ImgaddictImgaddict

Instagram Online Web Viewer

en

#tiramisucibubur

Current medias about #tiramisucibubur. Feel free to comment, like and share them

Check deee_kitchen's Instagram Yuhuuuu......ada varian baru tiramisu nih...tiramisu strawberry...kebayangkan gmn segernya strawberry bercampur lembutnya krim tiramisu dan rasa coklat dan kopi ciri khas tiramisu, ada potongan strawberry nya juga lho di tengah2 krimnya..hhhmmmm..yummy banget...yukk cobain varian barunya, krn ini menu baru jd msh promo loh, beli yg ukuran gede free tiramisu ori ukuran 300ml, promo cuma sampai sabtu ya...yukk..yukkk, yang mau segera merapat yaaa

#tiramisu #tiramisustrawberry #tiramisuu #tiramisuhomemade #tiramisucupcake #icecake #tiramisujakarta #tiramisu #tiramisudepok #tiramisucibubur #desserthomemade  #dessert #camilan #camilanenak #camilanhomemade  #cemilansehat #tiramisucup #dessertjakarta #dessertcibubur #dessertdepok 1627455529936119915_3569555160

Yuhuuuu......ada varian baru tiramisu nih...tiramisu strawberry...kebayangkan gmn segernya strawberry bercampur lembutnya krim tiramisu dan rasa coklat dan kopi ciri khas tiramisu, ada potongan strawberry nya juga lho di tengah2 krimnya..hhhmmmm..yummy banget...yukk cobain varian barunya, krn ini menu baru jd msh promo loh, beli yg ukuran gede free tiramisu ori ukuran 300ml, promo cuma sampai sabtu ya...yukk..yukkk, yang mau segera merapat yaaa #tiramisu #tiramisustrawberry #tiramisuu #tiramisuhomemade #tiramisucupcake #icecake #tiramisujakarta #tiramisu #tiramisudepok #tiramisucibubur #desserthomemade #dessert #camilan #camilanenak #camilanhomemade #cemilansehat #tiramisucup #dessertjakarta #dessertcibubur #dessertdepok

Share 0 3

Advertisement

Check mike_queena's Instagram repeat order ke kawasan industry MM2100 cikarang barat trims yaaa #testimoni #tiramisu #tiramisucibubur #caketapekeju #caketapekejucibubur #caketapekejuHITS 1627419675707916708_1543673082

repeat order ke kawasan industry MM2100 cikarang barat trims yaaa #testimoni #tiramisu #tiramisucibubur #caketapekeju #caketapekejucibubur #caketapekejuhits

Share 2 16

Advertisement

Advertisement

Check mike_queena's Instagram walopun ga ada pic tiramisu nya... tapi dari testimoni udh ngebayangin kalo BUSUI happyyy kelar maem tiramisu.. booster ASI.. kelarnya insyaAllah ASI ngocooorrr #asibooster #boosterASI #busui  #busuifriendly  #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #instafood #homemade #madewithlove #homemadefood #mamakkoki #dokterchef #dokterkoki 1627389030621454818_1543673082

walopun ga ada pic tiramisu nya... tapi dari testimoni udh ngebayangin kalo BUSUI happyyy kelar maem tiramisu.. booster ASI.. kelarnya insyaAllah ASI ngocooorrr #asibooster #boosterasi #busui #busuifriendly #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #instafood #homemade #madewithlove #homemadefood #mamakkoki #dokterchef #dokterkoki

Share 0 16
Check mike_queena's Instagram trina sdh repeat orderpengiriman ke pondok cabe testimoni tiramisu kata anak2 tiramisu cibubur disebut eskrim  #testimoni #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #instafood #homemade #madewithlove #homemadefood #tiramisunoegg #tiramisunoRhum #homemadeforkids #kidsfriendlyfood 1627386759942667479_1543673082

trina sdh repeat orderpengiriman ke pondok cabe testimoni tiramisu kata anak2 tiramisu cibubur disebut eskrim #testimoni #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #instafood #homemade #madewithlove #homemadefood #tiramisunoegg #tiramisunorhum #homemadeforkids #kidsfriendlyfood

