ImgaddictImgaddict

Instagram Online Web Viewer

en

#guruku

Current medias about #guruku. Feel free to comment, like and share them

Check gurucuantik's Instagram Selamat pagi..
.
.
.
aku hanya menikmati apa yang aku pilih, setiap pilihan akan menghadirkan manis dan pahit. Semoga pilihanku menjadi guru dapat dilalui dengan baik
 @rosrosanah31
.
.
guru cantik dari pandeglang
kalo kamu darimana??
.
.
.
mau fotomu di post / share di akun guru ter hits se indonesia??
yuk kirim fotomu via DM.. wajib sudah follow akun @gurucuantik
jangan lupa cantumkan asal kota, nama iG dan caption yang menarik.. unfollow admin = hapus foto yah.. boleh foto bareng murid2, temen2 guru juga dan juga sama pasangan... calon guru juga boleh 
yang penting eksis bareng disini nyoook 
salam sejahtera persatuan guru republik indonesia 
#guruabdinegarahits #guruindonesia #gurucantik #gurukece #guruhits #gurutampan #guruimut #istriideal #gurukekinian #abdinegara #teacher #goodteacher #profesiterbaik #profesimulia #pahlawantanpatandajasa #guruku #seragamkece #gurumuda #gurusd #gurusmp #gurusma #gurutk #gurupaud #sarjanapendidikan #fkip #lfl #l4l #fff #f4f 1653404765400308559_4243976548

Selamat pagi.. . . . aku hanya menikmati apa yang aku pilih, setiap pilihan akan menghadirkan manis dan pahit. Semoga pilihanku menjadi guru dapat dilalui dengan baik @rosrosanah31 . . guru cantik dari pandeglang kalo kamu darimana?? . . . mau fotomu di post / share di akun guru ter hits se indonesia?? yuk kirim fotomu via DM.. wajib sudah follow akun @gurucuantik jangan lupa cantumkan asal kota, nama iG dan caption yang menarik.. unfollow admin = hapus foto yah.. boleh foto bareng murid2, temen2 guru juga dan juga sama pasangan... calon guru juga boleh yang penting eksis bareng disini nyoook salam sejahtera persatuan guru republik indonesia #guruabdinegarahits #guruindonesia #gurucantik #gurukece #guruhits #gurutampan #guruimut #istriideal #gurukekinian #abdinegara #teacher #goodteacher #profesiterbaik #profesimulia #pahlawantanpatandajasa #guruku #seragamkece #gurumuda #gurusd #gurusmp #gurusma #gurutk #gurupaud #sarjanapendidikan #fkip #lfl #l4l #fff #f4f

Share 2 23

Advertisement

Check gurucuantik's Instagram Selamat pagi..
.
.
.
coba tanya mamah kamu mau gak punya mantu guru kaya aku
 @rosrosanah31
.
.
guru cantik dari Kota Pandeglang
kalo kamu darimana??
.
.
.
mau fotomu di post / share di akun guru ter hits se indonesia??
yuk kirim fotomu via DM.. wajib sudah follow akun @gurucuantik
jangan lupa cantumkan asal kota, nama iG dan caption yang menarik.. unfollow admin = hapus foto yah.. boleh foto bareng murid2, temen2 guru juga dan juga sama pasangan... calon guru juga boleh 
yang penting eksis bareng disini nyoook 
salam sejahtera persatuan guru republik indonesia 
#guruabdinegarahits #guruindonesia #gurucantik #gurukece #guruhits #gurutampan #guruimut #istriideal #gurukekinian #abdinegara #teacher #goodteacher #profesiterbaik #profesimulia #pahlawantanpatandajasa #guruku #seragamkece #gurumuda #gurusd #gurusmp #gurusma #gurutk #gurupaud #sarjanapendidikan #fkip #lfl #l4l #fff #f4f 1653404396033052650_4243976548

