ImgaddictImgaddict

Instagram Online Web Viewer

en

#lambeturah

Current medias about #lambeturah. Feel free to comment, like and share them

Advertisement

Check cosmopluzenterprise's Instagram ERTOS AIR CUSHION @125rb

Nggak Usah lg deh buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif! 
makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market! 
nih perhatiin deh aku pakai cushionnya, tuh kan lihat deh Coveragenya mantap bgt ya! Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless. 
Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt!

#ertoscushion #bedakertos #foundationertos #ertosbbcushion #ertoseecushion #eewhiteningaircushion #aircushion #ertoswhiteningaircushion #ertoseewhiteningcushion #bbcushion #bedakfoundation #cushionkorea #eecushion #distributorertos #jamannow #lambeturah #cakeartis #ojiesancake #pillowcake #jambijambe 1655286092138538678_788277391

ERTOS AIR CUSHION @125rb Nggak Usah lg deh buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif! makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market! nih perhatiin deh aku pakai cushionnya, tuh kan lihat deh Coveragenya mantap bgt ya! Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless. Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt! #ertoscushion #bedakertos #foundationertos #ertosbbcushion #ertoseecushion #eewhiteningaircushion #aircushion #ertoswhiteningaircushion #ertoseewhiteningcushion #bbcushion #bedakfoundation #cushionkorea #eecushion #distributorertos #jamannow #lambeturah #cakeartis #ojiesancake #pillowcake #jambijambe

Share 0 0

Advertisement

Check cosmopluzenterprise's Instagram ERTOS AIR CUSHION @125rb

Nggak Usah lg deh buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif! 
makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market! 
nih perhatiin deh aku pakai cushionnya, tuh kan lihat deh Coveragenya mantap bgt ya! Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless. 
Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt!

#ertoscushion #bedakertos #foundationertos #ertosbbcushion #ertoseecushion #eewhiteningaircushion #aircushion #ertoswhiteningaircushion #ertoseewhiteningcushion #bbcushion #bedakfoundation #cushionkorea #eecushion #distributorertos #jamannow #lambeturah #cakeartis #ojiesancake #pillowcake #jambijambe 1655285481816753140_788277391

ERTOS AIR CUSHION @125rb Nggak Usah lg deh buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif! makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market! nih perhatiin deh aku pakai cushionnya, tuh kan lihat deh Coveragenya mantap bgt ya! Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless. Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt! #ertoscushion #bedakertos #foundationertos #ertosbbcushion #ertoseecushion #eewhiteningaircushion #aircushion #ertoswhiteningaircushion #ertoseewhiteningcushion #bbcushion #bedakfoundation #cushionkorea #eecushion #distributorertos #jamannow #lambeturah #cakeartis #ojiesancake #pillowcake #jambijambe

Share 1 0

Advertisement

Check cosmopluzenterprise's Instagram ERTOS AIR CUSHION @125rb

Nggak Usah lg deh buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif! 
makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market! 
nih perhatiin deh aku pakai cushionnya, tuh kan lihat deh Coveragenya mantap bgt ya! Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless. 
Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt!

#ertoscushion #bedakertos #foundationertos #ertosbbcushion #ertoseecushion #ertoswhiteningaircushion #ertoseewhiteningcushion #bbcushion #bedakfoundation #cushionkorea #eecushion #distributorertos #jamannow #lambeturah #cakeartis #ojiesancake #pillowcake #jambijambe 1655284337417748313_788277391

ERTOS AIR CUSHION @125rb Nggak Usah lg deh buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif! makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market! nih perhatiin deh aku pakai cushionnya, tuh kan lihat deh Coveragenya mantap bgt ya! Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless. Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt! #ertoscushion #bedakertos #foundationertos #ertosbbcushion #ertoseecushion #ertoswhiteningaircushion #ertoseewhiteningcushion #bbcushion #bedakfoundation #cushionkorea #eecushion #distributorertos #jamannow #lambeturah #cakeartis #ojiesancake #pillowcake #jambijambe

Share 0 0
Check rpdbagstore's Instagram Ready Stok
 Harga : Rp 85.000
 Bahan : Taiga
 Kemiripan 90%
 Produk Lokal
. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FORMAT ORDER :
 Nama :
 Alamat : (harus selengkap-lengkapnya)
 No Telp :
 Foto barang yang diorder : .
<< jika Dropship tambahkan >>
Nama pengirim dan No telp pengirim
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 LINE : @iyq8835p
.
 Cs 1 : @cs1_rpdstore (LINE)
.
 Cs 2 : 087705493669 (WA) .
~ pilih salah satu admin saja ~

Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER 
.
 tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat ---------------------------------------------
1. Pengiriman dari Bandung
2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh)
3. Orderan di layani pada jam kerja (Senin - Jum'at Pk 09.00 - 17.00)
4. Harga belum termasuk ongkir
5. Pengiriman via Sicepat & JNE
6. Fast respon langsung ikuti cara order

#tassekolah #tasselempang#tasmurah#taskecil #taskulit #tasjogja#tasransel #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita #taswanitamurah#tasunik #tas4in1#lambenyiyir #lambeturah#tas4in1murah #tas4in1termurah#BAE#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah #tasranselcewek#tasjansportmurah #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus #tasranselpria 1655281175014367041_6257935836

Ready Stok Harga : Rp 85.000 Bahan : Taiga Kemiripan 90% Produk Lokal . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ FORMAT ORDER : Nama : Alamat : (harus selengkap-lengkapnya) No Telp : Foto barang yang diorder : . > Nama pengirim dan No telp pengirim - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - LINE : @iyq8835p . Cs 1 : @cs1_rpdstore (LINE) . Cs 2 : 087705493669 (WA) . ~ pilih salah satu admin saja ~ Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER . tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat --------------------------------------------- 1. Pengiriman dari Bandung 2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh) 3. Orderan di layani pada jam kerja (Senin - Jum'at Pk 09.00 - 17.00) 4. Harga belum termasuk ongkir 5. Pengiriman via Sicepat & JNE 6. Fast respon langsung ikuti cara order #tassekolah  #tasselempang#tasmurah#taskecil  #taskulit  #tasjogja#tasransel  #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita  #taswanitamurah#tasunik  #tas4in1#lambenyiyir  #lambeturah #tas4in1murah  #tas4in1termurah#bae#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah  #tasranselcewek#tasjansportmurah  #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas  #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus  #tasranselpria

Share 1 0
Check rpdbagstore's Instagram #tassekolah #tasselempang#tasmurah#taskecil #taskulit #tasjogja#tasransel #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita #taswanitamurah#tasunik #tas4in1#lambenyiyir #lambeturah#tas4in1murah #tas4in1termurah#BAE#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah #tasranselcewek#tasjansportmurah #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus #tasranselpria 1655281075701456988_6257935836

#tassekolah  #tasselempang#tasmurah#taskecil  #taskulit  #tasjogja#tasransel  #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita  #taswanitamurah#tasunik  #tas4in1#lambenyiyir  #lambeturah #tas4in1murah  #tas4in1termurah#bae#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah  #tasranselcewek#tasjansportmurah  #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas  #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus  #tasranselpria

Share 0 0
Check rpdbagstore's Instagram Ready Stok
 Harga : Rp 85.000
 Bahan : Taiga
 Kemiripan 90%
 Produk Lokal
. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FORMAT ORDER :
 Nama :
 Alamat : (harus selengkap-lengkapnya)
 No Telp :
 Foto barang yang diorder : .
<< jika Dropship tambahkan >>
Nama pengirim dan No telp pengirim
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 LINE : @iyq8835p
.
 Cs 1 : @cs1_rpdstore (LINE)
.
 Cs 2 : 087705493669 (WA) .
~ pilih salah satu admin saja ~

Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER 
.
 tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat ---------------------------------------------
1. Pengiriman dari Bandung
2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh)
3. Orderan di layani pada jam kerja (Senin - Jum'at Pk 09.00 - 17.00)
4. Harga belum termasuk ongkir
5. Pengiriman via Sicepat & JNE
6. Fast respon langsung ikuti cara order

#tassekolah #tasselempang#tasmurah#taskecil #taskulit #tasjogja#tasransel #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita #taswanitamurah#tasunik #tas4in1#lambenyiyir #lambeturah#tas4in1murah #tas4in1termurah#BAE#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah #tasranselcewek#tasjansportmurah #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus #tasranselpria 1655280920361323808_6257935836

