ImgaddictImgaddict

Instagram Online Web Viewer

en

#mhsbanjar

Current medias about #mhsbanjar. Feel free to comment, like and share them

Check klikbanjar's Instagram Regram @klik.banjar

Bukannya kd kw. Nda kawa membahagiakan. Tp kiapa yo lah. Nda gin butuh jua membahagiakan diri nda sorang. Tp nda kwa jua membahagiakan nywa. Tp pas nikah kena. Mun bekawanan membahagiakan gasan apa? Mksd nya membahagiakan pasca menikah beda lo lwn membahagiakan bekawanan. Yaa jaga jarak lah. Beda lo. Pina ny ah jua. Ulun kd tahu jua, ulun lain urang sini jua. Hahaha

Tp kdng ada aja duit gasan nukar lemari nih. Tp kenap kah mun rasa kawa aja yg lain dipake asli yg lain aja dipake dlu.

Ini jar urang kd mndang gengsi. Tp kd kyni jua kalo lah. Hahaha

Tag kwanan nywa nang kaya ini ey. Hahaha

Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1612424191649266624_1797315331

Regram @klik.banjar Bukannya kd kw. Nda kawa membahagiakan. Tp kiapa yo lah. Nda gin butuh jua membahagiakan diri nda sorang. Tp nda kwa jua membahagiakan nywa. Tp pas nikah kena. Mun bekawanan membahagiakan gasan apa? Mksd nya membahagiakan pasca menikah beda lo lwn membahagiakan bekawanan. Yaa jaga jarak lah. Beda lo. Pina ny ah jua. Ulun kd tahu jua, ulun lain urang sini jua. Hahaha Tp kdng ada aja duit gasan nukar lemari nih. Tp kenap kah mun rasa kawa aja yg lain dipake asli yg lain aja dipake dlu. Ini jar urang kd mndang gengsi. Tp kd kyni jua kalo lah. Hahaha Tag kwanan nywa nang kaya ini ey. Hahaha Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 10 1.04K
Check klikbanjar's Instagram Regram @klik.banjar

Bahaya bengat tp isnak 

Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1612423042544237445_1797315331

Regram @klik.banjar Bahaya bengat tp isnak Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 37 1.07K
Check mhsuniska_'s Instagram @bemfsiuniska -  Assalamu'alaikum wr.wb, kami dari BEM FSI (Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Studi Islam) UNISKA ingin mengajak teman-teman untuk bergabung bersama kami berperan untuk kemajuan Fakultas Studi Islam yang lebih baik lagi
BEM FSI UNISKA merupakan Ormawa (Organisasi Mahasiswa) tertinggi yang ada difakultas Studi Islam
BEM FSI bertujuan untuk membangun generasi muda yang selalu taat kepada Allah SWT dan sebagai wadah aspirasi mahasiswa 
Mari bergabung bersama kami berperan penting dalam kemajuan Fakultas Studi Islam yang lebih baik lagi #mhsuniska #mhsbanjar

Contac : +6282255322421 ( Cahyo Chusairy) 1612422281338560687_3127791679

@bemfsiuniska - Assalamu'alaikum wr.wb, kami dari BEM FSI (Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Studi Islam) UNISKA ingin mengajak teman-teman untuk bergabung bersama kami berperan untuk kemajuan Fakultas Studi Islam yang lebih baik lagi BEM FSI UNISKA merupakan Ormawa (Organisasi Mahasiswa) tertinggi yang ada difakultas Studi Islam BEM FSI bertujuan untuk membangun generasi muda yang selalu taat kepada Allah SWT dan sebagai wadah aspirasi mahasiswa Mari bergabung bersama kami berperan penting dalam kemajuan Fakultas Studi Islam yang lebih baik lagi #mhsuniska #mhsbanjar Contac : +6282255322421 ( Cahyo Chusairy)