Selamat pagi.. . . . coba tanya mamah kamu mau gak punya mantu guru kaya aku @rosrosanah31 . . guru cantik dari Kota Pandeglang kalo kamu darimana?? . . . mau fotomu di post / share di akun guru ter hits se indonesia?? yuk kirim fotomu via DM.. wajib sudah follow akun @gurucuantik jangan lupa cantumkan asal kota, nama iG dan caption yang menarik.. unfollow admin = hapus foto yah.. boleh foto bareng murid2, temen2 guru juga dan juga sama pasangan... calon guru juga boleh yang penting eksis bareng disini nyoook salam sejahtera persatuan guru republik indonesia #guruabdinegarahits #guruindonesia #gurucantik #gurukece #guruhits #gurutampan #guruimut #istriideal #gurukekinian #abdinegara #teacher #goodteacher #profesiterbaik #profesimulia #pahlawantanpatandajasa #guruku #seragamkece #gurumuda #gurusd #gurusmp #gurusma #gurutk #gurupaud #sarjanapendidikan #fkip #lfl #l4l #fff #f4f

Share 9 44

Advertisement

Check gurucuantik's Instagram Selamat pagi..
.
.
.
aku hanya menikmati apa yang aku pilih, setiap pilihan akan menghadirkan manis dan pahit. Semoga pilihanku menjadi guru dapat dilalui dengan baik
 @rosrosanah31
.
.
guru cantik dari pandeglang
kalo kamu darimana??
.
.
.
mau fotomu di post / share di akun guru ter hits se indonesia??
yuk kirim fotomu via DM.. wajib sudah follow akun @gurucuantik
jangan lupa cantumkan asal kota, nama iG dan caption yang menarik.. unfollow admin = hapus foto yah.. boleh foto bareng murid2, temen2 guru juga dan juga sama pasangan... calon guru juga boleh 
yang penting eksis bareng disini nyoook 
salam sejahtera persatuan guru republik indonesia 
#guruabdinegarahits #guruindonesia #gurucantik #gurukece #guruhits #gurutampan #guruimut #istriideal #gurukekinian #abdinegara #teacher #goodteacher #profesiterbaik #profesimulia #pahlawantanpatandajasa #guruku #seragamkece #gurumuda #gurusd #gurusmp #gurusma #gurutk #gurupaud #sarjanapendidikan #fkip #lfl #l4l #fff #f4f 1653398846314409451_4243976548

Selamat pagi.. . . . aku hanya menikmati apa yang aku pilih, setiap pilihan akan menghadirkan manis dan pahit. Semoga pilihanku menjadi guru dapat dilalui dengan baik @rosrosanah31 . . guru cantik dari pandeglang kalo kamu darimana?? . . . mau fotomu di post / share di akun guru ter hits se indonesia?? yuk kirim fotomu via DM.. wajib sudah follow akun @gurucuantik jangan lupa cantumkan asal kota, nama iG dan caption yang menarik.. unfollow admin = hapus foto yah.. boleh foto bareng murid2, temen2 guru juga dan juga sama pasangan... calon guru juga boleh yang penting eksis bareng disini nyoook salam sejahtera persatuan guru republik indonesia #guruabdinegarahits #guruindonesia #gurucantik #gurukece #guruhits #gurutampan #guruimut #istriideal #gurukekinian #abdinegara #teacher #goodteacher #profesiterbaik #profesimulia #pahlawantanpatandajasa #guruku #seragamkece #gurumuda #gurusd #gurusmp #gurusma #gurutk #gurupaud #sarjanapendidikan #fkip #lfl #l4l #fff #f4f

Share 2 52

Advertisement

Check desti_chemistry's Instagram Selamat Hari Guru Nasional
Untuk semua guru di seluruh Indonesia
Kaulah pelita dunia, ilmu darimulah yang menerangi dunia kami
Terima kasih atas semua jasamu
Kaulah teladan kami
Kaulah panutan kami
Kaulah Pahlawan kami

Selamat Hari Guru Nasional
Untuk guruku tersayang, guruku tercinta
Tanpamu apa jadinya aku
Tak bisa baca tulis
Mengerti banyak hal
Guruku terima kasihku
Kau mengubah duniaku jadi lebih baik.. Guruku yang sangat kami hormati
Selamat Hari Guru Nasional
Belum bisa kami balas segala jasa-jasamu
Segala perhatianmu dan semua didikanmu
Kau membantu kami dalam temukan bakat-bakat terpendam kami
Terima kasih guruku..
Engkau selalu jadi pahlawan di hati kami

