ImgaddictImgaddict

Instagram Online Web Viewer

en

#muslima

Current medias about #muslima. Feel free to comment, like and share them

Check al_bayan_store's Instagram *بِسْـــــــــــــــــــــمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيم* ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ```Toko online```
  -        ━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ Celine Dress -Matt Jaquard Embos
-Busui
-Panjang: 140 cm
-Lebar Dada: 100 cm ✔️ ADA BRAND DAN MOTIF LAINYA JUGA LHO.. !!! Mau Tanya-tanya kontak admin ya ☎️Info dan Pemesanan:  Fast Respon
Inbox messenger
WA 1⃣: 085727620402
WA 2⃣: 085289697355
BBM: DDF77CB4
FB: Al Bayan
IG: http://instagram.com/al_bayan_store  Semoga bermanfaat ```جَزَاكُمُ اللهُ خَيْرًا``` #albayanstore
#albayansyari
#jilbab #Dress #muslima #hijab #dressmurah #dressyari #jilbabsyari #perlengkapanmuslimah #bajumuslimah #muslimah #niqab #burdah #niqabArab #handsock #dresssyari #syariissimple #dresscolletion #jubahmuslimah #kaosmuslimah #muslimahshalihah #shalihah #hijrah #syari #bajugamis #bajusyari 1630146613099654264_5948904155

*بِسْـــــــــــــــــــــمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيم* ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ```Toko online``` - ━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ Celine Dress -Matt Jaquard Embos -Busui -Panjang: 140 cm -Lebar Dada: 100 cm ✔️ ADA BRAND DAN MOTIF LAINYA JUGA LHO.. !!! Mau Tanya-tanya kontak admin ya ☎️Info dan Pemesanan: Fast Respon Inbox messenger WA 1⃣: 085727620402 WA 2⃣: 085289697355 BBM: DDF77CB4 FB: Al Bayan IG: http://instagram.com/al_bayan_store Semoga bermanfaat ```جَزَاكُمُ اللهُ خَيْرًا``` #albayanstore #albayansyari #jilbab #dress #muslima #hijab #dressmurah #dressyari #jilbabsyari #perlengkapanmuslimah #bajumuslimah #muslimah #niqab #burdah #niqabarab #handsock #dresssyari #syariissimple #dresscolletion #jubahmuslimah #kaosmuslimah #muslimahshalihah #shalihah #hijrah #syari #bajugamis #bajusyari

Share 0 0

Advertisement

Check ciptanti_c's Instagram ☀☀☀
Assalamu'alaikum.. Pagi ini cerah banget ya teman2 (ditempatku).
Subhanallah sekali kalau pagi2 gini sudah dapat ujian yg gak pernah selesai2.
Kalau ujian di sekolah atau kuliah kan ada waktunya kan ya. Nah yg ini ujiannya sewaktu2. Dadakan. Gak liat kita vangun tidur masih ileran, atau juga gak urus kita lagi sibuk apa dipagi2 buta. Dan hari ini dibuka awal dg ujian kesabaran.
Subhanallah. .
Awal udah dongkol banget, rasanya dihati pengen balas dendam. Aku nanti mau ini ah. Mau itu ah. Biar ngluapin sebelnya aku, gregetannya aku, dsb.
Masyallah, ternyata, cuma Alloh yg bisa puk puk puk in hati ini. Sabar..sabar.. Disuruh istigfar sama Alloh. Alhamdulillah..
Udah enteng hatinya. Sedikit2 udah bisa memafkan, udah bisa mikir yg jernih, ujung2nya malah doain yg baik2. .
Sebenarnya inti cerita pagi ini bukan untuk ber. Riya'. Nggak sama sekali, tapi hanya mengingatkan betapa ujian hidup itu tak mengenal waktu dan tempat, ujian hidup itu gak memandang status dan umur, dan untuk menumbuhkan sikap untuk bisa memafkan itu sangat butuh proses, ya lagi2 tujuannya adalah supaya mengerjakan ujian yg Alloh berikan ini dengan baik dan benar. (seperti petunjuk dalam mengerjakan ujian sekolah )
.
Dan intinya lagi, kita itu kuat kok, kuat dalam menghadapi segala test2 dadakan yg Alloh kasih. Alloh cuma mau kita selalu mengingatNya, mengamalkan apa yg Ia suruh dan menjauhi apa yg Ia gak suka. Dan mengamalkan apa yg Rasulullah saw ajarkan. InsyAllah, ini memang jalan yg harus dilewati untuk mencari ridhoNya. 
.
Untuk semua saudara2ku, tak terkecuali siapapun itu, semoga selalu tercurah kekuatan untuk bisa sabar dalam menghadapi segala bentuk ujian dari Alloh, baik ujian akhir atau test2 dadakan.
Aamiin. 
Jazzakumullah khairan katsiran. 
.
#mercy #fajr #islamicposts #muslima #sabr #patience #quranquotes #surah #masjid #forgive #minidawah #repost #fasting #blessings #sorrow #years #start #holyprophet #lorde #pakistan #madinah #tesettur #tesetturedairhersey #tesetturabiye #tesetturgiyim #tesetturmoda #modafashion #hijabfashion #instafashion #giyim 1630141248181832029_5737269667

