ImgaddictImgaddict

Instagram Online Web Viewer

en

#infoanimeid

Current medias about #infoanimeid. Feel free to comment, like and share them

Check infoanime_id's Instagram ━ (  ) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Anime : Bungou Stray Dogs 
Chara : Osamu Dazai ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
. Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto..
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#Anime #Otaku #infoanimeid #Animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #Gintama #Narutoshippuden #Haikyuu #nogamenolife #Noragami #fairytail #KurokonoBasket #tokyoghoul #animeworld 1629603261541770490_6170778507

━ ( ) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Anime : Bungou Stray Dogs Chara : Osamu Dazai ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto.. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #anime #otaku #infoanimeid #animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #gintama #narutoshippuden #haikyuu #nogamenolife #noragami #fairytail #kurokonobasket #tokyoghoul #animeworld

Share 0 18

Advertisement

Check infoanimeid's Instagram Yoott!!! Minna!!
Kali ini mimin mau kasih rekomendasi anime genre Magic.
~CustomList

Disimak ya, minna,
1. Fairy Tail
Nah rekomendasi teratas ini benar-benar genre magic nya kuat banget karena memang menceritakan sihir dan penyihir. Tidak ada satu kata “Sihir” yang terlewatkan di ratusan episodenya. Kelebihan anime ini ada pada cerita dan actionnya, dimana sama-sama menarik dan seru untuk ditonton. Anime ini sekelas dengan One Piece dan Naruto, bahkan beberapa animelovers mengatakan lebih baik.
Fokus pada seorang remaja bernama Natsu Dragneel yang berpetualang dalam mencari ayah angkatnya Igneel. Dalam pencariannya, ia bergabung dalam sebuah guild penyihir untuk mencari pekerjaan sembari mencari ayahnya Igneel bersama dengan temannya Lucy, Gray, Erza dan Happy. Kisah ini adalah petualangan mereka member Fairy Tail untuk mencari tujuan hidup sebagai penyihir.

2. Kore wa Zombie Desu ka?
Anime ini menceritakan tentang zombie . “Zombie? Wah ngeri, pasti gore akut nih” Tidak, meski ada potongan Zombie di judulnya, tapi kalau diteliti lagi nggak seram-seram amat. Malah di anime ini komedinya cap bintang lima, lucu banget. Tidak hanya itu, genre magic di anime ini kuat banget.
Aikawa Ayumu, pemuda yang bernasib sial dibunuh oleh pembunuh berantai misterius. Ia kemudian dihidupkan kembali oleh Eucliwood Hellscythe, Necromancer cantik yang kuat. Ayumu kemudian hidup sebagai zombie dan menjadi pengawal serta pengurus Eucliwood. Sisi baiknya adalah Ayumu dapat mencari siapa pembunuhnya dan balas dendam.

3. Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru
Tidak banyak koment deh untuk anime magic satu ini, patut banget direkomendasikan untuk kalian yang mencari anime dengan genre magic.
Berkisah tentang aksi heroic para pahlawan dalam melindungi bumi dari Vertex, makhluk aneh misterius yang diprediksi datang dari dunia lain. Pahlawan tersebut adalah murid SMP dengan alat Handphone yang mengubah diri mereka. 
4. Amagi Brilliant Park
Nah kalau ini penuh akan komedi dan akan membuat kamu tertawa disetiap episodenya. Sebuah taman hiburan yang sedang berada diambang pembongkaran akan tamat jika mereka tidak mendapat pengunjung yang diharuskan. 
#animeinfoid 
#infoanimeid 
#CustomList 1628273206404231242_5489811677

Yoott!!! Minna!! Kali ini mimin mau kasih rekomendasi anime genre Magic. ~CustomList Disimak ya, minna, 1. Fairy Tail Nah rekomendasi teratas ini benar-benar genre magic nya kuat banget karena memang menceritakan sihir dan penyihir. Tidak ada satu kata “Sihir” yang terlewatkan di ratusan episodenya. Kelebihan anime ini ada pada cerita dan actionnya, dimana sama-sama menarik dan seru untuk ditonton. Anime ini sekelas dengan One Piece dan Naruto, bahkan beberapa animelovers mengatakan lebih baik. Fokus pada seorang remaja bernama Natsu Dragneel yang berpetualang dalam mencari ayah angkatnya Igneel. Dalam pencariannya, ia bergabung dalam sebuah guild penyihir untuk mencari pekerjaan sembari mencari ayahnya Igneel bersama dengan temannya Lucy, Gray, Erza dan Happy. Kisah ini adalah petualangan mereka member Fairy Tail untuk mencari tujuan hidup sebagai penyihir. 2. Kore wa Zombie Desu ka? Anime ini menceritakan tentang zombie . “Zombie? Wah ngeri, pasti gore akut nih” Tidak, meski ada potongan Zombie di judulnya, tapi kalau diteliti lagi nggak seram-seram amat. Malah di anime ini komedinya cap bintang lima, lucu banget. Tidak hanya itu, genre magic di anime ini kuat banget. Aikawa Ayumu, pemuda yang bernasib sial dibunuh oleh pembunuh berantai misterius. Ia kemudian dihidupkan kembali oleh Eucliwood Hellscythe, Necromancer cantik yang kuat. Ayumu kemudian hidup sebagai zombie dan menjadi pengawal serta pengurus Eucliwood. Sisi baiknya adalah Ayumu dapat mencari siapa pembunuhnya dan balas dendam. 3. Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru Tidak banyak koment deh untuk anime magic satu ini, patut banget direkomendasikan untuk kalian yang mencari anime dengan genre magic. Berkisah tentang aksi heroic para pahlawan dalam melindungi bumi dari Vertex, makhluk aneh misterius yang diprediksi datang dari dunia lain. Pahlawan tersebut adalah murid SMP dengan alat Handphone yang mengubah diri mereka. 4. Amagi Brilliant Park Nah kalau ini penuh akan komedi dan akan membuat kamu tertawa disetiap episodenya. Sebuah taman hiburan yang sedang berada diambang pembongkaran akan tamat jika mereka tidak mendapat pengunjung yang diharuskan. #animeinfoid #infoanimeid #customlist

