ImgaddictImgaddict

Instagram Online Web Viewer

en

#sosialmedia

Current medias about #sosialmedia. Feel free to comment, like and share them

Check hannelouise's Instagram Bikini day every day please 1627727562780029650_28146736

Bikini day every day please

Share 5 32
Check riko_evendy's Instagram Efek Sosial media
#sosialmedia 1627168272296325381_569840629

Efek Sosial media #sosialmedia

Share 0 18
Check marwah_ishak's Instagram #Repost @hijrahsantun (@get_repost)
・・・
Karena kita takkan di tanya tentang dosa yg org lain lakukan, makanya jangan prnh sibuk ngurus dosa org lain
.
.
Sibuk saja dgn banyaknya dosa kita yg tak keliatan org lain, dan sibuklah trus memperbaiki diri
.
.
Tapi ketika kita melihat teman kita melakukan dosa, sebaiknya sama2 utk menasehati, dan sebaik-baik menasehati yaitu ngomong berdua saja, jgn didepan umum
.
.
Kajian @nafs8118 #NosleepAfterSubuh
.
Follow @riil.tv
Follow @riilhijrah
.
Youtube Channel >> RiiL Hijrah TV (Link di BIO)
.
.
Repost By : Bang @berrielmakky
.
.
Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat
.
.
.
#hijrahsantun #riilhijrah #riiltv #riilsatnite #nafs8118 #berrielmakky #1minutebooster #hijrahsalwa #sibuk #aib #dosa #transfer #sosmed #dakwahsocmed #sosialmedia #mediasosial #sibuk #orang 1627651558533910871_3040453450

#repost@hijrahsantun (@get_repost) ・・・ Karena kita takkan di tanya tentang dosa yg org lain lakukan, makanya jangan prnh sibuk ngurus dosa org lain . . Sibuk saja dgn banyaknya dosa kita yg tak keliatan org lain, dan sibuklah trus memperbaiki diri . . Tapi ketika kita melihat teman kita melakukan dosa, sebaiknya sama2 utk menasehati, dan sebaik-baik menasehati yaitu ngomong berdua saja, jgn didepan umum . . Kajian @nafs8118 #NosleepAfterSubuh . Follow @riil.tv Follow @riilhijrah . Youtube Channel >> RiiL Hijrah TV (Link di BIO) . . Repost By : Bang @berrielmakky . . Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat . . . #hijrahsantun #riilhijrah #riiltv #riilsatnite #nafs8118 #berrielmakky #1minutebooster #hijrahsalwa #sibuk #aib #dosa #transfer #sosmed #dakwahsocmed #sosialmedia #mediasosial #sibuk #orang

Share 0 14
Check ayisetyawanofficial's Instagram •Family•Happy Birthday Pa❤️
.
.
.

#HappyBirthday
#Papa
#Family
#MyFather
#MyMother
#MyFamily
#Instagram
#indonesia
#jakarta 
#OOTD
#vscocam
#vsco
#SosialMedia
#MensFashion
#MensWear
#MensStyle
#Actor
#Focus
#Fashion
#Details
#british
#SenimanMudaBerkarya
#StreetFashion
#gentleman
#MensFashionReview 1627624708360962624_253910530

•Family•Happy Birthday Pa❤️ . . . #HappyBirthday #Papa #Family #MyFather #MyMother #MyFamily #Instagram #indonesia #jakarta #OOTD #vscocam #vsco #SosialMedia #MensFashion #MensWear #MensStyle #Actor #Focus #Fashion #Details #british #SenimanMudaBerkarya #StreetFashion #gentleman #mensfashionreview