Ready Stok Harga : Rp 85.000 Bahan : Taiga Kemiripan 90% Produk Lokal . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ FORMAT ORDER : Nama : Alamat : (harus selengkap-lengkapnya) No Telp : Foto barang yang diorder : . > Nama pengirim dan No telp pengirim - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - LINE : @iyq8835p . Cs 1 : @cs1_rpdstore (LINE) . Cs 2 : 087705493669 (WA) . ~ pilih salah satu admin saja ~ Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER . tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat --------------------------------------------- 1. Pengiriman dari Bandung 2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh) 3. Orderan di layani pada jam kerja (Senin - Jum'at Pk 09.00 - 17.00) 4. Harga belum termasuk ongkir 5. Pengiriman via Sicepat & JNE 6. Fast respon langsung ikuti cara order #tassekolah  #tasselempang#tasmurah#taskecil  #taskulit  #tasjogja#tasransel  #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita  #taswanitamurah#tasunik  #tas4in1#lambenyiyir  #lambeturah #tas4in1murah  #tas4in1termurah#bae#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah  #tasranselcewek#tasjansportmurah  #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas  #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus  #tasranselpria

Share 0 0
Check rpdbagstore's Instagram Ready Stok
 Harga : Rp 85.000
 Bahan : Taiga
 Kemiripan 90%
 Produk Lokal
. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FORMAT ORDER :
 Nama :
 Alamat : (harus selengkap-lengkapnya)
 No Telp :
 Foto barang yang diorder : .
<< jika Dropship tambahkan >>
Nama pengirim dan No telp pengirim
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 LINE : @iyq8835p
.
 Cs 1 : @cs1_rpdstore (LINE)
.
 Cs 2 : 087705493669 (WA) .
~ pilih salah satu admin saja ~

Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER 
.
 tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat ---------------------------------------------
1. Pengiriman dari Bandung
2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh)
3. Orderan di layani pada jam kerja (Senin - Jum'at Pk 09.00 - 17.00)
4. Harga belum termasuk ongkir
5. Pengiriman via Sicepat & JNE
6. Fast respon langsung ikuti cara order

#tassekolah #tasselempang#tasmurah#taskecil #taskulit #tasjogja#tasransel #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita #taswanitamurah#tasunik #tas4in1#lambenyiyir #lambeturah#tas4in1murah #tas4in1termurah#BAE#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah #tasranselcewek#tasjansportmurah #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus #tasranselpria 1655280854603038435_6257935836

Ready Stok Harga : Rp 85.000 Bahan : Taiga Kemiripan 90% Produk Lokal . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ FORMAT ORDER : Nama : Alamat : (harus selengkap-lengkapnya) No Telp : Foto barang yang diorder : . > Nama pengirim dan No telp pengirim - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - LINE : @iyq8835p . Cs 1 : @cs1_rpdstore (LINE) . Cs 2 : 087705493669 (WA) . ~ pilih salah satu admin saja ~ Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER . tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat --------------------------------------------- 1. Pengiriman dari Bandung 2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh) 3. Orderan di layani pada jam kerja (Senin - Jum'at Pk 09.00 - 17.00) 4. Harga belum termasuk ongkir 5. Pengiriman via Sicepat & JNE 6. Fast respon langsung ikuti cara order #tassekolah  #tasselempang#tasmurah#taskecil  #taskulit  #tasjogja#tasransel  #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita  #taswanitamurah#tasunik  #tas4in1#lambenyiyir  #lambeturah #tas4in1murah  #tas4in1termurah#bae#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah  #tasranselcewek#tasjansportmurah  #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas  #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus  #tasranselpria

Share 0 0
Check olahanindonesia's Instagram Apakah patut? Saya rasa tidak, kenapa kalian tidak membantu dengan cara menutup lobang tersebut dengan sesuatu atau memberitahukan bahwa jalan tersebut berlubang? Bayangkan saja itu adalah anda yang terkena lubang dan anda jatuh dan orang hanya menertawakan anda gimana perasaan anda?
Note: jadi lah penggua media sosial yang bijak. Jangan jadikan sesuatu yang bahaya menjadi lelucon kalian! 
Video di upload 2 jam sebelumnya atau sekitar jam 22:30 WIB 24/11/17
#indonesia #indonesiaindah #infodunia #indozonelife #berita #viral #viralvideo#lambeturah #tianglistrik #infoheboh #berita #beritabaru @infodunia.id @edorusia @wow.vidio @kabarutama @opiniid @indozonelife @mak.lambe_turah @mediaaswaja @idn.tv @infoheboh 1655260914410981553_5495110162