Share 0 27

Advertisement

Check infoanime_id's Instagram ━ (  )
Pada hari Senin Kemarin  Geno Studio mengumumkan bahwa adaptasi anime “Golden Kamui” akan dikerjakan oleh mereka. Ini adalah satu dari tiga proyek yang baru saja diumumkan studio baru ini.

Hitoshi Nanba (Fate/Grand Order: First Order) akan menyutradarai anime ini, dan Noboru Takagi (Baccano!) bertanggung jawab dalam komposisi seri. Kenichi Ohnuki (Gundam Build Fighters) akan mengerjakan desain karakter anime-nya.

Seri ini bercerita tentang Saichi Sugimoto, veteran perang Russia-Jepang yang mencari peruntungan di Hokkaido. Dia menemukan bagian peta yang tertato pada badan seorang kriminal dan menyadari bahwa peta tersebut akan mengungkap lokasi emas tersembunyi bila semua bagian disatukan. Bersama gadis Ainu bernama Asirpa yang memiliki hubungan dengan pembuat peta tersebut, dia berusaha memburu semua tato peta yang ada sebelum kriminal lain dan pihak militer menemukannya.

Golden Kamui telah memenangkan penghargaan Manga Taisho di tahun 2016. Manga ini juga mendapatkan nominasi Kodansha Manga Awards dan penghargaan Tezuka ke-20.

Untuk kalian yang belum tahu, Geno Studio didirikan oleh Kouji Yamamoto setelah bangkrutnya Manglobe di tahun 2015 untuk menyelesaikan film Genocidal Organ. Cukup mengagumkan juga melihat studio baru ini langsung bisa bekerja pada sebuah seri yang prestisius dan sulit untuk diadaptasi. .
.↷
Sc : JurnalOtaku ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
⇢Anime : Golden Kamui ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
. Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto..
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#Anime #Otaku #infoanimeid #Animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #Gintama #Narutoshippuden #Haikyuu #nogamenolife #Noragami #fairytail #KurokonoBasket #tokyoghoul #animeworld 1627396736505079532_6170778507

━ ( ) Pada hari Senin Kemarin  Geno Studio mengumumkan bahwa adaptasi anime “Golden Kamui” akan dikerjakan oleh mereka. Ini adalah satu dari tiga proyek yang baru saja diumumkan studio baru ini. Hitoshi Nanba (Fate/Grand Order: First Order) akan menyutradarai anime ini, dan Noboru Takagi (Baccano!) bertanggung jawab dalam komposisi seri. Kenichi Ohnuki (Gundam Build Fighters) akan mengerjakan desain karakter anime-nya. Seri ini bercerita tentang Saichi Sugimoto, veteran perang Russia-Jepang yang mencari peruntungan di Hokkaido. Dia menemukan bagian peta yang tertato pada badan seorang kriminal dan menyadari bahwa peta tersebut akan mengungkap lokasi emas tersembunyi bila semua bagian disatukan. Bersama gadis Ainu bernama Asirpa yang memiliki hubungan dengan pembuat peta tersebut, dia berusaha memburu semua tato peta yang ada sebelum kriminal lain dan pihak militer menemukannya. Golden Kamui telah memenangkan penghargaan Manga Taisho di tahun 2016. Manga ini juga mendapatkan nominasi Kodansha Manga Awards dan penghargaan Tezuka ke-20. Untuk kalian yang belum tahu, Geno Studio didirikan oleh Kouji Yamamoto setelah bangkrutnya Manglobe di tahun 2015 untuk menyelesaikan film Genocidal Organ. Cukup mengagumkan juga melihat studio baru ini langsung bisa bekerja pada sebuah seri yang prestisius dan sulit untuk diadaptasi. . .↷ Sc : JurnalOtaku ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⇢Anime : Golden Kamui ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto.. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #anime #otaku #infoanimeid #animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #gintama #narutoshippuden #haikyuu #nogamenolife #noragami #fairytail #kurokonobasket #tokyoghoul #animeworld