☀☀☀ Assalamu'alaikum.. Pagi ini cerah banget ya teman2 (ditempatku). Subhanallah sekali kalau pagi2 gini sudah dapat ujian yg gak pernah selesai2. Kalau ujian di sekolah atau kuliah kan ada waktunya kan ya. Nah yg ini ujiannya sewaktu2. Dadakan. Gak liat kita vangun tidur masih ileran, atau juga gak urus kita lagi sibuk apa dipagi2 buta. Dan hari ini dibuka awal dg ujian kesabaran. Subhanallah. . Awal udah dongkol banget, rasanya dihati pengen balas dendam. Aku nanti mau ini ah. Mau itu ah. Biar ngluapin sebelnya aku, gregetannya aku, dsb. Masyallah, ternyata, cuma Alloh yg bisa puk puk puk in hati ini. Sabar..sabar.. Disuruh istigfar sama Alloh. Alhamdulillah.. Udah enteng hatinya. Sedikit2 udah bisa memafkan, udah bisa mikir yg jernih, ujung2nya malah doain yg baik2. . Sebenarnya inti cerita pagi ini bukan untuk ber. Riya'. Nggak sama sekali, tapi hanya mengingatkan betapa ujian hidup itu tak mengenal waktu dan tempat, ujian hidup itu gak memandang status dan umur, dan untuk menumbuhkan sikap untuk bisa memafkan itu sangat butuh proses, ya lagi2 tujuannya adalah supaya mengerjakan ujian yg Alloh berikan ini dengan baik dan benar. (seperti petunjuk dalam mengerjakan ujian sekolah ) . Dan intinya lagi, kita itu kuat kok, kuat dalam menghadapi segala test2 dadakan yg Alloh kasih. Alloh cuma mau kita selalu mengingatNya, mengamalkan apa yg Ia suruh dan menjauhi apa yg Ia gak suka. Dan mengamalkan apa yg Rasulullah saw ajarkan. InsyAllah, ini memang jalan yg harus dilewati untuk mencari ridhoNya. . Untuk semua saudara2ku, tak terkecuali siapapun itu, semoga selalu tercurah kekuatan untuk bisa sabar dalam menghadapi segala bentuk ujian dari Alloh, baik ujian akhir atau test2 dadakan. Aamiin. Jazzakumullah khairan katsiran. . #mercy #fajr #islamicposts #muslima #sabr #patience #quranquotes #surah #masjid #forgive #minidawah #repost #fasting #blessings #sorrow #years #start #holyprophet #lorde #pakistan #madinah #tesettur #tesetturedairhersey #tesetturabiye #tesetturgiyim #tesetturmoda #modafashion #hijabfashion #instafashion #giyim

Share 1 4

Advertisement

Advertisement

Check rappelmoi's Instagram Il (Allah) ne commet aucune erreur, ne connaît aucune distraction. Il est exempt de toute incapacité et de toute imperfection. #islam #rappels #rappelislam #99noms #muslim #muslima 1630113905237157193_6195063521

Il (Allah) ne commet aucune erreur, ne connaît aucune distraction. Il est exempt de toute incapacité et de toute imperfection. #islam #rappels #rappelislam #99noms #muslim #muslima

Share 0 0
Check halallakubookstore's Instagram PREMIUM #MAHARSET
. 
SPESIFIKASI
Mukena :
1. Katun premium quality, adem dan tidak gerah saat dikenakan.
2. Renda eksklusif, menambah anggun saat digunakan.
3. White on white floral motif pada kain, menambah kesan cantik dan elegan.
5. Pada bagian dagu memakai bahan bahan spandex rayon, elastis-sejuk-menyerap keringat. Nyaman dan pas di wajah.
. 
SIZE :
Tinggi mukena : 115 cm (dihitung dari dagu)
Tinggi rok : 114 cm
Diameter rok (bagian bawah) : 145 cm
. 
SIZE (khusus) :
S, M, L & XL (perbedaan ukuran pada ukuran lingkar wajah)
COLOUR : White & Broken White
. 
Al Quran (akhwat) :
COVER
1. Bahan katun dengan motif bunga senada dengan mukena.
2. Acrylic bergambar :
- siluet pengantin
-tulisan ‘alquranul karim’
- ‘barakallah’ (bisa diganti dengan inisial pengantin dua pekan sejak order)
3. mutiara (imitasi) dan swarovski.
. 
INNER
1.Asbabun Nuzul,
2.Penanda tajwid berwarna pada huruf, membantu untuk membaca al Quran dengan tartil.
3.Khat utsmani Standar Depag RI.
4. Terjemahan Depag RI.
5. Kertas QPP, kertas khusus al Quran, membuat mata tidak lelah saat membacanya.
. 
WEIGHT (termasuk packaging) : 3Kg
. 
BONUS : Al Quran for Men.
Harga : 940.000
. 
Info  08118885779 atau klik s.id/halallakubookstore 
#mahar #nikah #madinaquran #wedding #seserahan #walimahsyari
#walimah #luxury #mukenacantik #mukena #muslimah #fashion #muslima #hijabfashion #hijab 1630107270628324788_1548847201

PREMIUM #MAHARSET . SPESIFIKASI Mukena : 1. Katun premium quality, adem dan tidak gerah saat dikenakan. 2. Renda eksklusif, menambah anggun saat digunakan. 3. White on white floral motif pada kain, menambah kesan cantik dan elegan. 5. Pada bagian dagu memakai bahan bahan spandex rayon, elastis-sejuk-menyerap keringat. Nyaman dan pas di wajah. . SIZE : Tinggi mukena : 115 cm (dihitung dari dagu) Tinggi rok : 114 cm Diameter rok (bagian bawah) : 145 cm . SIZE (khusus) : S, M, L & XL (perbedaan ukuran pada ukuran lingkar wajah) COLOUR : White & Broken White . Al Quran (akhwat) : COVER 1. Bahan katun dengan motif bunga senada dengan mukena. 2. Acrylic bergambar : - siluet pengantin -tulisan ‘alquranul karim’ - ‘barakallah’ (bisa diganti dengan inisial pengantin dua pekan sejak order) 3. mutiara (imitasi) dan swarovski. . INNER 1.Asbabun Nuzul, 2.Penanda tajwid berwarna pada huruf, membantu untuk membaca al Quran dengan tartil. 3.Khat utsmani Standar Depag RI. 4. Terjemahan Depag RI. 5. Kertas QPP, kertas khusus al Quran, membuat mata tidak lelah saat membacanya. . WEIGHT (termasuk packaging) : 3Kg . BONUS : Al Quran for Men. Harga : 940.000 . Info 08118885779 atau klik s.id/halallakubookstore #mahar #nikah #madinaquran #wedding #seserahan #walimahsyari #walimah #luxury #mukenacantik #mukena #muslimah #fashion #muslima #hijabfashion #hijab

