ImgaddictImgaddict

Instagram Online Web Viewer

en

#iphone

Current medias about #iphone. Feel free to comment, like and share them

Check macstuff_news's Instagram Seorang pemilik iPhone asal Fresno, California, memutuskan untuk menggugat Apple setelah perangkat yang dimilikinya terbakar dan meledak hingga menyebabkan luka-luka.
.
Dikutip dari Softpedia, Rabu (22/11/2017), pengguna bernama Nwabueze Umeh melayangkan gugatan hukum di Fresno Country Superior Court (pengadilan tinggi). Ia menggugat Apple membayar ganti rugi setelah iPhone 6 miliknya meledak pada 20 Mei 2017.
.
Anehnya, dokumen gugatan tersebut hanya memberi informasi tak jelas mengenai luka yang dialami Umeh. Kendati begitu, Umeh mengklaim ini adalah gugatan kelima yang dilayangkannya melalui firma hukum Gustafson Nicolai di Los Angeles.

Apple belum mengeluarkan pernyataan tentang gugatan hukum ini. Bahkan, biasanya perusahaan terkenal ini cenderung tidak memberikan komentar apa pun.
.
Apa yang harus dilakukan oleh Apple?
.
#macstuff #macstuffnews #apple #iphone 1654309256185233880_3838128377

Seorang pemilik iPhone asal Fresno, California, memutuskan untuk menggugat Apple setelah perangkat yang dimilikinya terbakar dan meledak hingga menyebabkan luka-luka. . Dikutip dari Softpedia, Rabu (22/11/2017), pengguna bernama Nwabueze Umeh melayangkan gugatan hukum di Fresno Country Superior Court (pengadilan tinggi). Ia menggugat Apple membayar ganti rugi setelah iPhone 6 miliknya meledak pada 20 Mei 2017. . Anehnya, dokumen gugatan tersebut hanya memberi informasi tak jelas mengenai luka yang dialami Umeh. Kendati begitu, Umeh mengklaim ini adalah gugatan kelima yang dilayangkannya melalui firma hukum Gustafson Nicolai di Los Angeles. Apple belum mengeluarkan pernyataan tentang gugatan hukum ini. Bahkan, biasanya perusahaan terkenal ini cenderung tidak memberikan komentar apa pun. . Apa yang harus dilakukan oleh Apple? . #macstuff #macstuffnews #apple #iphone

Share 0 1
Check grwdc's Instagram Places for your mind 
#love #Tumblr 
#emptiness 
#feelings
#photooftheday #amazing 
#snap
#sky
#look 
#landscape #forest
#picoftheday #instago
#nature 
#boy #girl 
#iphonex #grunge
#instagood #life
#insta #instalike
#colorful #Vintage 
#instadaily #fog #iphoneonly #iphonesia #iphone 1654309246319699654_5380211912

Places for your mind #love #tumblr #emptiness #feelings #photooftheday #amazing #snap #sky #look #landscape #forest #picoftheday #instago #nature #boy #girl #iphonex #grunge #instagood #life #insta #instalike #colorful #vintage #instadaily #fog #iphoneonly #iphonesia #iphone

Share 0 0
Check bivekraj's Instagram Anyone can become perfect with a good vision and a good perception of the intention not mere pretension.  #mobilephotography #humayuntomb #delhi #newdelhi #iphone #iphonephotography #tour #roamtheplanet #city 1654309249976956533_227710173

Anyone can become perfect with a good vision and a good perception of the intention not mere pretension. #mobilephotography #humayuntomb #delhi #newdelhi #iphone #iphonephotography #tour #roamtheplanet #city

Share 0 0
Check jung8248's Instagram 올한해도 얼마안남아서 
마음이 싱숭생숭한 아줌마
첨으로 달력을 샀다
#2017#안녕#2018#달력#캘린더
#숲속#우리집#집스타그램#홈스타그램#인테리어#오늘의집#소품#홈인테리어#홈데코 1654306655809952349_2349256

올한해도 얼마안남아서 마음이 싱숭생숭한 아줌마 첨으로 달력을 샀다 #2017#안녕#2018#달력#캘린더 #숲속#우리집#집스타그램#홈스타그램#인테리어#오늘의집#소품#홈인테리어#홈데코

Share 2 5
Check sumbarsmartphone_testi's Instagram Alhamdulillah Berkah 
Harga : 1.500.000
.

Testimonial transaksi COD di Toko Sumbar Smartphone Sebrang Padang,
.(Jln.Sutan Syahril No. 34 A ,Didepan Senang Swalayan),
Padang Selatan.
.
Pembelian iPhone 5 16gb Fullset .
terimakasih kaka udah berbelanja di sumbar smartphone dan terimakasih atas kepercayaan nya ☺
.
Menerima Kritik dan Saran Yang MEMBANGUN :)
.