Share 0 26

Advertisement

Check infoanime_id's Instagram ━ (  ) 
tanjoubi omedetou 
 dan Admin Mengucapkan Selamat Ulang tahun yang Berulang Tahun di hari ini
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
.⇢Anime : Owari No Seraph & Haikyuu!!
.⇢Chara : Hyakuya yuichiro & Kozume Kenma ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
. Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto..
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#Anime #Otaku #infoanimeid #Animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #Gintama #Narutoshippuden #Haikyuu #KurokonoBasket #tokyoghoul #animeworld 1626715009549781920_6170778507

━ ( ) tanjoubi omedetou dan Admin Mengucapkan Selamat Ulang tahun yang Berulang Tahun di hari ini ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ .⇢Anime : Owari No Seraph & Haikyuu!! .⇢Chara : Hyakuya yuichiro & Kozume Kenma ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto.. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #anime #otaku #infoanimeid #animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #gintama #narutoshippuden #haikyuu #kurokonobasket #tokyoghoul #animeworld

Share 1 29
Check infoanime_id's Instagram ━ (  )
Situs resmi dari anime orisinal Toji no Miko telah mengumumkan bahwa anime ini akan tayang selama 6 bulan, dari Januari hingga Juni 2018. Selain itu dikonfirmasi Kaede Hondo, Saori Ounishi, Azumi Waki, Hina Kino, Risae Matsuda, dan Eri Suzuki akan menyanyikan lagu tema “Save You Save Me” dan lagu penutup “Kokoro no Memoria.”
__
Seiyuu yang akan hadir pada anime ini adalah: ⚪Kanami Etou: Kaede Hondo (Keijo!!!!!!!!)
⚪Hiyori Juujuu: Saori Oonishi (Saenai Heroine no Sodatekata)
⚪Mai Yanase: Azumi Waki (Oshiete! Galko-chan)
⚪Sayaka Itomi: Hina Kino (Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?)
⚪Kaoru Mashiko: Risae Matsuda (Mahou Shoujo Ikusei Keikaku)
━━━
⚪Eren Kohagura: Eri Suzuki (Amanchu!)
⚪Yukari Origami: Asami Seto (Chihayafuru)
⚪Maki Shidou: Yumi Uchiyama (Kiniro Mosaic)
⚪Suzuka Korehana: M.A.O (Mao Ichimichi) (Flip Flappers)
⚪Yomi Satsuki: Mai Fuchigami (Girls und Panzer)
⚪Yume Tsubakuro: Inori Minase (Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin)
__
Genres : Action, Fantasy 
Sinopsis :
Toji no Miko bercerita tentang para miko dengan pedang bernama Toji yang dilatih untuk melawan “Aratama”, mahluk supernatural yang mengancam umat manusia. Para miko ini adalah unit resmi dari kepolisian dan direkrut dari lima sekolah negeri. Selain berfungi memberikan pendidikan sekolah dan pelatihan khusus, kelima sekolah tersebut mengirim murid terbaik mereka untuk bertarung di sebuah turnamen.
_
.↷
Sc : JurnalOtaku ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
⇢Anime : Toji no Miko ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
. Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto..
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#Anime #Otaku #infoanimeid #Animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #Gintama #Narutoshippuden #Haikyuu #nogamenolife #Noragami #fairytail #KurokonoBasket #tokyoghoul #animeworld 1625997600811494693_6170778507

━ ( ) Situs resmi dari anime orisinal Toji no Miko telah mengumumkan bahwa anime ini akan tayang selama 6 bulan, dari Januari hingga Juni 2018. Selain itu dikonfirmasi Kaede Hondo, Saori Ounishi, Azumi Waki, Hina Kino, Risae Matsuda, dan Eri Suzuki akan menyanyikan lagu tema “Save You Save Me” dan lagu penutup “Kokoro no Memoria.” __ Seiyuu yang akan hadir pada anime ini adalah: ⚪Kanami Etou: Kaede Hondo (Keijo!!!!!!!!) ⚪Hiyori Juujuu: Saori Oonishi (Saenai Heroine no Sodatekata) ⚪Mai Yanase: Azumi Waki (Oshiete! Galko-chan) ⚪Sayaka Itomi: Hina Kino (Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?) ⚪Kaoru Mashiko: Risae Matsuda (Mahou Shoujo Ikusei Keikaku) ━━━ ⚪Eren Kohagura: Eri Suzuki (Amanchu!) ⚪Yukari Origami: Asami Seto (Chihayafuru) ⚪Maki Shidou: Yumi Uchiyama (Kiniro Mosaic) ⚪Suzuka Korehana: M.A.O (Mao Ichimichi) (Flip Flappers) ⚪Yomi Satsuki: Mai Fuchigami (Girls und Panzer) ⚪Yume Tsubakuro: Inori Minase (Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin) __ Genres : Action, Fantasy Sinopsis : Toji no Miko bercerita tentang para miko dengan pedang bernama Toji yang dilatih untuk melawan “Aratama”, mahluk supernatural yang mengancam umat manusia. Para miko ini adalah unit resmi dari kepolisian dan direkrut dari lima sekolah negeri. Selain berfungi memberikan pendidikan sekolah dan pelatihan khusus, kelima sekolah tersebut mengirim murid terbaik mereka untuk bertarung di sebuah turnamen. _ .↷ Sc : JurnalOtaku ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⇢Anime : Toji no Miko ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto.. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #anime #otaku #infoanimeid #animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #gintama #narutoshippuden #haikyuu #nogamenolife #noragami #fairytail #kurokonobasket #tokyoghoul #animeworld

