengandung vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh. Tapi sadar gak sih, selama proses pengolahan bahan2 tersebut, misalnya dimasak, direbus, digoreng, dipanaskan, dll, vitamin dan nutrisi yang terkandung didalam bahan2 tadi akan rusak dan tidak bermanfaat seperti seharusnya.

Oleh karena itu, disini kami menyediakan :
Minuman Serbuk Sereal VITAYANG RAW MEAL!

Raw Meal (terdiri dari 48 jenis sayur, buah, kacang2an, rumput laut, probiotik dan herbal)
Ini diproses dengan teknologi “Lyophilization/Freeze drying” (pengeringan-beku) sehingga dapat mempertahankan mutu bahan sama seperti mentahnya.

Lalu, apa khasiat dan manfaat nya??
1. Detoksifikasi
(mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh)
2. Membantu mengontrol kadar gula darah penderita diabetes.
3. Pencegahan Kanker & memperbaiki kualitas hidup pasien kemoterapi. 
4. Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah.
5. Memperbaiki daya tahan tubuh.
6. Program Penurunan berat  badan
(Mari yang mau DIET sehat).
7. Meningkatkan kebugaran fisik.
8. Bagian dari pola makan untuk pemulihan berbagai masalah kesehatan.

Yuuk mulai program detox 10hari ‍♀️‍♂️
________________________________
Contact us for direct purchase
 wa : 0816888.681
 line : @flintbabyshop (use @)
________________________________
#dietdetox #dietsehat #dietherbal
#dietrawmeal #dietmayo #dietmayosurabaya #dietmayosemarang #dietkenyang #rawfoodindonesia  #caralangsingsehat

#makanansehat #vitayangrawmeal #kkrawmeal #programdiet #programdietsehat #penurunkadargula #tipslangsing #tipsdiet #detoxvitayang #detokssayur

#detoksslim #flintcare #detokstubuh #detoksusus #programturunberatbadan 
#detoxvitayangrawmeal #makanandiabetes #detoxrawmeal #jualrawmeal #jualrawmealmurah 1654387200690536178_2046875261

Selain kecantikan Kesehatan tubuh juga penting ‍♀️ Nahh skr kita bahas salah satu produk yang lagi booming di Korea, dan mulai masuk Indonesia. RAW MEAL = RAW FOOD = Makanan Mentah Made in Korea Bpom ML [meal=makanan] Mungkin sebagian sudah pernah dengar yah, tapi masih banyak juga yang asing dengan istilah ini Apa sih itu ? Apa manfaat nya? Seperti yang kita ketahui, buah dan sayuran banyak mengandung vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh. Tapi sadar gak sih, selama proses pengolahan bahan2 tersebut, misalnya dimasak, direbus, digoreng, dipanaskan, dll, vitamin dan nutrisi yang terkandung didalam bahan2 tadi akan rusak dan tidak bermanfaat seperti seharusnya. Oleh karena itu, disini kami menyediakan : Minuman Serbuk Sereal VITAYANG RAW MEAL! Raw Meal (terdiri dari 48 jenis sayur, buah, kacang2an, rumput laut, probiotik dan herbal) Ini diproses dengan teknologi “Lyophilization/Freeze drying” (pengeringan-beku) sehingga dapat mempertahankan mutu bahan sama seperti mentahnya. Lalu, apa khasiat dan manfaat nya?? 1. Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh) 2. Membantu mengontrol kadar gula darah penderita diabetes. 3. Pencegahan Kanker & memperbaiki kualitas hidup pasien kemoterapi. 4. Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah. 5. Memperbaiki daya tahan tubuh. 6. Program Penurunan berat badan (Mari yang mau DIET sehat). 7. Meningkatkan kebugaran fisik. 8. Bagian dari pola makan untuk pemulihan berbagai masalah kesehatan. Yuuk mulai program detox 10hari ‍♀️‍♂️ ________________________________ Contact us for direct purchase wa : 0816888.681 line : @flintbabyshop (use @) ________________________________ #dietdetox #dietsehat #dietherbal #dietrawmeal #dietmayo #dietmayosurabaya #dietmayosemarang #dietkenyang #rawfoodindonesia #caralangsingsehat #makanansehat #vitayangrawmeal #kkrawmeal #programdiet #programdietsehat #penurunkadargula #tipslangsing #tipsdiet #detoxvitayang #detokssayur #detoksslim #flintcare #detokstubuh #detoksusus #programturunberatbadan #detoxvitayangrawmeal #makanandiabetes #detoxrawmeal #jualrawmeal #jualrawmealmurah

Share 0 5
Check flint_babyshop's Instagram Selain kecantikan 
Kesehatan tubuh juga penting ‍♀️
Nahh skr kita bahas salah satu produk yang lagi booming di Korea, dan mulai masuk Indonesia.