Share 0 8
Check halallakubookstore's Instagram PREMIUM #MAHARSET
. 
SPESIFIKASI
Mukena :
1. Katun premium quality, adem dan tidak gerah saat dikenakan.
2. Renda eksklusif, menambah anggun saat digunakan.
3. White on white floral motif pada kain, menambah kesan cantik dan elegan.
5. Pada bagian dagu memakai bahan bahan spandex rayon, elastis-sejuk-menyerap keringat. Nyaman dan pas di wajah.
. 
SIZE :
Tinggi mukena : 115 cm (dihitung dari dagu)
Tinggi rok : 114 cm
Diameter rok (bagian bawah) : 145 cm
. 
SIZE (khusus) :
S, M, L & XL (perbedaan ukuran pada ukuran lingkar wajah)
COLOUR : White & Broken White
. 
Al Quran (akhwat) :
COVER
1. Bahan katun dengan motif bunga senada dengan mukena.
2. Acrylic bergambar :
- siluet pengantin
-tulisan ‘alquranul karim’
- ‘barakallah’ (bisa diganti dengan inisial pengantin dua pekan sejak order)
3. mutiara (imitasi) dan swarovski.
. 
INNER
1.Asbabun Nuzul,
2.Penanda tajwid berwarna pada huruf, membantu untuk membaca al Quran dengan tartil.
3.Khat utsmani Standar Depag RI.
4. Terjemahan Depag RI.
5. Kertas QPP, kertas khusus al Quran, membuat mata tidak lelah saat membacanya.
. 
WEIGHT (termasuk packaging) : 3Kg
. 
BONUS : Al Quran for Men.
Harga : 940.000
. 
Info  08118885779 atau klik s.id/halallakubookstore 
#mahar #nikah #madinaquran #wedding #seserahan #walimahsyari
#walimah #luxury #mukenacantik #mukena #muslimah #fashion #muslima #hijabfashion #hijab 1630106668393385005_1548847201

PREMIUM #MAHARSET . SPESIFIKASI Mukena : 1. Katun premium quality, adem dan tidak gerah saat dikenakan. 2. Renda eksklusif, menambah anggun saat digunakan. 3. White on white floral motif pada kain, menambah kesan cantik dan elegan. 5. Pada bagian dagu memakai bahan bahan spandex rayon, elastis-sejuk-menyerap keringat. Nyaman dan pas di wajah. . SIZE : Tinggi mukena : 115 cm (dihitung dari dagu) Tinggi rok : 114 cm Diameter rok (bagian bawah) : 145 cm . SIZE (khusus) : S, M, L & XL (perbedaan ukuran pada ukuran lingkar wajah) COLOUR : White & Broken White . Al Quran (akhwat) : COVER 1. Bahan katun dengan motif bunga senada dengan mukena. 2. Acrylic bergambar : - siluet pengantin -tulisan ‘alquranul karim’ - ‘barakallah’ (bisa diganti dengan inisial pengantin dua pekan sejak order) 3. mutiara (imitasi) dan swarovski. . INNER 1.Asbabun Nuzul, 2.Penanda tajwid berwarna pada huruf, membantu untuk membaca al Quran dengan tartil. 3.Khat utsmani Standar Depag RI. 4. Terjemahan Depag RI. 5. Kertas QPP, kertas khusus al Quran, membuat mata tidak lelah saat membacanya. . WEIGHT (termasuk packaging) : 3Kg . BONUS : Al Quran for Men. Harga : 940.000 . Info 08118885779 atau klik s.id/halallakubookstore #mahar #nikah #madinaquran #wedding #seserahan #walimahsyari #walimah #luxury #mukenacantik #mukena #muslimah #fashion #muslima #hijabfashion #hijab

Share 0 4
Check halallakubookstore's Instagram PREMIUM #MAHARSET
. 
SPESIFIKASI
Mukena :
1. Katun premium quality, adem dan tidak gerah saat dikenakan.
2. Renda eksklusif, menambah anggun saat digunakan.
3. White on white floral motif pada kain, menambah kesan cantik dan elegan.
5. Pada bagian dagu memakai bahan bahan spandex rayon, elastis-sejuk-menyerap keringat. Nyaman dan pas di wajah.
. 
SIZE :
Tinggi mukena : 115 cm (dihitung dari dagu)
Tinggi rok : 114 cm
Diameter rok (bagian bawah) : 145 cm
. 
SIZE (khusus) :
S, M, L & XL (perbedaan ukuran pada ukuran lingkar wajah)
COLOUR : White & Broken White
. 
Al Quran (akhwat) :
COVER
1. Bahan katun dengan motif bunga senada dengan mukena.
2. Acrylic bergambar :
- siluet pengantin
-tulisan ‘alquranul karim’
- ‘barakallah’ (bisa diganti dengan inisial pengantin dua pekan sejak order)
3. mutiara (imitasi) dan swarovski.
. 
INNER
1.Asbabun Nuzul,
2.Penanda tajwid berwarna pada huruf, membantu untuk membaca al Quran dengan tartil.
3.Khat utsmani Standar Depag RI.
4. Terjemahan Depag RI.
5. Kertas QPP, kertas khusus al Quran, membuat mata tidak lelah saat membacanya.
. 
WEIGHT (termasuk packaging) : 3Kg
. 
BONUS : Al Quran for Men.
Harga : 940.000
. 
Info  08118885779 atau klik s.id/halallakubookstore 
#mahar #nikah #madinaquran #wedding #seserahan #walimahsyari
#walimah #luxury #mukenacantik #mukena #muslimah #fashion #muslima #hijabfashion #hijab 1630106475371453452_1548847201

