ImgaddictImgaddict

Instagram Online Web Viewer

en

#faktahaid

Current medias about #faktahaid. Feel free to comment, like and share them

Check diarykiranti's Instagram Perubahan hormon tak hanya mempengaruhi kondisi fisik kita, tetapi juga emosional, Ladies.

Tak heran ketika terjadi peningkatan hormon saat haid, kita bisa jadi begitu emosional dan sensitif.

Biasanya apa nih yang paling sukses bikin kamu krengki?

Krengki*
asal kata: cranky (B. Inggris)
Cewek yang cepat marah, sensi, bete di saat datang bulan .
.

#DiaryKiranti #Kiranti #SahabatTerbaikWanita #info​ ​#Igdaily #likes #love #likethis #likenow #instalike #Instagood
#instadaily #tags4like #jamu #haid #nyerihaid #tips #tipshaid #gakpahitgakkrengki #faktahaid 1610854222315427821_1553633381

Perubahan hormon tak hanya mempengaruhi kondisi fisik kita, tetapi juga emosional, Ladies. Tak heran ketika terjadi peningkatan hormon saat haid, kita bisa jadi begitu emosional dan sensitif. Biasanya apa nih yang paling sukses bikin kamu krengki? Krengki* asal kata: cranky (B. Inggris) Cewek yang cepat marah, sensi, bete di saat datang bulan . . #diarykiranti #kiranti #sahabatterbaikwanita #info​ ​ #igdaily #likes #love #likethis #likenow #instalike #Instagood #instadaily #tags4like #jamu #haid #nyerihaid #tips #tipshaid #gakpahitgakkrengki #faktahaid

Share 0 36

Advertisement

Check diarykiranti's Instagram Kiranti Sehat Datang Bulan Orange sama sekali gak pahit! 
Double tap kalau kamu setuju sama Miss Kira!
.
.
.
.
.

#DiaryKiranti #Kiranti #SahabatTerbaikWanita #info​ ​#Igdaily #likes #love #likethis #likenow #instalike #Instagood
#instadaily #tags4like #jamu #haid #nyerihaid #tips #tipshaid #gakpahitgakkrengki #faktahaid 1610140363862733114_1553633381

Kiranti Sehat Datang Bulan Orange sama sekali gak pahit! Double tap kalau kamu setuju sama Miss Kira! . . . . . #diarykiranti #kiranti #sahabatterbaikwanita #info​ ​ #igdaily #likes #love #likethis #likenow #instalike #Instagood #instadaily #tags4like #jamu #haid #nyerihaid #tips #tipshaid #gakpahitgakkrengki #faktahaid

Share 0 43

Advertisement

Check diarykiranti's Instagram Migrain saat haid?
Beberapa wanita kadang mengalami hal ini, umumnya pada satu-dua hari sebelum haid atau hari pertama hingga kelima haid. Coba lakukan hal ini untuk mencegahnya. Cara mana yang sudah kamu coba? .
.
.
.
.
.

#DiaryKiranti #Kiranti #SahabatTerbaikWanita #info​ ​#Igdaily #likes #love #likethis #likenow #instalike #Instagood
#instadaily #tags4like #jamu #haid #nyerihaid #tips #tipshaid #gakpahitgakkrengki #faktahaid 1609453658008589743_1553633381

Migrain saat haid? Beberapa wanita kadang mengalami hal ini, umumnya pada satu-dua hari sebelum haid atau hari pertama hingga kelima haid. Coba lakukan hal ini untuk mencegahnya. Cara mana yang sudah kamu coba? . . . . . . #diarykiranti #kiranti #sahabatterbaikwanita #info​ ​ #igdaily #likes #love #likethis #likenow #instalike #Instagood #instadaily #tags4like #jamu #haid #nyerihaid #tips #tipshaid #gakpahitgakkrengki #faktahaid

Share 0 21

Advertisement

Check diarykiranti's Instagram Ladies sudah tau apa manfaat kunyit yang juga menjadi salah satu bahan utama Kiranti Sehat Datang Bulan?
Ini dia manfaatnya!
.
.
.
.
.
.
.
.