Apakah patut? Saya rasa tidak, kenapa kalian tidak membantu dengan cara menutup lobang tersebut dengan sesuatu atau memberitahukan bahwa jalan tersebut berlubang? Bayangkan saja itu adalah anda yang terkena lubang dan anda jatuh dan orang hanya menertawakan anda gimana perasaan anda? Note: jadi lah penggua media sosial yang bijak. Jangan jadikan sesuatu yang bahaya menjadi lelucon kalian! Video di upload 2 jam sebelumnya atau sekitar jam 22:30 WIB 24/11/17 #indonesia #indonesiaindah #infodunia #indozonelife #berita #viral #viralvideo#lambeturah #tianglistrik #infoheboh #berita #beritabaru@infodunia.id @edorusia @wow.vidio @kabarutama @opiniid @indozonelife @mak.lambe_turah @mediaaswaja @idn.tv @infoheboh

Share 0 2
Check rpdbagstore's Instagram #tassekolah #tasselempang#tasmurah#taskecil #taskulit #tasjogja#tasransel #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita #taswanitamurah#tasunik #tas4in1#lambenyiyir #lambeturah#tas4in1murah #tas4in1termurah#BAE#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah #tasranselcewek#tasjansportmurah #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus #tasranselpria 1655279771793038653_6257935836

#tassekolah  #tasselempang#tasmurah#taskecil  #taskulit  #tasjogja#tasransel  #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita  #taswanitamurah#tasunik  #tas4in1#lambenyiyir  #lambeturah #tas4in1murah  #tas4in1termurah#bae#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah  #tasranselcewek#tasjansportmurah  #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas  #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus  #tasranselpria

Share 0 0
Check rpdbagstore's Instagram Ready Stok
 Harga : Rp 85.000
 Bahan : PU
 Kemiripan 90%
 Produk Lokal
. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FORMAT ORDER :
 Nama :
 Alamat : (harus selengkap-lengkapnya)
 No Telp :
 Foto barang yang diorder : .
<< jika Dropship tambahkan >>
Nama pengirim dan No telp pengirim
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 LINE : @iyq8835p
.
 Cs 1 : @cs1_rpdstore (LINE)
.
 Cs 2 : 087705493669 (WA) .
~ pilih salah satu admin saja ~

Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER 
.
 tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat ---------------------------------------------
1. Pengiriman dari Bandung
2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh)
3. Orderan di layani pada jam kerja (Senin - Jum'at Pk 09.00 - 17.00)
4. Harga belum termasuk ongkir
5. Pengiriman via Sicepat & JNE
6. Fast respon langsung ikuti cara order

#tassekolah #tasselempang#tasmurah#taskecil #taskulit #tasjogja#tasransel #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita #taswanitamurah#tasunik #tas4in1#lambenyiyir #lambeturah#tas4in1murah #tas4in1termurah#BAE#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah #tasranselcewek#tasjansportmurah #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus #tasranselpria 1655279661189349517_6257935836

Ready Stok Harga : Rp 85.000 Bahan : PU Kemiripan 90% Produk Lokal . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ FORMAT ORDER : Nama : Alamat : (harus selengkap-lengkapnya) No Telp : Foto barang yang diorder : . > Nama pengirim dan No telp pengirim - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - LINE : @iyq8835p . Cs 1 : @cs1_rpdstore (LINE) . Cs 2 : 087705493669 (WA) . ~ pilih salah satu admin saja ~ Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER . tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat --------------------------------------------- 1. Pengiriman dari Bandung 2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh) 3. Orderan di layani pada jam kerja (Senin - Jum'at Pk 09.00 - 17.00) 4. Harga belum termasuk ongkir 5. Pengiriman via Sicepat & JNE 6. Fast respon langsung ikuti cara order #tassekolah  #tasselempang#tasmurah#taskecil  #taskulit  #tasjogja#tasransel  #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita  #taswanitamurah#tasunik  #tas4in1#lambenyiyir  #lambeturah #tas4in1murah  #tas4in1termurah#bae#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah  #tasranselcewek#tasjansportmurah  #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas  #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus  #tasranselpria