Share 2 1.33K
Check zhaviera_az_zahra's Instagram Karena kita takkan di tanya tentang dosa yg org lain lakukan, makanya jangan prnh sibuk ngurus dosa org lain
.
.
Sibuk saja dgn banyaknya dosa kita yg tak keliatan org lain, dan sibuklah trus memperbaiki diri
.
.
Tapi ketika kita melihat teman kita melakukan dosa, sebaiknya sama2 utk menasehati, dan sebaik-baik menasehati yaitu ngomong berdua saja, jgn didepan umum
.
.
Kajian @nafs8118 #NosleepAfterSubuh
.
Follow @riil.tv
Follow @riilhijrah
Follow @zhaviera_az_zahra
.
.
Youtube Channel >> RiiL Hijrah TV (Link di BIO)
.
.
Repost By : Bang @berrielmakky
.
.
Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat
.
.
.
#hijrahsantun #riilhijrah #riiltv #riilsatnite #nafs8118 #berrielmakky #1minutebooster #hijrahsalwa #sibuk #aib #dosa #transfer #sosmed #dakwahsocmed #sosialmedia #mediasosial #sibuk #orang 1627611546114859400_2473311545

Karena kita takkan di tanya tentang dosa yg org lain lakukan, makanya jangan prnh sibuk ngurus dosa org lain . . Sibuk saja dgn banyaknya dosa kita yg tak keliatan org lain, dan sibuklah trus memperbaiki diri . . Tapi ketika kita melihat teman kita melakukan dosa, sebaiknya sama2 utk menasehati, dan sebaik-baik menasehati yaitu ngomong berdua saja, jgn didepan umum . . Kajian @nafs8118 #NosleepAfterSubuh . Follow @riil.tv Follow @riilhijrah Follow @zhaviera_az_zahra . . Youtube Channel >> RiiL Hijrah TV (Link di BIO) . . Repost By : Bang @berrielmakky . . Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat . . . #hijrahsantun #riilhijrah #riiltv #riilsatnite #nafs8118 #berrielmakky #1minutebooster #hijrahsalwa #sibuk #aib #dosa #transfer #sosmed #dakwahsocmed #sosialmedia #mediasosial #sibuk #orang

Share 0 7
Check hijrahsantun's Instagram Karena kita takkan di tanya tentang dosa yg org lain lakukan, makanya jangan prnh sibuk ngurus dosa org lain
.
.
Sibuk saja dgn banyaknya dosa kita yg tak keliatan org lain, dan sibuklah trus memperbaiki diri
.
.
Tapi ketika kita melihat teman kita melakukan dosa, sebaiknya sama2 utk menasehati, dan sebaik-baik menasehati yaitu ngomong berdua saja, jgn didepan umum
.
.
Kajian @nafs8118 #NosleepAfterSubuh
.
Follow @riil.tv
Follow @riilhijrah
.
Youtube Channel >> RiiL Hijrah TV (Link di BIO)
.
.
Repost By : Bang @berrielmakky
.
.
Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat
.
.
.
#hijrahsantun #riilhijrah #riiltv #riilsatnite #nafs8118 #berrielmakky #1minutebooster #hijrahsalwa #sibuk #aib #dosa #transfer #sosmed #dakwahsocmed #sosialmedia #mediasosial #sibuk #orang 1627593799335404165_4264255757

Karena kita takkan di tanya tentang dosa yg org lain lakukan, makanya jangan prnh sibuk ngurus dosa org lain . . Sibuk saja dgn banyaknya dosa kita yg tak keliatan org lain, dan sibuklah trus memperbaiki diri . . Tapi ketika kita melihat teman kita melakukan dosa, sebaiknya sama2 utk menasehati, dan sebaik-baik menasehati yaitu ngomong berdua saja, jgn didepan umum . . Kajian @nafs8118 #NosleepAfterSubuh . Follow @riil.tv Follow @riilhijrah . Youtube Channel >> RiiL Hijrah TV (Link di BIO) . . Repost By : Bang @berrielmakky . . Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat . . . #hijrahsantun #riilhijrah #riiltv #riilsatnite #nafs8118 #berrielmakky #1minutebooster #hijrahsalwa #sibuk #aib #dosa #transfer #sosmed #dakwahsocmed #sosialmedia #mediasosial #sibuk #orang