#DiaryKiranti #Kiranti #SahabatTerbaikWanita #info​ ​#Igdaily #likes #love #likethis #likenow #instalike #Instagood
#instadaily #tags4like #jamu #haid #nyerihaid #tips #tipshaid #gakpahitgakkrengki #faktahaid 1608696635771909983_1553633381

Ladies sudah tau apa manfaat kunyit yang juga menjadi salah satu bahan utama Kiranti Sehat Datang Bulan? Ini dia manfaatnya! . . . . . . . . #diarykiranti #kiranti #sahabatterbaikwanita #info​ ​ #igdaily #likes #love #likethis #likenow #instalike #Instagood #instadaily #tags4like #jamu #haid #nyerihaid #tips #tipshaid #gakpahitgakkrengki #faktahaid

Share 3 30
Check diarykiranti's Instagram Ada fakta penting seputar haid yang kamu perlu tahu, lho.
Yuk, diintip dulu! 1582604840696809107_1553633381

Ada fakta penting seputar haid yang kamu perlu tahu, lho. Yuk, diintip dulu!

Share 2 51
Check diarykiranti's Instagram Saat datang bulan 4 masalah ini sering terjadi. Masalah mana nih yang paling mengganggumu?
1. Sensitif
2. Nyeri perut
3. Badan Lemas
4. Pusing
Tetap semangat dan minum Kiranti Sehat Datang Bulan agar terbebas dari masalah ini ya, Ladies! 1578992479381557130_1553633381

Saat datang bulan 4 masalah ini sering terjadi. Masalah mana nih yang paling mengganggumu? 1. Sensitif 2. Nyeri perut 3. Badan Lemas 4. Pusing Tetap semangat dan minum Kiranti Sehat Datang Bulan agar terbebas dari masalah ini ya, Ladies!

Share 5 43
Check gubugsehatmajakani's Instagram Jadi tidak boleh minum kelapa saat haid itu hanyalah mitos . #faktahaid #miom #haid #airkelapa #rahasiagadis 1506971365143323540_4582844198

Jadi tidak boleh minum kelapa saat haid itu hanyalah mitos . #faktahaid #miom #haid #airkelapa #rahasiagadis

Share 0 2
Check majakanza_'s Instagram Jika pada saat haid, warna darahmu ini berwarna merah muda, artinya dalam ilmu kedokteran, kamu sedang mengalami anemia atau kekurangan darah. Namun jika kamu dalam masa subur dan sudah menikah, bisa jadi ini adalah tanda kehamilan muda loh! Sel telur yang sudah dibuahi dan menempel di dinding rahim ini bisa mengakibatkan sedikit pendarahan pada wanita, jadi jangan khawatir ya, ladies!

Merah terang seperti warna merah cranberi, maka artinya kamu dalam keadaan yang sehat. Dinding rahimmu melebur dalam kecepatan yang normal dan setelah haid­mu habis, tidak ada darah yang tersisa di dalam rahimmu. Yang perlu kamu perhatikan adalah jika kamu dapet selama 8 hari atau bahkan lebih dengan warna darah seperti ini. Kamu harus segera memeriksakan dirimu ke dokter ya!

Pada hari kedua dan ketiga, kamu pasti bakalan merasa bahwa darah yang keluar itu udah seperti pipa bocor yang gak berhenti­-henti. Bahkan terkadang mungkin ada gumpalan merah tua yang keluar dalam waktu 2­-3 hari ini. Tapi tenang ladies, jangan panik dulu, semuanya ini sebenernya normal kok karena rahimmu sedang bekerja untuk mengeluarkan gumpalan tersebut. Tapi jika hal ini terus berlanjut hingga hari ke­4 dan seterusnya, bisa jadi rahimmu tumbuh sebuah tumor dan kamu harus memeriksakannya segera ke dokter. Tapi jika kamu juga melihat ada gumpalan darah berwarna abu­abu, bisa jadi kamu sedang mengalami keguguran.

