ImgaddictImgaddict

Instagram Online Web Viewer

en

#dietketo

Current medias about #dietketo. Feel free to comment, like and share them

Check resep_keto_indonesia's Instagram Menu yang akan saya makan seharian ini hampir semua akan dijadikan bekal cuma bullet proof green tea saja yang diminum di rumah, karena saya bekerja brangkat dari rumah jam 8 pagi, sampai rumah kembali jam 10 malam.

#diet #ketodiet #dietketo #menuketo #resepketo #lowcarbs #lowcarb #atkins #atkinsdiet 1651843788039238684_5441480071

Menu yang akan saya makan seharian ini hampir semua akan dijadikan bekal cuma bullet proof green tea saja yang diminum di rumah, karena saya bekerja brangkat dari rumah jam 8 pagi, sampai rumah kembali jam 10 malam. #diet #ketodiet #dietketo #menuketo #resepketo #lowcarbs #lowcarb #atkins #atkinsdiet

Share 0 1

Advertisement

Check resep_keto_indonesia's Instagram Berat awal Week 2. Sama rencana makan 5 hari kerja. Weekend belum direncanakan. Kelihatan juga berat badan itu turunnya ga linear, kadang naik turun tergantung banyak faktor. Tapi secara keseluruhan tetap turun seharusnya. Week 1, dari senin minggu kmarin sampai senin pagi ini saya turun total 2,1 kg. Untuk saya yang slow banget tipe penurunan berat badannya, ini udah oke banget, apalagi saya ga olah raga sama sekali & saya sehari2 jarang gerak. Mungkin jalan cuma sekitar 400 meter dari kantor ke parkiran bolak balik. 
#keto #ketodiet #dietketo #dietprogress #diet #lowcarbs #lowcarb #atkins #atkinsdiet 1651841534674394711_5441480071

Berat awal Week 2. Sama rencana makan 5 hari kerja. Weekend belum direncanakan. Kelihatan juga berat badan itu turunnya ga linear, kadang naik turun tergantung banyak faktor. Tapi secara keseluruhan tetap turun seharusnya. Week 1, dari senin minggu kmarin sampai senin pagi ini saya turun total 2,1 kg. Untuk saya yang slow banget tipe penurunan berat badannya, ini udah oke banget, apalagi saya ga olah raga sama sekali & saya sehari2 jarang gerak. Mungkin jalan cuma sekitar 400 meter dari kantor ke parkiran bolak balik. #keto #ketodiet #dietketo #dietprogress #diet #lowcarbs #lowcarb #atkins #atkinsdiet

Share 0 6

Advertisement

Check sensasikerupuk's Instagram PROSES PEMBUATAN KERUPUK KULIT 
To be continue.. LAUNCHING 20 NOV 2017
☑ Nama : Krecek Kulit Sapi Segar pasca sembelihan di Rumah Potong Sendiri
☑ Sertifikat halal MUI
☑ Ijin DepKes RI
☑ Kemasan 90gram
☑Lokasi : Pleret Bantul
Tersedia 10 Rasa
 BNI/BCA/BSM

WA only No Call
085729635123
Pesan sekarang,
Dibawah harga launching

#krecekkulit #rambakkulit #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #makanankhasjogja #gudegjogja #gudegkendhil #krupuk #cemilansiang #dietketo #dietketogenik
#lflkgm17 1651839471605406833_6440744993

PROSES PEMBUATAN KERUPUK KULIT To be continue.. LAUNCHING 20 NOV 2017 ☑ Nama : Krecek Kulit Sapi Segar pasca sembelihan di Rumah Potong Sendiri ☑ Sertifikat halal MUI ☑ Ijin DepKes RI ☑ Kemasan 90gram ☑Lokasi : Pleret Bantul Tersedia 10 Rasa BNI/BCA/BSM WA only No Call 085729635123 Pesan sekarang, Dibawah harga launching #krecekkulit #rambakkulit #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #makanankhasjogja #gudegjogja #gudegkendhil #krupuk #cemilansiang #dietketo #dietketogenik #lflkgm17

Share 1 0

Advertisement

Check sensasikerupuk's Instagram PROSES PEMBUATAN KERUPUK KULIT 
Pemotongan sesuai ukuran yang diinginkan.