Kau pencetak generasi berprestasi
Berkah tebaran semangat dan ilmumu
Kami bisa jadi berbagai macam profesi
Semoga ilmumu menjadi berkah bagi semua
Selamat Hari Guru Pak, Bu.  #hariguru #guruku #pembaharuan #angkatanmuda #ampi #kartiniampi #ucapanhariguru 1653358552684025779_1477831765

Selamat Hari Guru Nasional Untuk semua guru di seluruh Indonesia Kaulah pelita dunia, ilmu darimulah yang menerangi dunia kami Terima kasih atas semua jasamu Kaulah teladan kami Kaulah panutan kami Kaulah Pahlawan kami Selamat Hari Guru Nasional Untuk guruku tersayang, guruku tercinta Tanpamu apa jadinya aku Tak bisa baca tulis Mengerti banyak hal Guruku terima kasihku Kau mengubah duniaku jadi lebih baik.. Guruku yang sangat kami hormati Selamat Hari Guru Nasional Belum bisa kami balas segala jasa-jasamu Segala perhatianmu dan semua didikanmu Kau membantu kami dalam temukan bakat-bakat terpendam kami Terima kasih guruku.. Engkau selalu jadi pahlawan di hati kami Kau pencetak generasi berprestasi Berkah tebaran semangat dan ilmumu Kami bisa jadi berbagai macam profesi Semoga ilmumu menjadi berkah bagi semua Selamat Hari Guru Pak, Bu. #hariguru #guruku #pembaharuan #angkatanmuda #ampi #kartiniampi #ucapanhariguru

Share 0 22
Check belajar_bahasainggris's Instagram QUESTOINS WORDS
.
.
.
.
.
.
.
IG KAMPUNG_INGGRIS.PARE 
.
Follow @belajar_bahasa.inggris ( untuk belajar inggris Gratis )
.
Follow @kampung_inggris.pare ( untuk informasi pendaftaran )
.
.
.
.
Follow me  @belajar_bahasa.inggris
Follow me  @belajar_bahasa.inggris
Follow me  @belajar_bahasa.inggris
.
.
.
. .
.
__________
#bahasainggris
#bahasainggrismudah 
#bahasainggrisonline
#bahasainggrisnya
#bahasainggrisgampang
#bahasainggrisngaco #bikinrame #bahasa #ivg #f #fff #kidsjamannow #kekinian #kids #funenglish #guruku #englishbulldog #dagelan @indozone.id @ieltsmaster.id @kamuharuspintar  @indo_psikologi @englis @dagelan  @guyu.ngakak  #americana #hits #study #lucu #english #mengajar @indovidgram #ngakakkocak #dagelan #kamuharustau #indozone @9gag #9gag @bestvines #bestvines 1653313550452794757_4411967892

QUESTOINS WORDS . . . . . . . IG KAMPUNG_INGGRIS.PARE . Follow @belajar_bahasa.inggris ( untuk belajar inggris Gratis ) . Follow @kampung_inggris.pare ( untuk informasi pendaftaran ) . . . . Follow me @belajar_bahasa.inggris Follow me @belajar_bahasa.inggris Follow me @belajar_bahasa.inggris . . . . . . __________ #bahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #bahasainggrisnya #bahasainggrisgampang #bahasainggrisngaco #bikinrame #bahasa #ivg #f #fff #kidsjamannow #kekinian #kids #funenglish #guruku #englishbulldog #dagelan@indozone.id @ieltsmaster.id @kamuharuspintar @indo_psikologi @englis @dagelan @guyu.ngakak #americana #hits #study #lucu #english #mengajar@indovidgram #ngakakkocak #dagelan #kamuharustau #indozone@9gag #9gag@bestvines #bestvines

Share 0 36
Check heru_la94's Instagram tersenyum lah karna senyum mu kebahagiaan bagi kami  #Guruku #AsayyidAlwiBinHamzahAssegaf
#Laper's 1653313151155645891_5889956581

tersenyum lah karna senyum mu kebahagiaan bagi kami #Guruku #AsayyidAlwiBinHamzahAssegaf #Laper's