Share 0 101
Check humairoazzahrashopjam's Instagram 110k (  anti air) Pembelian minimal 3pcs potongan harga 10.000/pcs
free book
free betrai cadangan
free request nama
Free desain gambar 
Sistem PO  proses 1/2 minggu baru ready (HARAP SABAR)

info&order kontak bio salah satu di bawah ini
PIN: D05C325C (khusus akhwat) 
WA: 08980266962
Line: norhidayati94

NO ORDER VIA DM  #jamdakwah#jammuslimah#jamterompah#jamdarkah#jammurah#banjarbarujam#martapurajam#darussalam#mahasiswa muslim#mhsbanjar#santriwati#jamtanganislami#jamakhwat#terompah#darkah# 1612422224294362436_4906591871

110k ( anti air) Pembelian minimal 3pcs potongan harga 10.000/pcs free book free betrai cadangan free request nama Free desain gambar Sistem PO proses 1/2 minggu baru ready (HARAP SABAR) info&order kontak bio salah satu di bawah ini PIN: D05C325C (khusus akhwat) WA: 08980266962 Line: norhidayati94 NO ORDER VIA DM #jamdakwah#jammuslimah#jamterompah#jamdarkah#jammurah#banjarbarujam#martapurajam#darussalam#mahasiswamuslim #mhsbanjar #santriwati#jamtanganislami#jamakhwat#terompah#darkah#

Share 0 2
Check prodibkuniskamab's Instagram Pengenalan proses akademik dan civitas Program Studi Bimbingan dan Konseling Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al-Banjari kepada MABA Prodi BK
Senin, 25 September 2017  : ibu @ainunheiriyah @ainun.heiriyah 
#fkipuniskamab 
#mhsuniska 
#mhsbanjar 
#uniskabanjarmasin 
#uniskabanjarbaru 1612422051933520409_5492304523

Pengenalan proses akademik dan civitas Program Studi Bimbingan dan Konseling Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al-Banjari kepada MABA Prodi BK Senin, 25 September 2017 : ibu @ainunheiriyah @ainun.heiriyah #fkipuniskamab #mhsuniska #mhsbanjar #uniskabanjarmasin #uniskabanjarbaru

Share 0 8
Check moslembrothers's Instagram *TIGA MACAM AURAT*
Menjaga aurot adalah sebuah kemuliaan dan memang perintah yang wajib dilaksanakan oleh setiap Muslim / Muslimah. Namun, dalam pengamalannya ternyata ada 3 macam pembagian di dalam syariat Islam terkait masalah aurot. Apa sajakah itu? 
Simak penjelasan lengkapnya oleh Buya Yahya :
HQ Video : https://youtu.be/2MDhL67MV5s
Download Video : http://bit.ly/2fCWbQ1
Subscribe Al-Bahjah TV Channel : https://www.youtube.com/albahjahtv

Silahkan sebarluaskan

@moslembrothers

#moslembrothers #gerakanpemudahijrahamt #kasikemasjid #hijrahamt #kasikemasjid #amuntai #mhsamuntai #klikbanjar #mhsbanjar #qoute #kaffah #pemudahijrah #kawan #nikahasik #hatiyangmenanti #ikhwansoleh #saudarapian #brothertilljannah #istiqomah #pemudahijrahamt #yukberubah 1612421469396899440_5772974179

*TIGA MACAM AURAT* Menjaga aurot adalah sebuah kemuliaan dan memang perintah yang wajib dilaksanakan oleh setiap Muslim / Muslimah. Namun, dalam pengamalannya ternyata ada 3 macam pembagian di dalam syariat Islam terkait masalah aurot. Apa sajakah itu? Simak penjelasan lengkapnya oleh Buya Yahya : HQ Video : https://youtu.be/2MDhL67MV5s Download Video : http://bit.ly/2fCWbQ1 Subscribe Al-Bahjah TV Channel : https://www.youtube.com/albahjahtv Silahkan sebarluaskan @moslembrothers #moslembrothers #gerakanpemudahijrahamt #kasikemasjid #hijrahamt #kasikemasjid #amuntai #mhsamuntai #klikbanjar #mhsbanjar #qoute #kaffah #pemudahijrah #kawan #nikahasik #hatiyangmenanti #ikhwansoleh #saudarapian #brothertilljannah #istiqomah #pemudahijrahamt #yukberubah