LAUNCHING 20 NOV 2017
☑ Nama : Krecek Kulit Sapi Segar pasca sembelihan di Rumah Potong Sendiri
☑ Sertifikat halal MUI
☑ Ijin DepKes RI
☑ Kemasan 90gram
☑Lokasi : Pleret Bantul
Tersedia 10 Rasa
 BNI/BCA/BSM

WA only No Call
085729635123
Pesan sekarang,
Dibawah harga launching

#krecekkulit #rambakkulit #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #makanankhasjogja #gudegjogja #gudegkendhil #krupuk #cemilansiang #dietketo #dietketogenik
#lflkgm17 1651839123981344814_6440744993

PROSES PEMBUATAN KERUPUK KULIT Pemotongan sesuai ukuran yang diinginkan. LAUNCHING 20 NOV 2017 ☑ Nama : Krecek Kulit Sapi Segar pasca sembelihan di Rumah Potong Sendiri ☑ Sertifikat halal MUI ☑ Ijin DepKes RI ☑ Kemasan 90gram ☑Lokasi : Pleret Bantul Tersedia 10 Rasa BNI/BCA/BSM WA only No Call 085729635123 Pesan sekarang, Dibawah harga launching #krecekkulit #rambakkulit #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #makanankhasjogja #gudegjogja #gudegkendhil #krupuk #cemilansiang #dietketo #dietketogenik #lflkgm17

Share 0 2
Check sensasikerupuk's Instagram PROSES PEMBUATAN KERUPUK KULIT 
To be continue.. LAUNCHING 20 NOV 2017
☑ Nama : Krecek Kulit Sapi Segar pasca sembelihan di Rumah Potong Sendiri
☑ Sertifikat halal MUI
☑ Ijin DepKes RI
☑ Kemasan 90gram
☑Lokasi : Pleret Bantul
Tersedia 10 Rasa
 BNI/BCA/BSM

WA only No Call
085729635123
Pesan sekarang,
Dibawah harga launching

#krecekkulit #rambakkulit #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #makanankhasjogja #gudegjogja #gudegkendhil #krupuk #cemilansiang #dietketo #dietketogenik
#lflkgm17 1651838732250338269_6440744993

PROSES PEMBUATAN KERUPUK KULIT To be continue.. LAUNCHING 20 NOV 2017 ☑ Nama : Krecek Kulit Sapi Segar pasca sembelihan di Rumah Potong Sendiri ☑ Sertifikat halal MUI ☑ Ijin DepKes RI ☑ Kemasan 90gram ☑Lokasi : Pleret Bantul Tersedia 10 Rasa BNI/BCA/BSM WA only No Call 085729635123 Pesan sekarang, Dibawah harga launching #krecekkulit #rambakkulit #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #makanankhasjogja #gudegjogja #gudegkendhil #krupuk #cemilansiang #dietketo #dietketogenik #lflkgm17

Share 0 0
Check sensasikerupuk's Instagram PROSES PEMBUATAN KERUPUK KULIT 
Perebusan potongan kulit pasca penyamakan.Tanpa Tambahan bahan kimia

LAUNCHING 20 NOV 2017
☑ Nama : Krecek Kulit Sapi Segar pasca sembelihan di Rumah Potong Sendiri
☑ Sertifikat halal MUI
☑ Ijin DepKes RI
☑ Kemasan 90gram
☑Lokasi : Pleret Bantul
Tersedia 10 Rasa
 BNI/BCA/BSM