Share 0 21
Check infoanime_id's Instagram ━ (  )
Ashita no Joe adalah salah satu manga ikonik Jepang yang telah terbit pada tahun 1968 dulu. Mendekati hari jadinya yang ke-50, TMS Entertainment mengumumkan bahwa mereka akan memproduksi anime orisinal berjudul Megalo Box. Anime yang terinspirasi oleh Ashita no Joe ini akan tayang pada musim semi 2018.

Tokoh utama Megalo Box adalah pria bernama JD (Junk Dog), yang bertarung di ring illegal yang hasil pertarungannya sudah ditentukan. JD bertarung untuk bertahan hidup tiap harinya, namun suatu hari dia bertemu seseorang yang membuatnya ingin mempertaruhkan segalanya di sebuah tantangan.

Staf yang akan mengerjakan anime ini adalah:

Sutradara: You Moriyama
Desain Konsep: You Moriyama
Komposisi Seri: Katsuhiko Manabe, Kensaku Kojima
Musik: mabanua
Produksi Animasi: TMS Entertainment

Seperti yang bisa kalian lihat dari premisnya, walaupun seri ini dibuat berdasarkan Ashita no Joe, cerita yang dihadirkan akan berbeda.
_
.↷
Sc : JurnalOtaku ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
⇢Anime : Megalo Box ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
. Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto..
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#Anime #Otaku #infoanimeid #Animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #Gintama #Narutoshippuden #Haikyuu #nogamenolife #Noragami #fairytail #KurokonoBasket #tokyoghoul #animeworld 1625896805562754955_6170778507

━ ( ) Ashita no Joe adalah salah satu manga ikonik Jepang yang telah terbit pada tahun 1968 dulu. Mendekati hari jadinya yang ke-50, TMS Entertainment mengumumkan bahwa mereka akan memproduksi anime orisinal berjudul Megalo Box. Anime yang terinspirasi oleh Ashita no Joe ini akan tayang pada musim semi 2018. Tokoh utama Megalo Box adalah pria bernama JD (Junk Dog), yang bertarung di ring illegal yang hasil pertarungannya sudah ditentukan. JD bertarung untuk bertahan hidup tiap harinya, namun suatu hari dia bertemu seseorang yang membuatnya ingin mempertaruhkan segalanya di sebuah tantangan. Staf yang akan mengerjakan anime ini adalah: Sutradara: You Moriyama Desain Konsep: You Moriyama Komposisi Seri: Katsuhiko Manabe, Kensaku Kojima Musik: mabanua Produksi Animasi: TMS Entertainment Seperti yang bisa kalian lihat dari premisnya, walaupun seri ini dibuat berdasarkan Ashita no Joe, cerita yang dihadirkan akan berbeda. _ .↷ Sc : JurnalOtaku ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⇢Anime : Megalo Box ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto.. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #anime #otaku #infoanimeid #animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #gintama #narutoshippuden #haikyuu #nogamenolife #noragami #fairytail #kurokonobasket #tokyoghoul #animeworld

Share 0 12
Check infoanimeid's Instagram Minna, Happy Sunday!!! ~Animeme

True Story banget ya Minna. Kids Jaman Old Vs Kids Jaman Now. Wkwk

#animeinfoid
#infoanimeid
#animeme
#anime
#KidsJamanNow
#Vs
#KidsJamanOld
@animeinfinite 1625777969320641821_5489811677

Minna, Happy Sunday!!! ~Animeme True Story banget ya Minna. Kids Jaman Old Vs Kids Jaman Now. Wkwk #animeinfoid #infoanimeid #animeme #anime #KidsJamanNow #Vs #KidsJamanOld @animeinfinite

Share 0 30
Check infoanime_id's Instagram ━ (  ) Sasageyoo 
tanjoubi omedetou 
 dan Admin Mengucapkan Selamat Ulang tahun yang Berulang Tahun di hari ini
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Anime : Shingeki no Kyojin 
Chara : Erwin Smith ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
. Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto..
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#Anime #Otaku #infoanimeid #Animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #Gintama #Narutoshippuden #Haikyuu #KurokonoBasket #tokyoghoul #animeworld 1625258242508712651_6170778507

