ImgaddictImgaddict

Instagram Online Web Viewer

en

#khimarsyari

Current medias about #khimarsyari. Feel free to comment, like and share them

Check studio_hijab's Instagram Gamis berbahan TOYOBO ini aseli nyaman dipake ya, biarpun seharian. Gak kusut, apalagi gerah. 
Langsung kenalan aja yuk :
.
.  Dustypink QUEENZA DRESS 
. . Queenza Dress Looks:
Simply, Beauty, Classy
Fit for your feminine style
.
DETAILS :
Terbuat dari perpaduan bahan toyobo dengan katun jepang yang menyerap keringat, sangat disarankan untuk penggunaan harian karena tekstur bahan yang lembut, nyaman serta tidak mudah kusut. .
Cutting bawah dada yang dilengkapi dengan karet pada bagian belakang baju yang adjustable. Lebar rok bawah +- 3m sehingga tidak membatasi langkah saat beraktifitas. .
.
Front zipper jepang berkualitas yang breastfeeding friendly dengan kerah bulat yang eksklusif. Serta aksen saku kanan kiri yang samar dengan kedalaman yang pas untuk menyimpan HP, dll. .
List motif pada manset lengan di tambah dengan kancing motif senada yang bisa di buka sangat memudahkan berwudhu.
.
Kode Pilihan Warna:
Kode 01 : Dusty Pink
Kode 02 : Blue
Kode 03 : Grey
Kode 04 : Black
.
Harga : Rp. 245,000 (dress saja)
.
.
Bisa di order dg kami : Felina
WA 0856.4047.4499
Line / Shopee : studio_hijab
Follow IG kami ya, untuk update stock gamis promo dan terbaru nya 
.
#dressjasmine #dress #bajumuslim #muslimah #fashionhijab #hijabers #ootdhijab #busui #resellerjasmine #jasminesemarang #resellergamis #gamisbranded #gamis #khimarsyari #katalogjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #quennzadress 1655534889358857023_1387123044

Gamis berbahan TOYOBO ini aseli nyaman dipake ya, biarpun seharian. Gak kusut, apalagi gerah. Langsung kenalan aja yuk : . . Dustypink QUEENZA DRESS . . Queenza Dress Looks: Simply, Beauty, Classy Fit for your feminine style . DETAILS : Terbuat dari perpaduan bahan toyobo dengan katun jepang yang menyerap keringat, sangat disarankan untuk penggunaan harian karena tekstur bahan yang lembut, nyaman serta tidak mudah kusut. . Cutting bawah dada yang dilengkapi dengan karet pada bagian belakang baju yang adjustable. Lebar rok bawah +- 3m sehingga tidak membatasi langkah saat beraktifitas. . . Front zipper jepang berkualitas yang breastfeeding friendly dengan kerah bulat yang eksklusif. Serta aksen saku kanan kiri yang samar dengan kedalaman yang pas untuk menyimpan HP, dll. . List motif pada manset lengan di tambah dengan kancing motif senada yang bisa di buka sangat memudahkan berwudhu. . Kode Pilihan Warna: Kode 01 : Dusty Pink Kode 02 : Blue Kode 03 : Grey Kode 04 : Black . Harga : Rp. 245,000 (dress saja) . . Bisa di order dg kami : Felina WA 0856.4047.4499 Line / Shopee : studio_hijab Follow IG kami ya, untuk update stock gamis promo dan terbaru nya . #dressjasmine #dress #bajumuslim #muslimah #fashionhijab #hijabers #ootdhijab #busui #resellerjasmine #jasminesemarang #resellergamis #gamisbranded #gamis #khimarsyari #katalogjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #quennzadress

Share 0 0

Advertisement

Check bagusbagusfashion's Instagram SSALAMUALAIKUM,
_______________________________
Product terlaris ini bisa anda miliki 
Harga @ 125rb . .
---------------------------------------------------
KETERANGAN LENGKAP DI GAMBAR
**********************************
Tanya tanya / Order
Langsung Chat ke
WA : 081342599244
BBM : D02BD7C0 .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ =========================
#zhasyari99 #beraniberhijrah , #belanjamurah , #belanjayuk , #jilbabmurah , #khimarmurah ,  #khimarsyari , #gamismurah , #gamissyari , #gamiskatunjepang , #gamiswolfis , #gamiskombinasi #belanjamurah #syari #muslim 1655534634540153498_3985772398

SSALAMUALAIKUM, _______________________________ Product terlaris ini bisa anda miliki Harga @ 125rb . . --------------------------------------------------- KETERANGAN LENGKAP DI GAMBAR ********************************** Tanya tanya / Order Langsung Chat ke WA : 081342599244 BBM : D02BD7C0 . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ========================= #zhasyari99 #beraniberhijrah, #belanjamurah, #belanjayuk, #jilbabmurah, #khimarmurah, #khimarsyari , #gamismurah, #gamissyari, #gamiskatunjepang, #gamiswolfis, #gamiskombinasi #belanjamurah #syari #muslim

Share 0 0

Advertisement

Check studio_hijab's Instagram Gamis berbahan TOYOBO ini aseli nyaman dipake ya, biarpun seharian. Gak kusut, apalagi gerah. 
Langsung kenalan aja yuk :
.
.  Dustypink QUEENZA DRESS 
. . Queenza Dress Looks:
Simply, Beauty, Classy
Fit for your feminine style
.
DETAILS :
Terbuat dari perpaduan bahan toyobo dengan katun jepang yang menyerap keringat, sangat disarankan untuk penggunaan harian karena tekstur bahan yang lembut, nyaman serta tidak mudah kusut. .
Cutting bawah dada yang dilengkapi dengan karet pada bagian belakang baju yang adjustable. Lebar rok bawah +- 3m sehingga tidak membatasi langkah saat beraktifitas. .
.
Front zipper jepang berkualitas yang breastfeeding friendly dengan kerah bulat yang eksklusif. Serta aksen saku kanan kiri yang samar dengan kedalaman yang pas untuk menyimpan HP, dll. .
List motif pada manset lengan di tambah dengan kancing motif senada yang bisa di buka sangat memudahkan berwudhu.
.
Kode Pilihan Warna:
Kode 01 : Dusty Pink
Kode 02 : Blue
Kode 03 : Grey
Kode 04 : Black
.
Harga : Rp. 245,000 (dress saja)
.
.
Bisa di order dg kami : Felina
WA 0856.4047.4499
Line / Shopee : studio_hijab
Follow IG kami ya, untuk update stock gamis promo dan terbaru nya 
.
#dressjasmine #dress #bajumuslim #muslimah #fashionhijab #hijabers #ootdhijab #busui #resellerjasmine #jasminesemarang #resellergamis #gamisbranded #gamis #khimarsyari #katalogjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #quennzadress 1655534471203575246_1387123044

