ImgaddictImgaddict

Instagram Online Web Viewer

en

#jktfoodbang

Current medias about #jktfoodbang. Feel free to comment, like and share them

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Check jajanalaguee's Instagram Minuman baru,lagi promo juga. Beli 2 gratis 1  ga boleh dilewatin sih ini mah..soal rasa sih oke lah buat harga yang lebih murah dibanding merek lain tu
.
.
.
 Kako Green Tea
 17k
.
.
#food #foods #likeforlike #foodpornography #foodie #foodies #foodblogger #eat #eeeeeats #like4like #foodislife #pergikuliner #kuliner #kulinerjkt #foodstyle #yummy #jajanan #l4l #tangerang #tangerangfood #tangerangkota #amazingfood #amazingfoodindonesia #f4f #instagood #jktfoodbang #jakarta #milktea #f52grams #anakjajan 1652434346002348351_5999341299

Minuman baru,lagi promo juga. Beli 2 gratis 1 ga boleh dilewatin sih ini mah..soal rasa sih oke lah buat harga yang lebih murah dibanding merek lain tu . . . Kako Green Tea 17k . . #food #foods #likeforlike #foodpornography #foodie #foodies #foodblogger #eat #eeeeeats #like4like #foodislife #pergikuliner #kuliner #kulinerjkt #foodstyle #yummy #jajanan #l4l #tangerang #tangerangfood #tangerangkota #amazingfood #amazingfoodindonesia #f4f #instagood #jktfoodbang #jakarta #milktea #f52grams #anakjajan

Share 0 5
Check perut1milyar's Instagram Ebisoba Ramen with Chicken Chasiu and Egg .. Soup based on prawn / ebi broth , free refill soup or noodle. Taste average to me, better ramen with pork or chicken broth. #ebisobaramen #ebisoba #ramen #japanesefood #japan #ramenvillage #aeonmall #jakarta #indonesian #chicken #foodpic #foodie #foodiegram #foodstagram #authenticfood #eat #hungry #jktfoodbang #jktfood #infokuliner #zomato #qraved #perut1milyar 1652426742893959223_3508548221

Ebisoba Ramen with Chicken Chasiu and Egg .. Soup based on prawn / ebi broth , free refill soup or noodle. Taste average to me, better ramen with pork or chicken broth. #ebisobaramen #ebisoba #ramen #japanesefood #japan #ramenvillage #aeonmall #jakarta #indonesian #chicken #foodpic #foodie #foodiegram #foodstagram #authenticfood #eat #hungry #jktfoodbang #jktfood #infokuliner #zomato #qraved #perut1milyar

Share 1 14
Check myprogrambaby's Instagram TAK MAU COBA-COBA, SAYA 'YAKIN 100%' LANGSUNG POSITIF

Pada mulanya saya ingin coba-coba ikut program ini. Saya langsung didelcon oleh bunda promil ini. Saya kontak lagi, mengapa saya didelcon?
Bunda ini menjawab, "Kalau bunda ikut program kami hny utk coba-coba, sy yakin bunda takkan dpt apa yg bunda inginkn dng maksimal. Ikut program kami dng sepenuh keyakinan, InsyaAllah hasilnya pun maksimal." Akhirnya saya putuskan brsama suami5 untk YAKIN mengikuti promil ini. ALHAMDULILLAH akhirnya penantian 5 tahun kemarin terbayar 2 bulan ikut promil ini.

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:  Bbm: DAD2FC75, 
WA: 083835731500 
#menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood@myprogrambaby #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang 1652418708780221965_5571133535

TAK MAU COBA-COBA, SAYA 'YAKIN 100%' LANGSUNG POSITIF Pada mulanya saya ingin coba-coba ikut program ini. Saya langsung didelcon oleh bunda promil ini. Saya kontak lagi, mengapa saya didelcon? Bunda ini menjawab, "Kalau bunda ikut program kami hny utk coba-coba, sy yakin bunda takkan dpt apa yg bunda inginkn dng maksimal. Ikut program kami dng sepenuh keyakinan, InsyaAllah hasilnya pun maksimal." Akhirnya saya putuskan brsama suami5 untk YAKIN mengikuti promil ini. ALHAMDULILLAH akhirnya penantian 5 tahun kemarin terbayar 2 bulan ikut promil ini. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Bbm: DAD2FC75, WA: 083835731500 #menteriindonesia #bahagiaitusederhana #sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood@myprogrambaby #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang

Share 0 5
Check myprogrambaby's Instagram Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk teratur, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person BBM DAD2FC75
WA:  083835731500 ️ ️ #menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood@myprogrambaby #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang 1652411868734374488_5571133535

Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk teratur, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person BBM DAD2FC75 WA: 083835731500 ️ ️ #menteriindonesia #bahagiaitusederhana #sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood@myprogrambaby #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang

Share 1 6
Check myprogrambaby's Instagram Apakah Anda telah cukup lama menikah namun belum kunjung diberikan momongan?

