ImgaddictImgaddict

Instagram Online Web Viewer

en

#semangatasi

Current medias about #semangatasi. Feel free to comment, like and share them

Check labelbotolasi's Instagram Produk baru, apaan nih?
Ini #labelasi. berguna? Untuk Memudahkan mommy 
dalam pelabelan botol asi hasil perahan.

Untuk mommy yang suka perah asi di kantor, 
labelasi ini bikin mommy ga bingung ini botol punya siapa. 
Klo ketuker dengan botol asi teman kan repot ya mom.

Untuk mommy yang pake pengasuh, 
Labelasi juga memudahkan supaya pengasuh bisa tau 
mana Asi yang harus diminum terlebih dahulu.
Mengkolesi Hasil Perjuangan ASI sangat menyenangkan loh.

Kenapa sangat menyenangkan?
harus bangun malam. pergi kerja terus pump dikantor.
rasanya sakit'ngantuk'males'dll
tapi perjuangan bunda hanya 1 sampai 2 tahun loh..
bahkan kalo bisa 3 tahun

untuk daya tahan si baby seumur hidup.
Apalagi jika DiShare tips-tips nya untuk para bunda lain
pengalaman yang kita anggap tidak penting. 
mungkin sangatberguna untuk yang lain.

#asi#asip#asipperah#stikerlabelasi#asibunda#mamaperah#semangatasi#breastfeeding#menyusui#boosterasi#bayisehat#mamahasi#bayiasi#perlengkapanasi#breastfeeding#anakasi#ayahasi#menyusui#tipsmenyusui#busui#bayisehat#menyusuidengankeras#pejuangasi#breastfeeding 1628594942816563527_2959635663

Produk baru, apaan nih? Ini #labelasi. berguna? Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil perahan. Untuk mommy yang suka perah asi di kantor, labelasi ini bikin mommy ga bingung ini botol punya siapa. Klo ketuker dengan botol asi teman kan repot ya mom. Untuk mommy yang pake pengasuh, Labelasi juga memudahkan supaya pengasuh bisa tau mana Asi yang harus diminum terlebih dahulu. Mengkolesi Hasil Perjuangan ASI sangat menyenangkan loh. Kenapa sangat menyenangkan? harus bangun malam. pergi kerja terus pump dikantor. rasanya sakit'ngantuk'males'dll tapi perjuangan bunda hanya 1 sampai 2 tahun loh.. bahkan kalo bisa 3 tahun untuk daya tahan si baby seumur hidup. Apalagi jika DiShare tips-tips nya untuk para bunda lain pengalaman yang kita anggap tidak penting. mungkin sangatberguna untuk yang lain. #asi#asip#asipperah#stikerlabelasi#asibunda#mamaperah#semangatasi #breastfeeding#menyusui#boosterasi#bayisehat#mamahasi#bayiasi#perlengkapanasi#breastfeeding#anakasi#ayahasi#menyusui#tipsmenyusui#busui#bayisehat#menyusuidengankeras#pejuangasi#breastfeeding

Share 0 0

Advertisement

Advertisement

Check asikulancar_'s Instagram Fitma Soya Cereal mengandung sari kedelai tinggi yang tidak hanya bagus untuk kesehatan kulit dan kecantikan, tapi juga bisa meningkatkan produksi hormon phytoestrogen bagi ibu menyusui. Hormon phytoestrogen adalah hormon estrogen yang diproduksi secara alami oleh tubuh dan bisa membantu kelenjar susu ibu menyusui agar memproduksi ASI lebih banyak.
.
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah 1628586267183043864_1959034756

Fitma Soya Cereal mengandung sari kedelai tinggi yang tidak hanya bagus untuk kesehatan kulit dan kecantikan, tapi juga bisa meningkatkan produksi hormon phytoestrogen bagi ibu menyusui. Hormon phytoestrogen adalah hormon estrogen yang diproduksi secara alami oleh tubuh dan bisa membantu kelenjar susu ibu menyusui agar memproduksi ASI lebih banyak. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah

Share 0 12

Advertisement

Check asikulancar_'s Instagram #testimonialfitma
.
.
Makin banyak mommies yang berhasil dengan meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI dengan Fitma. Harga sangat terjangkau dan Rasa nya jg sangat enak, ga perlu ragu lagi utk coba.  tunggu apalagi mom! •
.
.

Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma  #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #mamasoya #botolsusubayi #bramenyusui 1628585728366057007_1959034756

#testimonialfitma . . Makin banyak mommies yang berhasil dengan meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI dengan Fitma. Harga sangat terjangkau dan Rasa nya jg sangat enak, ga perlu ragu lagi utk coba. tunggu apalagi mom! • . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #mamasoya #botolsusubayi #bramenyusui

Share 0 8
Check asikulancar_'s Instagram #testimonialboosterasi dari Mom Sarah di Banjarmasin. Baru 2x konsumsi booster dari @boosterasi jadi gampang banget dapat hasil pumping 130ml lebih dalam sekali pumping. Lama2 bisa stok banyak tuh ⠀
.⠀
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear 1628585412895507742_1959034756

#testimonialboosterasidari Mom Sarah di Banjarmasin. Baru 2x konsumsi booster dari @boosterasi jadi gampang banget dapat hasil pumping 130ml lebih dalam sekali pumping. Lama2 bisa stok banyak tuh ⠀ .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi #happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear

Share 0 7
Check asikulancar_'s Instagram Ayo tag ke suami ⠀
Perempuan mengalami perubahan fisik dan emosional setelah melahirkan. Jadi dukungan dari suami sangat penting. Beberapa hal yang bisa dilakukan suami untuk membantu istri setelah bayi lahir adalah:⠀
* Membantu melakukan tugas rumah tangga⠀
* Membantu merawat bayi, seperti mengganti popok bayi, memandikan bayi, menggendong bayi, atau menemani bayi di saat ibu sedang sibuk mengerjakan tugas rumah tangga. ⠀
* Luangkan waktu untuk berbicara dengan istri.⠀
* Tunjukkan kasih sayang kepada istri.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Booster ASI:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
.⠀
.⠀
#asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #maternityshoot #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi 1628585280691141185_1959034756

Ayo tag ke suami ⠀ Perempuan mengalami perubahan fisik dan emosional setelah melahirkan. Jadi dukungan dari suami sangat penting. Beberapa hal yang bisa dilakukan suami untuk membantu istri setelah bayi lahir adalah:⠀ * Membantu melakukan tugas rumah tangga⠀ * Membantu merawat bayi, seperti mengganti popok bayi, memandikan bayi, menggendong bayi, atau menemani bayi di saat ibu sedang sibuk mengerjakan tugas rumah tangga. ⠀ * Luangkan waktu untuk berbicara dengan istri.⠀ * Tunjukkan kasih sayang kepada istri.⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Booster ASI:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ .⠀ .⠀ #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #maternityshoot #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

Share 0 5
Check asikulancar_'s Instagram kalau ruam popoknya tidak parah Mommy bisa melakukan cara sederhana dibawah ini sebelum dibawa ke dokter:⠀
- cuci bersih tangan sebelum mengganti popoknya.⠀
- menjaga agar area popok tetap bersih dan kering yaitu dengan segera mengganti popoknya ketika sudah basah atau terkena pup.⠀
- bersihkan area tersebut dengan air bersih, juga bisa memakai sabun yang lembut untuk membantu membersihkan kulitnya sehabis pup. Saat tidak ada air bisa memakai tisu basah. Pilih tisu basah yang bebas alkohol dan pewangi.⠀
- Pastikan area tersebut benar-benar bersih dan kering sebelum kamu mengoleskan krim atau salep. Mommy bisa mengoleskan krim atau salep (tanpa resep) yang mengandung zinc oxide. Setelah krim atau salep tersebut kering, Mommy bisa memakaikan popok kembali.⠀
- apabila dalam waktu 2-3 hari setelah melakukan penanganan diatas belum juga membaik, Mommy bisa membawanya ke dokter.⠀
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistley#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#babygift 1628585156531376145_1959034756