Gamis berbahan TOYOBO ini aseli nyaman dipake ya, biarpun seharian. Gak kusut, apalagi gerah. Langsung kenalan aja yuk : . . Dustypink QUEENZA DRESS . . Queenza Dress Looks: Simply, Beauty, Classy Fit for your feminine style . DETAILS : Terbuat dari perpaduan bahan toyobo dengan katun jepang yang menyerap keringat, sangat disarankan untuk penggunaan harian karena tekstur bahan yang lembut, nyaman serta tidak mudah kusut. . Cutting bawah dada yang dilengkapi dengan karet pada bagian belakang baju yang adjustable. Lebar rok bawah +- 3m sehingga tidak membatasi langkah saat beraktifitas. . . Front zipper jepang berkualitas yang breastfeeding friendly dengan kerah bulat yang eksklusif. Serta aksen saku kanan kiri yang samar dengan kedalaman yang pas untuk menyimpan HP, dll. . List motif pada manset lengan di tambah dengan kancing motif senada yang bisa di buka sangat memudahkan berwudhu. . Kode Pilihan Warna: Kode 01 : Dusty Pink Kode 02 : Blue Kode 03 : Grey Kode 04 : Black . Harga : Rp. 245,000 (dress saja) . . Bisa di order dg kami : Felina WA 0856.4047.4499 Line / Shopee : studio_hijab Follow IG kami ya, untuk update stock gamis promo dan terbaru nya . #dressjasmine #dress #bajumuslim #muslimah #fashionhijab #hijabers #ootdhijab #busui #resellerjasmine #jasminesemarang #resellergamis #gamisbranded #gamis #khimarsyari #katalogjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #quennzadress

Share 0 0

Advertisement

Check promil_bidan_runi's Instagram Bagi seorang wanita yang sudah lama menikah tapi tak kunjung d beri momongan pastinya akan iri melihat bunda lain yang telah menimang buah hati. Jangan patah semangat bunda. 
Cek IG kami untuk cari tau masalah kehamilan. Konsultasi gratis. Hubungi: 
BBM⇛D97F93C1
WA⇛085850384347
#hijrahsantun #hikmah #biru #syari #syarii #photooftheday #karawanghits #karawang #kuningancity #kuningan #kuninganhits #indramayu #majalengkahits #majalengka #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakarta #subangemas #subang #subangjaya #sukabumitoday #sukabumi #sumedanghits #sumedang #tasikmalaya #cimahi #khimarsyarimurah #khimarsyari 1655534302803651965_6323237122

Bagi seorang wanita yang sudah lama menikah tapi tak kunjung d beri momongan pastinya akan iri melihat bunda lain yang telah menimang buah hati. Jangan patah semangat bunda. Cek IG kami untuk cari tau masalah kehamilan. Konsultasi gratis. Hubungi: BBM⇛D97F93C1 WA⇛085850384347 #hijrahsantun #hikmah #biru #syari #syarii #photooftheday #karawanghits #karawang #kuningancity #kuningan #kuninganhits #indramayu #majalengkahits #majalengka #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakarta #subangemas #subang #subangjaya #sukabumitoday #sukabumi #sumedanghits #sumedang #tasikmalaya #cimahi #khimarsyarimurah #khimarsyari

Share 0 0
Check programhamiltepatsehat's Instagram Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... 

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL
.
.
SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG
KONSULTASI 

Pin BBM : DACFAF4E
WhatsApp : 0812-7376-675  PRIVASI TERJAGA
.
.

follow
@program.hamil.tepat sehat
@program.hamil.tepat.sehat
@program.hamil.tepat.sehat

#solusihamilid #solusihamilpositif #trikbundahamil #caracepathamilll #rahasiaibuhamil #inspirasihamil #Wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #ibu #iburumahtangga #pemda #pernikahanadat #tasbrandedbatam #tasvintage #tasfashionmurah #taswanitamurah #heelsmurah #heelskondangan #heelsbranded #makeuptutorial #khimarsyari #kerudung #gamis #gamissyari #pns #gamismurah 1655533062951128040_5564514127

Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL . . SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG KONSULTASI Pin BBM : DACFAF4E WhatsApp : 0812-7376-675 PRIVASI TERJAGA . . follow @program.hamil.tepat sehat @program.hamil.tepat.sehat @program.hamil.tepat.sehat #solusihamilid #solusihamilpositif #trikbundahamil #caracepathamilll #rahasiaibuhamil #inspirasihamil #wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #ibu #iburumahtangga #pemda #pernikahanadat #tasbrandedbatam #tasvintage #tasfashionmurah #taswanitamurah #heelsmurah #heelskondangan #heelsbranded #makeuptutorial #khimarsyari #kerudung #gamis #gamissyari #pns #gamismurah

Share 0 0
Check anashijabstore's Instagram NEW AZRINA BERGO

Daily bergo yang satu ini adalah pilihan tepat untuk digunakan dalam kegiatan ukhti/bunda sehari-hari

Bahan Jersey Lavina :

Yaitu jersey dengan karakter kain seperti kulit jeruk, terasa lebih ringan dipakai, jatuh, gak nerawang dan adem... Bikin nyaman dipakai