RAW MEAL = RAW FOOD = Makanan Mentah
Made in Korea
Bpom ML [meal=makanan]
Mungkin sebagian sudah pernah dengar yah, tapi masih banyak juga yang asing dengan istilah ini
Apa sih itu ?
Apa manfaat nya? 
Seperti yang kita ketahui, buah dan sayuran banyak mengandung vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh. Tapi sadar gak sih, selama proses pengolahan bahan2 tersebut, misalnya dimasak, direbus, digoreng, dipanaskan, dll, vitamin dan nutrisi yang terkandung didalam bahan2 tadi akan rusak dan tidak bermanfaat seperti seharusnya.

Oleh karena itu, disini kami menyediakan :
Minuman Serbuk Sereal VITAYANG RAW MEAL!

Raw Meal (terdiri dari 48 jenis sayur, buah, kacang2an, rumput laut, probiotik dan herbal)
Ini diproses dengan teknologi “Lyophilization/Freeze drying” (pengeringan-beku) sehingga dapat mempertahankan mutu bahan sama seperti mentahnya.

Lalu, apa khasiat dan manfaat nya??
1. Detoksifikasi
(mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh)
2. Membantu mengontrol kadar gula darah penderita diabetes.
3. Pencegahan Kanker & memperbaiki kualitas hidup pasien kemoterapi. 
4. Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah.
5. Memperbaiki daya tahan tubuh.
6. Program Penurunan berat  badan
(Mari yang mau DIET sehat).
7. Meningkatkan kebugaran fisik.
8. Bagian dari pola makan untuk pemulihan berbagai masalah kesehatan.

Yuuk mulai program detox 10hari ‍♀️‍♂️
________________________________
Contact us for direct purchase
 wa : 0816888.681
 line : @flintbabyshop (use @)
________________________________
#dietdetox #dietsehat #dietherbal
#dietrawmeal #dietmayo #dietmayosurabaya #dietmayosemarang #dietkenyang #rawfoodindonesia  #caralangsingsehat

#makanansehat #vitayangrawmeal #kkrawmeal #programdiet #programdietsehat #penurunkadargula #tipslangsing #tipsdiet #detoxvitayang #detokssayur

#detoksslim #flintcare #detokstubuh #detoksusus #programturunberatbadan 
#detoxvitayangrawmeal #makanandiabetes #detoxrawmeal #jualrawmeal #jualrawmealmurah 1654386891645874321_2046875261