Share 0 1
Check humairoazzahrashopjam's Instagram 110k (  anti air) Pembelian minimal 3pcs potongan harga 10.000/pcs
free book
free betrai cadangan
free request nama
Free desain gambar 
Sistem PO  proses 1/2 minggu baru ready (HARAP SABAR)

info&order kontak bio salah satu di bawah ini
PIN: D05C325C (khusus akhwat) 
WA: 08980266962
Line: norhidayati94

NO ORDER VIA DM  #jamdakwah#jammuslimah#jamterompah#jamdarkah#jammurah#banjarbarujam#martapurajam#darussalam#mahasiswa muslim#mhsbanjar#santriwati#jamtanganislami#jamakhwat#terompah#darkah# 1605138830783052934_4906591871

110k ( anti air) Pembelian minimal 3pcs potongan harga 10.000/pcs free book free betrai cadangan free request nama Free desain gambar Sistem PO proses 1/2 minggu baru ready (HARAP SABAR) info&order kontak bio salah satu di bawah ini PIN: D05C325C (khusus akhwat) WA: 08980266962 Line: norhidayati94 NO ORDER VIA DM #jamdakwah#jammuslimah#jamterompah#jamdarkah#jammurah#banjarbarujam#martapurajam#darussalam#mahasiswamuslim #mhsbanjar #santriwati#jamtanganislami#jamakhwat#terompah#darkah#

Share 1 3
Check dzaa___'s Instagram Oh ternyata ini yang bnyk org bilang taman Labirin. Yahh mayan sih bagi aku yang pertama kali kesini. Mayan bikin kesasar kalo masuk kdalam ny. .
.
.
#instakalsel #visitkalsel #kalselpunya #banjarbanar #tambangulang #labirin #mhsbanjar #mhsuinantasari 1612410892737891321_1441049825

Oh ternyata ini yang bnyk org bilang taman Labirin. Yahh mayan sih bagi aku yang pertama kali kesini. Mayan bikin kesasar kalo masuk kdalam ny. . . . #instakalsel #visitkalsel #kalselpunya #banjarbanar #tambangulang #labirin #mhsbanjar #mhsuinantasari

Share 0 115
Check daopsbanjar's Instagram Kebakaran diTahura Sultan Adam Mandiangin. 
Pemadaman api dilakukan melalui darat dan udara
Api berhasil dipadam kan.

# buat kawan-kawan pendaki gunung yang menyalakan api unggun dan sebagainya Pastikan bahwa api telah padam seluruhnya sebelum meninggalkannya. Pastikan bara sudah tidak ada lagi.
Mari sama-sama kita saling menjaga  hutan kita

#kementerianlhk #borneo #kalimantan #kalsel #klhk #kementerianlhk #menlhk #banjar #banjarbaru #menterisitinurbaya #southborneo #banjarmasin #patroliterpadu #wargabanua #banjarinfo #seputarbanjar #banjarzone #mhsbanjar #kebakaranlahan #kebakaran #kebakaranhutan #karhutla #forestfire #manggalaagni #daopsbanjar #indonesia 1612374090798988589_4978855087

Kebakaran diTahura Sultan Adam Mandiangin. Pemadaman api dilakukan melalui darat dan udara Api berhasil dipadam kan. # buat kawan-kawan pendaki gunung yang menyalakan api unggun dan sebagainya Pastikan bahwa api telah padam seluruhnya sebelum meninggalkannya. Pastikan bara sudah tidak ada lagi. Mari sama-sama kita saling menjaga hutan kita #kementerianlhk #borneo #kalimantan #kalsel #klhk #kementerianlhk #menlhk #banjar #banjarbaru #menterisitinurbaya #southborneo #banjarmasin #patroliterpadu #wargabanua #banjarinfo #seputarbanjar #banjarzone #mhsbanjar #kebakaranlahan #kebakaran #kebakaranhutan #karhutla #forestfire #manggalaagni #daopsbanjar #indonesia