Atau Anda sudah pernah melahirkan namun sulit hamil lagi?

Apakah Anda sudah berbagai macam suplemen tapi tidak kunjung berhasil?

Apakah Anda ingin bisa hamil dalam satu, dua atau tiga bulan seperti Ibu-Ibu dalam testimoni di atas?

Bila jawaban Anda semuanya adalah “IYA”, maka Anda membutuhkan  CARA CEPAT HAMIL.
Sebuah metode yang sdh teruji selama 6 tahun dgn hasil yang sangat luar biasa. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person BBM DAD2FC75
WA:  083835731500 ️ ️ #menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood@myprogrambaby #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang 1652411603696233861_5571133535

Apakah Anda telah cukup lama menikah namun belum kunjung diberikan momongan? Atau Anda sudah pernah melahirkan namun sulit hamil lagi? Apakah Anda sudah berbagai macam suplemen tapi tidak kunjung berhasil? Apakah Anda ingin bisa hamil dalam satu, dua atau tiga bulan seperti Ibu-Ibu dalam testimoni di atas? Bila jawaban Anda semuanya adalah “IYA”, maka Anda membutuhkan CARA CEPAT HAMIL. Sebuah metode yang sdh teruji selama 6 tahun dgn hasil yang sangat luar biasa. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person BBM DAD2FC75 WA: 083835731500 ️ ️ #menteriindonesia #bahagiaitusederhana #sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood@myprogrambaby #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang

Share 0 8
Check my_pregnantprogram's Instagram Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
Cek ig kami lewat Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person BBM DAD2FC75
WA:  083835731500 ️ ️ #menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood@my_pregnantprogram #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang 1652405581321132016_5571007522

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Cek ig kami lewat Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person BBM DAD2FC75 WA: 083835731500 ️ ️ #menteriindonesia #bahagiaitusederhana #sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood@my_pregnantprogram #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang

Share 0 9
Check promil_cepat_herbalbee's Instagram Innalillahi wainnailaihi rojiun 
telah meninggal dunia
mpok HJ. LAELA SARI
mantan penyanyi legendaris indonesia
Semoga amal ibadahnya di terima disisi alloh
dan di ampuni dosa2nya.. aamiin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan kesehatan konsultasi Gratis :
BBM: D749F80A
WA: 085823084890
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kehamilan dan kesehatan!!

#JKTFOODDESTINATION #pecellele #resep #nasiuduk #indovidgram #9gag #starvingtime #foodpornshare #kulinersurabaya #kuliner #kulinerbandung #mubarok #makananenak #jakarta #kulinerindonesia #foodstagram #homemade #eeeeeats #foodporn #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #ngakakkocak #dagelanvideo #kulinerjakarta #eatguide . 1652398658698879246_4214809008

Innalillahi wainnailaihi rojiun telah meninggal dunia mpok HJ. LAELA SARI mantan penyanyi legendaris indonesia Semoga amal ibadahnya di terima disisi alloh dan di ampuni dosa2nya.. aamiin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan kesehatan konsultasi Gratis : BBM: D749F80A WA: 085823084890 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kehamilan dan kesehatan!! #jktfooddestination #pecellele #resep #nasiuduk #indovidgram #9gag #starvingtime #foodpornshare #kulinersurabaya #kuliner #kulinerbandung #mubarok #makananenak #jakarta #kulinerindonesia #foodstagram #homemade #eeeeeats #foodporn #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #ngakakkocak #dagelanvideo #kulinerjakarta #eatguide.

Share 2 19
Check allenn8's Instagram Horeee Mastercheese Pizza telah hadir dikotamu! Jln. TANJUNG DUREN RAYA NO 363 jakarta barat!  Soft opening hari Kamis ini 
tanggal 23 November 2017
⏰Jam 11.00-23.00!