Share 5 994
Check alhuda_al's Instagram Note : ini gak ada kaitan dengan poto. 
Singkatan-singkatan. 
Ya di singkat aja supaya lebih cepat, apa yang cepat kalau aku punya baju lengan singkat. Toh aku dan juga beberapa orang pernah kebingungan saat akan membuang hajat di wc duduk pada toilet jaman sekarang. Kami kampungan. 
Ok, kidz jaman now sudah mulai mengkontaminasi adult jaman today. Demikian lah sudah, coba bayangkan status sindiran yang di tujukan kepada satu orang tapi malah yang merasakannya banyak bagi si pembaca. Penyebab nya baperan. 
Sindiran atau saduran di sosial media atau media sosial atau media mensosialisasikan atau sosialisasi media atau terserah kamu aja, aku bebas. 
Beberapa orang memperuntungkan sosial media sebagai wadah pencurahan rasa saat di kehidupan nyata, nah hal itu cukup membantu karna beberapa audiens di sana paham akan pemasalahan si bersangkutan dan boleh jadi memberi exit untuk masalah yang di hadapkan. Begitu pula pengungkapan murka dan kebencian. Beredar luas bebas, seperi peneroran bagi si pembenci untuk yang di benci. Pengharapannya saya tidak tau pasti, apakah untuk pengharapan agar di mengerti, cuhatan semata, atau gimik agar ia semakin terkenal di dunia maya. 
Tidak menutup kemungkinan aku juga membuat hal serupa karena manusia seperti ku pasti merasakan sakit perut dan harus eek di wc terdekat. 
Bagai mana selanjutnya, kalian pasti tau karena kihidupan nyata lebih banyak memeberi kata-kata mutiara yang di masukkan ke dalam sosial media. 
Selamat bahagia bagi kita semua. Salam untuk kalian yang bersosial media aku mencintainya seperti bunyi yang di kalahkan cahaya ketika petir menyambar pohon pinus di pinggiran danau sana. 
#unfaedah #kitamahkluksosial #sosialmedia #kita 1627591091502727122_2233311711

Note : ini gak ada kaitan dengan poto. Singkatan-singkatan. Ya di singkat aja supaya lebih cepat, apa yang cepat kalau aku punya baju lengan singkat. Toh aku dan juga beberapa orang pernah kebingungan saat akan membuang hajat di wc duduk pada toilet jaman sekarang. Kami kampungan. Ok, kidz jaman now sudah mulai mengkontaminasi adult jaman today. Demikian lah sudah, coba bayangkan status sindiran yang di tujukan kepada satu orang tapi malah yang merasakannya banyak bagi si pembaca. Penyebab nya baperan. Sindiran atau saduran di sosial media atau media sosial atau media mensosialisasikan atau sosialisasi media atau terserah kamu aja, aku bebas. Beberapa orang memperuntungkan sosial media sebagai wadah pencurahan rasa saat di kehidupan nyata, nah hal itu cukup membantu karna beberapa audiens di sana paham akan pemasalahan si bersangkutan dan boleh jadi memberi exit untuk masalah yang di hadapkan. Begitu pula pengungkapan murka dan kebencian. Beredar luas bebas, seperi peneroran bagi si pembenci untuk yang di benci. Pengharapannya saya tidak tau pasti, apakah untuk pengharapan agar di mengerti, cuhatan semata, atau gimik agar ia semakin terkenal di dunia maya. Tidak menutup kemungkinan aku juga membuat hal serupa karena manusia seperti ku pasti merasakan sakit perut dan harus eek di wc terdekat. Bagai mana selanjutnya, kalian pasti tau karena kihidupan nyata lebih banyak memeberi kata-kata mutiara yang di masukkan ke dalam sosial media. Selamat bahagia bagi kita semua. Salam untuk kalian yang bersosial media aku mencintainya seperti bunyi yang di kalahkan cahaya ketika petir menyambar pohon pinus di pinggiran danau sana. #unfaedah #kitamahkluksosial #sosialmedia #kita

Share 4 85
Check juniarlisna's Instagram Bellezkin mahal ya?? mana produknya kecil-kecil lagi 
Pasti banyak deh yang mikir kaya gitu 
Pernah denger istilah "harga menunjukan kualitas" ?? Nah itu juga yg bellezkin mau tunjukin sama kalian. Bellezkin mahal karena,
1. Produk dari bahan alami jadi aman
2. Memberi bukti langsung, bukan cuman janji
3. Bukan cuma bikin kulit cantik tapi juga sehat. Penting loh kulit sehat!
Daaaannn masih banyak yg lainnya lagi 
Jadi jangan ragu lagi ya pake bellezkin, jadi konsumen yg cerdas 