Size :
Panjang depan: 85 cm
Panjang belakang: 125 cm
.
Harga Rp. 115.000,-
.
☎Tanya/order :
Wa : 081330108475

#busanamuslimah #busanamuslim #busanamuslimahterbaru #busanamuslimahterkini #gamiskatunjepang #gamisbusui #khimar #khimarsyari #jilbablangsungpakai #bergo #khimarpetantem #hijabsyari #hijabanggun #mukenah #khimarcerruti2layers #dailybergo #dailykhimarangelina #khimarseharihari #khimarserutsamping #khimarserut #khimarpolos #khimarpetantem 1655533042439028849_261507122

NEW AZRINA BERGO Daily bergo yang satu ini adalah pilihan tepat untuk digunakan dalam kegiatan ukhti/bunda sehari-hari Bahan Jersey Lavina : Yaitu jersey dengan karakter kain seperti kulit jeruk, terasa lebih ringan dipakai, jatuh, gak nerawang dan adem... Bikin nyaman dipakai Size : Panjang depan: 85 cm Panjang belakang: 125 cm . Harga Rp. 115.000,- . ☎Tanya/order : Wa : 081330108475 #busanamuslimah #busanamuslim #busanamuslimahterbaru #busanamuslimahterkini #gamiskatunjepang #gamisbusui #khimar #khimarsyari #jilbablangsungpakai #bergo #khimarpetantem #hijabsyari #hijabanggun #mukenah #khimarcerruti2layers #dailybergo #dailykhimarangelina #khimarseharihari #khimarserutsamping #khimarserut #khimarpolos #khimarpetantem

Share 0 0
Check rumah_hawwa's Instagram Open PO Khimar rempel
22 - 30 November 2017
Pad/Non pad
Standar / jumbo
Belah tengah/full jahit

Belanja KLIK
http://bit.ly/orderrumahhawwa

#katunjepangpremiummurah 
#gamiskatunmurah 
#gamiskatunjepangmurah
#gamiskatunjepangpremiummurah
#gamisumbrella 
#gamissyari
#gamismurahmeriah 
#gamismurahberkualitas
#gamiswollycrepecaltry
#gamisbaloteli 
#gamisbalotelimurah
#gamiskombinasi #gamiskatunjepangoriginal #gamiskatunjepangmotif #gamiskatunjepangoriginalmurah
#khimarwolfis #khimarsyari #khimar #jilbab #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #kbimarkebumen #khimarpurworejomurah #khimarpurworejo #olshopkebumen #bublecrepe #bublecrepemurah #khimarwollycrepemurah #dailybergo 1655532658174164407_5556438049

Open PO Khimar rempel 22 - 30 November 2017 Pad/Non pad Standar / jumbo Belah tengah/full jahit Belanja KLIK http://bit.ly/orderrumahhawwa #katunjepangpremiummurah #gamiskatunmurah #gamiskatunjepangmurah #gamiskatunjepangpremiummurah #gamisumbrella #gamissyari #gamismurahmeriah #gamismurahberkualitas #gamiswollycrepecaltry #gamisbaloteli #gamisbalotelimurah #gamiskombinasi #gamiskatunjepangoriginal #gamiskatunjepangmotif #gamiskatunjepangoriginalmurah #khimarwolfis #khimarsyari #khimar #jilbab #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #kbimarkebumen #khimarpurworejomurah #khimarpurworejo #olshopkebumen #bublecrepe #bublecrepemurah #khimarwollycrepemurah #dailybergo

Share 0 0
Check ummlaalaa's Instagram .
Ainayya instan size jumbooo 
.
Pashmina instan dengan pemakaian praktis, ukhty ga perlu jarum sana sini, hanya butuh beberapa detik untuk tampil rapi, syar'i dan cantik 
.
.
Price only --- Rp 135,000
@umm.laalaa bakal kasih free cadar dan subsidi ongkir untuk ukhty yang ikut Pre Order 22 hingga 28 November ini 
.
Note :
Untuk efisiensi ongkir, 1kg muat 6pc size jumbo yaa 
.
Material Arabian Crepe Original ✨
.
Merupakan bahan kerudung dengan high quality, five-stars class, exclusive dan elegant look, bertekstur bulir pasir, unik, halus, ga licin, serta cantik dan nyaman banget pas dipake
.
Hayooo yakin nih gamau punya khimar kece ini dilemari kamu??
Cobain satu dulu deh, dijamin pengen koleksi semua warna warninya  ------------------------------------------------------
 For more Information
WA : 085278717073
LINE : umulhandayani
DM IG @umm.laalaa

Or just click link on bio for direct connect to @umm.laalaa

#ayyabinaholic #beautyholic #ayyabina #ayyabinajakarta #ayyabinabekasi #freeongkir #khimar #khimarsyari #gamismurah #gamis #jakarta #bekasi #beauty #khimarmurah #grosirjakarta #grosirbekasi 1655533233490546675_6371070760

. Ainayya instan size jumbooo . Pashmina instan dengan pemakaian praktis, ukhty ga perlu jarum sana sini, hanya butuh beberapa detik untuk tampil rapi, syar'i dan cantik . . Price only --- Rp 135,000 @umm.laalaa bakal kasih free cadar dan subsidi ongkir untuk ukhty yang ikut Pre Order 22 hingga 28 November ini . Note : Untuk efisiensi ongkir, 1kg muat 6pc size jumbo yaa . Material Arabian Crepe Original ✨ . Merupakan bahan kerudung dengan high quality, five-stars class, exclusive dan elegant look, bertekstur bulir pasir, unik, halus, ga licin, serta cantik dan nyaman banget pas dipake . Hayooo yakin nih gamau punya khimar kece ini dilemari kamu?? Cobain satu dulu deh, dijamin pengen koleksi semua warna warninya ------------------------------------------------------ For more Information WA : 085278717073 LINE : umulhandayani DM IG @umm.laalaa Or just click link on bio for direct connect to @umm.laalaa #ayyabinaholic  #beautyholic  #ayyabina #ayyabinajakarta #ayyabinabekasi #freeongkir #khimar  #khimarsyari #gamismurah  #gamis  #jakarta #bekasi  #beauty #khimarmurah  #grosirjakarta #grosirbekasi