Selain kecantikan Kesehatan tubuh juga penting ‍♀️ Nahh skr kita bahas salah satu produk yang lagi booming di Korea, dan mulai masuk Indonesia. RAW MEAL = RAW FOOD = Makanan Mentah Made in Korea Bpom ML [meal=makanan] Mungkin sebagian sudah pernah dengar yah, tapi masih banyak juga yang asing dengan istilah ini Apa sih itu ? Apa manfaat nya? Seperti yang kita ketahui, buah dan sayuran banyak mengandung vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh. Tapi sadar gak sih, selama proses pengolahan bahan2 tersebut, misalnya dimasak, direbus, digoreng, dipanaskan, dll, vitamin dan nutrisi yang terkandung didalam bahan2 tadi akan rusak dan tidak bermanfaat seperti seharusnya. Oleh karena itu, disini kami menyediakan : Minuman Serbuk Sereal VITAYANG RAW MEAL! Raw Meal (terdiri dari 48 jenis sayur, buah, kacang2an, rumput laut, probiotik dan herbal) Ini diproses dengan teknologi “Lyophilization/Freeze drying” (pengeringan-beku) sehingga dapat mempertahankan mutu bahan sama seperti mentahnya. Lalu, apa khasiat dan manfaat nya?? 1. Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh) 2. Membantu mengontrol kadar gula darah penderita diabetes. 3. Pencegahan Kanker & memperbaiki kualitas hidup pasien kemoterapi. 4. Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah. 5. Memperbaiki daya tahan tubuh. 6. Program Penurunan berat badan (Mari yang mau DIET sehat). 7. Meningkatkan kebugaran fisik. 8. Bagian dari pola makan untuk pemulihan berbagai masalah kesehatan. Yuuk mulai program detox 10hari ‍♀️‍♂️ ________________________________ Contact us for direct purchase wa : 0816888.681 line : @flintbabyshop (use @) ________________________________ #dietdetox #dietsehat #dietherbal #dietrawmeal #dietmayo #dietmayosurabaya #dietmayosemarang #dietkenyang #rawfoodindonesia #caralangsingsehat #makanansehat #vitayangrawmeal #kkrawmeal #programdiet #programdietsehat #penurunkadargula #tipslangsing #tipsdiet #detoxvitayang #detokssayur #detoksslim #flintcare #detokstubuh #detoksusus #programturunberatbadan #detoxvitayangrawmeal #makanandiabetes #detoxrawmeal #jualrawmeal #jualrawmealmurah

Share 0 2
Check flint_babyshop's Instagram Selain kecantikan 
Kesehatan tubuh juga penting ‍♀️
Nahh skr kita bahas salah satu produk yang lagi booming di Korea, dan mulai masuk Indonesia.

RAW MEAL = RAW FOOD = Makanan Mentah
Made in Korea
Bpom ML [meal=makanan]
Mungkin sebagian sudah pernah dengar yah, tapi masih banyak juga yang asing dengan istilah ini
Apa sih itu ?
Apa manfaat nya? 
Seperti yang kita ketahui, buah dan sayuran banyak mengandung vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh. Tapi sadar gak sih, selama proses pengolahan bahan2 tersebut, misalnya dimasak, direbus, digoreng, dipanaskan, dll, vitamin dan nutrisi yang terkandung didalam bahan2 tadi akan rusak dan tidak bermanfaat seperti seharusnya.

Oleh karena itu, disini kami menyediakan :
Minuman Serbuk Sereal VITAYANG RAW MEAL!

Raw Meal (terdiri dari 48 jenis sayur, buah, kacang2an, rumput laut, probiotik dan herbal)
Ini diproses dengan teknologi “Lyophilization/Freeze drying” (pengeringan-beku) sehingga dapat mempertahankan mutu bahan sama seperti mentahnya.

Lalu, apa khasiat dan manfaat nya??
1. Detoksifikasi
(mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh)
2. Membantu mengontrol kadar gula darah penderita diabetes.
3. Pencegahan Kanker & memperbaiki kualitas hidup pasien kemoterapi. 
4. Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah.
5. Memperbaiki daya tahan tubuh.
6. Program Penurunan berat  badan
(Mari yang mau DIET sehat).
7. Meningkatkan kebugaran fisik.
8. Bagian dari pola makan untuk pemulihan berbagai masalah kesehatan.

Yuuk mulai program detox 10hari ‍♀️‍♂️
________________________________
Contact us for direct purchase
 wa : 0816888.681
 line : @flintbabyshop (use @)
________________________________
#dietdetox #dietsehat #dietherbal
#dietrawmeal #dietmayo #dietmayosurabaya #dietmayosemarang #dietkenyang #rawfoodindonesia  #caralangsingsehat

#makanansehat #vitayangrawmeal #kkrawmeal #programdiet #programdietsehat #penurunkadargula #tipslangsing #tipsdiet #detoxvitayang #detokssayur

#detoksslim #flintcare #detokstubuh #detoksusus #programturunberatbadan 
#detoxvitayangrawmeal #makanandiabetes #detoxrawmeal #jualrawmeal #jualrawmealmurah 1654385016817264868_2046875261