Share 0 8
Check hariyadiahmad_'s Instagram Paytren BICARA TENTANG KEBUTUHAN ANDA
Sehebat apapun bisnisnya, sebagus apapun Marketing Plan nya, sekeren apapun websitenya,
jika produknya TIDAK LAGI DIBUTUHKAN, pasti akan ditelan zaman dan pasti akan tergantikan oleh produk yang lebih inovatif.
.
Tapi kebutuhan akan jasa layanan pembayaran tagihan rutin kita TIDAK AKAN ADA MATINYA.
SEMAKIN SIMPLE, PRAKTIS, HEMAT APALAGI MENGUNTUNGKAN, AKAN SEMAKIN DIBUTUHKAN.
DAN PAYTREN MENJAWAB TANTANGAN ITU.
.
TRANSAKSI CUKUP DARI GADGET, HEMAT (Tanpa keluar ongkos, jajan dan tenaga), PRAKTIS (tidak
membuang waktu), dan MENGUNTUNGKAN DENGAN adanya CASHBACK setiap TRANSAKSINYA.
Ditambah Potensi Income dari Network yang Anda bangun.
.
Mulai Action Dari Sekarang dan nikmati hasilnya!!
paytren salah satu jalan bisnis terbaik saat ini!!
Ingat…!
.
Semakin awal Anda mendaftar, semakin banyak limpahan downline yang bisa Anda dapatkan dan Semakin ringan pula pekerjaan Anda dalam mengembangkan jaringan Anda…
Anda juga bisa menjalankan bisnis paytren ini melalui cara online maupun offline.
.
Info dan pendaftaran bisnis berkah paytren hubungi:

SMS/Whatsapp/Telegram/Line : 081347327531
BBM : D078959C
.
Salam sukses berjamaah sahabat paytren 
.
#ustadyusufmansur #berkah #online #paytren  #paytreninaja #pengusahamuda #usaha #bisnis #syariah #peluang #peluangusaha #bisnisuniversal #indonesia #manfaat #pelajar #mahasiswa #mhsbanjar #banjar #banjarbungas #paytrenkalsel #instapaytren #instakalsel 1612404231746522748_4285352498

Paytren BICARA TENTANG KEBUTUHAN ANDA Sehebat apapun bisnisnya, sebagus apapun Marketing Plan nya, sekeren apapun websitenya, jika produknya TIDAK LAGI DIBUTUHKAN, pasti akan ditelan zaman dan pasti akan tergantikan oleh produk yang lebih inovatif. . Tapi kebutuhan akan jasa layanan pembayaran tagihan rutin kita TIDAK AKAN ADA MATINYA. SEMAKIN SIMPLE, PRAKTIS, HEMAT APALAGI MENGUNTUNGKAN, AKAN SEMAKIN DIBUTUHKAN. DAN PAYTREN MENJAWAB TANTANGAN ITU. . TRANSAKSI CUKUP DARI GADGET, HEMAT (Tanpa keluar ongkos, jajan dan tenaga), PRAKTIS (tidak membuang waktu), dan MENGUNTUNGKAN DENGAN adanya CASHBACK setiap TRANSAKSINYA. Ditambah Potensi Income dari Network yang Anda bangun. . Mulai Action Dari Sekarang dan nikmati hasilnya!! paytren salah satu jalan bisnis terbaik saat ini!! Ingat…! . Semakin awal Anda mendaftar, semakin banyak limpahan downline yang bisa Anda dapatkan dan Semakin ringan pula pekerjaan Anda dalam mengembangkan jaringan Anda… Anda juga bisa menjalankan bisnis paytren ini melalui cara online maupun offline. . Info dan pendaftaran bisnis berkah paytren hubungi: SMS/Whatsapp/Telegram/Line : 081347327531 BBM : D078959C . Salam sukses berjamaah sahabat paytren . #ustadyusufmansur #berkah #online #paytren  #paytreninaja #pengusahamuda #usaha #bisnis #syariah #peluang #peluangusaha #bisnisuniversal #indonesia #manfaat #pelajar #mahasiswa #mhsbanjar #banjar #banjarbungas #paytrenkalsel #instapaytren #instakalsel