━ ( ) Sasageyoo tanjoubi omedetou dan Admin Mengucapkan Selamat Ulang tahun yang Berulang Tahun di hari ini ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Anime : Shingeki no Kyojin Chara : Erwin Smith ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto.. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #anime #otaku #infoanimeid #animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #gintama #narutoshippuden #haikyuu #kurokonobasket #tokyoghoul #animeworld

Share 1 34
Check infoanime_id's Instagram ━ (  )
Buku kompilasi kelima dari manga Miira no Kaikata mengumumkan kalau seri tersebut akan mendapatkan adaptasi anime. Tepatnya, anime tersebut akan tayang di bulan Januari lewat stasiun TV TBS dan BS-TBS.

Kaori (Yuyushiki) akan menyutradarai anime ini di studi 8-bit. Deko Akao (Frame Arms Girl) akan mengerjakan naskah dari seri ini bersama Takahiro Kishida (Madoka Magica) yang akan bertanggung jawab atas desain karakternya. Atsushi Nasuda akan memproduksi anime ini.

Seri ini bercerita mengenai Sora Kashiwagi, seorang murid SMA yang menemukan dirinya memandangi sebuah paket luar biasa besar yang dikirimkan kepadanya dari sang ayah. Apa yang dia tidak ketahui adalah tiba-tiba dalam paket tersebut, muncul sebuah mumi yang sangat kecil, bahkan bisa dipegang oleh tangannya.

Manga ini dibuat oleh Kakeru Utsugi yang merilis manga ini di aplikasi Comico pada tahun 2014. Buku kompilasi pertama dirilis di Jepang pada bulan Februari 2016. Futabasha merilis edisi keempatnya di tanggal 12 Mei lalu.
. ↷
Sc : JurnalOtaku ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
⇢Anime : Miira no Kaikata ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
. Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto..
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#Anime #Otaku #infoanimeid #Animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #Gintama #Narutoshippuden #Haikyuu #nogamenolife #Noragami #fairytail #KurokonoBasket #tokyoghoul #animeworld 1624589011534465598_6170778507

━ ( ) Buku kompilasi kelima dari manga Miira no Kaikata mengumumkan kalau seri tersebut akan mendapatkan adaptasi anime. Tepatnya, anime tersebut akan tayang di bulan Januari lewat stasiun TV TBS dan BS-TBS. Kaori (Yuyushiki) akan menyutradarai anime ini di studi 8-bit. Deko Akao (Frame Arms Girl) akan mengerjakan naskah dari seri ini bersama Takahiro Kishida (Madoka Magica) yang akan bertanggung jawab atas desain karakternya. Atsushi Nasuda akan memproduksi anime ini. Seri ini bercerita mengenai Sora Kashiwagi, seorang murid SMA yang menemukan dirinya memandangi sebuah paket luar biasa besar yang dikirimkan kepadanya dari sang ayah. Apa yang dia tidak ketahui adalah tiba-tiba dalam paket tersebut, muncul sebuah mumi yang sangat kecil, bahkan bisa dipegang oleh tangannya. Manga ini dibuat oleh Kakeru Utsugi yang merilis manga ini di aplikasi Comico pada tahun 2014. Buku kompilasi pertama dirilis di Jepang pada bulan Februari 2016. Futabasha merilis edisi keempatnya di tanggal 12 Mei lalu. . ↷ Sc : JurnalOtaku ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⇢Anime : Miira no Kaikata ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto.. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #anime #otaku #infoanimeid #animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #gintama #narutoshippuden #haikyuu #nogamenolife #noragami #fairytail #kurokonobasket #tokyoghoul #animeworld

Share 0 20
Check infoanime_id's Instagram ━ (  ) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Anime : Ao no Exorcist 
Chara : Okumura rin ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
. Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto..
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#Anime #Otaku #infoanimeid #Animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #Gintama #Narutoshippuden #Haikyuu #nogamenolife #Noragami #fairytail #KurokonoBasket #tokyoghoul #animeworld 1624518172927484891_6170778507

━ ( ) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Anime : Ao no Exorcist Chara : Okumura rin ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto.. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #anime #otaku #infoanimeid #animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #gintama #narutoshippuden #haikyuu #nogamenolife #noragami #fairytail #kurokonobasket #tokyoghoul #animeworld

Share 2 34
Check infoanime_id's Instagram ━ (  ) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Anime : Naruto Shippuden 
Chara : Itachi Uchiha ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
. Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto..
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#Anime #Otaku #infoanimeid #Animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #Gintama #Narutoshippuden #Haikyuu #nogamenolife #Noragami #fairytail #KurokonoBasket #tokyoghoul #animeworld 1623911071440104975_6170778507

━ ( ) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Anime : Naruto Shippuden Chara : Itachi Uchiha ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto.. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #anime #otaku #infoanimeid #animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #gintama #narutoshippuden #haikyuu #nogamenolife #noragami #fairytail #kurokonobasket #tokyoghoul #animeworld