kalau ruam popoknya tidak parah Mommy bisa melakukan cara sederhana dibawah ini sebelum dibawa ke dokter:⠀ - cuci bersih tangan sebelum mengganti popoknya.⠀ - menjaga agar area popok tetap bersih dan kering yaitu dengan segera mengganti popoknya ketika sudah basah atau terkena pup.⠀ - bersihkan area tersebut dengan air bersih, juga bisa memakai sabun yang lembut untuk membantu membersihkan kulitnya sehabis pup. Saat tidak ada air bisa memakai tisu basah. Pilih tisu basah yang bebas alkohol dan pewangi.⠀ - Pastikan area tersebut benar-benar bersih dan kering sebelum kamu mengoleskan krim atau salep. Mommy bisa mengoleskan krim atau salep (tanpa resep) yang mengandung zinc oxide. Setelah krim atau salep tersebut kering, Mommy bisa memakaikan popok kembali.⠀ - apabila dalam waktu 2-3 hari setelah melakukan penanganan diatas belum juga membaik, Mommy bisa membawanya ke dokter.⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi #happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistley#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#babygift

Share 0 0
Check asikulancar_'s Instagram kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.⠀
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah 1628584904126451236_1959034756

kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi #happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

Share 0 0
Check susualmond_asiboosterdiet's Instagram Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.
Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus?
.
.
Susu almond kemasan sachet. 
Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. 
Tersedia varian rasa:
? Original
? Vanilla
? Chocolate
? Strawberry
? Taro
? Oreo
? Red velvet
? Matcha
.
.
.
Info pemesanan wa 0812 3547 2878
Add line@ : @susualmondsby (pakai @)
.
.
#rawalmondmilk
#susualmond
#susualmondsurabaya
#kacangalmond
#sususehat 
#susu 
#boosterasi
#asibooster 
#ibubaru
#lancarasi #susualmondbekasi
#susualmonddepok #susualmondbandung
#susualmondtangerang
#almondmilkjakarta #jualsusualmond
#tipslancarasi #susualmondmedan #busui
#asilancar
#semangatasi
#pejuangasi 
#asix 
#momtobe
#susualmondbubuk #ibumenyusui
#ayahasi
#almondasli 1628563241452825887_5413293974

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #ayahasi #almondasli

Share 0 1
Check susualmondasibooster1's Instagram Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 0812-8900-6744
.
#rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #pelancarasi #boosterasi #asibooster #busui #frezeerasi #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi 1628540575727522438_5465435942

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 0812-8900-6744 . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #pelancarasi #boosterasi #asibooster #busui #frezeerasi #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi

Share 0 0
Check asibooster_organic's Instagram Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.
Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus?
.
.
Susu almond kemasan sachet. 
Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. 
Tersedia varian rasa:
? Original
? Vanilla
? Chocolate
? Strawberry
? Taro
? Oreo
? Red velvet
? Matcha
.
.
.
Info pemesanan wa 0812 3547 2878
Add line@ : @susualmondsby (pakai @)
.
.
#rawalmondmilk
#susualmond
#susualmondsurabaya
#kacangalmond
#sususehat 
#susu 
#boosterasi
#asibooster 
#ibubaru
#lancarasi #susualmondbekasi
#susualmonddepok #susualmondbandung
#susualmondtangerang
#almondmilkjakarta #jualsusualmond
#tipslancarasi #susualmondmedan #busui
#asilancar
#semangatasi
#pejuangasi 
#asix 
#momtobe
#susualmondbubuk #ibumenyusui
#ayahasi
#almondasli 1628529498142369503_5413914073