Selain kecantikan Kesehatan tubuh juga penting ‍♀️ Nahh skr kita bahas salah satu produk yang lagi booming di Korea, dan mulai masuk Indonesia. RAW MEAL = RAW FOOD = Makanan Mentah Made in Korea Bpom ML [meal=makanan] Mungkin sebagian sudah pernah dengar yah, tapi masih banyak juga yang asing dengan istilah ini Apa sih itu ? Apa manfaat nya? Seperti yang kita ketahui, buah dan sayuran banyak mengandung vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh. Tapi sadar gak sih, selama proses pengolahan bahan2 tersebut, misalnya dimasak, direbus, digoreng, dipanaskan, dll, vitamin dan nutrisi yang terkandung didalam bahan2 tadi akan rusak dan tidak bermanfaat seperti seharusnya. Oleh karena itu, disini kami menyediakan : Minuman Serbuk Sereal VITAYANG RAW MEAL! Raw Meal (terdiri dari 48 jenis sayur, buah, kacang2an, rumput laut, probiotik dan herbal) Ini diproses dengan teknologi “Lyophilization/Freeze drying” (pengeringan-beku) sehingga dapat mempertahankan mutu bahan sama seperti mentahnya. Lalu, apa khasiat dan manfaat nya?? 1. Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh) 2. Membantu mengontrol kadar gula darah penderita diabetes. 3. Pencegahan Kanker & memperbaiki kualitas hidup pasien kemoterapi. 4. Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah. 5. Memperbaiki daya tahan tubuh. 6. Program Penurunan berat badan (Mari yang mau DIET sehat). 7. Meningkatkan kebugaran fisik. 8. Bagian dari pola makan untuk pemulihan berbagai masalah kesehatan. Yuuk mulai program detox 10hari ‍♀️‍♂️ ________________________________ Contact us for direct purchase wa : 0816888.681 line : @flintbabyshop (use @) ________________________________ #dietdetox #dietsehat #dietherbal #dietrawmeal #dietmayo #dietmayosurabaya #dietmayosemarang #dietkenyang #rawfoodindonesia #caralangsingsehat #makanansehat #vitayangrawmeal #kkrawmeal #programdiet #programdietsehat #penurunkadargula #tipslangsing #tipsdiet #detoxvitayang #detokssayur #detoksslim #flintcare #detokstubuh #detoksusus #programturunberatbadan #detoxvitayangrawmeal #makanandiabetes #detoxrawmeal #jualrawmeal #jualrawmealmurah

Share 0 5
Check flint_babyshop's Instagram Selain kecantikan 
Kesehatan tubuh juga penting ‍♀️
Nahh skr kita bahas salah satu produk yang lagi booming di Korea, dan mulai masuk Indonesia.

RAW MEAL = RAW FOOD = Makanan Mentah
Made in Korea
Bpom ML [meal=makanan]
Mungkin sebagian sudah pernah dengar yah, tapi masih banyak juga yang asing dengan istilah ini
Apa sih itu ?
Apa manfaat nya? 
Seperti yang kita ketahui, buah dan sayuran banyak mengandung vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh. Tapi sadar gak sih, selama proses pengolahan bahan2 tersebut, misalnya dimasak, direbus, digoreng, dipanaskan, dll, vitamin dan nutrisi yang terkandung didalam bahan2 tadi akan rusak dan tidak bermanfaat seperti seharusnya.

Oleh karena itu, disini kami menyediakan :
Minuman Serbuk Sereal VITAYANG RAW MEAL!

Raw Meal (terdiri dari 48 jenis sayur, buah, kacang2an, rumput laut, probiotik dan herbal)
Ini diproses dengan teknologi “Lyophilization/Freeze drying” (pengeringan-beku) sehingga dapat mempertahankan mutu bahan sama seperti mentahnya.

Lalu, apa khasiat dan manfaat nya??
1. Detoksifikasi
(mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh)
2. Membantu mengontrol kadar gula darah penderita diabetes.
3. Pencegahan Kanker & memperbaiki kualitas hidup pasien kemoterapi. 
4. Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah.
5. Memperbaiki daya tahan tubuh.
6. Program Penurunan berat  badan
(Mari yang mau DIET sehat).
7. Meningkatkan kebugaran fisik.
8. Bagian dari pola makan untuk pemulihan berbagai masalah kesehatan.