WA only No Call
085729635123
Pesan sekarang,
Dibawah harga launching

#krecekkulit #rambakkulit #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #makanankhasjogja #gudegjogja #gudegkendhil #krupuk #cemilansiang #dietketo #dietketogenik
#lflkgm17 1651838186906892431_6440744993

PROSES PEMBUATAN KERUPUK KULIT Perebusan potongan kulit pasca penyamakan.Tanpa Tambahan bahan kimia LAUNCHING 20 NOV 2017 ☑ Nama : Krecek Kulit Sapi Segar pasca sembelihan di Rumah Potong Sendiri ☑ Sertifikat halal MUI ☑ Ijin DepKes RI ☑ Kemasan 90gram ☑Lokasi : Pleret Bantul Tersedia 10 Rasa BNI/BCA/BSM WA only No Call 085729635123 Pesan sekarang, Dibawah harga launching #krecekkulit #rambakkulit #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #makanankhasjogja #gudegjogja #gudegkendhil #krupuk #cemilansiang #dietketo #dietketogenik #lflkgm17

Share 0 1
Check sensasikerupuk's Instagram PROSES PEMBUATAN KERUPUK KULIT 
To be continue.. LAUNCHING 20 NOV 2017
☑ Nama : Krecek Kulit Sapi Segar pasca sembelihan di Rumah Potong Sendiri
☑ Sertifikat halal MUI
☑ Ijin DepKes RI
☑ Kemasan 90gram
☑Lokasi : Pleret Bantul
Tersedia 10 Rasa
 BNI/BCA/BSM

WA only No Call
085729635123
Pesan sekarang,
Dibawah harga launching

#krecekkulit #rambakkulit #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #makanankhasjogja #gudegjogja #gudegkendhil #krupuk #cemilansiang #dietketo #dietketogenik
#lflkgm17 1651837617001641183_6440744993

PROSES PEMBUATAN KERUPUK KULIT To be continue.. LAUNCHING 20 NOV 2017 ☑ Nama : Krecek Kulit Sapi Segar pasca sembelihan di Rumah Potong Sendiri ☑ Sertifikat halal MUI ☑ Ijin DepKes RI ☑ Kemasan 90gram ☑Lokasi : Pleret Bantul Tersedia 10 Rasa BNI/BCA/BSM WA only No Call 085729635123 Pesan sekarang, Dibawah harga launching #krecekkulit #rambakkulit #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #makanankhasjogja #gudegjogja #gudegkendhil #krupuk #cemilansiang #dietketo #dietketogenik #lflkgm17

Share 0 0
Check sensasikerupuk's Instagram PROSES PEMBUATAN KERUPUK KULIT 
Penyamakan Manual (menghilangkan kulit luar tanpa bahan perontok, pengawet dan pemutih)

LAUNCHING 20 NOV 2017
☑ Nama : Krecek Kulit Sapi Segar pasca sembelihan di Rumah Potong Sendiri
☑ Sertifikat halal MUI
☑ Ijin DepKes RI
☑ Kemasan 90gram
☑Lokasi : Pleret Bantul
Tersedia 10 Rasa
 BNI/BCA/BSM

WA only No Call
085729635123
Pesan sekarang,
Dibawah harga launching

#krecekkulit #rambakkulit #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #makanankhasjogja #gudegjogja #gudegkendhil #krupuk #cemilansiang #dietketo #dietketogenik
#lflkgm17 1651837302990722312_6440744993

PROSES PEMBUATAN KERUPUK KULIT Penyamakan Manual (menghilangkan kulit luar tanpa bahan perontok, pengawet dan pemutih) LAUNCHING 20 NOV 2017 ☑ Nama : Krecek Kulit Sapi Segar pasca sembelihan di Rumah Potong Sendiri ☑ Sertifikat halal MUI ☑ Ijin DepKes RI ☑ Kemasan 90gram ☑Lokasi : Pleret Bantul Tersedia 10 Rasa BNI/BCA/BSM WA only No Call 085729635123 Pesan sekarang, Dibawah harga launching #krecekkulit #rambakkulit #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #makanankhasjogja #gudegjogja #gudegkendhil #krupuk #cemilansiang #dietketo #dietketogenik #lflkgm17