Share 1 32
Check mike_queena's Instagram baru bs selonjoran dan buka DM ngeliat testi pengiriman hari inipdhl saya ga minta testimoni lhooo... tiap pagi kelar urusan pergojekan  lgsg ngadon tiramisu buat kirim bsk.. krn pagi td udh SOLDOUTslalu  ga prnh bs nyetok tiramisu walopun udh bikin banyak/dilebihkanjd mohon maaaf yaa buat yg dadakan pesen emang ga bs.. makanan saya po.....udh ada pemiliknya smua dan mereka udh tranfer dr jauh2 hari.. buat yg baru chat doang bilang mau po ga bs saya list po krn saya mendahulukan"serius buyer"(ciieeeehh bahasa olshop)trus yg po juga pd sabar..krn sampe saat ini aja po udh full sp sabtulariiisss manisssapalagi cake tape itu antrian sampe 2mingguan lebih.. ada yg nanya"kog lama amat?? "krn saya bikin cake tape keju ga tiap hari.. skali bikin cuman bs 4loyang.. dan menu yg saya jual juga smua byk peminatnya.. jd emang dibagi2 wkt ngebikinnya.. saya jg kudu praktek by perjanjian.. juga jd supir krucils anter jpt anak2  dr skolah.. harap maklum krn saya bukan tukang kue aslibikin masakannya disesuaikan dgn wkt saya demikian curhat panjang mamak koki #testimoni #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #instafood #homemade #madewithlove #caketapekeju #caketapekejucibubur 1627379293057992825_1543673082

baru bs selonjoran dan buka DM ngeliat testi pengiriman hari inipdhl saya ga minta testimoni lhooo... tiap pagi kelar urusan pergojekan lgsg ngadon tiramisu buat kirim bsk.. krn pagi td udh SOLDOUTslalu ga prnh bs nyetok tiramisu walopun udh bikin banyak/dilebihkanjd mohon maaaf yaa buat yg dadakan pesen emang ga bs.. makanan saya po.....udh ada pemiliknya smua dan mereka udh tranfer dr jauh2 hari.. buat yg baru chat doang bilang mau po ga bs saya list po krn saya mendahulukan"serius buyer"(ciieeeehh bahasa olshop)trus yg po juga pd sabar..krn sampe saat ini aja po udh full sp sabtulariiisss manisssapalagi cake tape itu antrian sampe 2mingguan lebih.. ada yg nanya"kog lama amat?? "krn saya bikin cake tape keju ga tiap hari.. skali bikin cuman bs 4loyang.. dan menu yg saya jual juga smua byk peminatnya.. jd emang dibagi2 wkt ngebikinnya.. saya jg kudu praktek by perjanjian.. juga jd supir krucils anter jpt anak2 dr skolah.. harap maklum krn saya bukan tukang kue aslibikin masakannya disesuaikan dgn wkt saya demikian curhat panjang mamak koki #testimoni #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #instafood #homemade #madewithlove #caketapekeju #caketapekejucibubur

Share 4 40
Check mike_queena's Instagram ready dipick up oleh para gojek(abaikan kain topo serbet yg nyangkut di kursi yesss) hari ini 17 pengiriman... dan pesenan nya pd banyak... repeat order juga .. klo ada yg nanyain bbrp kali DM saya.. tiap mau po kog dibilang full  terus?? ya iyalaaah pesennya dadakan Alhamdulillah po masakan mamak koki selalu banyakdr rekapan senin kmrn aja udh full sampe sabtu...jd yg mau dadakan buat hari ini atau bsk ga bisa yaaa... yg saya bikinkan adalah pesenan orang yg udh tranfer jauh2 hari.....kl baru ngobrol di DM doang trus blon tranfer blom saya catet di list po... apalagi kl abis ditotalin jugak banyak yg ngilangseriusaaan buyer only  yessss#caketapekeju #caketapekejucibubur #caketapekejuHITS #tiramisu #tiramisucibubur 1627307092476716691_1543673082