Resto Pizza superr enak dan murah loh! Kejunya supeerr moolllooorrr!
Harga mulai dari: idr 26.000 
Pizza kami sangat bervarian kombinasi mulai dari daging cheesy wagyu, creamy chicken, sampai ke banana coklat untuk kamu yg demen manis!  kami juga menyajikan Cheesy Hotplate Wagyu rice yg siap diaduk dengan keju mozarella yg super molorr!  Tempatnya cozy, instagramable, banyak spot foto, dan free wiFi loh! Ayo buruuan ajak teman, pacar, dan keluarga kamu makan disini!
#iCheeseYou

#Mastercheesepizza #Mastercheese #kekinian #pizza #lokasimastercheese #nongkrong #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #exploreindonesia #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #untar #trisakti #ukrida #kulinerjakarta #kuliner #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination #grogol 1652387728728739172_328288048

Horeee Mastercheese Pizza telah hadir dikotamu! Jln. TANJUNG DUREN RAYA NO 363 jakarta barat! Soft opening hari Kamis ini tanggal 23 November 2017 ⏰Jam 11.00-23.00! Resto Pizza superr enak dan murah loh! Kejunya supeerr moolllooorrr! Harga mulai dari: idr 26.000 Pizza kami sangat bervarian kombinasi mulai dari daging cheesy wagyu, creamy chicken, sampai ke banana coklat untuk kamu yg demen manis! kami juga menyajikan Cheesy Hotplate Wagyu rice yg siap diaduk dengan keju mozarella yg super molorr! Tempatnya cozy, instagramable, banyak spot foto, dan free wiFi loh! Ayo buruuan ajak teman, pacar, dan keluarga kamu makan disini! #iCheeseYou #mastercheesepizza #mastercheese #kekinian #pizza #lokasimastercheese #nongkrong #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #exploreindonesia #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #untar #trisakti #ukrida #kulinerjakarta #kuliner #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination #grogol

Share 6 24
Check theultimatekaiser's Instagram Wild Hokkaido Salmon with a Relish made with Leeks, Bonito Flakes, and Horseradish. Very tasty with plenty of flavours from the sea. 1652387442006467477_2982996207

Wild Hokkaido Salmon with a Relish made with Leeks, Bonito Flakes, and Horseradish. Very tasty with plenty of flavours from the sea.

Share 16 3.17K
Check literallyfooddiary's Instagram Perfect comfort food! Beef Yakiniku Bowl from our favorite @yoshinoyaid! Super love it! It’s cheap, it’s yummy, it’s comforting, it’s everything! .
.
.
#beef #beefbowl #beefyakiniku #yakiniku #yummy #yoshinoya #yoshinoyaid #japan #japancuisine #japanfood #food #foodie #fooddiary #foodlover #foodporn #instafood #jktfoodbang #jakarta #jkt #indonesia #yummy #dinner #lunch #eat #makan #lapar #recommended 1652385334845916304_1413623793

Perfect comfort food! Beef Yakiniku Bowl from our favorite @yoshinoyaid! Super love it! It’s cheap, it’s yummy, it’s comforting, it’s everything! . . . #beef #beefbowl #beefyakiniku #yakiniku #yummy #yoshinoya #yoshinoyaid #japan #japancuisine #japanfood #food #foodie #fooddiary #foodlover #foodporn #instafood #jktfoodbang #jakarta #jkt #indonesia #yummy #dinner #lunch #eat #makan #lapar #recommended

Share 3 37
Check rizkiy02's Instagram Coffee is...no im kidding. I have no idea
.
.
.
.
.
#like #likefolike #vsco #vscocam #jakartaculinaryfestival #jktfoodbang #foodies #coffee #art #foodphotography 1652384887867379259_528446082

Coffee is...no im kidding. I have no idea . . . . . #like #likefolike #vsco #vscocam #jakartaculinaryfestival #jktfoodbang #foodies #coffee #art #foodphotography

Share 1 15
Check diansetiaaaaaa's Instagram Nu Milk Tea
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Rasa: ⭐️⭐️⭐️
Ini teh tarik instan ter-enak yg pernah gue minum! Lebay 

#jktfoodbang #foodphotography #instafood #tehtarik #tarikmantan  1652384896642958505_1113539741

Nu Milk Tea . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Rasa: ⭐️⭐️⭐️ Ini teh tarik instan ter-enak yg pernah gue minum! Lebay #jktfoodbang #foodphotography #instafood #tehtarik #tarikmantan

Share 0 5
Check dokter_tubuh_ideal04's Instagram Kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel  no suntik vit C ya 
Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu.