Yuuk mulai program detox 10hari ‍♀️‍♂️
________________________________
Contact us for direct purchase
 wa : 0816888.681
 line : @flintbabyshop (use @)
________________________________
#dietdetox #dietsehat #dietherbal
#dietrawmeal #dietmayo #dietmayosurabaya #dietmayosemarang #dietkenyang #rawfoodindonesia  #caralangsingsehat

#makanansehat #vitayangrawmeal #kkrawmeal #programdiet #programdietsehat #penurunkadargula #tipslangsing #tipsdiet #detoxvitayang #detokssayur

#detoksslim #flintcare #detokstubuh #detoksusus #programturunberatbadan 
#detoxvitayangrawmeal #makanandiabetes #detoxrawmeal #jualrawmeal #jualrawmealmurah 1654384832083285411_2046875261

Selain kecantikan Kesehatan tubuh juga penting ‍♀️ Nahh skr kita bahas salah satu produk yang lagi booming di Korea, dan mulai masuk Indonesia. RAW MEAL = RAW FOOD = Makanan Mentah Made in Korea Bpom ML [meal=makanan] Mungkin sebagian sudah pernah dengar yah, tapi masih banyak juga yang asing dengan istilah ini Apa sih itu ? Apa manfaat nya? Seperti yang kita ketahui, buah dan sayuran banyak mengandung vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh. Tapi sadar gak sih, selama proses pengolahan bahan2 tersebut, misalnya dimasak, direbus, digoreng, dipanaskan, dll, vitamin dan nutrisi yang terkandung didalam bahan2 tadi akan rusak dan tidak bermanfaat seperti seharusnya. Oleh karena itu, disini kami menyediakan : Minuman Serbuk Sereal VITAYANG RAW MEAL! Raw Meal (terdiri dari 48 jenis sayur, buah, kacang2an, rumput laut, probiotik dan herbal) Ini diproses dengan teknologi “Lyophilization/Freeze drying” (pengeringan-beku) sehingga dapat mempertahankan mutu bahan sama seperti mentahnya. Lalu, apa khasiat dan manfaat nya?? 1. Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh) 2. Membantu mengontrol kadar gula darah penderita diabetes. 3. Pencegahan Kanker & memperbaiki kualitas hidup pasien kemoterapi. 4. Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah. 5. Memperbaiki daya tahan tubuh. 6. Program Penurunan berat badan (Mari yang mau DIET sehat). 7. Meningkatkan kebugaran fisik. 8. Bagian dari pola makan untuk pemulihan berbagai masalah kesehatan. Yuuk mulai program detox 10hari ‍♀️‍♂️ ________________________________ Contact us for direct purchase wa : 0816888.681 line : @flintbabyshop (use @) ________________________________ #dietdetox #dietsehat #dietherbal #dietrawmeal #dietmayo #dietmayosurabaya #dietmayosemarang #dietkenyang #rawfoodindonesia #caralangsingsehat #makanansehat #vitayangrawmeal #kkrawmeal #programdiet #programdietsehat #penurunkadargula #tipslangsing #tipsdiet #detoxvitayang #detokssayur #detoksslim #flintcare #detokstubuh #detoksusus #programturunberatbadan #detoxvitayangrawmeal #makanandiabetes #detoxrawmeal #jualrawmeal #jualrawmealmurah

Share 0 1
Check flint_babyshop's Instagram Selain kecantikan 
Kesehatan tubuh juga penting ‍♀️
Nahh skr kita bahas salah satu produk yang lagi booming di Korea, dan mulai masuk Indonesia.

RAW MEAL = RAW FOOD = Makanan Mentah
Made in Korea
Bpom ML [meal=makanan]
Mungkin sebagian sudah pernah dengar yah, tapi masih banyak juga yang asing dengan istilah ini
Apa sih itu ?
Apa manfaat nya? 
Seperti yang kita ketahui, buah dan sayuran banyak mengandung vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh. Tapi sadar gak sih, selama proses pengolahan bahan2 tersebut, misalnya dimasak, direbus, digoreng, dipanaskan, dll, vitamin dan nutrisi yang terkandung didalam bahan2 tadi akan rusak dan tidak bermanfaat seperti seharusnya.

Oleh karena itu, disini kami menyediakan :
Minuman Serbuk Sereal VITAYANG RAW MEAL!