Share 0 0
Check rpdbagstore's Instagram Ready Stok
 Harga : Rp 85.000
 Bahan : PU
 Kemiripan 90%
 Produk Lokal
. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FORMAT ORDER :
 Nama :
 Alamat : (harus selengkap-lengkapnya)
 No Telp :
 Foto barang yang diorder : .
<< jika Dropship tambahkan >>
Nama pengirim dan No telp pengirim
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 LINE : @iyq8835p
.
 Cs 1 : @cs1_rpdstore (LINE)
.
 Cs 2 : 087705493669 (WA) .
~ pilih salah satu admin saja ~

Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER 
.
 tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat ---------------------------------------------
1. Pengiriman dari Bandung
2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh)
3. Orderan di layani pada jam kerja (Senin - Jum'at Pk 09.00 - 17.00)
4. Harga belum termasuk ongkir
5. Pengiriman via Sicepat & JNE
6. Fast respon langsung ikuti cara order

#tassekolah #tasselempang#tasmurah#taskecil #taskulit #tasjogja#tasransel #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita #taswanitamurah#tasunik #tas4in1#lambenyiyir #lambeturah#tas4in1murah #tas4in1termurah#BAE#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah #tasranselcewek#tasjansportmurah #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus #tasranselpria 1655279156631185950_6257935836

Ready Stok Harga : Rp 85.000 Bahan : PU Kemiripan 90% Produk Lokal . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ FORMAT ORDER : Nama : Alamat : (harus selengkap-lengkapnya) No Telp : Foto barang yang diorder : . > Nama pengirim dan No telp pengirim - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - LINE : @iyq8835p . Cs 1 : @cs1_rpdstore (LINE) . Cs 2 : 087705493669 (WA) . ~ pilih salah satu admin saja ~ Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER . tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat --------------------------------------------- 1. Pengiriman dari Bandung 2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh) 3. Orderan di layani pada jam kerja (Senin - Jum'at Pk 09.00 - 17.00) 4. Harga belum termasuk ongkir 5. Pengiriman via Sicepat & JNE 6. Fast respon langsung ikuti cara order #tassekolah  #tasselempang#tasmurah#taskecil  #taskulit  #tasjogja#tasransel  #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita  #taswanitamurah#tasunik  #tas4in1#lambenyiyir  #lambeturah #tas4in1murah  #tas4in1termurah#bae#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah  #tasranselcewek#tasjansportmurah  #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas  #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus  #tasranselpria

Share 0 0
Check rpdbagstore's Instagram #tassekolah #tasselempang#tasmurah#taskecil #taskulit #tasjogja#tasransel #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita #taswanitamurah#tasunik #tas4in1#lambenyiyir #lambeturah#tas4in1murah #tas4in1termurah#BAE#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah #tasranselcewek#tasjansportmurah #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus #tasranselpria 1655279029585809361_6257935836

#tassekolah  #tasselempang#tasmurah#taskecil  #taskulit  #tasjogja#tasransel  #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita  #taswanitamurah#tasunik  #tas4in1#lambenyiyir  #lambeturah #tas4in1murah  #tas4in1termurah#bae#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah  #tasranselcewek#tasjansportmurah  #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas  #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus  #tasranselpria

Share 0 0
Check rpdbagstore's Instagram Ready Stok
 Harga : Rp 85.000
 Bahan : PU
 Kemiripan 90%
 Produk Lokal
. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FORMAT ORDER :
 Nama :
 Alamat : (harus selengkap-lengkapnya)
 No Telp :
 Foto barang yang diorder : .
<< jika Dropship tambahkan >>
Nama pengirim dan No telp pengirim
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 LINE : @iyq8835p
.
 Cs 1 : @cs1_rpdstore (LINE)
.
 Cs 2 : 087705493669 (WA) .
~ pilih salah satu admin saja ~

Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER 
.
 tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat ---------------------------------------------
1. Pengiriman dari Bandung
2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh)
3. Orderan di layani pada jam kerja (Senin - Jum'at Pk 09.00 - 17.00)
4. Harga belum termasuk ongkir
5. Pengiriman via Sicepat & JNE
6. Fast respon langsung ikuti cara order

#tassekolah #tasselempang#tasmurah#taskecil #taskulit #tasjogja#tasransel #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita #taswanitamurah#tasunik #tas4in1#lambenyiyir #lambeturah#tas4in1murah #tas4in1termurah#BAE#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah #tasranselcewek#tasjansportmurah #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus #tasranselpria 1655278860614145865_6257935836