PREMIUM #MAHARSET . SPESIFIKASI Mukena : 1. Katun premium quality, adem dan tidak gerah saat dikenakan. 2. Renda eksklusif, menambah anggun saat digunakan. 3. White on white floral motif pada kain, menambah kesan cantik dan elegan. 5. Pada bagian dagu memakai bahan bahan spandex rayon, elastis-sejuk-menyerap keringat. Nyaman dan pas di wajah. . SIZE : Tinggi mukena : 115 cm (dihitung dari dagu) Tinggi rok : 114 cm Diameter rok (bagian bawah) : 145 cm . SIZE (khusus) : S, M, L & XL (perbedaan ukuran pada ukuran lingkar wajah) COLOUR : White & Broken White . Al Quran (akhwat) : COVER 1. Bahan katun dengan motif bunga senada dengan mukena. 2. Acrylic bergambar : - siluet pengantin -tulisan ‘alquranul karim’ - ‘barakallah’ (bisa diganti dengan inisial pengantin dua pekan sejak order) 3. mutiara (imitasi) dan swarovski. . INNER 1.Asbabun Nuzul, 2.Penanda tajwid berwarna pada huruf, membantu untuk membaca al Quran dengan tartil. 3.Khat utsmani Standar Depag RI. 4. Terjemahan Depag RI. 5. Kertas QPP, kertas khusus al Quran, membuat mata tidak lelah saat membacanya. . WEIGHT (termasuk packaging) : 3Kg . BONUS : Al Quran for Men. Harga : 940.000 . Info 08118885779 atau klik s.id/halallakubookstore #mahar #nikah #madinaquran #wedding #seserahan #walimahsyari #walimah #luxury #mukenacantik #mukena #muslimah #fashion #muslima #hijabfashion #hijab

Share 0 4
Check wandihardiyono's Instagram Tahu apa itu PASSIVE INCOME ??
hmm apa ya? 
.
Penjelasan awamnya seperti ini, punya kontrakan 10 pintu, tiap pintu 700rb jadi total 7jt perbulan, nah itu pasive income! 
Gak "ngapa ngapain" tapi duit ngalir 7jt ...
.
Lalu kontrakan disebut apa? Disebut ASSET, apakah punya warung disebut asset? Iya asset, tapi hasilnya aktif income, yaitu pekerjaan yg tidak bisa ditinggalkan untuk mendapatkan penghasilan.
.
Hasil dari kontrakan memang menggiurkan tapi modal buat bangun kontrakannya pasti sangat besar BER RATUS2 JUTA, intinya ada proses diawal untuk bangun kontrakan sehingga menghasilkan pasive income.
.
Kalo ada aplikasi HEBAT ngasih kesempatan untuk bangun asset tertarik gak??
.
Hasilnya aktif income & sekaligus pasive income lho!!!
.
MODALnya bisa CUMA Rp.
350rb sekali untuk seumur hidup!!
.
Daan.. suatu saat nanti, penghasilan aplikasi itu bisa puluhan juta -ratusan juta perbulan sistem kerjanya gmpang ko tinggal kenalin manfaat PAYTREN ajak teman"menggunakan aplikasi PAYTREN! Nahh.. Untuk Membagun Sebuah Kontrakan di Butuh kan Modal Ratusan juta.. ... Pertanyaan nya adalah... Apakah saat ini Anda mempunyai Modal Ratusan juta.. Atau 350ribu saja... Jadilah pemilih yg cerdas 
.
Nah! Apakah anda kepikiran untuk membangun ASSET selagi punya pekerjaan? Tapi kesempatan ini hanya untuk yang mau berproses. .
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Chat : 
081210624409
Wandi

Salam sukses jama'ah 
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslima 1630100115027136028_4270669717

Tahu apa itu PASSIVE INCOME ?? hmm apa ya? . Penjelasan awamnya seperti ini, punya kontrakan 10 pintu, tiap pintu 700rb jadi total 7jt perbulan, nah itu pasive income! Gak "ngapa ngapain" tapi duit ngalir 7jt ... . Lalu kontrakan disebut apa? Disebut ASSET, apakah punya warung disebut asset? Iya asset, tapi hasilnya aktif income, yaitu pekerjaan yg tidak bisa ditinggalkan untuk mendapatkan penghasilan. . Hasil dari kontrakan memang menggiurkan tapi modal buat bangun kontrakannya pasti sangat besar BER RATUS2 JUTA, intinya ada proses diawal untuk bangun kontrakan sehingga menghasilkan pasive income. . Kalo ada aplikasi HEBAT ngasih kesempatan untuk bangun asset tertarik gak?? . Hasilnya aktif income & sekaligus pasive income lho!!! . MODALnya bisa CUMA Rp. 350rb sekali untuk seumur hidup!! . Daan.. suatu saat nanti, penghasilan aplikasi itu bisa puluhan juta -ratusan juta perbulan sistem kerjanya gmpang ko tinggal kenalin manfaat PAYTREN ajak teman"menggunakan aplikasi PAYTREN! Nahh.. Untuk Membagun Sebuah Kontrakan di Butuh kan Modal Ratusan juta.. ... Pertanyaan nya adalah... Apakah saat ini Anda mempunyai Modal Ratusan juta.. Atau 350ribu saja... Jadilah pemilih yg cerdas . Nah! Apakah anda kepikiran untuk membangun ASSET selagi punya pekerjaan? Tapi kesempatan ini hanya untuk yang mau berproses. . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Chat : 081210624409 Wandi Salam sukses jama'ah #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #muslima