Share 0 0
Check ummuzainabid's Instagram Bismillahirahmanirahim
.
READY STOK
. 
Bahan Dress : Maxmara mix ceruti
Bahan Khimar : Ceruti 2 Lapis
.
Size :
.
S
M 102/140
L  106/142
XL

Harga 1 SET : 420.000,-
Harga Gamis : 260.000 
Harga Khimar : 160.000
.
Detail : 
Bahan silky premium tebal namun jatuh.
Busui friendly, reseleting bagian dada,  lengan bermanset kancing,  bagian bawah gamis semi umbrella,  lebar
.
Info & Order
LINE : ummuzainabhijab 
WA : 085711928131
.
.
.

#gamiscantik #hijab #hijabsyari #gamissyari #hijabinstan #ootdgamissyari #ootdsyari #Gamis #ootdhijabsyari#gamisjumbo #gamisbusui#gamispremium #gamisbatik #gamisset #khimarinstan #gamisset #bergoantem #gamisbranded #khimarsyari #gamisumbrella #produsengamis #bajumuslim #zanira #gamismotif 1655032759516646312_2237835506

Bismillahirahmanirahim . READY STOK . Bahan Dress : Maxmara mix ceruti Bahan Khimar : Ceruti 2 Lapis . Size : . S M 102/140 L 106/142 XL Harga 1 SET : 420.000,- Harga Gamis : 260.000 Harga Khimar : 160.000 . Detail : Bahan silky premium tebal namun jatuh. Busui friendly, reseleting bagian dada, lengan bermanset kancing, bagian bawah gamis semi umbrella, lebar . Info & Order LINE : ummuzainabhijab WA : 085711928131 . . . #gamiscantik #hijab #hijabsyari #gamissyari #hijabinstan #ootdgamissyari #ootdsyari #gamis #ootdhijabsyari#gamisjumbo #gamisbusui#gamispremium #gamisbatik #gamisset #khimarinstan #gamisset #bergoantem #gamisbranded #khimarsyari #gamisumbrella #produsengamis #bajumuslim #zanira #gamismotif

Share 0 2
Check qcollection_keket's Instagram Fatimah set
.
Spesifikasi
- gamis berbahan toyobo - khimar berbahan toyobo
- dilengkapi dengan resleting di bagian tangan sehingga wudhu' friendly
- busi friendly , terdapat resleting di bagian depan
- terdapat kantong di sisi kanan kiri , yang dapat menyimpan barang berharga
.
Harga 
Gamis fatimah : 235.000
Khimar fatimah : 275.000
Satu set : 499.000 ( hemat 11.000 )
.
Size gamis fatimah
S : LD 98, PB 130
M : LD 100, PB 133
L : LD 106, PB 135
XL : LD 114, PB 140
.
Khimar fatimah
P. Depan : 114
P. Belakang : 143
.
Lebar gamis : 2,8
.
Untuk Pemesanan Cepat

WA : 
082359167028 admin 1
081389930180 admin 2
.
Cek : @produsengamisyarii_ 
Follow juga : @gamissyari_qcollection .
NB : stock terbatas, dapatkan sekarang atau menyesal !

#gamis#gamismurah#gamissyari#jualgamis#jualgamismurah#khimar#khimarsyari#khimarmurah#jualkhimar#jualkhimarmurah#cadar#cadarindonesia#niqob#niqobis#niqobindonesia#niqobjakarta#qcollection#qcollection_keket#galeri_mamida 1655532302053090914_6155149112

Fatimah set . Spesifikasi - gamis berbahan toyobo - khimar berbahan toyobo - dilengkapi dengan resleting di bagian tangan sehingga wudhu' friendly - busi friendly , terdapat resleting di bagian depan - terdapat kantong di sisi kanan kiri , yang dapat menyimpan barang berharga . Harga Gamis fatimah : 235.000 Khimar fatimah : 275.000 Satu set : 499.000 ( hemat 11.000 ) . Size gamis fatimah S : LD 98, PB 130 M : LD 100, PB 133 L : LD 106, PB 135 XL : LD 114, PB 140 . Khimar fatimah P. Depan : 114 P. Belakang : 143 . Lebar gamis : 2,8 . Untuk Pemesanan Cepat WA : 082359167028 admin 1 081389930180 admin 2 . Cek : @produsengamisyarii_ Follow juga : @gamissyari_qcollection . NB : stock terbatas, dapatkan sekarang atau menyesal ! #gamis#gamismurah#gamissyari#jualgamis#jualgamismurah#khimar#khimarsyari #khimarmurah#jualkhimar#jualkhimarmurah#cadar#cadarindonesia#niqob#niqobis#niqobindonesia#niqobjakarta#qcollection#qcollection_keket#galeri_mamida

Share 0 2
Check ummuzainabid's Instagram Bismillahirahmanirahim
.
READY STOK
. 
Bahan Dress : Maxmara mix ceruti
Bahan Khimar : Ceruti 2 Lapis
.
Size :
.
S
M 102/140
L  106/142
XL

Harga 1 SET : 420.000,-
Harga Gamis : 260.000 
Harga Khimar : 160.000
.
Detail : 
Bahan silky premium tebal namun jatuh.
Busui friendly, reseleting bagian dada,  lengan bermanset kancing,  bagian bawah gamis semi umbrella,  lebar
.
Info & Order
LINE : ummuzainabhijab 
WA : 085711928131
.
.
.