Share 0 17
Check smkcybermediajakarta's Instagram Prestasi bisa di capai dengan kerja keras guys terus belajar jangan patah semangat kuy semangat #morning #morningmotivation #kuy #sekolah #pagi  #lks #tasmerah #guruku #tersayang #jakarta #pagiini #osis #osissmkcybermedia @osiscybermedia @futsalcyber @komunitasfilmcybermedia @koficyacreations @cybercup2018 1653304478517310827_3195215826

Prestasi bisa di capai dengan kerja keras guys terus belajar jangan patah semangat kuy semangat #morning #morningmotivation #kuy #sekolah #pagi #lks #tasmerah #guruku #tersayang #jakarta #pagiini #osis #osissmkcybermedia@osiscybermedia @futsalcyber @komunitasfilmcybermedia @koficyacreations @cybercup2018

Share 0 26
Check kilometerun's Instagram Larikan kenanganmu ke momen bersama Guru Idolamu di GURUKU VIRTUAL RUN !!! Bertepatan dengan Hari Guru Nasional tanggal 25.11.2017 ayo ungkapkan rasa hormat bakti kita atas jasa para Guru kita yang telah memberikan
ilmu yang tak terkira selama ini dengan berlari sejauh 10km.

Segera daftar melalui website www.kilometerun.id

#guruku
#gurukuvirtualrun
#virtualrun
#kilometerun 1653237294364266998_6014452485

Larikan kenanganmu ke momen bersama Guru Idolamu di GURUKU VIRTUAL RUN !!! Bertepatan dengan Hari Guru Nasional tanggal 25.11.2017 ayo ungkapkan rasa hormat bakti kita atas jasa para Guru kita yang telah memberikan ilmu yang tak terkira selama ini dengan berlari sejauh 10km. Segera daftar melalui website www.kilometerun.id #guruku #gurukuvirtualrun #virtualrun #kilometerun

Share 0 9
Check jonatanababan's Instagram Karena tidak semua pengikutku akan paham bahasa batak aku tambah versi bahasa Indonesia juga. Jadi jangan skip nonton videonya, org batak adalah saudara Indonesiamu. Kalo kamu org sunda atau jawa, aku sudah bikin terjemahaan buat bahasa kamu. Daerah lain coming soon ya 
.
BIG thank you to my Toba friends . Maaf ya, org Batak selain yg Toba, fokus videonya ke Toba. I still love you all. Ketika aku baru di Indonesia aku ucapkan huruf e kayak org batak. Jadi aku udah lama org batak palsu ️
@guruku_mr.d
.
 #gurukumrd #guruku #gurukudaerah #belajarbahasainggris #bahasainggris #lesinggris #funenglish #kampunginggris #mengajar #indonesia #englishtoday #englishtodayjakarta #indovidgram #dagelan 1653097962638868810_3468077930

Karena tidak semua pengikutku akan paham bahasa batak aku tambah versi bahasa Indonesia juga. Jadi jangan skip nonton videonya, org batak adalah saudara Indonesiamu. Kalo kamu org sunda atau jawa, aku sudah bikin terjemahaan buat bahasa kamu. Daerah lain coming soon ya . BIG thank you to my Toba friends . Maaf ya, org Batak selain yg Toba, fokus videonya ke Toba. I still love you all. Ketika aku baru di Indonesia aku ucapkan huruf e kayak org batak. Jadi aku udah lama org batak palsu ️ @guruku_mr.d . #gurukumrd #guruku #gurukudaerah #belajarbahasainggris #bahasainggris #lesinggris #funenglish #kampunginggris #mengajar #indonesia #englishtoday #englishtodayjakarta #indovidgram #dagelan

Share 0 41
Check ndinapril's Instagram Patner yang baik adalah dia yang mendukung dan membantu pekerjaan kita.. love  #landscape #fotosekolahan #casual #hijab #white #bajugading #patner #guruku #profesiku #hijabhunt #fotokebersamaan 1652997010021112405_1467587632

Patner yang baik adalah dia yang mendukung dan membantu pekerjaan kita.. love #landscape #fotosekolahan #casual #hijab #white #bajugading #patner #guruku #profesiku #hijabhunt #fotokebersamaan