Share 0 5
Check halallakubookstore's Instagram PREMIUM #MAHARSET
. 
SPESIFIKASI
Mukena :
1. Katun premium quality, adem dan tidak gerah saat dikenakan.
2. Renda eksklusif, menambah anggun saat digunakan.
3. White on white floral motif pada kain, menambah kesan cantik dan elegan.
5. Pada bagian dagu memakai bahan bahan spandex rayon, elastis-sejuk-menyerap keringat. Nyaman dan pas di wajah.
. 
SIZE :
Tinggi mukena : 115 cm (dihitung dari dagu)
Tinggi rok : 114 cm
Diameter rok (bagian bawah) : 145 cm
. 
SIZE (khusus) :
S, M, L & XL (perbedaan ukuran pada ukuran lingkar wajah)
COLOUR : White & Broken White
. 
Al Quran (akhwat) :
COVER
1. Bahan katun dengan motif bunga senada dengan mukena.
2. Acrylic bergambar :
- siluet pengantin
-tulisan ‘alquranul karim’
- ‘barakallah’ (bisa diganti dengan inisial pengantin dua pekan sejak order)
3. mutiara (imitasi) dan swarovski.
. 
INNER
1.Asbabun Nuzul,
2.Penanda tajwid berwarna pada huruf, membantu untuk membaca al Quran dengan tartil.
3.Khat utsmani Standar Depag RI.
4. Terjemahan Depag RI.
5. Kertas QPP, kertas khusus al Quran, membuat mata tidak lelah saat membacanya.
. 
WEIGHT (termasuk packaging) : 3Kg
. 
BONUS : Al Quran for Men.
Harga : 940.000
. 
Info  08118885779 atau klik s.id/halallakubookstore 
#mahar #nikah #madinaquran #wedding #seserahan #walimahsyari
#walimah #luxury #mukenacantik #mukena #muslimah #fashion #muslima #hijabfashion #hijab 1630105988287127776_1548847201

PREMIUM #MAHARSET . SPESIFIKASI Mukena : 1. Katun premium quality, adem dan tidak gerah saat dikenakan. 2. Renda eksklusif, menambah anggun saat digunakan. 3. White on white floral motif pada kain, menambah kesan cantik dan elegan. 5. Pada bagian dagu memakai bahan bahan spandex rayon, elastis-sejuk-menyerap keringat. Nyaman dan pas di wajah. . SIZE : Tinggi mukena : 115 cm (dihitung dari dagu) Tinggi rok : 114 cm Diameter rok (bagian bawah) : 145 cm . SIZE (khusus) : S, M, L & XL (perbedaan ukuran pada ukuran lingkar wajah) COLOUR : White & Broken White . Al Quran (akhwat) : COVER 1. Bahan katun dengan motif bunga senada dengan mukena. 2. Acrylic bergambar : - siluet pengantin -tulisan ‘alquranul karim’ - ‘barakallah’ (bisa diganti dengan inisial pengantin dua pekan sejak order) 3. mutiara (imitasi) dan swarovski. . INNER 1.Asbabun Nuzul, 2.Penanda tajwid berwarna pada huruf, membantu untuk membaca al Quran dengan tartil. 3.Khat utsmani Standar Depag RI. 4. Terjemahan Depag RI. 5. Kertas QPP, kertas khusus al Quran, membuat mata tidak lelah saat membacanya. . WEIGHT (termasuk packaging) : 3Kg . BONUS : Al Quran for Men. Harga : 940.000 . Info 08118885779 atau klik s.id/halallakubookstore #mahar #nikah #madinaquran #wedding #seserahan #walimahsyari #walimah #luxury #mukenacantik #mukena #muslimah #fashion #muslima #hijabfashion #hijab

Share 0 8
Check halallakubookstore's Instagram PREMIUM #MAHARSET
. 
SPESIFIKASI
Mukena :
1. Katun premium quality, adem dan tidak gerah saat dikenakan.
2. Renda eksklusif, menambah anggun saat digunakan.
3. White on white floral motif pada kain, menambah kesan cantik dan elegan.
5. Pada bagian dagu memakai bahan bahan spandex rayon, elastis-sejuk-menyerap keringat. Nyaman dan pas di wajah.
. 
SIZE :
Tinggi mukena : 115 cm (dihitung dari dagu)
Tinggi rok : 114 cm
Diameter rok (bagian bawah) : 145 cm
. 
SIZE (khusus) :
S, M, L & XL (perbedaan ukuran pada ukuran lingkar wajah)
COLOUR : White & Broken White
. 
Al Quran (akhwat) :
COVER
1. Bahan katun dengan motif bunga senada dengan mukena.
2. Acrylic bergambar :
- siluet pengantin
-tulisan ‘alquranul karim’
- ‘barakallah’ (bisa diganti dengan inisial pengantin dua pekan sejak order)
3. mutiara (imitasi) dan swarovski.
. 
INNER
1.Asbabun Nuzul,
2.Penanda tajwid berwarna pada huruf, membantu untuk membaca al Quran dengan tartil.
3.Khat utsmani Standar Depag RI.
4. Terjemahan Depag RI.
5. Kertas QPP, kertas khusus al Quran, membuat mata tidak lelah saat membacanya.
. 
WEIGHT (termasuk packaging) : 3Kg
. 
BONUS : Al Quran for Men.
Harga : 940.000
. 
Info  08118885779 atau klik s.id/halallakubookstore 
#mahar #nikah #madinaquran #wedding #seserahan #walimahsyari
#walimah #luxury #mukenacantik #mukena #muslimah #fashion #muslima #hijabfashion #hijab 1630105749077567917_1548847201