Share 0 0
Check kojamashop's Instagram Promo FREE Ongkir masih dibuka sampe hari jam 9 malam yaa.. Pengiriman nonstop sampe jam 9 malam. 
Term & Conditions:
Pembelian minimal 5kg di @kojamashop atau 3kg di @kojamashopjombang langsung bisa dapetin FREE ongkir up to 40K
Ini berlaku tuk customer jakarta dan Tangerang ya.... Lang Chat ke Admin yg ada di Bio masing2 akun ya guys... Boleh jg lho disharr promo ini ke para avocadolovers,  bumil, busui, ibu yang anaknya lagi MPASI, keto, ataupun tuk resto or juice stall
.
*khusus yang order via LINE official Kojama Shop @blz5178i bisa dptin promo free ongkir hanya dengan order 3kg jumbo
.
Enjoy your avocados 
#enjoyours
.
.
.
.
#jualalpukat #jualapukatmentega  #busui #asibooster #bumil #asiekslusif #kojama #kojamashop #alpukat #alpukatmentega #alpukatkojama #avocado #avocados #dietketo #ketogenik #ketofastosis #bumil #mpasi6bulan #mpasi #avocadolovers #jualalpukat #alpukatsuper #gosend #instagram #instafood #diet #sehat #onlineshop #olshop #like4like #gojekindonesia 1651821166639242029_1769799338

Promo FREE Ongkir masih dibuka sampe hari jam 9 malam yaa.. Pengiriman nonstop sampe jam 9 malam. Term & Conditions: Pembelian minimal 5kg di @kojamashop atau 3kg di @kojamashopjombang langsung bisa dapetin FREE ongkir up to 40K Ini berlaku tuk customer jakarta dan Tangerang ya.... Lang Chat ke Admin yg ada di Bio masing2 akun ya guys... Boleh jg lho disharr promo ini ke para avocadolovers, bumil, busui, ibu yang anaknya lagi MPASI, keto, ataupun tuk resto or juice stall . *khusus yang order via LINE official Kojama Shop @blz5178i bisa dptin promo free ongkir hanya dengan order 3kg jumbo . Enjoy your avocados #enjoyours . . . . #jualalpukat #jualapukatmentega #busui #asibooster #bumil #asiekslusif #kojama #kojamashop #alpukat #alpukatmentega #alpukatkojama #avocado #avocados #dietketo #ketogenik #ketofastosis #bumil #mpasi6bulan #mpasi #avocadolovers #jualalpukat #alpukatsuper #gosend #instagram #instafood #diet #sehat #onlineshop #olshop #like4like #gojekindonesia

Share 1 7
Check diet_kenyang_'s Instagram Info Buku Diet Kenyang Dewi Hunges
Admin 1 : 08197507201 
Admin 2 : 085280509509 - Diet Kenyang Dewi Hughes. - Juice Pelangi - Eat Clean - dll 
www.dietkenyang.com 
Instagram @diet_kenyang_ 
Facebook : dietkenyang 
#sehat #diet #dietkenyang #08197507201 #dewihughes #kenyang #makan #buah #sayur #food #juice #kurus #gemuk #segar #makanansehat #makananinstant #makanan #bahagia #healtyfood #dietkenyangdewihughes #gendut #badansehat #dietketo #dietmayojakarta #dietgmjakarta #dietgm #dietmayo #dietmayojakarta #dietherbalife #dietcarbo #dietrealfood 1651616393245514667_5462309916