Share 0 34
Check infoanime_id's Instagram ━ (  ) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Anime : Servamp 
Chara : Kuro
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
. Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto..
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#Anime #Otaku #infoanimeid #Animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #Gintama #Narutoshippuden #Haikyuu #nogamenolife #Noragami #fairytail #KurokonoBasket #tokyoghoul #animeworld 1623286451888245111_6170778507

━ ( ) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Anime : Servamp Chara : Kuro ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto.. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #anime #otaku #infoanimeid #animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #gintama #narutoshippuden #haikyuu #nogamenolife #noragami #fairytail #kurokonobasket #tokyoghoul #animeworld

Share 0 77
Check infoanime_id's Instagram ━ (  )
Shin-Ah 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Anime : Akatsuki no Yona 
Chara : Shin-Ah . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
. Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto..
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#Anime #Otaku #infoanimeid #Animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #Gintama #Narutoshippuden #Haikyuu #nogamenolife #Noragami #fairytail #KurokonoBasket #tokyoghoul #animeworld 1622340091957493753_6170778507

━ ( ) Shin-Ah ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Anime : Akatsuki no Yona Chara : Shin-Ah . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto.. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #anime #otaku #infoanimeid #animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #gintama #narutoshippuden #haikyuu #nogamenolife #noragami #fairytail #kurokonobasket #tokyoghoul #animeworld

Share 0 34
Check infoanimeid's Instagram Yooot.. Minna!!
Kali ini kita akan bahas Anime yang ternyata mengambil Lokasi di Indonesia yang atau mengambil latar belakang di Indonesia. ~Custom-List

Lets cekidottt....
1. BTOOM
Pulau Tropis, Pulau Komodo.
Pertama kali nonton anime ini bener-benar seru.  Apalagi anime ini berdasarkan game yang ada dalam game yang dibuat game didalam animenya. Yang pastinya di dalam anime itu ada game yang kemudian dibuat game di dalam cerita animenya berdasarkan game yang ada di dalam anime itu.
Karena Btoomsendiri berlokasi di tempat yang ekstream, salah satunya adalah pulau dimana terdapat banyak sekali "Komodo", ya tidak ada lagi pulau Komodo didunia ini selain di Indonesia.

2. Jormungand
Jormundgand dan scene di Jakarta
Mengambil cerita tentang kisah seorang penjual senjata muda (arms dealer), Koko Hekmatyar, yang menjual persenjataan dari HCLI. HCLI merupakan perusahaan keluarga Hekmatyar, sebuah perusahaan pelayaran internasional yang secara rahasia menjual persenjataan ke berbagai pihak, baik mafia, tentara bayaran, dan negara. Koko, menjual persenjataan ke berbagai negara dengan menghindari pihak-pihak otoritas lokal dan badan-badan penegak hukum internasional, usaha yang dilakukannya adalah usaha yang ilegal di bawah hukum internasional.
 Jormungard menceritakan tentang perjalanan Koko, Jonah dan tim berkeliling dunia menjual persenjataan.
Jakarta ditampilkan dalam anime Jormungand
Kalau udah liat sinopsisnya dikatakan kalau Jonah  dan tim berkeliling dunia untuk menjual senjata, tau gak kalau ternyata mereka benar-benar menampilkan Scane Ibukota Indonesia, Jakarta dengan sangat jelas mulai dari sudut pandang atas hingga pemukiman penduduk juga makanan-makanan yang ada.

3. Chuunibyo Demo Koi ga Shitai!
Jakarta.
Yūta Togashi adalah seorang anak laki-laki yang memiliki "penyakit" delusional atau berhayal pada masa SMP. Ia percaya bahwa ia memiliki kekuatan supernatural dan menyebut dirinya sebagai "Dark Flame Master", yang mengakibatkan dirinya diasingkan oleh teman-teman seangkatannya. Salah satu Scan di Chuunibyo Demo Koi ga Shitai! OVA ternyata kalau ayah Rikka baru saja Pulang dari Jakarta
#infoanimeid
#animeinfoid
#CustomList
#anime
#RequestPict 1621928030614278724_5489811677

