ImgaddictImgaddict

Instagram Online Web Viewer

en

#drama

Current medias about #drama. Feel free to comment, like and share them

Check topastv's Instagram Drama ini mengisahkan perjalanan bocah lugu sampai ia menjadi pria dewasa.. ⠀
⠀
Pernah nonton drama series "Big Bang Theory" pasti kamu tau tokoh Sheldon... Merapat yuk nonton drama komedi "Young Sheldon" PREMIERE hanya di Warner TV Channel 280 Topas  TV⠀
⠀
 Langganan Topas TV gak pakai ribet, yuk daftar #Online melalui : https://buff.ly/2hvxIfz sekarang juga  ⠀
⠀
☎ HUBUNGI call center kami di : 021-2939-6363 / 0804-1-292929.⠀
⠀
#TopasTV #tvberlangganan #paytv #tvberbayar #parabola #bigbangtheory #youngsheldon #sheldon #premiere #warnertv #drama #dramacomedy #warnertv #wbtv #like4like #likeforfollow #likeforlike 1612322814289915043_760249790

Drama ini mengisahkan perjalanan bocah lugu sampai ia menjadi pria dewasa.. ⠀ ⠀ Pernah nonton drama series "Big Bang Theory" pasti kamu tau tokoh Sheldon... Merapat yuk nonton drama komedi "Young Sheldon" PREMIERE hanya di Warner TV Channel 280 Topas TV⠀ ⠀ Langganan Topas TV gak pakai ribet, yuk daftar #onlinemelalui : https://buff.ly/2hvxIfz sekarang juga ⠀ ⠀ ☎ HUBUNGI call center kami di : 021-2939-6363 / 0804-1-292929.⠀ ⠀ #topastv #tvberlangganan #paytv #tvberbayar #parabola #bigbangtheory #youngsheldon #sheldon #premiere #warnertv #drama #dramacomedy #warnertv #wbtv #like4like #likeforfollow #likeforlike

Share 0 2
Check yaschisch's Instagram started reading 'Strange the Dreamer' by the wonderful Laini Taylor. Love it already. .
.
.
.
.
#strangethedreamer #lainitaylor #bookstagram #bookaddict #bookworm #fantasy #drama 1612322801237158170_46068316

started reading 'Strange the Dreamer' by the wonderful Laini Taylor. Love it already. . . . . . #strangethedreamer #lainitaylor #bookstagram #bookaddict #bookworm #fantasy #drama

Share 0 0
Check s_harry11's Instagram 하루종일 또 오해영 정주행 
보면서 펑펑 울다가웃다가 .
#드라마#또오해영#서현진#에릭#재밌다#ㅠㅠ#insta#instagram#instagood#drama#일상 1612322695910705360_1598698738

하루종일 또 오해영 정주행 보면서 펑펑 울다가웃다가 . #드라마#또오해영#서현진#에릭#재밌다#ㅠㅠ#insta#instagram#instagood#drama #일상

Share 0 0
Check gbagyichildentertainment's Instagram Hope you and  your friends are getting ready for  #Shiftlemmefaint the epic stage production set to entertain you and your loved ones this October in Lagos and Abuja? 
Your favorite actors such as: @akahnnani, @najitedede, @omoyeUzams, @BeverlyNaya & @etimeffiong are ready to give you and your loved ones a memorable thrill.
Written by some of Nigeria’s finest writers; Hymar David Idibe, Stephen Eke & Abiodun Kuforiji Nkwocha, Shift Lemme Faint is about our peculiar situations and stories as Nigerians.
Tag a friend to tell a friend not to miss this entertaining masterpiece.
Shift Lemme Faint starts showing on Saturday, October 14th & Sunday 15th October, 2017 at 4pm and 7pm each day. 
Tickets: Lagos Regular: N5,000 VIP N10, 000 
Abuja: Regular: N3,000 VIP: N5,000. 
For Group Bookings, please call 08095595363 
Venue:Terra Kulture Arena, 1376 Tiamiyu Savage street, off Ahmadu Bello Way, Victoria Island, Lagos.
Showing in Abuja On Saturday 21st and Sunday 22nd October 2017 at Merit Hall, Maitama Abuja.
Media Partners: @olorisupergal @pulsenigeria247 @ifm92.3 @artforareason @taruwa_ 
#entertainment #L4L #theatrelife #Theaterproduction #actors  #Stageplay #Lagos #Art weekendvibes #Comedy #instafun #funnyafricanpics #Dance #Nigeria  #igers #meme #memes #memedaily #lol #funny  #theatre #Africa #naija  #drama #monologue #abuja #tweetgram #hilarious #trending  #tagafriend 1612322381850499507_1540810766