#gamiscantik #hijab #hijabsyari #gamissyari #hijabinstan #ootdgamissyari #ootdsyari #Gamis #ootdhijabsyari#gamisjumbo #gamisbusui#gamispremium #gamisbatik #gamisset #khimarinstan #gamisset #bergoantem #gamisbranded #khimarsyari #gamisumbrella #produsengamis #bajumuslim #zanira #gamismotif 1654959214543501104_2237835506

Bismillahirahmanirahim . READY STOK . Bahan Dress : Maxmara mix ceruti Bahan Khimar : Ceruti 2 Lapis . Size : . S M 102/140 L 106/142 XL Harga 1 SET : 420.000,- Harga Gamis : 260.000 Harga Khimar : 160.000 . Detail : Bahan silky premium tebal namun jatuh. Busui friendly, reseleting bagian dada, lengan bermanset kancing, bagian bawah gamis semi umbrella, lebar . Info & Order LINE : ummuzainabhijab WA : 085711928131 . . . #gamiscantik #hijab #hijabsyari #gamissyari #hijabinstan #ootdgamissyari #ootdsyari #gamis #ootdhijabsyari#gamisjumbo #gamisbusui#gamispremium #gamisbatik #gamisset #khimarinstan #gamisset #bergoantem #gamisbranded #khimarsyari #gamisumbrella #produsengamis #bajumuslim #zanira #gamismotif

Share 0 0
Check bagusbagusfashion's Instagram SSALAMUALAIKUM,
_______________________________
Product terlaris ini bisa anda miliki 
Harga @ 110rb . .
---------------------------------------------------
KETERANGAN LENGKAP DI GAMBAR
**********************************
Tanya tanya / Order
Langsung Chat ke
WA : 081342599244
BBM : D02BD7C0 .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ =========================
#zhasyari99 #beraniberhijrah , #belanjamurah , #belanjayuk , #jilbabmurah , #khimarmurah ,  #khimarsyari , #gamismurah , #gamissyari , #gamiskatunjepang , #gamiswolfis , #gamiskombinasi #belanjamurah #syari #muslim 1655532175428119627_3985772398

SSALAMUALAIKUM, _______________________________ Product terlaris ini bisa anda miliki Harga @ 110rb . . --------------------------------------------------- KETERANGAN LENGKAP DI GAMBAR ********************************** Tanya tanya / Order Langsung Chat ke WA : 081342599244 BBM : D02BD7C0 . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ========================= #zhasyari99 #beraniberhijrah, #belanjamurah, #belanjayuk, #jilbabmurah, #khimarmurah, #khimarsyari , #gamismurah, #gamissyari, #gamiskatunjepang, #gamiswolfis, #gamiskombinasi #belanjamurah #syari #muslim

Share 0 0
Check blackwalet_karawang's Instagram Selamat pagi dan berakhir pekan.. Blackwalet Facial Soap Herbal : 
Sabun herbal terbuat dari air liur walet bahan utama nya untuk mengatasi semua permasalahan kulitmu,dari segala macam jenis kulit..tanpa perlu tersiksa dg yg namax perih,panas,kelupas

Aman untuk semua kalangan dari anak anak sampai orang tua 

Yuuuk usir cantiik jerawat n kawan"x yg bkin syaantikk mu tertunda. Pilih yang pasti" aja..yg bisa beri bukti bukan sekedar janji. Cuma 100ribu dapatkan cantik 
Dapat sumber penghasilan.

#blackwalet
#blackwaletjakarta
#stokisblackwalet
#sabunjerawat
#sabunflekhitam
#sabunkulitwajahkusam
#obatmasalahkulit
#hijab
#hijabers
#hijaber
#khimarsyari
#gamissyari
#gamisanak
#busanamuslim
#jafra
#oriflame
#sophieparis
#modalkecil
#usaharumahan

PIN BB : DE09CE83
WA/LINE : 082211198809 1655532138258024802_6331296810

Selamat pagi dan berakhir pekan.. Blackwalet Facial Soap Herbal : Sabun herbal terbuat dari air liur walet bahan utama nya untuk mengatasi semua permasalahan kulitmu,dari segala macam jenis kulit..tanpa perlu tersiksa dg yg namax perih,panas,kelupas Aman untuk semua kalangan dari anak anak sampai orang tua Yuuuk usir cantiik jerawat n kawan"x yg bkin syaantikk mu tertunda. Pilih yang pasti" aja..yg bisa beri bukti bukan sekedar janji. Cuma 100ribu dapatkan cantik Dapat sumber penghasilan. #blackwalet #blackwaletjakarta #stokisblackwalet #sabunjerawat #sabunflekhitam #sabunkulitwajahkusam #obatmasalahkulit #hijab #hijabers #hijaber #khimarsyari #gamissyari #gamisanak #busanamuslim #jafra #oriflame #sophieparis #modalkecil #usaharumahan PIN BB : DE09CE83 WA/LINE : 082211198809

Share 0 0
Check tharizky's Instagram Bismillah 
Ciput Rajut Premium Soft Brown 
Price : 35k
*tidak termasuk Bros Mini 
Quick Order : 
Wapri ==> 08561194064
.
Terbuat dari bahan Rajut Premium, tidak cepat melar, Anti Pusing, dan nyaman sekali untuk penggunaan sehari-hari.. owner pake juga lho.. 
.
#tharizky #khimar #khimarsyari #khimarmurah #rajutpremium #ciput #ciputrajut #ciputrajutpremium #bandana #bandanarajut #bandanarajutpremium #bandanarajutpolos #bandanarajut2in1 #handshock #hadshockrajut #handshockmurah #manset #mansetkaos #manset2in1 #bros #brosmini #brosminihandmade #kaoskaki #kaoskakisoka #kaoskakijempol 1655531796412425856_1535617407