Tata cara order silahkan pilih salah satu Admin (Jangan Double Chat )
.
Contact Person ( WA / Call Only ) .
- Admin 1 : Awal 082284577289
- Admin 2 : Dio 081270907795
- Admin 3 : Robby 082288379095
.
 Service Hp : RIKI 082284150047 WA/ Call .
barang BARU garansi 1 tahun
barang second garansi toko 1 Minggu
.
transfer ke :
BCA : 0321763129 
Mandiri : 1110002052229
semua rekening a/n DELVI  TRIANTO !!
.
MOHON Chat hanya ke satu admin !
. 
group facebook : SUMBAR SMARTPHONE SHOP (GOOD QUALITY)
.
BARANG ORIGINAL 100%.
.
order via tokopedia : tokopedia.com/tumbinshop
.
welcome reseller❤️
.#sumbarsmartphone #iphone #sony #samsung  #xiaomi #Iphoneoriginal100% #apple #htc #android #nokia #goodquality . 1654309220591625155_4235200657

Alhamdulillah Berkah Harga : 1.500.000 . Testimonial transaksi COD di Toko Sumbar Smartphone Sebrang Padang, .(Jln.Sutan Syahril No. 34 A ,Didepan Senang Swalayan), Padang Selatan. . Pembelian iPhone 5 16gb Fullset . terimakasih kaka udah berbelanja di sumbar smartphone dan terimakasih atas kepercayaan nya ☺ . Menerima Kritik dan Saran Yang MEMBANGUN :) . Tata cara order silahkan pilih salah satu Admin (Jangan Double Chat ) . Contact Person ( WA / Call Only ) . - Admin 1 : Awal 082284577289 - Admin 2 : Dio 081270907795 - Admin 3 : Robby 082288379095 . Service Hp : RIKI 082284150047 WA/ Call . barang BARU garansi 1 tahun barang second garansi toko 1 Minggu . transfer ke : BCA : 0321763129 Mandiri : 1110002052229 semua rekening a/n DELVI TRIANTO !! . MOHON Chat hanya ke satu admin ! . group facebook : SUMBAR SMARTPHONE SHOP (GOOD QUALITY) . BARANG ORIGINAL 100%. . order via tokopedia : tokopedia.com/tumbinshop . welcome reseller❤️ . #sumbarsmartphone #iphone #sony #samsung #xiaomi #Iphoneoriginal100% #apple #htc #android #nokia #goodquality.

Share 0 0
Check wiipp_mag's Instagram Grovemade’s Wireless Charging Pad Will Look Dope On Your Desktop. 
.
.
.
#iphonefuture #apple #new #follow #perfect #cute  #style #design #iphone #iphoneonly #iphoneX #happy #tbt #cantlivewithout 1654309198110666329_6179537015

Grovemade’s Wireless Charging Pad Will Look Dope On Your Desktop. . . . #iphonefuture #apple #new #follow #perfect #cute #style #design #iphone #iphoneonly #iphonex #happy #tbt #cantlivewithout

Share 0 1
Check lover_tees's Instagram #Gucci Ispired 
Possibilità di personalizzazione con nome o iniziali 
 Personalizza la tua cover, le tue T-Shirt e le tue felpe!!!
°°°Cover disponibili per vari modelli⤵
◽Iphone
◽Samsung
◽Huawei
◽LG
°°°Cover sia rigide che morbide, sia opache che lucide°°°
°°°Grafica applicabile su t-shirt, canotte, magliette, felpe°°°
 Spedizione dai 3 ai 5 giorni
 Pagamento tramite Carta di Credito/Paypal
Pagamento in contrassegno €4
➡ Per informazioni Direct
⏩ Per acquisti ⤵
http://teeser.it/teesigner/Corynne
#cover #personalizza #instacover #design #graphicdesigner #instagram #instacover #instagood #like4like #follow4follow #picoftheday #apple #iphone #samsung #lg #huawei #cellular #photooftheday #ideas #girls #fashion #tshirt #maglietta 1654309164069276913_4868306042

#gucciIspired Possibilità di personalizzazione con nome o iniziali Personalizza la tua cover, le tue T-Shirt e le tue felpe!!! °°°Cover disponibili per vari modelli⤵ ◽Iphone ◽Samsung ◽Huawei ◽LG °°°Cover sia rigide che morbide, sia opache che lucide°°° °°°Grafica applicabile su t-shirt, canotte, magliette, felpe°°° Spedizione dai 3 ai 5 giorni Pagamento tramite Carta di Credito/Paypal Pagamento in contrassegno €4 ➡ Per informazioni Direct ⏩ Per acquisti ⤵ http://teeser.it/teesigner/Corynne #cover #personalizza #instacover #design #graphicdesigner #instagram #instacover #instagood #like4like #follow4follow #picoftheday #apple #iphone #samsung #lg #huawei #cellular #photooftheday #ideas #girls #fashion #tshirt #maglietta