Kalau warna coklat tua, kamu harus lebih berhati­-hati ya, ladies! Bisa jadi darah yang ada dalam rahimmu itu beku karena peredaran darah yang berjalan ke arah rahimmu terlalu panjang. Tapi jangan khawatir, kamu hanya perlu pergi ke dokter dan meminta resep untuk memperlancar peredaran darahnya saja. Tapi jika warna darahnya berwarna kuning, bisa jadi ada infeksi pada bagian rahim dan tentu saja kamu harus segera mencari dokter. 
Intinya periksakanke dokter kalau merasa ada yang tidak beres. Jangan coba hal yang aneh-aneh ya ladies
.
#menstruasi #darahhaid #faktahaid #haidlancar #keputihanparah #hormon 1496959453952565369_2259702636

Jika pada saat haid, warna darahmu ini berwarna merah muda, artinya dalam ilmu kedokteran, kamu sedang mengalami anemia atau kekurangan darah. Namun jika kamu dalam masa subur dan sudah menikah, bisa jadi ini adalah tanda kehamilan muda loh! Sel telur yang sudah dibuahi dan menempel di dinding rahim ini bisa mengakibatkan sedikit pendarahan pada wanita, jadi jangan khawatir ya, ladies! Merah terang seperti warna merah cranberi, maka artinya kamu dalam keadaan yang sehat. Dinding rahimmu melebur dalam kecepatan yang normal dan setelah haid­mu habis, tidak ada darah yang tersisa di dalam rahimmu. Yang perlu kamu perhatikan adalah jika kamu dapet selama 8 hari atau bahkan lebih dengan warna darah seperti ini. Kamu harus segera memeriksakan dirimu ke dokter ya! Pada hari kedua dan ketiga, kamu pasti bakalan merasa bahwa darah yang keluar itu udah seperti pipa bocor yang gak berhenti­-henti. Bahkan terkadang mungkin ada gumpalan merah tua yang keluar dalam waktu 2­-3 hari ini. Tapi tenang ladies, jangan panik dulu, semuanya ini sebenernya normal kok karena rahimmu sedang bekerja untuk mengeluarkan gumpalan tersebut. Tapi jika hal ini terus berlanjut hingga hari ke­4 dan seterusnya, bisa jadi rahimmu tumbuh sebuah tumor dan kamu harus memeriksakannya segera ke dokter. Tapi jika kamu juga melihat ada gumpalan darah berwarna abu­abu, bisa jadi kamu sedang mengalami keguguran. Kalau warna coklat tua, kamu harus lebih berhati­-hati ya, ladies! Bisa jadi darah yang ada dalam rahimmu itu beku karena peredaran darah yang berjalan ke arah rahimmu terlalu panjang. Tapi jangan khawatir, kamu hanya perlu pergi ke dokter dan meminta resep untuk memperlancar peredaran darahnya saja. Tapi jika warna darahnya berwarna kuning, bisa jadi ada infeksi pada bagian rahim dan tentu saja kamu harus segera mencari dokter. Intinya periksakanke dokter kalau merasa ada yang tidak beres. Jangan coba hal yang aneh-aneh ya ladies . #menstruasi #darahhaid #faktahaid #haidlancar #keputihanparah #hormon

Share 0 8
Check manjakanikanza's Instagram Jadi tidak boleh minum kelapa saat haid itu hanyalah mitos . #faktahaid #miom #haid #airkelapa #rahasiagadis #manjakanikanza 1485208357068580279_1712599139

Jadi tidak boleh minum kelapa saat haid itu hanyalah mitos . #faktahaid #miom #haid #airkelapa #rahasiagadis #manjakanikanza

Share 0 21
Load More