Share 0 40
Check belajar_bahasainggris's Instagram Meme of the day 
.
.
ADA YANG BERANI ARTIKAN??? .
.
.
.
.
.
IG KAMPUNG_INGGRIS.PARE 
.
Follow @belajar_bahasa.inggris ( untuk belajar inggris Gratis )
.
Follow @kampung_inggris.pare ( untuk informasi pendaftaran )
.
.
.
.
Follow me  @belajar_bahasa.inggris
Follow me  @belajar_bahasa.inggris
Follow me  @belajar_bahasa.inggris
.
.
.
. .
.
__________
#bahasainggris
#bahasainggrismudah 
#bahasainggrisonline
#bahasainggrisnya
#bahasainggrisgampang
#bahasainggrisngaco #bikinrame #bahasa #ivg #f #fff #kidsjamannow #kekinian #kids #funenglish #guruku #englishbulldog #dagelan @indozone.id @ieltsmaster.id @kamuharuspintar  @indo_psikologi @englis @dagelan  @guyu.ngakak  #americana #hits #study #lucu #english #mengajar @indovidgram #ngakakkocak #dagelan #kamuharustau #indozone @9gag #9gag @bestvines #bestvines 1652969252603662559_4411967892

Meme of the day . . ADA YANG BERANI ARTIKAN??? . . . . . . IG KAMPUNG_INGGRIS.PARE . Follow @belajar_bahasa.inggris ( untuk belajar inggris Gratis ) . Follow @kampung_inggris.pare ( untuk informasi pendaftaran ) . . . . Follow me @belajar_bahasa.inggris Follow me @belajar_bahasa.inggris Follow me @belajar_bahasa.inggris . . . . . . __________ #bahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #bahasainggrisnya #bahasainggrisgampang #bahasainggrisngaco #bikinrame #bahasa #ivg #f #fff #kidsjamannow #kekinian #kids #funenglish #guruku #englishbulldog #dagelan@indozone.id @ieltsmaster.id @kamuharuspintar @indo_psikologi @englis @dagelan @guyu.ngakak #americana #hits #study #lucu #english #mengajar@indovidgram #ngakakkocak #dagelan #kamuharustau #indozone@9gag #9gag@bestvines #bestvines

Share 0 62
Check smada_excellent's Instagram Kenal Dengan Mereka??
Ya,Mereka Adalah Guru Yang selalu berada Di Ruang Tata Usaha,
Membantu Segala Administrasi Sekolah  #staf #tatausaha #cikgu #guruku #likekoment #smadabisa #anaksmada #smadasidikalang #smadaexcellent #smadahebat #sma2sdk 1652964665830239390_6437920519

Kenal Dengan Mereka?? Ya,Mereka Adalah Guru Yang selalu berada Di Ruang Tata Usaha, Membantu Segala Administrasi Sekolah #staf #tatausaha #cikgu #guruku #likekoment #smadabisa #anaksmada #smadasidikalang #smadaexcellent #smadahebat #sma2sdk

Share 7 68
Check santrikontemporer's Instagram Tak ada bosannya beliau selalu berpesan kepada seluruh santri, "Kunci Kesuksesan; Sregep Jama'ah, Sregep Nderes Qur'an, dan Sregep Ngaji & Sekolah."
In frame : K.H. Munawwir Abdurrohim, MA
Pengasuh @pp.alazhar
Photographer: Mufid Majnun
.
. 
#kyaiku 
#guruku 
#pahlawanku 1652904832683419136_4648037232

Tak ada bosannya beliau selalu berpesan kepada seluruh santri, "Kunci Kesuksesan; Sregep Jama'ah, Sregep Nderes Qur'an, dan Sregep Ngaji & Sekolah." In frame : K.H. Munawwir Abdurrohim, MA Pengasuh @pp.alazhar Photographer: Mufid Majnun . . #kyaiku #guruku #pahlawanku

Share 1 230
Check nurrofingahopii's Instagram Siapkan selembar kertas dan pena lalu catat setiap apa yang kau inginkan,kalau selembar masih kurang maka tambahkan lagi.siapa tau malaikat ikut mendoakan keinginanmu.
Hal yang pernah aku dengar dari beliau dan masih aku ingat sampai sekarang. Semoga bermanfaat setiap satu huruf ilmu yg kau ajarkan
Semoga kebaikan selalu bersanding denganmu wahai kiaiku
#alazharbanjar 
#ppmac
#alazharpunya 
#guruku
#kiaiku 1652903468720291106_2955815730