Share 0 28
Check hariyadiahmad_'s Instagram Mulai dari e-ktp, e-mail, e-commerce dan yang terbaru adalah e-toll. Siap atau nggak semua sudah hadir dikehidupan nyata. Bahkan bisa jadi bakal ada e-mantan, e-jomblo, e-ketahuan dan yang pasti mereka bakal bilang e-a e-a e-a.
.
Info dan pendaftaran bisnis berkah paytren hubungi:
.
SMS/Whatsapp/Telegram/Line : 081347327531
BBM : D078959C
.
Salam sukses berjamaah sahabat paytren 
.
#ustadyusufmansur #berkah #online #paytren  #paytreninaja #pengusahamuda #usaha #bisnis #syariah #peluang #peluangusaha #bisnisuniversal #indonesia #manfaat #pelajar #mahasiswa #mhsbanjar #banjar #banjarbungas #paytrenkalsel #instapaytren #instakalsel 1612402562648343296_4285352498

Mulai dari e-ktp, e-mail, e-commerce dan yang terbaru adalah e-toll. Siap atau nggak semua sudah hadir dikehidupan nyata. Bahkan bisa jadi bakal ada e-mantan, e-jomblo, e-ketahuan dan yang pasti mereka bakal bilang e-a e-a e-a. . Info dan pendaftaran bisnis berkah paytren hubungi: . SMS/Whatsapp/Telegram/Line : 081347327531 BBM : D078959C . Salam sukses berjamaah sahabat paytren . #ustadyusufmansur #berkah #online #paytren  #paytreninaja #pengusahamuda #usaha #bisnis #syariah #peluang #peluangusaha #bisnisuniversal #indonesia #manfaat #pelajar #mahasiswa #mhsbanjar #banjar #banjarbungas #paytrenkalsel #instapaytren #instakalsel

Share 0 24
Check mrizani_'s Instagram Nah bujur tu 

@klikbanjar.tv @klik.banjar #klikbanjar.tv #klikbanjar #kalselbungas #pantunbanjar #dagelantv #bahasabanua #wargabanua #dasarkadabungas #mhsbanjar #wajasampaikaputing 1612391985283510768_5570625955

Nah bujur tu @klikbanjar.tv @klik.banjar #klikbanjar.tv #klikbanjar #kalselbungas #pantunbanjar #dagelantv #bahasabanua #wargabanua #dasarkadabungas #mhsbanjar #wajasampaikaputing

Share 0 4
Check fli_izol's Instagram [HOT EVENT!!!] SALAM SENI SANGGAR TALAS !!!
Helloow guys, sanggar talas proudly present :
"pagelaran Anggota Muda Angkatan ke-7 : Be Yourself"

Pagelaran kita kali ini bakalan seru banget guyys banyak kejutan yang bakal bikin kalian penasaran karena akan ada penampilan yang dibagi menjadi OUTDOOR dan INDOOR .. So buat kalian yang bingung nongkrong dimana nahh datang aja di pagelaran kami...sambil nongkrong bareng temen sahabat pacar keluarga sambil menikmati penampilan yang akan kami suguhkan..dan saksikan acara puncak kami yg akan membuat kalian wow..jadi gak bakalan rugi yang pasti bakal terhibur..buruaannn...  So, Save the Date yaaw :
 : Minggu, 1 Oktober 2017
⏳ : 19:00 WITA - Selesai
 : Ruang Hasan Basry (HBI), Gedung 2 Fakultas Pertanian Unlam Banjarbaru (Indoor) dan Lapangan Laboratorium Kultur Jaringan (Outdoor)