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #ayahasi #almondasli

Share 0 2
Check bandobayicantik's Instagram Koleksi aksesoris bayi tercantik dan telengkap dan READYSTOK
@notzdesign
@notzdesign

katalog lengkap cek ke www.bandanabayi.co

info dan order admin
WA 0823 2551 7294
line @bandanabayi

shopee.co.id/notzdesign

#semangatasi #ibupintar #bajuibumenyusui #jualbajumenyusui #bajumenyusui #nursingcover #bajumenyusuimodis #bajumenyusuicantik #nursingdress #breastfeedingdress #bajumenyusuisimple #apronmenyusui #nursingapron #bajumenyusuiuntukkerja #bajuhamil #pejuangasi #asip #asix #asiekslusive #anakasi #proasi #ootdmaternity #dasterbusui #nursingwear #kaosmenyusui #babyset #bajubayi 1628507261334810656_4197557481

Koleksi aksesoris bayi tercantik dan telengkap dan READYSTOK @notzdesign @notzdesign katalog lengkap cek ke www.bandanabayi.co info dan order admin WA 0823 2551 7294 line @bandanabayi shopee.co.id/notzdesign #semangatasi #ibupintar #bajuibumenyusui #jualbajumenyusui #bajumenyusui #nursingcover #bajumenyusuimodis #bajumenyusuicantik #nursingdress #breastfeedingdress #bajumenyusuisimple #apronmenyusui #nursingapron #bajumenyusuiuntukkerja #bajuhamil #pejuangasi #asip #asix #asiekslusive #anakasi #proasi #ootdmaternity #dasterbusui #nursingwear #kaosmenyusui #babyset #bajubayi

Share 0 19
Check asiboosterterbaik's Instagram Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus?
.
.
Susu almond kemasan sachet. 
Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga.

Tersedia varian rasa:
? Original
? Vanilla
? Chocolate
? Strawberry
? Taro
? Oreo
? Red velvet
? Matcha
.
.
.
Info pemesanan WA 0812-8900-6744
.
#rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #newdrinking #boosterasi #asibooster #busui #frezeerasi #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #jualbajumenyusui #busuidressmurah #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran 1628506842592384909_5601237668

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan WA 0812-8900-6744 . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #newdrinking #boosterasi #asibooster #busui #frezeerasi #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #jualbajumenyusui #busuidressmurah #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran

Share 0 2
Check asiboosterorganic's Instagram Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak😭😭😭
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus😃
.
.
Susu almond kemasan sachet. 
Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga.

Tersedia varian rasa:
👑 Original
👑 Vanilla
👑 Chocolate
👑 Strawberry
👑 Taro
👑 Oreo
👑 Red velvet
👑 Matcha
.
.
.
Info pemesanan WA 0812-8900-6744

#rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #susu #newdrinking #boosterasi #asibooster #busui #frezeerasi #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #pelancarasi #busuidressmurah #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #kantongasi 1628489779006072151_5578497118

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak😭😭😭 Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus😃 . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: 👑 Original 👑 Vanilla 👑 Chocolate 👑 Strawberry 👑 Taro 👑 Oreo 👑 Red velvet 👑 Matcha . . . Info pemesanan WA 0812-8900-6744 #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #susu #newdrinking #boosterasi #asibooster #busui #frezeerasi #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #pelancarasi #busuidressmurah #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #kantongasi

Share 0 3
Check asibooster_susualmond's Instagram Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus
.
.
Susu almond kemasan sachet. 
Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga.

Tersedia varian rasa:
 Original
 Vanilla
 Chocolate
 Strawberry
 Taro
 Oreo
 Red velvet
 Matcha
.
.
.
Info pemesanan WA 0812-8900-6744
ㅤ
#rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #newdrinking #boosterasi #asibooster #busui #frezeerasi #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #pelancarasi #busuidressmurah #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran 1628488452508792830_1686017360

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: Original Vanilla Chocolate Strawberry Taro Oreo Red velvet Matcha . . . Info pemesanan WA 0812-8900-6744 ㅤ #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #newdrinking #boosterasi #asibooster #busui #frezeerasi #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #pelancarasi #busuidressmurah #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran

Share 0 2
Check labelbotolasi's Instagram Produk baru, apaan nih?
Ini #labelasi. berguna? Untuk Memudahkan mommy 
dalam pelabelan botol asi hasil perahan.