Yooot.. Minna!! Kali ini kita akan bahas Anime yang ternyata mengambil Lokasi di Indonesia yang atau mengambil latar belakang di Indonesia. ~Custom-List Lets cekidottt.... 1. BTOOM Pulau Tropis, Pulau Komodo. Pertama kali nonton anime ini bener-benar seru. Apalagi anime ini berdasarkan game yang ada dalam game yang dibuat game didalam animenya. Yang pastinya di dalam anime itu ada game yang kemudian dibuat game di dalam cerita animenya berdasarkan game yang ada di dalam anime itu. Karena Btoomsendiri berlokasi di tempat yang ekstream, salah satunya adalah pulau dimana terdapat banyak sekali "Komodo", ya tidak ada lagi pulau Komodo didunia ini selain di Indonesia. 2. Jormungand Jormundgand dan scene di Jakarta Mengambil cerita tentang kisah seorang penjual senjata muda (arms dealer), Koko Hekmatyar, yang menjual persenjataan dari HCLI. HCLI merupakan perusahaan keluarga Hekmatyar, sebuah perusahaan pelayaran internasional yang secara rahasia menjual persenjataan ke berbagai pihak, baik mafia, tentara bayaran, dan negara. Koko, menjual persenjataan ke berbagai negara dengan menghindari pihak-pihak otoritas lokal dan badan-badan penegak hukum internasional, usaha yang dilakukannya adalah usaha yang ilegal di bawah hukum internasional. Jormungard menceritakan tentang perjalanan Koko, Jonah dan tim berkeliling dunia menjual persenjataan. Jakarta ditampilkan dalam anime Jormungand Kalau udah liat sinopsisnya dikatakan kalau Jonah dan tim berkeliling dunia untuk menjual senjata, tau gak kalau ternyata mereka benar-benar menampilkan Scane Ibukota Indonesia, Jakarta dengan sangat jelas mulai dari sudut pandang atas hingga pemukiman penduduk juga makanan-makanan yang ada. 3. Chuunibyo Demo Koi ga Shitai! Jakarta. Yūta Togashi adalah seorang anak laki-laki yang memiliki "penyakit" delusional atau berhayal pada masa SMP. Ia percaya bahwa ia memiliki kekuatan supernatural dan menyebut dirinya sebagai "Dark Flame Master", yang mengakibatkan dirinya diasingkan oleh teman-teman seangkatannya. Salah satu Scan di Chuunibyo Demo Koi ga Shitai! OVA ternyata kalau ayah Rikka baru saja Pulang dari Jakarta #infoanimeid #animeinfoid #CustomList #anime #requestpict

Share 0 24
Check infoanime_id's Instagram ━ ( ✤ )
Berita baik bagi para penggemar seri ReLIFE yang sudah tidak sabar ingin melihat adaptasi live-action film tersebut, karena acara Japanese Film Festival 2017 akan membawakan film tersebut ke Indonesia. Tapi sayangnya belum ada jadwal pasti kapan film tersebut akan ditayangkan dan sampai kapan. .
. ↷
mereka sudah memastikan kalau adaptasi live-action tersebut akan menjadi salah satu dari banyak film yang akan dibawakannya. Film Jepang lain yang akan dibawakan acara tersebut adalah:

Tonari no Totoro
Mononoke Hime
Honnouji Hotel
Goto no Torasan
dan masih banyak lagi.

Film ini disutradarai oleh Takeshi Furusaya yang sebelum ini mengerjakan film live-action dari seri Another. Film ini direncanakan untuk ditayangkan secara perdana pada tanggal 15 April 2017 dan akan memiliki sebuah ending orisinal.
↷
Bercerita tentang Arata Kaizaki, pemuda 27 tahun tanpa pekerjaan, teman, dan tidak mendapat bantuan dari orang tuanya. Tak bisa mencari kerja karena keluar sebelum 3 bulan di pekerjaan sebelumnya, ia terhimpit. Suatu hari Arata bertemu pemuda misterius bernama Yoake, yang menawarinya kesempatan misterius untuk mengulang masa SMU-nya hanya dengan sebuah pil. Bersama Yoake dan “teman-teman” barunya seperti Chizuru Hishiro, Arata diberi waktu 1 tahun menjadi anak SMU untuk menemukan apa yang hilang dari hidupnya.

_
Sc : JurnalOtaku ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Anime : ReLIFE! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
. Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto..
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#Anime #Otaku #infoanimeid #Animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #Gintama #Narutoshippuden #Haikyuu #KurokonoBasket #tokyoghoul #animeworld 1621122605866042366_6170778507

━ ( ✤ ) Berita baik bagi para penggemar seri ReLIFE yang sudah tidak sabar ingin melihat adaptasi live-action film tersebut, karena acara Japanese Film Festival 2017 akan membawakan film tersebut ke Indonesia. Tapi sayangnya belum ada jadwal pasti kapan film tersebut akan ditayangkan dan sampai kapan. . . ↷ mereka sudah memastikan kalau adaptasi live-action tersebut akan menjadi salah satu dari banyak film yang akan dibawakannya. Film Jepang lain yang akan dibawakan acara tersebut adalah: Tonari no Totoro Mononoke Hime Honnouji Hotel Goto no Torasan dan masih banyak lagi. Film ini disutradarai oleh Takeshi Furusaya yang sebelum ini mengerjakan film live-action dari seri Another. Film ini direncanakan untuk ditayangkan secara perdana pada tanggal 15 April 2017 dan akan memiliki sebuah ending orisinal. ↷ Bercerita tentang Arata Kaizaki, pemuda 27 tahun tanpa pekerjaan, teman, dan tidak mendapat bantuan dari orang tuanya. Tak bisa mencari kerja karena keluar sebelum 3 bulan di pekerjaan sebelumnya, ia terhimpit. Suatu hari Arata bertemu pemuda misterius bernama Yoake, yang menawarinya kesempatan misterius untuk mengulang masa SMU-nya hanya dengan sebuah pil. Bersama Yoake dan “teman-teman” barunya seperti Chizuru Hishiro, Arata diberi waktu 1 tahun menjadi anak SMU untuk menemukan apa yang hilang dari hidupnya. _ Sc : JurnalOtaku ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Anime : ReLIFE! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto.. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #anime #otaku #infoanimeid #animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #gintama #narutoshippuden #haikyuu #kurokonobasket #tokyoghoul #animeworld