Ready Stok Harga : Rp 85.000 Bahan : PU Kemiripan 90% Produk Lokal . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ FORMAT ORDER : Nama : Alamat : (harus selengkap-lengkapnya) No Telp : Foto barang yang diorder : . > Nama pengirim dan No telp pengirim - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - LINE : @iyq8835p . Cs 1 : @cs1_rpdstore (LINE) . Cs 2 : 087705493669 (WA) . ~ pilih salah satu admin saja ~ Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER . tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat --------------------------------------------- 1. Pengiriman dari Bandung 2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh) 3. Orderan di layani pada jam kerja (Senin - Jum'at Pk 09.00 - 17.00) 4. Harga belum termasuk ongkir 5. Pengiriman via Sicepat & JNE 6. Fast respon langsung ikuti cara order #tassekolah  #tasselempang#tasmurah#taskecil  #taskulit  #tasjogja#tasransel  #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita  #taswanitamurah#tasunik  #tas4in1#lambenyiyir  #lambeturah #tas4in1murah  #tas4in1termurah#bae#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah  #tasranselcewek#tasjansportmurah  #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas  #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus  #tasranselpria

Share 0 0
Check rpdbagstore's Instagram Ready Stok
 Harga : Rp 85.000
 Bahan : Taiga
 Kemiripan 90%
 Produk Lokal
. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FORMAT ORDER :
 Nama :
 Alamat : (harus selengkap-lengkapnya)
 No Telp :
 Foto barang yang diorder : .
<< jika Dropship tambahkan >>
Nama pengirim dan No telp pengirim
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 LINE : @iyq8835p
.
 Cs 1 : @cs1_rpdstore (LINE)
.
 Cs 2 : 087705493669 (WA) .
~ pilih salah satu admin saja ~

Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER 
.
 tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat ---------------------------------------------
1. Pengiriman dari Bandung
2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh)
3. Orderan di layani pada jam kerja (Senin - Jum'at Pk 09.00 - 17.00)
4. Harga belum termasuk ongkir
5. Pengiriman via Sicepat & JNE
6. Fast respon langsung ikuti cara order

#tassekolah #tasselempang#tasmurah#taskecil #taskulit #tasjogja#tasransel #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita #taswanitamurah#tasunik #tas4in1#lambenyiyir #lambeturah#tas4in1murah #tas4in1termurah#BAE#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah #tasranselcewek#tasjansportmurah #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus #tasranselpria 1655275539807554458_6257935836

Ready Stok Harga : Rp 85.000 Bahan : Taiga Kemiripan 90% Produk Lokal . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ FORMAT ORDER : Nama : Alamat : (harus selengkap-lengkapnya) No Telp : Foto barang yang diorder : . > Nama pengirim dan No telp pengirim - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - LINE : @iyq8835p . Cs 1 : @cs1_rpdstore (LINE) . Cs 2 : 087705493669 (WA) . ~ pilih salah satu admin saja ~ Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER . tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat --------------------------------------------- 1. Pengiriman dari Bandung 2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh) 3. Orderan di layani pada jam kerja (Senin - Jum'at Pk 09.00 - 17.00) 4. Harga belum termasuk ongkir 5. Pengiriman via Sicepat & JNE 6. Fast respon langsung ikuti cara order #tassekolah  #tasselempang#tasmurah#taskecil  #taskulit  #tasjogja#tasransel  #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita  #taswanitamurah#tasunik  #tas4in1#lambenyiyir  #lambeturah #tas4in1murah  #tas4in1termurah#bae#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah  #tasranselcewek#tasjansportmurah  #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas  #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus  #tasranselpria

Share 0 0
Check rpdbagstore's Instagram #tassekolah #tasselempang#tasmurah#taskecil #taskulit #tasjogja#tasransel #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita #taswanitamurah#tasunik #tas4in1#lambenyiyir #lambeturah#tas4in1murah #tas4in1termurah#BAE#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah #tasranselcewek#tasjansportmurah #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus #tasranselpria 1655275464100194416_6257935836

#tassekolah  #tasselempang#tasmurah#taskecil  #taskulit  #tasjogja#tasransel  #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita  #taswanitamurah#tasunik  #tas4in1#lambenyiyir  #lambeturah #tas4in1murah  #tas4in1termurah#bae#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah  #tasranselcewek#tasjansportmurah  #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas  #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus  #tasranselpria