Untuk mommy yang suka perah asi di kantor, 
labelasi ini bikin mommy ga bingung ini botol punya siapa. 
Klo ketuker dengan botol asi teman kan repot ya mom.

Untuk mommy yang pake pengasuh, 
Labelasi juga memudahkan supaya pengasuh bisa tau 
mana Asi yang harus diminum terlebih dahulu.
Mengkolesi Hasil Perjuangan ASI sangat menyenangkan loh.

Kenapa sangat menyenangkan?
harus bangun malam. pergi kerja terus pump dikantor.
rasanya sakit'ngantuk'males'dll
tapi perjuangan bunda hanya 1 sampai 2 tahun loh..
bahkan kalo bisa 3 tahun

untuk daya tahan si baby seumur hidup.
Apalagi jika DiShare tips-tips nya untuk para bunda lain
pengalaman yang kita anggap tidak penting. 
mungkin sangatberguna untuk yang lain.

#asi#asip#asipperah#stikerlabelasi#asibunda#mamaperah#semangatasi#breastfeeding#menyusui#boosterasi#bayisehat#mamahasi#bayiasi#perlengkapanasi#breastfeeding#anakasi#ayahasi#menyusui#tipsmenyusui#busui#bayisehat#menyusuidengankeras#pejuangasi#breastfeeding 1628480687199039090_2959635663

Produk baru, apaan nih? Ini #labelasi. berguna? Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil perahan. Untuk mommy yang suka perah asi di kantor, labelasi ini bikin mommy ga bingung ini botol punya siapa. Klo ketuker dengan botol asi teman kan repot ya mom. Untuk mommy yang pake pengasuh, Labelasi juga memudahkan supaya pengasuh bisa tau mana Asi yang harus diminum terlebih dahulu. Mengkolesi Hasil Perjuangan ASI sangat menyenangkan loh. Kenapa sangat menyenangkan? harus bangun malam. pergi kerja terus pump dikantor. rasanya sakit'ngantuk'males'dll tapi perjuangan bunda hanya 1 sampai 2 tahun loh.. bahkan kalo bisa 3 tahun untuk daya tahan si baby seumur hidup. Apalagi jika DiShare tips-tips nya untuk para bunda lain pengalaman yang kita anggap tidak penting. mungkin sangatberguna untuk yang lain. #asi#asip#asipperah#stikerlabelasi#asibunda#mamaperah#semangatasi #breastfeeding#menyusui#boosterasi#bayisehat#mamahasi#bayiasi#perlengkapanasi#breastfeeding#anakasi#ayahasi#menyusui#tipsmenyusui#busui#bayisehat#menyusuidengankeras#pejuangasi#breastfeeding

Share 0 1
Check susualmondasibooster1's Instagram Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 0812-8900-6744
.
#rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #pelancarasi #boosterasi #asibooster #busui #frezeerasi #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi 1628468157252205339_5465435942

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 0812-8900-6744 . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #pelancarasi #boosterasi #asibooster #busui #frezeerasi #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi

Share 0 1
Check botolkacaasi's Instagram Repost from @aimi_asi by @BatchSave
•••
Dalam setiap kesempatan, standar emas makanan bayi yang ditetapkan WHO inilah yang selalu disosialisASIkan oleh AIMI:

1. Inisiasi Menyusu Dini (IMD) segera setelah bayi lahir selama minimum 1 jam
2. Pemberian ASI Eksklusif dari usia 0-6 bulan
3. Pemberian MPASI Rumahan Berkualitas Gizi Seimbang dengan bahan bahan lokal sejak usia 6 bulan
4. Menyusui dilanjutkan hingga usia 2 tahun atau lebih
.
######################
Simpan asip di botol lebih hemat. Yuk simpan asip pakai botol dari @botol.kaca.asi , botol baru langsung dari pabrik bukan botol bekas/rekondisi.