Raw Meal (terdiri dari 48 jenis sayur, buah, kacang2an, rumput laut, probiotik dan herbal)
Ini diproses dengan teknologi “Lyophilization/Freeze drying” (pengeringan-beku) sehingga dapat mempertahankan mutu bahan sama seperti mentahnya.

Lalu, apa khasiat dan manfaat nya??
1. Detoksifikasi
(mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh)
2. Membantu mengontrol kadar gula darah penderita diabetes.
3. Pencegahan Kanker & memperbaiki kualitas hidup pasien kemoterapi. 
4. Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah.
5. Memperbaiki daya tahan tubuh.
6. Program Penurunan berat  badan
(Mari yang mau DIET sehat).
7. Meningkatkan kebugaran fisik.
8. Bagian dari pola makan untuk pemulihan berbagai masalah kesehatan.

Yuuk mulai program detox 10hari ‍♀️‍♂️
________________________________
Contact us for direct purchase
 wa : 0816888.681
 line : @flintbabyshop (use @)
________________________________
#dietdetox #dietsehat #dietherbal
#dietrawmeal #dietmayo #dietmayosurabaya #dietmayosemarang #dietkenyang #rawfoodindonesia  #caralangsingsehat

#makanansehat #vitayangrawmeal #kkrawmeal #programdiet #programdietsehat #penurunkadargula #tipslangsing #tipsdiet #detoxvitayang #detokssayur

#detoksslim #flintcare #detokstubuh #detoksusus #programturunberatbadan 
#detoxvitayangrawmeal #makanandiabetes #detoxrawmeal #jualrawmeal #jualrawmealmurah 1654383970883571099_2046875261

Selain kecantikan Kesehatan tubuh juga penting ‍♀️ Nahh skr kita bahas salah satu produk yang lagi booming di Korea, dan mulai masuk Indonesia. RAW MEAL = RAW FOOD = Makanan Mentah Made in Korea Bpom ML [meal=makanan] Mungkin sebagian sudah pernah dengar yah, tapi masih banyak juga yang asing dengan istilah ini Apa sih itu ? Apa manfaat nya? Seperti yang kita ketahui, buah dan sayuran banyak mengandung vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh. Tapi sadar gak sih, selama proses pengolahan bahan2 tersebut, misalnya dimasak, direbus, digoreng, dipanaskan, dll, vitamin dan nutrisi yang terkandung didalam bahan2 tadi akan rusak dan tidak bermanfaat seperti seharusnya. Oleh karena itu, disini kami menyediakan : Minuman Serbuk Sereal VITAYANG RAW MEAL! Raw Meal (terdiri dari 48 jenis sayur, buah, kacang2an, rumput laut, probiotik dan herbal) Ini diproses dengan teknologi “Lyophilization/Freeze drying” (pengeringan-beku) sehingga dapat mempertahankan mutu bahan sama seperti mentahnya. Lalu, apa khasiat dan manfaat nya?? 1. Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh) 2. Membantu mengontrol kadar gula darah penderita diabetes. 3. Pencegahan Kanker & memperbaiki kualitas hidup pasien kemoterapi. 4. Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah. 5. Memperbaiki daya tahan tubuh. 6. Program Penurunan berat badan (Mari yang mau DIET sehat). 7. Meningkatkan kebugaran fisik. 8. Bagian dari pola makan untuk pemulihan berbagai masalah kesehatan. Yuuk mulai program detox 10hari ‍♀️‍♂️ ________________________________ Contact us for direct purchase wa : 0816888.681 line : @flintbabyshop (use @) ________________________________ #dietdetox #dietsehat #dietherbal #dietrawmeal #dietmayo #dietmayosurabaya #dietmayosemarang #dietkenyang #rawfoodindonesia #caralangsingsehat #makanansehat #vitayangrawmeal #kkrawmeal #programdiet #programdietsehat #penurunkadargula #tipslangsing #tipsdiet #detoxvitayang #detokssayur #detoksslim #flintcare #detokstubuh #detoksusus #programturunberatbadan #detoxvitayangrawmeal #makanandiabetes #detoxrawmeal #jualrawmeal #jualrawmealmurah

Share 0 4
Load More