Hope you and your friends are getting ready for #shiftlemmefaintthe epic stage production set to entertain you and your loved ones this October in Lagos and Abuja? Your favorite actors such as: @akahnnani, @najitedede, @omoyeUzams, @BeverlyNaya & @etimeffiong are ready to give you and your loved ones a memorable thrill. Written by some of Nigeria’s finest writers; Hymar David Idibe, Stephen Eke & Abiodun Kuforiji Nkwocha, Shift Lemme Faint is about our peculiar situations and stories as Nigerians. Tag a friend to tell a friend not to miss this entertaining masterpiece. Shift Lemme Faint starts showing on Saturday, October 14th & Sunday 15th October, 2017 at 4pm and 7pm each day. Tickets: Lagos Regular: N5,000 VIP N10, 000 Abuja: Regular: N3,000 VIP: N5,000. For Group Bookings, please call 08095595363 Venue:Terra Kulture Arena, 1376 Tiamiyu Savage street, off Ahmadu Bello Way, Victoria Island, Lagos. Showing in Abuja On Saturday 21st and Sunday 22nd October 2017 at Merit Hall, Maitama Abuja. Media Partners: @olorisupergal @pulsenigeria247 @ifm92.3 @artforareason @taruwa_ #entertainment #l4l #theatrelife #theaterproduction #actors #stageplay #lagos #artweekendvibes #comedy #instafun #funnyafricanpics #dance #nigeria #igers #meme #memes #memedaily #lol #funny #theatre #africa #naija #drama #monologue #abuja #tweetgram #hilarious #trending #tagafriend

Share 0 1
Check lisa_nast's Instagram Ещё один английский роман, который свёл меня с ума! Читала на одном дыхании^ Собиан Хайес "Poison heart" или "Отравленное сердце" заставлял меня смеяться, плакать и страдать. Концовка наверное никогда не оставит меня.
#book #poisonheart #england #libre #reading #romantic #drama #книги #девушкасзеленымиглазами #роман #подростковаядрама #англия #n 1612322320419360380_1618259101

Ещё один английский роман, который свёл меня с ума! Читала на одном дыхании^ Собиан Хайес "Poison heart" или "Отравленное сердце" заставлял меня смеяться, плакать и страдать. Концовка наверное никогда не оставит меня. #book #poisonheart #england #libre #reading #romantic #drama #книги #девушкасзеленымиглазами #роман #подростковаядрама #англия #n

Share 0 2
Check pututrochmady's Instagram Baiklah, semua akan aku pasrahakan . Tetapi aku akan tetap menjagamu dalam diamku. Malihatmu yang sangat jauh, aku ingin kau nyaman. Aku ingin kau terlihat tetap bahagia walau apa yg saat ini kau telah hadapi . Aku ingin tetap berhak ada .  Hingga nanti pada saatnya tiba penantianku yang panjang tak kan pernah sia-sia . Dan ketika kamu terluka oleh orang yang kau cinta, aku menjadi pohon besar yang nyaman, teduh dan menyejukkan . Mungkin ini takdirku yang aku salahkan . Meretas kerinduan yang tak kan pernah terobati . Sampai nanti kamu akan mengerti semua apa yang aku lakukan semua ini hanya untukmu . Hanya untuk membuatmu tersenyum bahagia . Tetapi bukan bersamanya hanya bersamaku . Walaupun raga kita tak akan pernah bersama . Tapi hatiku memilihmu untuk ada mencurahkan segala masalah keluh kesahmu, yg akan menjadi penyempurna kebahagianmu selamanya .. 
.
.
#mdp #melodidalampuisi #repost #likeforlike #like4like #quotes #instagram #instadaily #instavideo #notes #writer #penulis #puisi #sajak #drama #irama #kasih #sayang #rindu #kangen #sragen #salatiga #senja #pelangi #humor #ojobaper #ojodibully #jawaasli 1612322312483353796_356909163

Baiklah, semua akan aku pasrahakan . Tetapi aku akan tetap menjagamu dalam diamku. Malihatmu yang sangat jauh, aku ingin kau nyaman. Aku ingin kau terlihat tetap bahagia walau apa yg saat ini kau telah hadapi . Aku ingin tetap berhak ada . Hingga nanti pada saatnya tiba penantianku yang panjang tak kan pernah sia-sia . Dan ketika kamu terluka oleh orang yang kau cinta, aku menjadi pohon besar yang nyaman, teduh dan menyejukkan . Mungkin ini takdirku yang aku salahkan . Meretas kerinduan yang tak kan pernah terobati . Sampai nanti kamu akan mengerti semua apa yang aku lakukan semua ini hanya untukmu . Hanya untuk membuatmu tersenyum bahagia . Tetapi bukan bersamanya hanya bersamaku . Walaupun raga kita tak akan pernah bersama . Tapi hatiku memilihmu untuk ada mencurahkan segala masalah keluh kesahmu, yg akan menjadi penyempurna kebahagianmu selamanya .. . . #mdp #melodidalampuisi #repost #likeforlike #like4like #quotes #instagram #instadaily #instavideo #notes #writer #penulis #puisi #sajak #drama #irama #kasih #sayang #rindu #kangen #sragen #salatiga #senja #pelangi #humor #ojobaper #ojodibully #jawaasli