Bismillah Ciput Rajut Premium Soft Brown Price : 35k *tidak termasuk Bros Mini Quick Order : Wapri ==> 08561194064 . Terbuat dari bahan Rajut Premium, tidak cepat melar, Anti Pusing, dan nyaman sekali untuk penggunaan sehari-hari.. owner pake juga lho.. . #tharizky #khimar #khimarsyari #khimarmurah #rajutpremium #ciput #ciputrajut #ciputrajutpremium #bandana #bandanarajut #bandanarajutpremium #bandanarajutpolos #bandanarajut2in1 #handshock #hadshockrajut #handshockmurah #manset #mansetkaos #manset2in1 #bros #brosmini #brosminihandmade #kaoskaki #kaoskakisoka #kaoskakijempol

Share 2 3
Check safmoslemwear's Instagram .
Bismillah
Syahla Love Dress Set Khimar 
Warna Dress Mint & Khimar Pink
LD 10-110 PB 140 Bubble HQ
Khimar ceruti 2 layer pet antem
Ziper, furing, karet belakang, saku. Grab Fast Limited
Info & Order WA 081318421708
#gamis #gamissyari #gamisset #khimarsyari #hijab #ootd #gamispolos #gamiscantik #gamispesta #busanamuslim #bajumuslim #muslimah #syari 1655531671146320094_3114674694

. Bismillah Syahla Love Dress Set Khimar Warna Dress Mint & Khimar Pink LD 10-110 PB 140 Bubble HQ Khimar ceruti 2 layer pet antem Ziper, furing, karet belakang, saku. Grab Fast Limited Info & Order WA 081318421708 #gamis #gamissyari #gamisset #khimarsyari #hijab #ootd #gamispolos #gamiscantik #gamispesta #busanamuslim #bajumuslim #muslimah #syari

Share 0 0
Check ummuzainabid's Instagram *NEW ARRIVAL*
.
*Bergo MAHIRA*
_Bergo syar'i dengan hiasan rempel_

Material : Yoris / Torino
Detail Ukuran :
- Panjang Depan dari dagu : 70 cm
- Panjang Belakang : 117 cm

Harga: 119.000
.
#elmina #elminaindonesia #agenelmina  #pashminainstant #cadar #niqab #bergo #bergoantem #bergoshafiyah #bergoelmina #bergoainan #bergoserut #bergopad #bergononpad #bergosyiria #inner #innerninja #ciput #ciputninja #ciputrajut #innerrajut #ciputkaos #khimarsyari #khimarpolos #khimarsegiempat #khimarmotif #bergorempel 1652246949834702757_2237835506

*NEW ARRIVAL* . *Bergo MAHIRA* _Bergo syar'i dengan hiasan rempel_ Material : Yoris / Torino Detail Ukuran : - Panjang Depan dari dagu : 70 cm - Panjang Belakang : 117 cm Harga: 119.000 . #elmina #elminaindonesia #agenelmina #pashminainstant #cadar #niqab #bergo #bergoantem #bergoshafiyah #bergoelmina #bergoainan #bergoserut #bergopad #bergononpad #bergosyiria #inner #innerninja #ciput #ciputninja #ciputrajut #innerrajut #ciputkaos #khimarsyari #khimarpolos #khimarsegiempat #khimarmotif #bergorempel

Share 2 11
Check solusikehamilanuntukbunda's Instagram ‌‌‌‌ ‌‌ ᴅᴀᴛᴀɴɢʟᴀʜ ɴᴀᴋ ᴋᴇʀᴀʜɪᴍ ʙᴜɴᴅᴀ. Kᴀᴍɪ ʀɪɴᴅᴜ :-) Mᴇɴᴊᴀᴅɪ ɪʙᴜ ɪᴛᴜ ᴍᴇʀᴜᴘᴀᴋᴀɴ ʜᴀʟ ʏᴀɴɢ sᴀɴɢᴀᴛ ʟᴜᴀʀ ʙɪᴀsᴀ, ᴋᴀʀᴇɴᴀ ʙɪsᴀ ᴍᴇɴᴊᴀᴅɪ ᴡᴀɴɪᴛᴀ ʏᴀɴɢ sᴇᴜᴛᴜʜɴʏᴀ. Aᴅᴀ ʙᴀɴʏᴀᴋ ʜᴀʟ ʏᴀɴɢ ʙɪsᴀ ᴅɪsʏᴜᴋᴜʀɪ sᴀᴀᴛ ᴍᴇɴᴊᴀᴅɪ sᴇᴏʀᴀɴɢ ɪʙᴜ. Pᴇʀᴀsᴀᴀɴ ʙᴀʜᴀɢɪᴀ ʏᴀɴɢ ᴛᴀᴋ ᴀᴋᴀɴ ᴛᴇʀɢᴀɴᴛɪᴋᴀɴ ᴅᴇɴɢᴀɴ ᴍᴏᴍᴇɴ ᴀᴘᴀᴘᴜɴ ᴅɪ ᴅᴜɴɪᴀ ɪɴɪ. Aɴᴅᴀ ᴀᴋᴀɴ ᴍᴇɴʏᴀᴅᴀʀɪ ʙᴇᴛᴀᴘᴀ ɪɴᴅᴀʜɴʏᴀ ʜɪᴅᴜᴘ ɪɴɪ, ᴅᴀɴ ʙᴇᴛᴀᴘᴀ ʟᴜᴀʀ ʙɪᴀsᴀɴʏᴀ Aʟʟᴀʜ ᴍᴇᴍʙᴇʀɪᴋᴀɴ ᴀɴᴜɢᴇʀᴀʜ ᴅɪ ᴅᴀʟᴀᴍ ʜɪᴅᴜᴘ Aɴᴅᴀ... ‌‌‌‌ ‌‌ Dᴀᴛᴀɴɢʟᴀʜ ᴋᴇ ʀᴀʜɪᴍ ʙᴜɴᴅᴀ ɴᴀᴋ, ʙᴜɴᴅᴀ & ᴀʏᴀʜ sᴀɴɢᴀᴛ ᴍᴇɴᴀɴᴛɪᴋᴀɴ ᴍᴜ.
Kᴀʀᴇɴᴀ ᴀɴᴀᴋ ᴀᴅᴀʟᴀʜ ᴀɴᴜɢᴇʀᴀʜ ᴛᴇʀʙᴇsᴀʀ ʏɢ ᴋᴀᴍɪ ʜᴀʀᴀᴘ ᴅᴀɴ ᴋᴀᴍɪ ɪɴɢɪɴᴋᴀɴ.
Hᴀᴅɪʀʟᴀʜ ᴅᴀʟᴀᴍ ᴋᴇʜɪᴅᴜᴘᴀɴ ᴀʏᴀʜ ɴ ʙᴜɴᴅᴀᴍᴜ ɴᴀᴋ.
Bᴀʜᴀɢɪᴀ ɪᴛᴜ Sᴇᴅᴇʀʜᴀɴᴀ ᴅᴀɴ Kᴇʙᴀʜᴀɢɪᴀᴀɴ ɪᴛᴜ ᴋɪᴛᴀ ʏᴀɴɢ ᴄɪᴘᴛᴀɪɴ, ʙᴜᴋᴀɴ ᴏʀᴀɴɢ ʟᴀɪɴ
Aᴘᴀᴋᴀʜ ᴋᴇʙᴀʜᴀɢɪᴀᴀɴ ɪᴛᴜ ʜᴀɴʏᴀ ᴅᴇɴɢᴀɴ Mᴀᴛᴇʀɪ??
Nᴏ... Iᴛ's Fᴀʟsᴇ
Kᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪᴋᴀɴ ᴍᴀsᴀʟᴀʜ ʙᴜɴᴅᴀ ʙᴇʀsᴀᴍᴀ ᴛᴇʀᴀᴘɪ ʜᴇʀʙᴀʟ ᴋᴇʜᴀᴍɪʟᴀɴ
 BBM: 5ʙ4533ʙ1
 WA 0812-5902-0812
 1655531001490989203_2221600236