ready dipick up oleh para gojek(abaikan kain topo serbet yg nyangkut di kursi yesss) hari ini 17 pengiriman... dan pesenan nya pd banyak... repeat order juga .. klo ada yg nanyain bbrp kali DM saya.. tiap mau po kog dibilang full terus?? ya iyalaaah pesennya dadakan Alhamdulillah po masakan mamak koki selalu banyakdr rekapan senin kmrn aja udh full sampe sabtu...jd yg mau dadakan buat hari ini atau bsk ga bisa yaaa... yg saya bikinkan adalah pesenan orang yg udh tranfer jauh2 hari.....kl baru ngobrol di DM doang trus blon tranfer blom saya catet di list po... apalagi kl abis ditotalin jugak banyak yg ngilangseriusaaan buyer only yessss #caketapekeju #caketapekejucibubur #caketapekejuhits #tiramisu #tiramisucibubur

Share 0 43
Check mike_queena's Instagram aahhh masaaaasiiihhh??  #tersanjung #bukanrekayasa... gak kenal pdhl tp yg mesen testimoni nyaaa  bikin happypengiriman minggu kmrn yg jaaaauhh bangettt ke poris plawad tangerang"taman royal" yg si abang gojek ajaaah sampe menghela nafas akhirnya bisa sampe dgn selamat stlah nyetir motor 2jam lebih dr cibubur dan testimoni nyaaa siang ini bikin bahagia mamak kokiga sia2 ikut po tiramisu loyang dan schotel banana chocochiz loyang besar kmrn itu... ongkir nya pun diatas 100rbtrims udh order mbaaa"  #testimoni #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #instafood #homemade #madewithlove #homemadefood #tiramisunoegg #instalike 1626724054231664936_1543673082

aahhh masaaaasiiihhh?? #tersanjung #bukanrekayasa... gak kenal pdhl tp yg mesen testimoni nyaaa bikin happypengiriman minggu kmrn yg jaaaauhh bangettt ke poris plawad tangerang"taman royal" yg si abang gojek ajaaah sampe menghela nafas akhirnya bisa sampe dgn selamat stlah nyetir motor 2jam lebih dr cibubur dan testimoni nyaaa siang ini bikin bahagia mamak kokiga sia2 ikut po tiramisu loyang dan schotel banana chocochiz loyang besar kmrn itu... ongkir nya pun diatas 100rbtrims udh order mbaaa" #testimoni #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #instafood #homemade #madewithlove #homemadefood #tiramisunoegg #instalike

Share 5 25
Check mike_queena's Instagram udah 4 dokter gigi kenalan di IG yg pesen makanan mamak kokiawalnya pd penasaran kog drg jualan makanan? Alhamdulillah pada cocok yaaa #Alhamdulillah #testimoni #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #instafood #homemade #dokterkoki #bisniskecilku #doktergigibisnismakanan 1626252050906937181_1543673082

udah 4 dokter gigi kenalan di IG yg pesen makanan mamak kokiawalnya pd penasaran kog drg jualan makanan? Alhamdulillah pada cocok yaaa #alhamdulillah #testimoni #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #instafood #homemade #dokterkoki #bisniskecilku #doktergigibisnismakanan

Share 1 26
Check mike_queena's Instagram orang palembang pesen udh lama.. pas kbtulan dicocokin wktnya nginep di jakarta jd bisa kirim.. niat hati mau dibawa ke palembang malah udh abis duluan tiramisunya anak2 lagi yg testi sukak tiramisu cibubur mamak koki #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm#kidsfriendlyfood #homemadeforkids #instafood #homemade #homemadefood 1626247571767760781_1543673082

orang palembang pesen udh lama.. pas kbtulan dicocokin wktnya nginep di jakarta jd bisa kirim.. niat hati mau dibawa ke palembang malah udh abis duluan tiramisunya anak2 lagi yg testi sukak tiramisu cibubur mamak koki #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm#kidsfriendlyfood #homemadeforkids #instafood #homemade #homemadefood