PREMIUM #MAHARSET . SPESIFIKASI Mukena : 1. Katun premium quality, adem dan tidak gerah saat dikenakan. 2. Renda eksklusif, menambah anggun saat digunakan. 3. White on white floral motif pada kain, menambah kesan cantik dan elegan. 5. Pada bagian dagu memakai bahan bahan spandex rayon, elastis-sejuk-menyerap keringat. Nyaman dan pas di wajah. . SIZE : Tinggi mukena : 115 cm (dihitung dari dagu) Tinggi rok : 114 cm Diameter rok (bagian bawah) : 145 cm . SIZE (khusus) : S, M, L & XL (perbedaan ukuran pada ukuran lingkar wajah) COLOUR : White & Broken White . Al Quran (akhwat) : COVER 1. Bahan katun dengan motif bunga senada dengan mukena. 2. Acrylic bergambar : - siluet pengantin -tulisan ‘alquranul karim’ - ‘barakallah’ (bisa diganti dengan inisial pengantin dua pekan sejak order) 3. mutiara (imitasi) dan swarovski. . INNER 1.Asbabun Nuzul, 2.Penanda tajwid berwarna pada huruf, membantu untuk membaca al Quran dengan tartil. 3.Khat utsmani Standar Depag RI. 4. Terjemahan Depag RI. 5. Kertas QPP, kertas khusus al Quran, membuat mata tidak lelah saat membacanya. . WEIGHT (termasuk packaging) : 3Kg . BONUS : Al Quran for Men. Harga : 940.000 . Info 08118885779 atau klik s.id/halallakubookstore #mahar #nikah #madinaquran #wedding #seserahan #walimahsyari #walimah #luxury #mukenacantik #mukena #muslimah #fashion #muslima #hijabfashion #hijab

Share 0 9
Check halallakubookstore's Instagram PREMIUM #MAHARSET
. 
SPESIFIKASI
Mukena :
1. Katun premium quality, adem dan tidak gerah saat dikenakan.
2. Renda eksklusif, menambah anggun saat digunakan.
3. White on white floral motif pada kain, menambah kesan cantik dan elegan.
5. Pada bagian dagu memakai bahan bahan spandex rayon, elastis-sejuk-menyerap keringat. Nyaman dan pas di wajah.
. 
SIZE :
Tinggi mukena : 115 cm (dihitung dari dagu)
Tinggi rok : 114 cm
Diameter rok (bagian bawah) : 145 cm
. 
SIZE (khusus) :
S, M, L & XL (perbedaan ukuran pada ukuran lingkar wajah)
COLOUR : White & Broken White
. 
Al Quran (akhwat) :
COVER
1. Bahan katun dengan motif bunga senada dengan mukena.
2. Acrylic bergambar :
- siluet pengantin
-tulisan ‘alquranul karim’
- ‘barakallah’ (bisa diganti dengan inisial pengantin dua pekan sejak order)
3. mutiara (imitasi) dan swarovski.
. 
INNER
1.Asbabun Nuzul,
2.Penanda tajwid berwarna pada huruf, membantu untuk membaca al Quran dengan tartil.
3.Khat utsmani Standar Depag RI.
4. Terjemahan Depag RI.
5. Kertas QPP, kertas khusus al Quran, membuat mata tidak lelah saat membacanya.
. 
WEIGHT (termasuk packaging) : 3Kg
. 
BONUS : Al Quran for Men.
Harga : 940.000
. 
Info  08118885779 atau klik s.id/halallakubookstore 
#mahar #nikah #madinaquran #wedding #seserahan #walimahsyari
#walimah #luxury #mukenacantik #mukena #muslimah #fashion #muslima #hijabfashion #hijab 1630105508022554004_1548847201

PREMIUM #MAHARSET . SPESIFIKASI Mukena : 1. Katun premium quality, adem dan tidak gerah saat dikenakan. 2. Renda eksklusif, menambah anggun saat digunakan. 3. White on white floral motif pada kain, menambah kesan cantik dan elegan. 5. Pada bagian dagu memakai bahan bahan spandex rayon, elastis-sejuk-menyerap keringat. Nyaman dan pas di wajah. . SIZE : Tinggi mukena : 115 cm (dihitung dari dagu) Tinggi rok : 114 cm Diameter rok (bagian bawah) : 145 cm . SIZE (khusus) : S, M, L & XL (perbedaan ukuran pada ukuran lingkar wajah) COLOUR : White & Broken White . Al Quran (akhwat) : COVER 1. Bahan katun dengan motif bunga senada dengan mukena. 2. Acrylic bergambar : - siluet pengantin -tulisan ‘alquranul karim’ - ‘barakallah’ (bisa diganti dengan inisial pengantin dua pekan sejak order) 3. mutiara (imitasi) dan swarovski. . INNER 1.Asbabun Nuzul, 2.Penanda tajwid berwarna pada huruf, membantu untuk membaca al Quran dengan tartil. 3.Khat utsmani Standar Depag RI. 4. Terjemahan Depag RI. 5. Kertas QPP, kertas khusus al Quran, membuat mata tidak lelah saat membacanya. . WEIGHT (termasuk packaging) : 3Kg . BONUS : Al Quran for Men. Harga : 940.000 . Info 08118885779 atau klik s.id/halallakubookstore #mahar #nikah #madinaquran #wedding #seserahan #walimahsyari #walimah #luxury #mukenacantik #mukena #muslimah #fashion #muslima #hijabfashion #hijab