Manfaat dari VITALINE SOFTGELS :
 Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit
 Memudarkan noda hitam dan bekas luka
 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan
 Melembabkan kulit

Produk ini sangat AMAN! Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya. 
Langsung chat aja ke 
Wa : +6289610643936
BBM : DE3043E3
ig : @KLINIK.ID.BEAUTY
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #startup #eater @aaronhandajani #foodbeast #yahoofood #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #foodcoma #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #sgfoodblogger #foodislife #vscofood #forkyeah #eatandstructure 1652384658858707531_5600895709

Kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel no suntik vit C ya Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS : Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit Memudarkan noda hitam dan bekas luka Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan Melembabkan kulit Produk ini sangat AMAN! Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya. Langsung chat aja ke Wa : +6289610643936 BBM : DE3043E3 ig : @KLINIK.ID.BEAUTY #eeeeeats #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #startup #eater@aaronhandajani #foodbeast #yahoofood #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #foodcoma #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #sgfoodblogger #foodislife #vscofood #forkyeah #eatandstructure

Share 0 2
Check mastercheesepizza's Instagram Horeee Mastercheese Pizza telah hadir dikotamu! Jln. TANJUNG DUREN RAYA NO 363 jakarta barat!  Yuk dateng ke Soft opening kita hari Kamis ini 
tanggal 23 November 2017
⏰Jam 11.00-23.00!

Resto Pizza superr enak dan murah loh! Kejunya supeerr moolllooorrr!
Harga mulai dari: idr 26.000 
Pizza kami sangat bervarian kombinasi mulai dari daging cheesy wagyu, creamy chicken, sampai ke banana coklat untuk kamu yg demen manis!  kami juga menyajikan Cheesy Hotplate Wagyu rice yg siap diaduk dengan keju mozarella yg super molorr!  Tempatnya cozy, instagramable, banyak spot foto, dan yang pastinyaaa ada free wiFi loh! Soo, tunggu apa lagi ?! Ayo buruuan ajak teman, pacar, dan keluarga kamu makan disini!
#iCheeseYou

#Mastercheesepizza #Mastercheese #kekinian #pizza #lokasimastercheese #nongkrong #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #exploreindonesia #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #untar #trisakti #ukrida #kulinerjakarta #kuliner #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination #grogol 1652382040522538157_6020185487

Horeee Mastercheese Pizza telah hadir dikotamu! Jln. TANJUNG DUREN RAYA NO 363 jakarta barat! Yuk dateng ke Soft opening kita hari Kamis ini tanggal 23 November 2017 ⏰Jam 11.00-23.00! Resto Pizza superr enak dan murah loh! Kejunya supeerr moolllooorrr! Harga mulai dari: idr 26.000 Pizza kami sangat bervarian kombinasi mulai dari daging cheesy wagyu, creamy chicken, sampai ke banana coklat untuk kamu yg demen manis! kami juga menyajikan Cheesy Hotplate Wagyu rice yg siap diaduk dengan keju mozarella yg super molorr! Tempatnya cozy, instagramable, banyak spot foto, dan yang pastinyaaa ada free wiFi loh! Soo, tunggu apa lagi ?! Ayo buruuan ajak teman, pacar, dan keluarga kamu makan disini! #iCheeseYou #mastercheesepizza #mastercheese #kekinian #pizza #lokasimastercheese #nongkrong #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #exploreindonesia #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #untar #trisakti #ukrida #kulinerjakarta #kuliner #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination #grogol

Share 1 20
Check snowang3lz's Instagram Luti gendang for midnite snacking and kopi tarik. I don’t know why but lately I always feel hungry and it’s hard to feel full  although I had a lot of dinner. Luti gendang is a snack from Batam. I think this is similar with panada in small size. There is several kinda of flavors : spicy tuna, chicken curry, chicken sweet, chocolate, cheese and oreo. My favourite is spicy tuna. You can find this ‘imoet’ snack @aeonmallbsdcity or by gofood. #lutigendang #kulinerbatam #jktfoodbang #jakartafood #jakartafooddestination #aeon #kulinerjabodetabek #yummy #snack #anakjajan #doyanngemil #makanterusss #gausahdiet #eatwhatmakesyouhappy #lifeistasty #qraved #eatandtreats #discoverymeal #pergikuliner #kokokulineran #bocahlemak #musttry 1652380436226088004_1564472419

Luti gendang for midnite snacking and kopi tarik. I don’t know why but lately I always feel hungry and it’s hard to feel full although I had a lot of dinner. Luti gendang is a snack from Batam. I think this is similar with panada in small size. There is several kinda of flavors : spicy tuna, chicken curry, chicken sweet, chocolate, cheese and oreo. My favourite is spicy tuna. You can find this ‘imoet’ snack @aeonmallbsdcity or by gofood. #lutigendang #kulinerbatam #jktfoodbang #jakartafood #jakartafooddestination #aeon #kulinerjabodetabek #yummy #snack #anakjajan #doyanngemil #makanterusss #gausahdiet #eatwhatmakesyouhappy #lifeistasty #qraved #eatandtreats #discoverymeal #pergikuliner #kokokulineran #bocahlemak #musttry

Share 0 4
Load More