Share 0 18
Check infoanime_id's Instagram ━ (  )
Jyugo 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Anime : Nanbaka 
Chara : Jyugo
. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
. Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto..
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#Anime #Otaku #infoanimeid #Animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #Gintama #Narutoshippuden #Haikyuu #nogamenolife #Noragami #fairytail #KurokonoBasket #tokyoghoul #animeworld 1620996889623270963_6170778507

━ ( ) Jyugo ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Anime : Nanbaka Chara : Jyugo . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto.. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #anime #otaku #infoanimeid #animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #gintama #narutoshippuden #haikyuu #nogamenolife #noragami #fairytail #kurokonobasket #tokyoghoul #animeworld

Share 0 29
Check infoanime_id's Instagram ━ (  )
tanjoubi omedetou 
 dan Admin Mengucapkan Selamat Ulang tahun yang Berulang Tahun di hari ini
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Anime : Naruto 
Chara : oonoki (Sandaime Tsuchikage) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
. Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto..
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#Anime #Otaku #infoanimeid #Animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #Gintama #Narutoshippuden #Haikyuu #KurokonoBasket #tokyoghoul #animeworld 1620814432424917731_6170778507

━ ( ) tanjoubi omedetou dan Admin Mengucapkan Selamat Ulang tahun yang Berulang Tahun di hari ini ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Anime : Naruto Chara : oonoki (Sandaime Tsuchikage) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto.. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #anime #otaku #infoanimeid #animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #gintama #narutoshippuden #haikyuu #kurokonobasket #tokyoghoul #animeworld

Share 0 123
Check infoanime_id's Instagram ━ (  )
Yaboku 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Anime : Noragami 
Chara : Yato (Yaboku) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
. Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto..
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#Anime #Otaku #infoanimeid #Animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #Gintama #Narutoshippuden #Haikyuu #nogamenolife #Noragami #fairytail #KurokonoBasket #tokyoghoul #animeworld 1620684959637455962_6170778507

━ ( ) Yaboku ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Anime : Noragami Chara : Yato (Yaboku) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto.. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #anime #otaku #infoanimeid #animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #gintama #narutoshippuden #haikyuu #nogamenolife #noragami #fairytail #kurokonobasket #tokyoghoul #animeworld

Share 0 33
Check infoanime_id's Instagram ━ (  )
tanjoubi omedetou 
 dan Admin Mengucapkan Selamat Ulang tahun yang Berulang Tahun di hari ini
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Anime : Sword Art Online 
Chara : Kirigaya Kazuto ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
. Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto..
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#Anime #Otaku #infoanimeid #Animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #Gintama #Narutoshippuden #Haikyuu #KurokonoBasket #tokyoghoul #animeworld 1620148450056412382_6170778507

━ ( ) tanjoubi omedetou dan Admin Mengucapkan Selamat Ulang tahun yang Berulang Tahun di hari ini ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Anime : Sword Art Online Chara : Kirigaya Kazuto ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . Jangan lupa follow @infoanime_id dan nyalakan notifikasinya supaya kalian tidak ketinggalan info dr berbagai Anime ☕ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow ↔️@infoboruto.id ↪️Info2 seputar anime naruto & Boruto.. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #anime #otaku #infoanimeid #animeindonesia #attackontitan #levi #nanatsunotaizai #shigatsuwakiminouso #swordartonline #animeworld #akatsukinoyona #owarinoseraph #gintama #narutoshippuden #haikyuu #kurokonobasket #tokyoghoul #animeworld

Share 5 68
Check infoanimeid's Instagram Yooot, minna!!! Hari ini ultahnya Kirigaya Kazuto (Kirito) lohh... 7 Oktober..
Otanjoobi omedetoo gozaimasu "お誕生日おめでとう
ございます" Selamat ulang tahun kirito. Happy birthday.... #animeinfoid 
#infoanimeid 
#anime 
#AnimeRecomended 
#RequestPict 1620141035583746209_5489811677

Yooot, minna!!! Hari ini ultahnya Kirigaya Kazuto (Kirito) lohh... 7 Oktober.. Otanjoobi omedetoo gozaimasu "お誕生日おめでとう ございます" Selamat ulang tahun kirito. Happy birthday.... #animeinfoid #infoanimeid #anime #animerecomended #requestpict

Share 0 31
Load More