Share 0 4
Check xpert_idevicerepairspecialist's Instagram IN PROGRESS REPLACEMENT LCD IPHONE 7 PLUS ☑️
.
.
Ada ni haa technician kami tengah tukar lcd iphone 7 plus
.
.
Sis ni datang katanya skrin crack dan still boleh touch lagi , sekali technician kami check perghhh ada kesan berline pada lcd . Terus kami suggest pada sis untuk tukar lcd, alhamdulillah sis ni nak kami tukar lcd baru. Sape tak sakit hati kan tengok phone kita rosak 
.
.
So korang kalau ada masalah seperti di  boleh pm kami dan boleh terus walk in ke kedai kami di Xpert Shah Alam .
.
Credit by tech azri 
.
.
Sebarang pertanyaan boleh whatsapp kami
.
Info: wasap.my/60132777377 
Info: wasap.my/60132777377 
Info: wasap.my/60132777377 .
.
LOCATION 
.
XPERT SHAH ALAM (HQ)
Providing Professional Service For iDevice

No 18, Jalan Tengku Ampuan Zabedah K 9/K, 
Seksyen 9, 40100 Shah Alam, Selangor.
Office Tel : 03 5524 1361
Whatsapp  013 2777 377
Operation Hour: 10am - 10pm
Monday - Sunday . (WED OFF)

Landmark: Blkg Concorde Hotel Shah Alam : Sebaris Cili Merah : SIGNBOARD BESAR #XPERT : Sebelah Klinik Medi Pesona
Waze : http://waze.to/lr/hw281w32zm .
.
#sayajualmurah #shahalam #preloved #ipad #refurbished #iphonemurah #macuser #.
#apple #imac #iphone #sayajual #sayajualmurah #shahalam #preloved #ipad #refurbished #iphonemurah #macuser #macbook #iphone5S #iphone5 #applemy #newset #sealed #cod  #repair #ipod #xpert #uitm #unisel #msu #ptpl #seksyen9 #klang #original #f2f 1654309146320506563_1765043891

IN PROGRESS REPLACEMENT LCD IPHONE 7 PLUS ☑️ . . Ada ni haa technician kami tengah tukar lcd iphone 7 plus . . Sis ni datang katanya skrin crack dan still boleh touch lagi , sekali technician kami check perghhh ada kesan berline pada lcd . Terus kami suggest pada sis untuk tukar lcd, alhamdulillah sis ni nak kami tukar lcd baru. Sape tak sakit hati kan tengok phone kita rosak . . So korang kalau ada masalah seperti di boleh pm kami dan boleh terus walk in ke kedai kami di Xpert Shah Alam . . Credit by tech azri . . Sebarang pertanyaan boleh whatsapp kami . Info: wasap.my/60132777377 Info: wasap.my/60132777377 Info: wasap.my/60132777377 . . LOCATION . XPERT SHAH ALAM (HQ) Providing Professional Service For iDevice No 18, Jalan Tengku Ampuan Zabedah K 9/K, Seksyen 9, 40100 Shah Alam, Selangor. Office Tel : 03 5524 1361 Whatsapp 013 2777 377 Operation Hour: 10am - 10pm Monday - Sunday . (WED OFF) Landmark: Blkg Concorde Hotel Shah Alam : Sebaris Cili Merah : SIGNBOARD BESAR #xpert: Sebelah Klinik Medi Pesona Waze : http://waze.to/lr/hw281w32zm . . #sayajualmurah #shahalam #preloved #ipad #refurbished #iphonemurah #macuser #. #apple #imac #iphone #sayajual #sayajualmurah #shahalam #preloved #ipad #refurbished #iphonemurah #macuser #macbook #iphone5s #iphone5 #applemy #newset #sealed #cod #repair #ipod #xpert #uitm #unisel #msu #ptpl #seksyen9 #klang #original #f2f

Share 0 2
Check gadget_shop27's Instagram Handphone HP Vivo Terbaru
Vivo V5s	Rp 3.150.000 -
Vivo V5Lite	Rp 1.950.000 -
Vivo V5Plus	Rp 2.990.000 -
Vivo V5	Rp 2.350.000 -
Vivo V3	Rp 1.850.000 -
Vivo Y51 Rp 1.499.000 -
Vivo Y35	Rp 1.099.000 -
Vivo V7+	Rp 4.250.000 -
Vivo Y69	Rp 1.799.000 -
Vivo X9s Plus	Rp 3.599.000 -
.
NOTE :
Setiap produk yg di tawarkan merupakan produk asli ORIGINAL, bukan produk KW atau semacamnya.
Kualitas barang masih baru, di foto hanya sebagai contoh barang.
#samsung #iphone #vivo #oppo #original 1654309137267472437_4341222814