‌‌‌‌ ‌‌ ᴅᴀᴛᴀɴɢʟᴀʜ ɴᴀᴋ ᴋᴇʀᴀʜɪᴍ ʙᴜɴᴅᴀ. Kᴀᴍɪ ʀɪɴᴅᴜ :-) Mᴇɴᴊᴀᴅɪ ɪʙᴜ ɪᴛᴜ ᴍᴇʀᴜᴘᴀᴋᴀɴ ʜᴀʟ ʏᴀɴɢ sᴀɴɢᴀᴛ ʟᴜᴀʀ ʙɪᴀsᴀ, ᴋᴀʀᴇɴᴀ ʙɪsᴀ ᴍᴇɴᴊᴀᴅɪ ᴡᴀɴɪᴛᴀ ʏᴀɴɢ sᴇᴜᴛᴜʜɴʏᴀ. Aᴅᴀ ʙᴀɴʏᴀᴋ ʜᴀʟ ʏᴀɴɢ ʙɪsᴀ ᴅɪsʏᴜᴋᴜʀɪ sᴀᴀᴛ ᴍᴇɴᴊᴀᴅɪ sᴇᴏʀᴀɴɢ ɪʙᴜ. Pᴇʀᴀsᴀᴀɴ ʙᴀʜᴀɢɪᴀ ʏᴀɴɢ ᴛᴀᴋ ᴀᴋᴀɴ ᴛᴇʀɢᴀɴᴛɪᴋᴀɴ ᴅᴇɴɢᴀɴ ᴍᴏᴍᴇɴ ᴀᴘᴀᴘᴜɴ ᴅɪ ᴅᴜɴɪᴀ ɪɴɪ. Aɴᴅᴀ ᴀᴋᴀɴ ᴍᴇɴʏᴀᴅᴀʀɪ ʙᴇᴛᴀᴘᴀ ɪɴᴅᴀʜɴʏᴀ ʜɪᴅᴜᴘ ɪɴɪ, ᴅᴀɴ ʙᴇᴛᴀᴘᴀ ʟᴜᴀʀ ʙɪᴀsᴀɴʏᴀ Aʟʟᴀʜ ᴍᴇᴍʙᴇʀɪᴋᴀɴ ᴀɴᴜɢᴇʀᴀʜ ᴅɪ ᴅᴀʟᴀᴍ ʜɪᴅᴜᴘ Aɴᴅᴀ... ‌‌‌‌ ‌‌ Dᴀᴛᴀɴɢʟᴀʜ ᴋᴇ ʀᴀʜɪᴍ ʙᴜɴᴅᴀ ɴᴀᴋ, ʙᴜɴᴅᴀ & ᴀʏᴀʜ sᴀɴɢᴀᴛ ᴍᴇɴᴀɴᴛɪᴋᴀɴ ᴍᴜ. Kᴀʀᴇɴᴀ ᴀɴᴀᴋ ᴀᴅᴀʟᴀʜ ᴀɴᴜɢᴇʀᴀʜ ᴛᴇʀʙᴇsᴀʀ ʏɢ ᴋᴀᴍɪ ʜᴀʀᴀᴘ ᴅᴀɴ ᴋᴀᴍɪ ɪɴɢɪɴᴋᴀɴ. Hᴀᴅɪʀʟᴀʜ ᴅᴀʟᴀᴍ ᴋᴇʜɪᴅᴜᴘᴀɴ ᴀʏᴀʜ ɴ ʙᴜɴᴅᴀᴍᴜ ɴᴀᴋ. Bᴀʜᴀɢɪᴀ ɪᴛᴜ Sᴇᴅᴇʀʜᴀɴᴀ ᴅᴀɴ Kᴇʙᴀʜᴀɢɪᴀᴀɴ ɪᴛᴜ ᴋɪᴛᴀ ʏᴀɴɢ ᴄɪᴘᴛᴀɪɴ, ʙᴜᴋᴀɴ ᴏʀᴀɴɢ ʟᴀɪɴ Aᴘᴀᴋᴀʜ ᴋᴇʙᴀʜᴀɢɪᴀᴀɴ ɪᴛᴜ ʜᴀɴʏᴀ ᴅᴇɴɢᴀɴ Mᴀᴛᴇʀɪ?? Nᴏ... Iᴛ's Fᴀʟsᴇ Kᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪᴋᴀɴ ᴍᴀsᴀʟᴀʜ ʙᴜɴᴅᴀ ʙᴇʀsᴀᴍᴀ ᴛᴇʀᴀᴘɪ ʜᴇʀʙᴀʟ ᴋᴇʜᴀᴍɪʟᴀɴ BBM: 5ʙ4533ʙ1 WA 0812-5902-0812