Siapkan selembar kertas dan pena lalu catat setiap apa yang kau inginkan,kalau selembar masih kurang maka tambahkan lagi.siapa tau malaikat ikut mendoakan keinginanmu. Hal yang pernah aku dengar dari beliau dan masih aku ingat sampai sekarang. Semoga bermanfaat setiap satu huruf ilmu yg kau ajarkan Semoga kebaikan selalu bersanding denganmu wahai kiaiku #alazharbanjar #ppmac #alazharpunya #guruku #kiaiku

Share 1 34
Check janeta_jelita's Instagram Beliau..bu irma,guru mapel sejarah saat aq masih memakai sragam biru putih
Tidak trasa,21th berlalu Alloh ijinkan aq berjumpa beliau
Terima kasih guruku,kini aq jg sudah menjadi pendidik sepertimu
Bimbinganmu,ilmumu,telah menjadikan aq seperti sekarang
#guruku #hariguru #gurusmpku 1652874611219655155_1707683119

Beliau..bu irma,guru mapel sejarah saat aq masih memakai sragam biru putih Tidak trasa,21th berlalu Alloh ijinkan aq berjumpa beliau Terima kasih guruku,kini aq jg sudah menjadi pendidik sepertimu Bimbinganmu,ilmumu,telah menjadikan aq seperti sekarang #guruku #hariguru #gurusmpku

Share 0 7
Check hafidzhal_islam's Instagram #mnahafidzhalislam #8th #3SD

Jadi teringat Ketika sekolah menobatkanku menduduki peringkat/juara ke-3 dari belakang dikelas...(dalam pelajaran di sekolah) 
Kini berusaha sedikit kubuktikan, 
Dengan 1 Kecerdasan Kinestetik yang Allah Anugerahkan.. #setiap anak adalah bintang #setiap anak  adalah juara... #guruku hargai aku dengan potensi yang aku miliki

#guruku lihatlah segala kelebihan yang aku miliki (walaupun 99 kekuranganku,  dan hanya 1 kelebihanku) -Muridmu- 1652849894488268242_4308542848

#mnahafidzhalislam #8th #3SD Jadi teringat Ketika sekolah menobatkanku menduduki peringkat/juara ke-3 dari belakang dikelas...(dalam pelajaran di sekolah) Kini berusaha sedikit kubuktikan, Dengan 1 Kecerdasan Kinestetik yang Allah Anugerahkan.. #setiapanak adalah bintang #setiapanak adalah juara... #guruku hargai aku dengan potensi yang aku miliki #guruku lihatlah segala kelebihan yang aku miliki (walaupun 99 kekuranganku, dan hanya 1 kelebihanku) -Muridmu-

Share 0 10
Check lydia_octora1981's Instagram #mnahafidzhalislam #8th #3SD

Jadi teringat Ketika sekolah menobatkan anakku menduduki peringkat/juara ke-3 dari belakang dikelasnya..(dalam hal akademik) 
Kini berusaha kau buktikan, 
Dengan 1 Kecerdasan Kinestetik yang Allah anugerahkan, 
Penghargaan :
#THE BEST SWIMMER

Baarokallahu Fiik Putraku MNA Hafidzh Al Islam...#setiap anak anda adalah bintang #setiap anak anda adalah juara... #guruku hargai aku dengan potensi yang aku miliki
#guruku lihatlah segala kelebihan yang aku miliki (walaupun 99 kekuranganku,  dan hanya 1 kelebihanku) 1652858508516081009_3781981813

#mnahafidzhalislam #8th #3SD Jadi teringat Ketika sekolah menobatkan anakku menduduki peringkat/juara ke-3 dari belakang dikelasnya..(dalam hal akademik) Kini berusaha kau buktikan, Dengan 1 Kecerdasan Kinestetik yang Allah anugerahkan, Penghargaan : #theBEST SWIMMER Baarokallahu Fiik Putraku MNA Hafidzh Al Islam... #setiapanak anda adalah bintang #setiapanak anda adalah juara... #guruku hargai aku dengan potensi yang aku miliki #guruku lihatlah segala kelebihan yang aku miliki (walaupun 99 kekuranganku, dan hanya 1 kelebihanku)

Share 0 9
Load More