Wa : 0822-1056-4794

#bellezkin
#bisnisonline
#kosmetik
#Bpom
#sosialmedia #fjb
#creamwajah 
#jerawat
#flekhitam
#facecare 
#bestseller
#iklan
#bellezkincare 1627544655993731472_1390562919

Bellezkin mahal ya?? mana produknya kecil-kecil lagi Pasti banyak deh yang mikir kaya gitu Pernah denger istilah "harga menunjukan kualitas" ?? Nah itu juga yg bellezkin mau tunjukin sama kalian. Bellezkin mahal karena, 1. Produk dari bahan alami jadi aman 2. Memberi bukti langsung, bukan cuman janji 3. Bukan cuma bikin kulit cantik tapi juga sehat. Penting loh kulit sehat! Daaaannn masih banyak yg lainnya lagi Jadi jangan ragu lagi ya pake bellezkin, jadi konsumen yg cerdas Wa : 0822-1056-4794 #bellezkin #bisnisonline #kosmetik #Bpom #sosialmedia #fjb #creamwajah #jerawat #flekhitam #facecare #bestseller #iklan #bellezkincare

Share 0 4
Check mrboundsx's Instagram Hy guys ☺️ boleh  minta bantuanya ya vote aku di acara KFM caranya gampang cuma REPOST FOTO KU DI INSTAGRAM kalian ,thank you 
Semarak 3th KFM Anniversary segera digelar. Ribuan Fotografer, Ratusan Model, Puluhan Tim Makeup Artist, Ribuan Balon dan Menangkan Doorprize senilai Puluhan Juta Rupiah akan diundi tanpa kompetisi dan langsung bisa anda bawa pulang.

1. Rp. 5.000.000,- utk 1 org
2. Rp. 3.000.000,- utk 1 org
3. Rp. 2.000.000,- utk 1 org

Dan ratusan produk lain bagi semua yg beruntung.

Minggu, 19 November 2017
Taman Waduk Pluit, Jakarta Utara

Registrasi: Rp. 123.000,- / OTS Rp. 150.000,-
Transfer: BCA 3130007961 an Nanang W.
(Free Kaos, kupon Doorprize & Sertifikat)

Ketik: KFM3TH/NAMA/KOTA/NO.HP/ALAMAT EMAIL kirim via wa 0896.0827.9333

Catatan:
1. Registrasi hanya berlaku utk fotografer
2. Seluruh model dan MUA tidak dipungut biaya apapun.

Open support bagi seluruh model, Makeup Artist, EO, Komunitas, Media Partner dan Sponsor.

Kirimkan logo EO/Komunitas/MUA anda via email: komunitasfm@gmail.com dengan judul LOGO SUPPORT

Pendaftaran Model:
http://www.gokfm.com/p/formulir-profil-model.html

Info:
wa 08999008500
pin bb D0BB7773

Together we Learn, Fun & Grow with KFM!

cc: @modelkfm @kfminsta 
www.gokfm.com

#model #indonesiangirl #fashion #vlog #sosialmedia #blogger #vacation #model #modeling #catwalk #fotoshoot #event #photoshoot #photography #photographer #dresses #stunning #tallgirls #tall #highfashion #supergirl #supermodel #modeling #idol #followforfollow #likeforlike #likr4like 1627538381473122602_1979055164