Share 0 7
Check islampeacelove's Instagram Always be kind and respectful to others. Remember, the way you treat them will come back to you some day. What goes around comes around.#Allah #God #Prophet#Mercy #Muslim #Fremont #Jesus #Christ #Mary #Childern #Parents #eid #Cute #Charity #Worship #Lord #marriage #peace #Cure #ramadan #bible #Friday#quran #dayoff #weekends #hajj #muslima #alhamdulillah #muhammad 1630091263057379488_329031335

Always be kind and respectful to others. Remember, the way you treat them will come back to you some day. What goes around comes around. #allah #god #prophet#mercy #muslim #fremont #jesus #christ #mary #childern #parents #eid #cute #charity #worship #lord #marriage #peace #cure #ramadan #bible #friday#quran #dayoff #weekends #hajj #muslima #alhamdulillah #muhammad

Share 0 24
Check pemudapebisnis's Instagram Bulan Oktober ini PT. Veritra Sentosa Internasional (PayTren) mempersembahkan sebuah promo “Oktober Bahagia”.
Ini merupakan saat yang paling tepat untuk kami menebarkan kebahagiaan kepada masyarakat umum agar menjadi bagian dari Komunitas PayTren. 
Bagi anda yang teregistrasi dari tanggal 1 Oktober s/d 31 Oktober 2017 berhak untuk :

DAPAT PROMO OKTOBER BAHAGIA

Daftar PayTren 350.000 dapat PROMO senilai 2.000.000 lebih.
Antara lain

1.E-Voucher pertama senilai 1.000.000 rupiah yang dapat anda gunakan sebagai DISKON untuk pembelian sajadah anion yang harga normalnya 1.500.000. Dengan menggunakan E-Voucher tadi, anda bisa mendapatkan sajadah anion dengan harga yang cukup murah yaitu 500.000 rupiah saja .
.
2.mendapatkan E-Voucher senilai 1.000.000 rupiah yang dapat anda gunakan sebagai DISKON untuk pembelian printer bluetooh yang harga normalnya 1.950.000 rupiah. Dengan menggunakan E-Voucher kedua diatas, anda bisa mendapatkan printer bluetooh merk PayTren dengan harga murah yaitu 950.000 rupiah saja
.
.

3.mendapat5kan E-Voucher cozzy senilai 100.000 rupiah yang bisa anda gunakan untuk membeli cozzy yang harga normalnya 200.000/box. (Cozzy adalah pembalut herbal, berguna untuk kesehatan baik pria maupun wanita )
.
.

4.mendapatkan E-Voucher free Registrasi sebagai akses untuk masuk ke PayTren Academy senilai 300.000 berlaku mulai tanggal 6 oktober 2017.
( PayTren Academy adalah kuliah online yang ada di Komunitas PayTren)
.
.

5.Mendapatkan NP2 berupa buku berjudul “BELIEVE” . Sebuah buku Karya Ustadz Yusuf Mansur
.
.
6.Mendapatkan SADLO TRANSAKSI juga senilai 15.000 rupiah
.
.
Manfaatkan PROMO nya !!! .
‌ ☎Kantor Pemasaran

Dewi ambarwati
SMS/WA/Telegram : 085713050601(Fast respon)
Bbm DE128705
http://tn0409387.paytren.net/
.
.
Follow :
@dewiambarwt24
.

PayTren?
sukses bisnisnya, berkah hidupnya
.
Salam sukses jama'ah sahabat paytren :)
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#surabaya 
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#bandung 
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #medan  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#madura 
#korea 
#bangkok
#muslima 1630076815878241149_5878617100

Bulan Oktober ini PT. Veritra Sentosa Internasional (PayTren) mempersembahkan sebuah promo “Oktober Bahagia”. Ini merupakan saat yang paling tepat untuk kami menebarkan kebahagiaan kepada masyarakat umum agar menjadi bagian dari Komunitas PayTren. Bagi anda yang teregistrasi dari tanggal 1 Oktober s/d 31 Oktober 2017 berhak untuk : DAPAT PROMO OKTOBER BAHAGIA Daftar PayTren 350.000 dapat PROMO senilai 2.000.000 lebih. Antara lain 1.E-Voucher pertama senilai 1.000.000 rupiah yang dapat anda gunakan sebagai DISKON untuk pembelian sajadah anion yang harga normalnya 1.500.000. Dengan menggunakan E-Voucher tadi, anda bisa mendapatkan sajadah anion dengan harga yang cukup murah yaitu 500.000 rupiah saja . . 2.mendapatkan E-Voucher senilai 1.000.000 rupiah yang dapat anda gunakan sebagai DISKON untuk pembelian printer bluetooh yang harga normalnya 1.950.000 rupiah. Dengan menggunakan E-Voucher kedua diatas, anda bisa mendapatkan printer bluetooh merk PayTren dengan harga murah yaitu 950.000 rupiah saja . . 3.mendapat5kan E-Voucher cozzy senilai 100.000 rupiah yang bisa anda gunakan untuk membeli cozzy yang harga normalnya 200.000/box. (Cozzy adalah pembalut herbal, berguna untuk kesehatan baik pria maupun wanita ) . . 4.mendapatkan E-Voucher free Registrasi sebagai akses untuk masuk ke PayTren Academy senilai 300.000 berlaku mulai tanggal 6 oktober 2017. ( PayTren Academy adalah kuliah online yang ada di Komunitas PayTren) . . 5.Mendapatkan NP2 berupa buku berjudul “BELIEVE” . Sebuah buku Karya Ustadz Yusuf Mansur . . 6.Mendapatkan SADLO TRANSAKSI juga senilai 15.000 rupiah . . Manfaatkan PROMO nya !!! . ‌ ☎Kantor Pemasaran Dewi ambarwati SMS/WA/Telegram : 085713050601(Fast respon) Bbm DE128705 http://tn0409387.paytren.net/ . . Follow : @dewiambarwt24 . PayTren? sukses bisnisnya, berkah hidupnya . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #surabaya #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #bandung #jakarta #indomart #sukses #saudiarabia #hongkong #medan #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #madura #korea #bangkok #muslima