Share 1 0
Check rajaobatpenghilangjerawat's Instagram Lelah Punya badan kurus kering dan disebut terlalu kurus. area Bandung Boleh COD dan Bayar Ditempat. diluar Bandung FREE ONGKIR SEINDO
Telah banyak Yang sudah jadi konsumen Kami , Sertifikat HALAL dan Badan Pengawasan Obat dan Makanan Telah dimiliki juga nih . .

PAKET UNTUK PENGGEMUK BADAN :
Spirulina isinya 100 kapsul.
Zinc berisi 60 kapsul . Paket Bronze, bisa tambah 1 sampai 5 Kg
. Paket Silver, bisa nambah 3 sampai 9 Kg
. Paket penggemuk badan  Gold, bisa tambah 5 sampai 16 Kg

Ingin Nambah Berapa Kg ?

Untuk info bisa klik link url diBio Home untuk chat WA otomatis

WA : +6287829321889
BBM : D2F30A27
Web : http://tienspedia.net

Tolong Share ke temen temennya, Kebaikan anda jalan Keluar Buat Mereka

#jualproduktiens #Obatpelangsing #khimarmecca #PeninggiBadanCepat #tehherbal #jilbabarzety #PeninggiBadanSuper #khimar #penambahberatbadan #khimarsyari #TehPelangsing #PeningiBadanMurah #jilbabsyari #hijabers #hijabindonesia #PelangsingBadanMurah #kulinerbdg #myhijab #kulinermedan #dressmurah #original #gamismurah #wisatakuliner #kulinersemarang #converseallstar #joggerpants #kulinerjakarta #Pelangsingmurah #ootd #mukena 1655531457647953203_6190848546

Lelah Punya badan kurus kering dan disebut terlalu kurus. area Bandung Boleh COD dan Bayar Ditempat. diluar Bandung FREE ONGKIR SEINDO Telah banyak Yang sudah jadi konsumen Kami , Sertifikat HALAL dan Badan Pengawasan Obat dan Makanan Telah dimiliki juga nih . . PAKET UNTUK PENGGEMUK BADAN : Spirulina isinya 100 kapsul. Zinc berisi 60 kapsul . Paket Bronze, bisa tambah 1 sampai 5 Kg . Paket Silver, bisa nambah 3 sampai 9 Kg . Paket penggemuk badan Gold, bisa tambah 5 sampai 16 Kg Ingin Nambah Berapa Kg ? Untuk info bisa klik link url diBio Home untuk chat WA otomatis WA : +6287829321889 BBM : D2F30A27 Web : http://tienspedia.net Tolong Share ke temen temennya, Kebaikan anda jalan Keluar Buat Mereka #jualproduktiens #obatpelangsing #khimarmecca #peninggibadancepat #tehherbal #jilbabarzety #peninggibadansuper #khimar #penambahberatbadan #khimarsyari #tehpelangsing #peningibadanmurah #jilbabsyari #hijabers #hijabindonesia #pelangsingbadanmurah #kulinerbdg #myhijab #kulinermedan #dressmurah #original #gamismurah #wisatakuliner #kulinersemarang #converseallstar #joggerpants #kulinerjakarta #pelangsingmurah #ootd #mukena

Share 0 2
Check galerinazara's Instagram READY STOCK! 
Gamis Kaktisa Baby Pink
Harga Rp. 230.000
✔ Bahan Polyester
✔ Bukaan depan resleting (full zipper)
✔ Busui friendly
✔ Tangan kancing
✔ Wudhu friendly
✔ Ada kantong kanan dan kiri.
.
Khimar Square Saqura
Uk. M (120*120 cm) Harga Rp. 75.000
Uk L (130*130 cm) Harga Rp. 85.000
✔Bahan wollycrepe
.
.
DIJUAL TERPISAH
.
.
Untuk Info & Pemesanan :
WA/SMS : 0815-923-222-8
LINE : @MYQ9185D
Telegram : @galerinazara
.
.
FREE ONGKIR VIA SHOPEE ➡ galerinazara
https://shopee.co.id/galerinazara
.
.
#Gamis #GamisHari #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarSquare #KhimarSegiempat #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #GamisBusui #GamisBusuiFriendly #GamisMotif #gamiscantik #GamisCeruti #GamisCeruti #GamisDaily #Ootd 1655531319722874607_3017285614

READY STOCK! Gamis Kaktisa Baby Pink Harga Rp. 230.000 ✔ Bahan Polyester ✔ Bukaan depan resleting (full zipper) ✔ Busui friendly ✔ Tangan kancing ✔ Wudhu friendly ✔ Ada kantong kanan dan kiri. . Khimar Square Saqura Uk. M (120*120 cm) Harga Rp. 75.000 Uk L (130*130 cm) Harga Rp. 85.000 ✔Bahan wollycrepe . . DIJUAL TERPISAH . . Untuk Info & Pemesanan : WA/SMS : 0815-923-222-8 LINE : @MYQ9185D Telegram : @galerinazara . . FREE ONGKIR VIA SHOPEE ➡ galerinazara https://shopee.co.id/galerinazara . . #gamis #gamishari #gamissyari #jilbab #jilbabsyari #jilbabalila #KhimarSyari #khimaralila #khimarsquare #khimarsegiempat #hijab #hijabsyari #hijabalila #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamismotif #gamiscantik #gamisceruti #gamisceruti #gamisdaily #ootd

Share 0 0
Load More