Share 0 6
Check hrckids_babe's Instagram 育達-表藝A❤️
#fun #happy #family #dance #drama 1612322262672530567_3417580353

育達-表藝A❤️ #fun #happy #family #dance #drama

Share 0 2
Check ayumatondang's Instagram Ga sulit bikin aku bahagia. Ckup klik aja link di BIO Instagram aku dan like videonya. Arigatouuu 
#govideo2017 
#hiduptanpabatas
#actor 
#casting
#peran
#poster
#flayer
#iklan
#mediapromo
#anakjakarta 
#adventureworld 
#teaterword 
#actorslife 
#filmpendek
#shortmovie 
#filmfestival
#karyaanakbangsa 
#seni
#seniman 
#teater
#drama 
#cerita 
#premis
#skenario 
#sinopsis
#film
#indonesiaku 1612319049484501093_284084788

Ga sulit bikin aku bahagia. Ckup klik aja link di BIO Instagram aku dan like videonya. Arigatouuu #govideo2017 #hiduptanpabatas #actor #casting #peran #poster #flayer #iklan #mediapromo #anakjakarta #adventureworld #teaterword #actorslife #filmpendek #shortmovie #filmfestival #karyaanakbangsa #seni #seniman #teater #drama #cerita #premis #skenario #sinopsis #film #indonesiaku

Share 0 9
Check ikha_dinata's Instagram Ya ampun cantik banget  @ssinz7 biasnya gue gito lho 
#박신혜 #ParkShinHye #朴信惠 #パクシネ #ssinz #ssinz7 #videodinata #WeLoveYouParkShinHye #ssinz7 #ssinz #ParkShinHye #shinhye #starlightangel #KoreanDrama #drama #korea #Indonesia #actress #박신혜 #WeLoveYouParkShinHye #朴信惠 #パクシネ ❤ 1612320386450809257_298485586

Ya ampun cantik banget @ssinz7 biasnya gue gito lho #박신혜  #ParkShinHye  #朴信惠  #パクシネ  #ssinz  #ssinz7 #videodinata #weloveyouparkshinhye #ssinz7 #ssinz #parkshinhye #shinhye #starlightangel #koreandrama #drama #korea #indonesia #actress #박신혜 #weloveyouparkshinhye #朴信惠 #パクシネ

Share 0 1
Check ikha_dinata's Instagram Bela"in nonton drakor sambil ngantor  tp ko sayang iya banya yg di gunting"  
Di dubbing lg 
Padahal kngen suara shin hye 
Durasinya seuprit amat kurang lama min 

@langitrtv

#박신혜 #ParkShinHye #朴信惠 #パクシネ #ssinz #ssinz7 #videodinata #WeLoveYouParkShinHye #ssinz7 #ssinz #ParkShinHye #shinhye #starlightangel #KoreanDrama #drama #korea #Indonesia #actress #박신혜 #WeLoveYouParkShinHye #朴信惠 #パクシネ ❤ 1611390551205514364_298485586

Bela"in nonton drakor sambil ngantor tp ko sayang iya banya yg di gunting" Di dubbing lg Padahal kngen suara shin hye Durasinya seuprit amat kurang lama min @langitrtv #박신혜  #ParkShinHye  #朴信惠  #パクシネ  #ssinz  #ssinz7 #videodinata #weloveyouparkshinhye #ssinz7 #ssinz #parkshinhye #shinhye #starlightangel #koreandrama #drama #korea #indonesia #actress #박신혜 #weloveyouparkshinhye #朴信惠 #パクシネ

Share 0 62
Check dilireba_luhan's Instagram :"Pretty woman
I couldn't help but see
Pretty woman
That you look lovely as can be..."
.
又一张光芒四射的小姐姐照片⭐️⭐️⭐️
.
Berseri sangat
.
#dilireba #dilirebadilmurat #runningmanchina #fashion #model #hair #hairstyle #vogue #model #sportwear #sports #tracksuit #black #chic #radiant #hairstyles #beautiful #pelakon #dramacina #dramachina #drama #peragawati #rambut #cantik #迪丽热巴 #胖迪 #小姐姐 #跑男 #奔跑吧兄弟 #运动 #发型 1612321493597566310_5946076903

:"Pretty woman I couldn't help but see Pretty woman That you look lovely as can be..." . 又一张光芒四射的小姐姐照片⭐️⭐️⭐️ . Berseri sangat . #dilireba #dilirebadilmurat #runningmanchina #fashion #model #hair #hairstyle #vogue #model #sportwear #sports #tracksuit #black #chic #radiant #hairstyles #beautiful #pelakon #dramacina #dramachina #drama #peragawati #rambut #cantik #迪丽热巴 #胖迪 #小姐姐 #跑男 #奔跑吧兄弟 #运动 #发型

Share 0 0
Load More