Share 0 0
Check rpdbagstore's Instagram Ready Stok
 Harga : Rp 85.000
 Bahan : Taiga
 Kemiripan 90%
 Produk Lokal
. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FORMAT ORDER :
 Nama :
 Alamat : (harus selengkap-lengkapnya)
 No Telp :
 Foto barang yang diorder : .
<< jika Dropship tambahkan >>
Nama pengirim dan No telp pengirim
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 LINE : @iyq8835p
.
 Cs 1 : @cs1_rpdstore (LINE)
.
 Cs 2 : 087705493669 (WA) .
~ pilih salah satu admin saja ~

Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER 
.
 tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat ---------------------------------------------
1. Pengiriman dari Bandung
2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh)
3. Orderan di layani pada jam kerja (Senin - Jum'at Pk 09.00 - 17.00)
4. Harga belum termasuk ongkir
5. Pengiriman via Sicepat & JNE
6. Fast respon langsung ikuti cara order

#tassekolah #tasselempang#tasmurah#taskecil #taskulit #tasjogja#tasransel #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita #taswanitamurah#tasunik #tas4in1#lambenyiyir #lambeturah#tas4in1murah #tas4in1termurah#BAE#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah #tasranselcewek#tasjansportmurah #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus #tasranselpria 1655275258545815286_6257935836

Ready Stok Harga : Rp 85.000 Bahan : Taiga Kemiripan 90% Produk Lokal . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ FORMAT ORDER : Nama : Alamat : (harus selengkap-lengkapnya) No Telp : Foto barang yang diorder : . > Nama pengirim dan No telp pengirim - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - LINE : @iyq8835p . Cs 1 : @cs1_rpdstore (LINE) . Cs 2 : 087705493669 (WA) . ~ pilih salah satu admin saja ~ Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER . tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat --------------------------------------------- 1. Pengiriman dari Bandung 2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh) 3. Orderan di layani pada jam kerja (Senin - Jum'at Pk 09.00 - 17.00) 4. Harga belum termasuk ongkir 5. Pengiriman via Sicepat & JNE 6. Fast respon langsung ikuti cara order #tassekolah  #tasselempang#tasmurah#taskecil  #taskulit  #tasjogja#tasransel  #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita  #taswanitamurah#tasunik  #tas4in1#lambenyiyir  #lambeturah #tas4in1murah  #tas4in1termurah#bae#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah  #tasranselcewek#tasjansportmurah  #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas  #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus  #tasranselpria

Share 0 0
Check rpdbagstore's Instagram Ready Stok
 Harga : Rp 85.000
 Bahan : Taiga
 Kemiripan 90%
 Produk Lokal
. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FORMAT ORDER :
 Nama :
 Alamat : (harus selengkap-lengkapnya)
 No Telp :
 Foto barang yang diorder : .
<< jika Dropship tambahkan >>
Nama pengirim dan No telp pengirim
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 LINE : @iyq8835p
.
 Cs 1 : @cs1_rpdstore (LINE)
.
 Cs 2 : 087705493669 (WA) .
~ pilih salah satu admin saja ~

Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER 
.
 tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat ---------------------------------------------
1. Pengiriman dari Bandung
2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh)
3. Orderan di layani pada jam kerja (Senin - Jum'at Pk 09.00 - 17.00)
4. Harga belum termasuk ongkir
5. Pengiriman via Sicepat & JNE
6. Fast respon langsung ikuti cara order

#tassekolah #tasselempang#tasmurah#taskecil #taskulit #tasjogja#tasransel #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita #taswanitamurah#tasunik #tas4in1#lambenyiyir #lambeturah#tas4in1murah #tas4in1termurah#BAE#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah #tasranselcewek#tasjansportmurah #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus #tasranselpria 1655275180003290074_6257935836