Hy guys ☺️ boleh minta bantuanya ya vote aku di acara KFM caranya gampang cuma REPOST FOTO KU DI INSTAGRAM kalian ,thank you Semarak 3th KFM Anniversary segera digelar. Ribuan Fotografer, Ratusan Model, Puluhan Tim Makeup Artist, Ribuan Balon dan Menangkan Doorprize senilai Puluhan Juta Rupiah akan diundi tanpa kompetisi dan langsung bisa anda bawa pulang. 1. Rp. 5.000.000,- utk 1 org 2. Rp. 3.000.000,- utk 1 org 3. Rp. 2.000.000,- utk 1 org Dan ratusan produk lain bagi semua yg beruntung. Minggu, 19 November 2017 Taman Waduk Pluit, Jakarta Utara Registrasi: Rp. 123.000,- / OTS Rp. 150.000,- Transfer: BCA 3130007961 an Nanang W. (Free Kaos, kupon Doorprize & Sertifikat) Ketik: KFM3TH/NAMA/KOTA/NO.HP/ALAMAT EMAIL kirim via wa 0896.0827.9333 Catatan: 1. Registrasi hanya berlaku utk fotografer 2. Seluruh model dan MUA tidak dipungut biaya apapun. Open support bagi seluruh model, Makeup Artist, EO, Komunitas, Media Partner dan Sponsor. Kirimkan logo EO/Komunitas/MUA anda via email: komunitasfm@gmail.com dengan judul LOGO SUPPORT Pendaftaran Model: http://www.gokfm.com/p/formulir-profil-model.html Info: wa 08999008500 pin bb D0BB7773 Together we Learn, Fun & Grow with KFM! cc: @modelkfm @kfminsta www.gokfm.com #model #indonesiangirl #fashion #vlog #sosialmedia #blogger #vacation #model #modeling #catwalk #fotoshoot #event #photoshoot #photography #photographer #dresses #stunning #tallgirls #tall #highfashion #supergirl #supermodel #modeling #idol #followforfollow #likeforlike #likr4like

Share 1 64
Check ardataindonesia's Instagram Berikut ini
adalah 4 tipe-tipe konsumen e-Commerce menurut hasil riset dari Google tentang belanja di Indonesia:

1. Innovator

Konsumenpada tipe ini biasanya adalah orang yang memiliki pendapatan tinggi. Mereka lebih suka menggunakan aplikasi untuk berbelanja online, karena mereka memiliki banyak perangkat.

2.Earlyadopters

Pada tipe ini, konsumen memiliki pendapatan yang lebih rendah, tetapi mereka memiliki
banyak perangkat untuk berbelanja. Konsumen tipe ini lebih suka mencari info tentang online store melalui mesin telusur, tidak pada web toko langsung atau pada aplikasi.

3. Gap-tech

Tipe konsumen ini adalah mereka yang memiliki pendapatan tinggi, tetapi hanya
suka berbelanja pada satu perangkat saja. Konsumen ini lebih menyukai bila mereka mendapatkan info tentang produk dari merek tersebut sendiri daripada dari iklan atau notifikasi mana pun.

4.Latebloomers

Konsumen tipe ini bisa dibilang konsumen baru dalam dunia e-Commerce. Karena, konsumen
tipe ini adalah konsumen dengan pendapatan rendah dan memiliki satu perangkat. Tetapi, walaupun begitu tipe konsumen ini adalah konsumen yang aktif.

Untuk konsultasi mengenai Digital Marketing lebih lanjut, bisa diskusi dengan Kami malalui WA:
0856-4116-1238 (Rendi)

#bisnis #marketing #digitalmarketing #sosialmedia #jasawebsite #jasaweb #jasafb #jasafacebook #jasaig #jasainstagram #onlineshop 1627509077389339428_5688283442

Berikut ini adalah 4 tipe-tipe konsumen e-Commerce menurut hasil riset dari Google tentang belanja di Indonesia: 1. Innovator Konsumenpada tipe ini biasanya adalah orang yang memiliki pendapatan tinggi. Mereka lebih suka menggunakan aplikasi untuk berbelanja online, karena mereka memiliki banyak perangkat. 2.Earlyadopters Pada tipe ini, konsumen memiliki pendapatan yang lebih rendah, tetapi mereka memiliki banyak perangkat untuk berbelanja. Konsumen tipe ini lebih suka mencari info tentang online store melalui mesin telusur, tidak pada web toko langsung atau pada aplikasi. 3. Gap-tech Tipe konsumen ini adalah mereka yang memiliki pendapatan tinggi, tetapi hanya suka berbelanja pada satu perangkat saja. Konsumen ini lebih menyukai bila mereka mendapatkan info tentang produk dari merek tersebut sendiri daripada dari iklan atau notifikasi mana pun. 4.Latebloomers Konsumen tipe ini bisa dibilang konsumen baru dalam dunia e-Commerce. Karena, konsumen tipe ini adalah konsumen dengan pendapatan rendah dan memiliki satu perangkat. Tetapi, walaupun begitu tipe konsumen ini adalah konsumen yang aktif. Untuk konsultasi mengenai Digital Marketing lebih lanjut, bisa diskusi dengan Kami malalui WA: 0856-4116-1238 (Rendi) #bisnis #marketing #digitalmarketing #sosialmedia #jasawebsite #jasaweb #jasafb #jasafacebook #jasaig #jasainstagram #onlineshop