Info Buku Diet Kenyang Dewi Hunges Admin 1 : 08197507201 Admin 2 : 085280509509 - Diet Kenyang Dewi Hughes. - Juice Pelangi - Eat Clean - dll www.dietkenyang.com Instagram @diet_kenyang_ Facebook : dietkenyang #sehat #diet #dietkenyang #08197507201 #dewihughes #kenyang #makan #buah #sayur #food #juice #kurus #gemuk #segar #makanansehat #makananinstant #makanan #bahagia #healtyfood #dietkenyangdewihughes #gendut #badansehat #dietketo #dietmayojakarta #dietgmjakarta #dietgm #dietmayo #dietmayojakarta #dietherbalife #dietcarbo #dietrealfood

Share 1 13
Check ammaliaauw's Instagram Keto has been a challenge for me... since I don't have gallbladder anymore and I can't get bile salts supplement to help gallbladder - less in Jakarta. So I'm switching to more plant based fat source and eating more vegetables and fiber. We'll see...
#myjourney #fatloss #buildmuscle #ketosis #ketodiet #nutritious #healthy #gym #kombuchalovers #godsfavor #toned #healthylifestyle #healthygut #healthyfat #lemaksehat #kateringketojakarta #dietketo #ketobrownies #ketocheesecake #sugarfree #glutenfree  #kuebebastepungjakarta #kuebebasgulajakarta
#flourless #lowcarbhighfat #lchf #intermittentfasting #imf 1651603861485880181_1463165219

Keto has been a challenge for me... since I don't have gallbladder anymore and I can't get bile salts supplement to help gallbladder - less in Jakarta. So I'm switching to more plant based fat source and eating more vegetables and fiber. We'll see... #myjourney #fatloss #buildmuscle #ketosis #ketodiet #nutritious #healthy #gym #kombuchalovers #godsfavor #toned #healthylifestyle #healthygut #healthyfat #lemaksehat #kateringketojakarta #dietketo #ketobrownies #ketocheesecake #sugarfree #glutenfree #kuebebastepungjakarta #kuebebasgulajakarta #flourless #lowcarbhighfat #lchf #intermittentfasting #imf

Share 2 22
Check dietdebmcha's Instagram #repost @nonivirgo_ 
.
Chocolate cake hazelnuts 
Karena di protes anak buat ciskek terus, kapan ibunya bikinin cake coklat, akhirnya semalam bikin cake coklat tp teteup no tepung biar saya jg bisa ikutan makan, walaupun mkn nya jg ngga sebanyak kaya ciskek kmrn 
bahan:
-3 butir telur
-1 bungkus agar swallow coklat
-1 kotak santan kara 200ml
-coklat bubuk vanhouten utk adonan cake/sesuai selera
-butter 100gr, saya pakai Anchor
-1/4 sdt baking powder
-stevia tropicana slim/sesuai selera tingkat manisnya, bisa lbh atau dikurangi
bahan olesan:
-1 blok Dark chocolate hazelnuts *saya pake merk Ritter sport
Cara membuat:
Aduk semua bahan hingga rata dgn menggunakan Blender, masukan dlm wadah magic com ukuran kecil *0.5 lt atau 1 liter, klik ke mode cook, stlh matang diamkan dulu sebentar 10-15 menitan, lalu pindahkan ke piring, oleskan lelehan dark chocolate hazelnuts diatasnya (Topping diganti keju pun juga bisa, sesuai selera aja ya) simpan di kulkas semalaman utk sarapan pagi & cemilan sore.
*NOTES: krn saya ikut pola makan debm *no sugar, pas makan saya potong dulu bagian atasnya yg ada dark coklatnya (baiknya topping diganti keju buat yg diet atau coklat blok Hershey/Lindt 90-100% yg bhnnya no sugar) ini makannya jg ngga kalap, ttp buat saya yg juara ciskek ya hehee 
#nonivrecipe .
.
#diet #debm #dietdebm #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietketo #keto #challenge #breakfast #fat2fit #dietgm  #pejuangdiet #pejuangsehat #makanenak  #hidupsehat #polamakan #norice #nosugar #lowcarb #cake #egg #butter #coconutmilk #jelly #fatloss #fat #realfood #chocolatte #darkchocolate 1651580066335780647_5932944561