#asip #pejuangasi #semangatasi #bumil #asiperah  #botolasi #botolkacaasi #botolkacaasip #botolkacaasimurah #botolasibka #botolasibaru #botolkaca #botolkacamurah #botolsusu #botolsusukaca #botolsusuasi #botolsusumurah #botolsusu #busui #asibooster #asiboostertea  #asimelimpah #menyusui  #mamasoya #asieksklusif #mamahoney #pelancarasi #tipsasi #asibanyak #mamaperah 1628445461838854260_6059680777

Repost from @aimi_asi by @BatchSave ••• Dalam setiap kesempatan, standar emas makanan bayi yang ditetapkan WHO inilah yang selalu disosialisASIkan oleh AIMI: 1. Inisiasi Menyusu Dini (IMD) segera setelah bayi lahir selama minimum 1 jam 2. Pemberian ASI Eksklusif dari usia 0-6 bulan 3. Pemberian MPASI Rumahan Berkualitas Gizi Seimbang dengan bahan bahan lokal sejak usia 6 bulan 4. Menyusui dilanjutkan hingga usia 2 tahun atau lebih . # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # Simpan asip di botol lebih hemat. Yuk simpan asip pakai botol dari @botol.kaca.asi , botol baru langsung dari pabrik bukan botol bekas/rekondisi. #asip #pejuangasi #semangatasi #bumil #asiperah #botolasi #botolkacaasi #botolkacaasip #botolkacaasimurah #botolasibka #botolasibaru #botolkaca #botolkacamurah #botolsusu #botolsusukaca #botolsusuasi #botolsusumurah #botolsusu #busui #asibooster #asiboostertea #asimelimpah #menyusui #mamasoya #asieksklusif #mamahoney #pelancarasi #tipsasi #asibanyak #mamaperah

Share 0 18
Check botolkacaasi's Instagram Repost from @aimi_asi •••
➡️➡️➡️
.
Busui sudah mikir2 nanti siang mau makan apa? Laah mimin, kerja aja baru mulai kok mikir mau makan siang apa 
.
Jangan sampai telat makan ya, biar ngga keroncongan saat menyusui/memerah ❤️ Kan jadi ngga konsen nanti  Apalagi sambil liat gambar2 atas 
.
Eh, apa benar sih busui mesti mengkonsumsi produk ASI Booster yg banyak dipromosikan? Mesti makan daun katuk banyak2 tiap hari? Kita simak penjelasan berikut yuk:
.
Ada DUA hormon yang berperan dalam proses menyusui: Prolaktin dan Oksitosin.
.
Prolaktin berperan dalam PRODUKSI ASI. Prolaktin bekerja dipicu oleh hisapan bayi dan "pengosongan" payudara. Semakin sering payudara dikosongkan, semakin aktif prolaktin, semakin banyak ASI dihasilkan. Jadi, apakah kunci peningkatan produksi ASI? Pengosongan payudara sesering mungkin, baik dengan menyusui langsung atau memerah saat tidak bersama bayi.
.
Oksitosin berperan dalam KELANCARAN ASI. Oksitosin bekerja dipicu oleh rasa senang, relax, tenang, nyaman pada ibu selama periode menyusui. Oksitosin dipicu oleh sugesti positif ibu. Semua rasa itu bisa diperoleh dengan cara sbb:
- Ibu konsumsi makanan/minuman yg disukai.
- Ibu melakukan hobi yang disukai.
- Ibu mendapatkan perhatian dari orang2 terdekat.
- Ibu mengingat momen2 indahnya bersama bayi.
- Ibu mendapatkan bantuan utk merawat bayi dari orang2 terdekat.
- Ibu cukup istirahat
- Tubuh ibu bugar dan sehat krn makan yg sehat dan cukup berolahraga.
- Ibu mampu mengelola stres dan emosi dengan baik.
.
Jadi ASI booster itu apa?  Sebetulnya tidak mesti produk tertentu yang punya klaim sebagai ASI booster, tapi bisa APAPUN lho yg membuat ibu happy dan relaks. Sifat ASI booster membantu kelancaran aliran ASI dan sifatnya lebih pada mindset atau rasa percaya ibu ya  Intinya, ibu hepi maka ASI lancar 
.
Selamat makan dan minum yang enak-enak ❤️ Habis ini boleh minta pak suami dibawain makanan kesukaan nanti sepulang kerja. Jangan lupa bagi-bagi ke mimin yaaa 
.
--------
Yuk simpan asip pakai botol dari @botol.kaca.asi