Share 0 21
Check mike_queena's Instagram klo wiken itu pesenan nya per orang pada  banyaaakkjd "paket" yg dibawa si abang pada gede kresek bungkusannya titi dj yaaaa baaanggg #gojek #thxtogojek #bisniskecilku #gojekinaja #ketanmangga #ketanmanggacibubur #ketanduren #ketandurencibubur #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm 1625818137180836183_1543673082

klo wiken itu pesenan nya per orang pada banyaaakkjd "paket" yg dibawa si abang pada gede kresek bungkusannya titi dj yaaaa baaanggg #gojek #thxtogojek #bisniskecilku #gojekinaja #ketanmangga #ketanmanggacibubur #ketanduren #ketandurencibubur #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm

Share 0 42
Check mike_queena's Instagram pengiriman pagi iniwiken pun "mengais" rezeki #Alhamdulillah #tiramisu #tiramisucibubur #bisniskecilku #mamakkoki #dokterkoki #doktergigibisnismakanan 1625815943912189784_1543673082

pengiriman pagi iniwiken pun "mengais" rezeki #alhamdulillah #tiramisu #tiramisucibubur #bisniskecilku #mamakkoki #dokterkoki #doktergigibisnismakanan

Share 9 94
Check mike_queena's Instagram Alhamdulillah... yg tdnya ga doyan tiramisu ajaa kl makan tiramisu cibubur malah diabisin #testimoni #tiramisu #tiramisucibubur 1625489644610538879_1543673082

Alhamdulillah... yg tdnya ga doyan tiramisu ajaa kl makan tiramisu cibubur malah diabisin #testimoni #tiramisu #tiramisucibubur

Share 2 34
Check mike_queena's Instagram bu dokter di Jogja yg memesankan utk para ponakannya di serua ciputat.. pengiriman jam 7td pagitrims sdh order dokkapan2 kl dari jogja maen ke jkt bisa pesen lagi yaaatiramisu made in mamak koki cibubur slalu dinanti para krucils #testimoni #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #instafood #homemade #madewithlove #homemadefood #tiramisunoegg #homemadefood #kidsfriendlyfood #homemadeforkids 1625487629096424419_1543673082

bu dokter di Jogja yg memesankan utk para ponakannya di serua ciputat.. pengiriman jam 7td pagitrims sdh order dokkapan2 kl dari jogja maen ke jkt bisa pesen lagi yaaatiramisu made in mamak koki cibubur slalu dinanti para krucils #testimoni #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #instafood #homemade #madewithlove #homemadefood #tiramisunoegg #homemadefood #kidsfriendlyfood #homemadeforkids

Share 0 16
Check mike_queena's Instagram ke-3x nya repeat orderpdhl sayang ongkir jauh ke cipadu tangselanaknya sukaaak bngt tiramisu katanyaoiyaaa tiramisu saya gak pakek rhum.. ga pakek kahlua.. no alkohol.. ga pakek telor apalagi telor mentah dan saya yg asli buat sendiri dgn tangan sendiri bukan ambil dari orang... mau bikin insyaAllah selalu baca bismillah dulu karena saya muslim  (dijelasin lg disini krn banyak yg tanya ) #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #bisniskecilku  #mamakkoki #ketankincaduren #ketandurencibubur 1625478868504019519_1543673082

ke-3x nya repeat orderpdhl sayang ongkir jauh ke cipadu tangselanaknya sukaaak bngt tiramisu katanyaoiyaaa tiramisu saya gak pakek rhum.. ga pakek kahlua.. no alkohol.. ga pakek telor apalagi telor mentah dan saya yg asli buat sendiri dgn tangan sendiri bukan ambil dari orang... mau bikin insyaAllah selalu baca bismillah dulu karena saya muslim (dijelasin lg disini krn banyak yg tanya ) #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #bisniskecilku #mamakkoki #ketankincaduren #ketandurencibubur