#repost@nonivirgo_ . Chocolate cake hazelnuts Karena di protes anak buat ciskek terus, kapan ibunya bikinin cake coklat, akhirnya semalam bikin cake coklat tp teteup no tepung biar saya jg bisa ikutan makan, walaupun mkn nya jg ngga sebanyak kaya ciskek kmrn bahan: -3 butir telur -1 bungkus agar swallow coklat -1 kotak santan kara 200ml -coklat bubuk vanhouten utk adonan cake/sesuai selera -butter 100gr, saya pakai Anchor -1/4 sdt baking powder -stevia tropicana slim/sesuai selera tingkat manisnya, bisa lbh atau dikurangi bahan olesan: -1 blok Dark chocolate hazelnuts *saya pake merk Ritter sport Cara membuat: Aduk semua bahan hingga rata dgn menggunakan Blender, masukan dlm wadah magic com ukuran kecil *0.5 lt atau 1 liter, klik ke mode cook, stlh matang diamkan dulu sebentar 10-15 menitan, lalu pindahkan ke piring, oleskan lelehan dark chocolate hazelnuts diatasnya (Topping diganti keju pun juga bisa, sesuai selera aja ya) simpan di kulkas semalaman utk sarapan pagi & cemilan sore. *NOTES: krn saya ikut pola makan debm *no sugar, pas makan saya potong dulu bagian atasnya yg ada dark coklatnya (baiknya topping diganti keju buat yg diet atau coklat blok Hershey/Lindt 90-100% yg bhnnya no sugar) ini makannya jg ngga kalap, ttp buat saya yg juara ciskek ya hehee #nonivrecipe. . #diet #debm #dietdebm #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietketo #keto #challenge #breakfast #fat2fit #dietgm #pejuangdiet #pejuangsehat #makanenak #hidupsehat #polamakan #norice #nosugar #lowcarb #cake #egg #butter #coconutmilk #jelly #fatloss #fat #realfood #chocolatte #darkchocolate

Share 0 37
Check dietpraktis's Instagram Mau apa mau transformasi begini???
.
Mau hidup lebih sehat dan mendapatkan panduan pola makan ??
Serius ingin lebih sehat ??
Yuk hubungi saya sekarang juga 
Saya bantu sampe bb  km ideal .
.
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi 
Click link di bio untuk konsultasi 
Click link di bio untuk konsultasi 
atau whatsapps ke  081 382 167 337
atau whatsapps ke  081 382 167 337
atau whatsapps ke  081 382 167 337
Line :  @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW  @diet.praktis
FOLLOW  @diet.praktis
FOLLOW  @diet.praktis
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#dietsehat #cateringsehat #healthycatering #gmdiet #diet #healthyfoodbandung #cateringjakarta #kateringdiet #dietherbal #cleaneating #pelangsingherbal #pelangsingalami #makanansehat #dietmayomurah #indonesiamakansayur #dietgm #obatpelangsing #tipssehat #dietmayobintaro #cateringmayo #dietketo #dietmayojakbar #turunberatbadan #dietmayojaktim #dietcateringmurah #cateringfitness #dietcateringjakarta #dietcatering #cateringdietmayo #jakartacatering 1651563720561776064_2283886476