Share 1 14
Check sealednectar_'s Instagram @daralfrenchie #dafgiveaway
#jilbab #niqab #sitar #daralfrenchie #muslima #hijab  1628468456959684218_2530044737

@daralfrenchie #dafgiveaway #jilbab #niqab #sitar #daralfrenchie #muslima #hijab

Share 0 29
Check kamilla3666's Instagram о братья.. Подумай перед тем, как брать жену,
Какую должен ты искать жену.
Ищи такую, чтоб была она
Умна, и домовита, и скромна.
Чтоб взгляд и юноши, и старика
Пленялся ею лишь издалека.
Чтоб для неё до смерти неминучей
Ты был единственный, а значит - лучший.
Подумай также, какова семья,
Где родилась избранница твоя.
За громким именем не стоит гнаться,
Ведь именем жены тебе не зваться.
Послушай слово мудрого и делай,
Как говорит он, опытный и зрелый:
«Ищи невесту, у которой гладки
Не столь бока и щеки, сколь повадки,
Чтоб не черты лица, черты души
У нареченной были хороши».
Что для мужчины может быть соблазном?
Одни пленятся обликом прекрасным,
Другие знатных выбирают в жёны,
Жениться на богатых третьи склонны.
Четвертые хотят, чтобы жена
Была чистосердечна и скромна.
Ты хочешь знать, кто прав из них, кто нет,
Прислушайся, я дам тебе совет:
Тот, кто нашёл богатую жену,
До смерти будет у жены в плену.
Богатая на мужа-бедняка
Смотреть всё время будет свысока.
Браниться будет, попрекать со зла,
Считать, что мужа в слуги наняла.
Мне жаль мужей, которые должны
Склоняться перед именем жены.
Высокородством гордая жена
Всегда с безродным мужем холодна.
Всю жизнь он будет хмур, его судьба -
Быть при жене смиреннее paбa.
Несчастен муж красавицы жены -
Он желт лицом, года его черны.
Ценитель красоты не он один,
Ведь есть глаза и у других мужчин.
Он будет, бедный, до скончанья дней
Не муж своей жены, а страж при ней.
С женой своею будет счастлив тот,
Кто честность в ней и доброту найдёт.
Пусть красотой не славится она -
Душой красавица твоя жена.
Чванливой ты не угождал родне,
Высокородства не искал в жене.
Но честь и добродетели её
Возвысят имя скромное твоё.
Не гнался за богатою женой,
Не торговался ты с ее родней,
И всё ж таки богатство может быть:
Жена тебе поможет накопить.
И если ты богат такой женой,
Считай, что четырех нашёл в одной
~~~~~~~~~~
Подписывайтесь сестры 
#хиджаб #никаб #абайя #джильбаб #бурка #чадра #аурат #химар #myQuran #Dubai #saudi #medina #makka #like #Коран #Ислам #дин #сабр #сестра #иман #blacksister #black #hijab #hidjab #niqabis #niqab #jilbab #muslima #muslims #sisters 1630057007037070121_6041399950

о братья.. Подумай перед тем, как брать жену, Какую должен ты искать жену. Ищи такую, чтоб была она Умна, и домовита, и скромна. Чтоб взгляд и юноши, и старика Пленялся ею лишь издалека. Чтоб для неё до смерти неминучей Ты был единственный, а значит - лучший. Подумай также, какова семья, Где родилась избранница твоя. За громким именем не стоит гнаться, Ведь именем жены тебе не зваться. Послушай слово мудрого и делай, Как говорит он, опытный и зрелый: «Ищи невесту, у которой гладки Не столь бока и щеки, сколь повадки, Чтоб не черты лица, черты души У нареченной были хороши». Что для мужчины может быть соблазном? Одни пленятся обликом прекрасным, Другие знатных выбирают в жёны, Жениться на богатых третьи склонны. Четвертые хотят, чтобы жена Была чистосердечна и скромна. Ты хочешь знать, кто прав из них, кто нет, Прислушайся, я дам тебе совет: Тот, кто нашёл богатую жену, До смерти будет у жены в плену. Богатая на мужа-бедняка Смотреть всё время будет свысока. Браниться будет, попрекать со зла, Считать, что мужа в слуги наняла. Мне жаль мужей, которые должны Склоняться перед именем жены. Высокородством гордая жена Всегда с безродным мужем холодна. Всю жизнь он будет хмур, его судьба - Быть при жене смиреннее paбa. Несчастен муж красавицы жены - Он желт лицом, года его черны. Ценитель красоты не он один, Ведь есть глаза и у других мужчин. Он будет, бедный, до скончанья дней Не муж своей жены, а страж при ней. С женой своею будет счастлив тот, Кто честность в ней и доброту найдёт. Пусть красотой не славится она - Душой красавица твоя жена. Чванливой ты не угождал родне, Высокородства не искал в жене. Но честь и добродетели её Возвысят имя скромное твоё. Не гнался за богатою женой, Не торговался ты с ее родней, И всё ж таки богатство может быть: Жена тебе поможет накопить. И если ты богат такой женой, Считай, что четырех нашёл в одной ~~~~~~~~~~ Подписывайтесь сестры #хиджаб #никаб #абайя #джильбаб #бурка #чадра #аурат #химар #myquran #dubai #saudi #medina #makka #like #коран #ислам #дин #сабр #сестра #иман #blacksister #black #hijab #hidjab #niqabis #niqab #jilbab #muslima #muslims #sisters

Share 1 61
Check najm96's Instagram Pray your Salah with some TLC! 1630052817447083148_613722841

Pray your Salah with some TLC!

Share 1 207
Load More