#asip #pejuangasi #semangatasi #bumil #asiperah  #botolasi #botolkacaasi #botolkacaasip #botolkacaasimurah #botolasibka #botolasibaru #botolkaca #botolkacamurah 1628443469401993492_6059680777

Repost from @aimi_asi ••• ➡️➡️➡️ . Busui sudah mikir2 nanti siang mau makan apa? Laah mimin, kerja aja baru mulai kok mikir mau makan siang apa . Jangan sampai telat makan ya, biar ngga keroncongan saat menyusui/memerah ❤️ Kan jadi ngga konsen nanti Apalagi sambil liat gambar2 atas . Eh, apa benar sih busui mesti mengkonsumsi produk ASI Booster yg banyak dipromosikan? Mesti makan daun katuk banyak2 tiap hari? Kita simak penjelasan berikut yuk: . Ada DUA hormon yang berperan dalam proses menyusui: Prolaktin dan Oksitosin. . Prolaktin berperan dalam PRODUKSI ASI. Prolaktin bekerja dipicu oleh hisapan bayi dan "pengosongan" payudara. Semakin sering payudara dikosongkan, semakin aktif prolaktin, semakin banyak ASI dihasilkan. Jadi, apakah kunci peningkatan produksi ASI? Pengosongan payudara sesering mungkin, baik dengan menyusui langsung atau memerah saat tidak bersama bayi. . Oksitosin berperan dalam KELANCARAN ASI. Oksitosin bekerja dipicu oleh rasa senang, relax, tenang, nyaman pada ibu selama periode menyusui. Oksitosin dipicu oleh sugesti positif ibu. Semua rasa itu bisa diperoleh dengan cara sbb: - Ibu konsumsi makanan/minuman yg disukai. - Ibu melakukan hobi yang disukai. - Ibu mendapatkan perhatian dari orang2 terdekat. - Ibu mengingat momen2 indahnya bersama bayi. - Ibu mendapatkan bantuan utk merawat bayi dari orang2 terdekat. - Ibu cukup istirahat - Tubuh ibu bugar dan sehat krn makan yg sehat dan cukup berolahraga. - Ibu mampu mengelola stres dan emosi dengan baik. . Jadi ASI booster itu apa? Sebetulnya tidak mesti produk tertentu yang punya klaim sebagai ASI booster, tapi bisa APAPUN lho yg membuat ibu happy dan relaks. Sifat ASI booster membantu kelancaran aliran ASI dan sifatnya lebih pada mindset atau rasa percaya ibu ya Intinya, ibu hepi maka ASI lancar . Selamat makan dan minum yang enak-enak ❤️ Habis ini boleh minta pak suami dibawain makanan kesukaan nanti sepulang kerja. Jangan lupa bagi-bagi ke mimin yaaa . -------- Yuk simpan asip pakai botol dari @botol.kaca.asi #asip #pejuangasi #semangatasi #bumil #asiperah #botolasi #botolkacaasi #botolkacaasip #botolkacaasimurah #botolasibka #botolasibaru #botolkaca #botolkacamurah

Share 0 7
Load More