Mau apa mau transformasi begini??? . Mau hidup lebih sehat dan mendapatkan panduan pola makan ?? Serius ingin lebih sehat ?? Yuk hubungi saya sekarang juga Saya bantu sampe bb km ideal . . *Hasil tiap individu berbeda-beda . . Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu.. Coach Susan Click link di bio untuk konsultasi Click link di bio untuk konsultasi Click link di bio untuk konsultasi atau whatsapps ke 081 382 167 337 atau whatsapps ke 081 382 167 337 atau whatsapps ke 081 382 167 337 Line : @tips_diet (pakai @) Pin: 5FA5C053 . . FOLLOW @diet.praktis FOLLOW @diet.praktis FOLLOW @diet.praktis . . . . . . . . . . #dietsehat #cateringsehat #healthycatering #gmdiet #diet #healthyfoodbandung #cateringjakarta #kateringdiet #dietherbal #cleaneating #pelangsingherbal #pelangsingalami #makanansehat #dietmayomurah #indonesiamakansayur #dietgm #obatpelangsing #tipssehat #dietmayobintaro #cateringmayo #dietketo #dietmayojakbar #turunberatbadan #dietmayojaktim #dietcateringmurah #cateringfitness #dietcateringjakarta #dietcatering #cateringdietmayo #jakartacatering

Share 0 3.3K
Check aaafoodcatering's Instagram RESULT!!! BICARA MENGENAI HASIL.. CUKUP CUSTOMER AJA YANG MELIHAT, MENCOBA DAN MENDAPATKAN HASILNYA.. 
Makasih buat semua customer yang udah ikut #dietmayo batch 13Nov kali ini.. seru seru moga aja next batchnya makin banyak yang turun..  OPEN BATCH 27NOV ☑
Wanna join?? @aaafoodcatering 
CP: 082260348899/wa
.
.
.
.
.
.
.
.
#dietmayo
#dietketo
#balancefood
#dietmurahjakarta 
#dietdelicious 
#dietpluit
#healthylife 
#healthyfood 1651563210937041585_3946554408

RESULT!!! BICARA MENGENAI HASIL.. CUKUP CUSTOMER AJA YANG MELIHAT, MENCOBA DAN MENDAPATKAN HASILNYA.. Makasih buat semua customer yang udah ikut #dietmayobatch 13Nov kali ini.. seru seru moga aja next batchnya makin banyak yang turun.. OPEN BATCH 27NOV ☑ Wanna join?? @aaafoodcatering CP: 082260348899/wa . . . . . . . . #dietmayo #dietketo #balancefood #dietmurahjakarta #dietdelicious #dietpluit #healthylife #healthyfood

Share 0 10
Check pregnancy_mom_'s Instagram PERCAYA BUNDA, USAHA SERTA DOA AKAN SELALU BERAKHIR DENGAN KEBAHAGIAAN 
Tidak ada yang tidak mungkin, jika Allah SWT sudah berkehendak.
Meskipun peluang hamil sangat tipis, namun jika selalu berusaha dan disertai doa yang tulus.
Insya Allah akan berbeda hasilnya.

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 
Follow:♥ ➲pregnancy_mom_ 
Follow:♥ ➲pregnancy_mom_ 
Feminineaffair to be feat 

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui  1651541601087788561_5443084575

PERCAYA BUNDA, USAHA SERTA DOA AKAN SELALU BERAKHIR DENGAN KEBAHAGIAAN Tidak ada yang tidak mungkin, jika Allah SWT sudah berkehendak. Meskipun peluang hamil sangat tipis, namun jika selalu berusaha dan disertai doa yang tulus. Insya Allah akan berbeda hasilnya. Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami Follow:♥ ➲pregnancy_mom_ Follow:♥ ➲pregnancy_mom_ Feminineaffair to be feat Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui

Share 1 12
Check aaafoodcatering's Instagram DIET MAYO 
DAY 5 ☑
Wanna join? 
IG : @aaafoodcatering
Cp: 082260348899/wa
.
.
.
.
.
.
.
.
#dietmayo
#dietketo 
#balancefood
#dietjakarta
#dietmurahjakarta 
#dietdelicious 
#dietplan
#healthylife
#healthyfood 1651531611554143926_3946554408

DIET MAYO DAY 5 ☑ Wanna join? IG : @aaafoodcatering Cp: 082260348899/wa . . . . . . . . #dietmayo #dietketo #balancefood #dietjakarta #dietmurahjakarta #dietdelicious #dietplan #healthylife #healthyfood

Share 0 13
Load More