Share 0 19
Check duniaibu2hebat's Instagram Yang lagi kekinian di jaman now ini adalah punya sosmed yang bisa menghasilkan uang. Kalo saya milih nya bisnis oriflame.
Karena selain produknya beragam dan sdh teruji di bp pom yang pastinya AMAN, kita bisa dapet bonus bulanan dan reward jalan jalan ke luar negri gratiiiiis. Kalo kamu mau jalanin bisnis barenga saya, klik aja yaa bit.ly/punyaduittambahan

#bisnisonline #bisnisrumahan #kerjadarirumah #sosialmedia #jualan #onlineshop #oriflame #order #makeup #wellness #colourful #cosmetics #bag 1627495637851213040_2461127147

Yang lagi kekinian di jaman now ini adalah punya sosmed yang bisa menghasilkan uang. Kalo saya milih nya bisnis oriflame. Karena selain produknya beragam dan sdh teruji di bp pom yang pastinya AMAN, kita bisa dapet bonus bulanan dan reward jalan jalan ke luar negri gratiiiiis. Kalo kamu mau jalanin bisnis barenga saya, klik aja yaa bit.ly/punyaduittambahan #bisnisonline #bisnisrumahan #kerjadarirumah #sosialmedia #jualan #onlineshop #oriflame #order #makeup #wellness #colourful #cosmetics #bag

Share 0 7
Check atharica's Instagram Yang lagi kekinian di jaman now ini adalah punya sosmed yang bisa menghasilkan uang. Kalo saya milih nya bisnis oriflame.
Karena selain produknya beragam dan sdh teruji di bp pom yang pastinya AMAN, kita bisa dapet bonus bulanan dan reward jalan jalan ke luar negri gratiiiiis. Kalo kamu mau jalanin bisnis barenga saya, klik aja yaa bit.ly/punyaduittambahan

#bisnisonline #bisnisrumahan #kerjadarirumah #sosialmedia #jualan #onlineshop #oriflame #order #makeup #wellness #colourful #cosmetics #bag 1627492157711260277_56026168

Yang lagi kekinian di jaman now ini adalah punya sosmed yang bisa menghasilkan uang. Kalo saya milih nya bisnis oriflame. Karena selain produknya beragam dan sdh teruji di bp pom yang pastinya AMAN, kita bisa dapet bonus bulanan dan reward jalan jalan ke luar negri gratiiiiis. Kalo kamu mau jalanin bisnis barenga saya, klik aja yaa bit.ly/punyaduittambahan #bisnisonline #bisnisrumahan #kerjadarirumah #sosialmedia #jualan #onlineshop #oriflame #order #makeup #wellness #colourful #cosmetics #bag

Share 0 12
Check sosiakita's Instagram Semua orang mempunyai pandangan sendiri-sendiri dalam suatu permasalahan. Cobalah memahami dari sudut pandang mereka sebelum kamu membuat sebuah keputusan.
.
#sosiakita #indonesia #brand #branding #marketing #sosialmedia #socialmedia #vector #watercolor #image #content #picture #gambar #socialmediamarketing #sosialmediamarketing #bisnisonline #bisnis #onlineshop #inspiration #quotes #katainspirasi #katamutiara 1627491869426694874_4206109840

Semua orang mempunyai pandangan sendiri-sendiri dalam suatu permasalahan. Cobalah memahami dari sudut pandang mereka sebelum kamu membuat sebuah keputusan. . #sosiakita #indonesia #brand #branding #marketing #sosialmedia #socialmedia #vector #watercolor #image #content #picture #gambar #socialmediamarketing #sosialmediamarketing #bisnisonline #bisnis #onlineshop #inspiration #quotes #katainspirasi #katamutiara

Share 1 23
Load More