Handphone HP Vivo Terbaru Vivo V5s Rp 3.150.000 - Vivo V5Lite Rp 1.950.000 - Vivo V5Plus Rp 2.990.000 - Vivo V5 Rp 2.350.000 - Vivo V3 Rp 1.850.000 - Vivo Y51 Rp 1.499.000 - Vivo Y35 Rp 1.099.000 - Vivo V7+ Rp 4.250.000 - Vivo Y69 Rp 1.799.000 - Vivo X9s Plus Rp 3.599.000 - . NOTE : Setiap produk yg di tawarkan merupakan produk asli ORIGINAL, bukan produk KW atau semacamnya. Kualitas barang masih baru, di foto hanya sebagai contoh barang. #samsung #iphone #vivo #oppo #original

Share 0 0
Check yanischinittka27_'s Instagram I didn't mean to gain all this weight. It happened by "snaccident"  #tbt .
.
.
.
.
.
.
.
#tb #throwback #thursday #throwbackthursday #golf #beach #summer #sand #sun #bikini #flawless #blonde #fat #pig #l4l #igers #asian #nature #iphone #instagood #instamood #like4follow 1654309115994068817_273066982

I didn't mean to gain all this weight. It happened by "snaccident" #tbt. . . . . . . . #tb #throwback #thursday #throwbackthursday #golf #beach #summer #sand #sun #bikini #flawless #blonde #fat #pig #l4l #igers #asian #nature #iphone #instagood #instamood #like4follow

Share 1 2
Check choyj3's Instagram 터키여행때가장신났던액티비티!!!
3대패러글라이딩포인트라던데
떨어지는데만 30분걸렸음 ㅎㅎ
진짜여기는무조건추천
.
.
#페티예 #욜루데니즈 #패러글라이딩
#2016년 #여름휴가 #터키 #turkey
#여행 #여행스타그램 #여행에미치다 #휴가 #행복
#스냅 #사진스타그램 #힐링 #healing #맛집 
#nikon #dslr #d750 #iphone #낭만 #감성 #출사 
#일상 #소통 #맞팔 1654309093270393077_4330679038

터키여행때가장신났던액티비티!!! 3대패러글라이딩포인트라던데 떨어지는데만 30분걸렸음 ㅎㅎ 진짜여기는무조건추천 . . #페티예 #욜루데니즈 #패러글라이딩 #2016년 #여름휴가 #터키 #turkey #여행 #여행스타그램 #여행에미치다 #휴가 #행복 #스냅 #사진스타그램 #힐링 #healing #맛집 #nikon #dslr #d750 #iphone #낭만 #감성 #출사 #일상 #소통 #맞팔

Share 0 3
Check punktdesign's Instagram #Repost @transfer.design
・・・
Punkt MP 01 Phone

See more at transfer.design
#transferdesign #design #blog
#tech #technology #phone #iphone #punkt #technology_tamed #punktdesign #jaspermorrison #design #dumbphone #backtobasics 1654309075889841473_337633076

#repost@transfer.design ・・・ Punkt MP 01 Phone See more at transfer.design #transferdesign #design #blog #tech #technology #phone #iphone #punkt #technology_tamed #punktdesign #jaspermorrison #design #dumbphone #backtobasics

Share 0 2
Check iphonexfreehere's Instagram Free iPhone X Giveaway

1. Follow this account and shout me out
2. Like my posts
3. FOLLOW THE LINK IN MY BIO!————————
❤️The more times the steps are completed, the higher your chance of winning! Use as many devices as possible! Good Luck!❤️ IGNORE TAGS❌⛔️:
#apple#iphone#iphone7plus#iphone8#iphonex#iphonexgiveaway#freeiphonex#iphonegiveaway#freeiphone#iphone8giveaway#freeiphone8#followforfollow#follow4follow#likeforlike#like4like#sèx#sexy#bikini#naked#hot#ipadgiveaway#freeipad#animoji#iphonexphotography#faceid#freemacbook#macbookgiveaway#giveaway#instagood 1654309069345100222_6223489052

Free iPhone X Giveaway 1. Follow this account and shout me out 2. Like my posts 3. FOLLOW THE LINK IN MY BIO!———————— ❤️The more times the steps are completed, the higher your chance of winning! Use as many devices as possible! Good Luck!❤️ IGNORE TAGS❌⛔️: #apple#iphone #iphone7plus#iphone8#iphonex#iphonexgiveaway#freeiphonex#iphonegiveaway#freeiphone#iphone8giveaway#freeiphone8#followforfollow#follow4follow#likeforlike#like4like#sèx#sexy#bikini#naked#hot#ipadgiveaway#freeipad#animoji#iphonexphotography#faceid#freemacbook#macbookgiveaway#giveaway#instagood

Share 0 0
Load More