HTM :
Order Now : Rp.5.000,-
Ots : Rp.7.000,- For Reservation, please Kindly Contact :
Nadila Satifa
085752048390 (WA)
Line : satifanadila
Birin 
082155836201 (WA)
Line : muhammadindra.s

JANGAN KADA DATANG SANAK 

SALAM SENI SANGGAR TALAS!!! #SanggarTalas
#Pagelaran
#AngkatanMuda
#7
#mhsbanjar
#senibudayakalsel 1612389788828979159_1162364734

[HOT EVENT!!!] SALAM SENI SANGGAR TALAS !!! Helloow guys, sanggar talas proudly present : "pagelaran Anggota Muda Angkatan ke-7 : Be Yourself" Pagelaran kita kali ini bakalan seru banget guyys banyak kejutan yang bakal bikin kalian penasaran karena akan ada penampilan yang dibagi menjadi OUTDOOR dan INDOOR .. So buat kalian yang bingung nongkrong dimana nahh datang aja di pagelaran kami...sambil nongkrong bareng temen sahabat pacar keluarga sambil menikmati penampilan yang akan kami suguhkan..dan saksikan acara puncak kami yg akan membuat kalian wow..jadi gak bakalan rugi yang pasti bakal terhibur..buruaannn... So, Save the Date yaaw : : Minggu, 1 Oktober 2017 ⏳ : 19:00 WITA - Selesai : Ruang Hasan Basry (HBI), Gedung 2 Fakultas Pertanian Unlam Banjarbaru (Indoor) dan Lapangan Laboratorium Kultur Jaringan (Outdoor) HTM : Order Now : Rp.5.000,- Ots : Rp.7.000,- For Reservation, please Kindly Contact : Nadila Satifa 085752048390 (WA) Line : satifanadila Birin 082155836201 (WA) Line : muhammadindra.s JANGAN KADA DATANG SANAK SALAM SENI SANGGAR TALAS!!! #SanggarTalas #Pagelaran #AngkatanMuda #7 #mhsbanjar #senibudayakalsel

Share 0 33
Check klikbanjar's Instagram Regram @klikbanjar.tv

Siapa yang menang nih?

Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1612384347363736248_1797315331

Regram @klikbanjar.tv Siapa yang menang nih? Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 22 1.45K
Check mhmdmeidy's Instagram Dengan usaha dan kerja keras kita bisa membuat mimpi berubah menjadi kenyataan.

#mahasiswaulm 
#mhsbanjar 
#bemulm
#bemfkipupm
#himaseulm 1612384099951796286_3092456406

Dengan usaha dan kerja keras kita bisa membuat mimpi berubah menjadi kenyataan. #mahasiswaulm #mhsbanjar #bemulm #bemfkipupm #himaseulm

Share 15 106
Check klikbanjar's Instagram Regram @lnggng_20

Nang bepadah buaya sambar akan pang, nyaman dapat gelar buaya sapit.
.
‌Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1612382720090999280_1797315331

Regram @lnggng_20 Nang bepadah buaya sambar akan pang, nyaman dapat gelar buaya sapit. . ‌Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 118 2.55K
Check pelestari_kuntau_borneo's Instagram bangga dengan Budaya borneo, karena sangat menjunjung nilai leluhur nenek moyang kita. Semua ini telah diwariskan dalam bentuk budaya yang dan ini dipersembahkan untuk cucu generasi bangsa,

#klikbanjar #klikkalsel #banjarvidgram #banjarinfo #wargabanua #instakalsel #mhsbanjar #kuntau #kuntauborneo #beladiri 1612376009968029049_6092702452

bangga dengan Budaya borneo, karena sangat menjunjung nilai leluhur nenek moyang kita. Semua ini telah diwariskan dalam bentuk budaya yang dan ini dipersembahkan untuk cucu generasi bangsa, #klikbanjar #klikkalsel #banjarvidgram #banjarinfo #wargabanua #instakalsel #mhsbanjar #kuntau #kuntauborneo #beladiri

Share 0 7
Load More