Share 0 34
Check mike_queena's Instagram senyumnya tulusbaru kali ini gojek perempuan yg pick up orderan sayasampe kepo itu si ibu.. nanyain emang jualan kue apa siih bu.. sampe temen2 saya pd nongkrong di dpn kompleks nungguin orderan ibutrus kecium wangi sp teras.. kbtulan oven saya lg nyala.. tp sayang si ibu blom bs dibagi krn kuenya blom mateng #bisniskecilku #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #instafood #homemade #madewithlove #homemadefood  #gojek #gojekinaja #thankstogojek  @gojekindonesia #gojekcewe #gojekperempuan 1625151306715765117_1543673082

senyumnya tulusbaru kali ini gojek perempuan yg pick up orderan sayasampe kepo itu si ibu.. nanyain emang jualan kue apa siih bu.. sampe temen2 saya pd nongkrong di dpn kompleks nungguin orderan ibutrus kecium wangi sp teras.. kbtulan oven saya lg nyala.. tp sayang si ibu blom bs dibagi krn kuenya blom mateng #bisniskecilku #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #instafood #homemade #madewithlove #homemadefood #gojek #gojekinaja #thankstogojek @gojekindonesia #gojekcewe #gojekperempuan

Share 3 352
Check mike_queena's Instagram gak ada salahnya doong dokter jualan?  Alhamdulillah wa syukurillah.. kewalahan terima po yg sampe sebulan ke depan aja udh terisi.. dan Alhamdulillah bisa berbagi rezeki dgn para abang gojek  #bisniskecilku #mamakkoki #dokterchef #dokterkoki #makanancibubur #tiramisu #tiramisucibubur #ketanmangga #ketanmanggacibubur #doktergigibisnismakanan 1624814421384523274_1543673082

gak ada salahnya doong dokter jualan? Alhamdulillah wa syukurillah.. kewalahan terima po yg sampe sebulan ke depan aja udh terisi.. dan Alhamdulillah bisa berbagi rezeki dgn para abang gojek #bisniskecilku #mamakkoki #dokterchef #dokterkoki #makanancibubur #tiramisu #tiramisucibubur #ketanmangga #ketanmanggacibubur #doktergigibisnismakanan

Share 17 272
Check mike_queena's Instagram adalagiiii testimoni #testimoni #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #instafood 1624757902978815349_1543673082

adalagiiii testimoni #testimoni #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #instafood

Share 1 26
Check mike_queena's Instagram tiap pagi dikerubungi gojek"kami selalu senang hati menanti orderan pick up pesenan dari bu dokter" lho si abang gojek pada tau kalo yg jualan makanan HITS bu dokter kudunya saya dpt award neeh dr @gojekindonesia... tiap hari kredit gojek gopay bisa sampe 600rb  lhooo hanya utk ongkir saja utk pengiriman makanan saya #berbagirezeki #jumatberkah #jumuah #jumuahmubarak #gojekinaja #gojek #thxtogojek #bisniskecilku #mamakkoki #dokterchef #dokterkoki #tiramisu #tiramisucibubur #ketanmangga #ketanmanggacibubur #doktergigibisnismakanan 1624392400717087013_1543673082

tiap pagi dikerubungi gojek"kami selalu senang hati menanti orderan pick up pesenan dari bu dokter" lho si abang gojek pada tau kalo yg jualan makanan HITS bu dokter kudunya saya dpt award neeh dr @gojekindonesia... tiap hari kredit gojek gopay bisa sampe 600rb lhooo hanya utk ongkir saja utk pengiriman makanan saya #berbagirezeki #jumatberkah #jumuah #jumuahmubarak #gojekinaja #gojek #thxtogojek #bisniskecilku #mamakkoki #dokterchef #dokterkoki #tiramisu #tiramisucibubur #ketanmangga #ketanmanggacibubur #doktergigibisnismakanan

Share 2 109
Load More