Ready Stok Harga : Rp 85.000 Bahan : Taiga Kemiripan 90% Produk Lokal . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ FORMAT ORDER : Nama : Alamat : (harus selengkap-lengkapnya) No Telp : Foto barang yang diorder : . > Nama pengirim dan No telp pengirim - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - LINE : @iyq8835p . Cs 1 : @cs1_rpdstore (LINE) . Cs 2 : 087705493669 (WA) . ~ pilih salah satu admin saja ~ Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER . tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat --------------------------------------------- 1. Pengiriman dari Bandung 2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh) 3. Orderan di layani pada jam kerja (Senin - Jum'at Pk 09.00 - 17.00) 4. Harga belum termasuk ongkir 5. Pengiriman via Sicepat & JNE 6. Fast respon langsung ikuti cara order #tassekolah  #tasselempang#tasmurah#taskecil  #taskulit  #tasjogja#tasransel  #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita  #taswanitamurah#tasunik  #tas4in1#lambenyiyir  #lambeturah #tas4in1murah  #tas4in1termurah#bae#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah  #tasranselcewek#tasjansportmurah  #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas  #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus  #tasranselpria

Share 0 0
Check rpdbagstore's Instagram #tassekolah #tasselempang#tasmurah#taskecil #taskulit #tasjogja#tasransel #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita #taswanitamurah#tasunik #tas4in1#lambenyiyir #lambeturah#tas4in1murah #tas4in1termurah#BAE#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah #tasranselcewek#tasjansportmurah #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus #tasranselpria 1655275040911774623_6257935836

#tassekolah  #tasselempang#tasmurah#taskecil  #taskulit  #tasjogja#tasransel  #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita  #taswanitamurah#tasunik  #tas4in1#lambenyiyir  #lambeturah #tas4in1murah  #tas4in1termurah#bae#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah  #tasranselcewek#tasjansportmurah  #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas  #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus  #tasranselpria

Share 0 0
Check rpdbagstore's Instagram Ready Stok
 Harga : Rp 85.000
 Bahan : Taiga
 Kemiripan 90%
 Produk Lokal
. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FORMAT ORDER :
 Nama :
 Alamat : (harus selengkap-lengkapnya)
 No Telp :
 Foto barang yang diorder : .
<< jika Dropship tambahkan >>
Nama pengirim dan No telp pengirim
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 LINE : @iyq8835p
.
 Cs 1 : @cs1_rpdstore (LINE)
.
 Cs 2 : 087705493669 (WA) .
~ pilih salah satu admin saja ~

Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER 
.
 tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat ---------------------------------------------
1. Pengiriman dari Bandung
2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh)
3. Orderan di layani pada jam kerja (Senin - Jum'at Pk 09.00 - 17.00)
4. Harga belum termasuk ongkir
5. Pengiriman via Sicepat & JNE
6. Fast respon langsung ikuti cara order

#tassekolah #tasselempang#tasmurah#taskecil #taskulit #tasjogja#tasransel #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita #taswanitamurah#tasunik #tas4in1#lambenyiyir #lambeturah#tas4in1murah #tas4in1termurah#BAE#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah #tasranselcewek#tasjansportmurah #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus #tasranselpria 1655274850230217955_6257935836

Ready Stok Harga : Rp 85.000 Bahan : Taiga Kemiripan 90% Produk Lokal . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ FORMAT ORDER : Nama : Alamat : (harus selengkap-lengkapnya) No Telp : Foto barang yang diorder : . > Nama pengirim dan No telp pengirim - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - LINE : @iyq8835p . Cs 1 : @cs1_rpdstore (LINE) . Cs 2 : 087705493669 (WA) . ~ pilih salah satu admin saja ~ Orderan akan cepat terproses jika sesuai FORMAT ORDER . tanya ongkir harap sebutkan (kecamatan dan kota) nya untuk memudahkan admin membantu menemukan harga akurat --------------------------------------------- 1. Pengiriman dari Bandung 2. Terima reseller / dropship (siapapun boleh) 3. Orderan di layani pada jam kerja (Senin - Jum'at Pk 09.00 - 17.00) 4. Harga belum termasuk ongkir 5. Pengiriman via Sicepat & JNE 6. Fast respon langsung ikuti cara order #tassekolah  #tasselempang#tasmurah#taskecil  #taskulit  #tasjogja#tasransel  #tasranselmurah#tasslempangcowok#taswanita  #taswanitamurah#tasunik  #tas4in1#lambenyiyir  #lambeturah #tas4in1murah  #tas4in1termurah#bae#pelakor #ayutingting #tas3in1#tas3in1murah  #tasranselcewek#tasjansportmurah  #supliertasmurah#suplierjogjamurah#olshoptas  #olshoptermurah#tasmurah#tasranselbagus  #tasranselpria

Share 0 0
Load More