ImgaddictImgaddict

Instagram Online Web Viewer

en

#tnghs

Current medias about #tnghs. Feel free to comment, like and share them

Check muhamadfadlii16's Instagram Biar ia berlabuh, di pantaiku...
Darahku kian menderu...
Sadarikah jelas di sana, apakah karnamu...
Kau tak nyata, pun tak semu.... Tidakkah cinta...
Berkuasa...
Tak mestinya luka manghentikan langkah...
Bila saatnya hadapilah... ah
.
.
.
.
#tiapsenja #float #lfl #amatiran #TNGHS #curug #ciparay #hijau #lembah #sejuk #perairain #bogor #menghijau #tenang #teduh #float #shoot #picture #potret #sebuahpuisi #bermakna #sajak #penikmatalam 1652928527799371473_4013279158

Biar ia berlabuh, di pantaiku... Darahku kian menderu... Sadarikah jelas di sana, apakah karnamu... Kau tak nyata, pun tak semu.... Tidakkah cinta... Berkuasa... Tak mestinya luka manghentikan langkah... Bila saatnya hadapilah... ah . . . . #tiapsenja #float #lfl #amatiran #TNGHS #curug #ciparay #hijau #lembah #sejuk #perairain #bogor #menghijau #tenang #teduh #float #shoot #picture #potret #sebuahpuisi #bermakna #sajak #penikmatalam

Share 3 45

Advertisement

Check zarkasihhafiz's Instagram "Pada akhirnya nanti, semua yang pernah hilang atau diambil dari diri kita akan kembali lagi kepada kita. Walaupun dengan cara yang tidak pernah kita duga."
—Harry Potter and the Order of the Phoenix, J.K. Rowling

#kawahratugunungsalak 
#TNGHS
#pendakikusam 
#pendakikusut 1652909973767504099_3556518281

"Pada akhirnya nanti, semua yang pernah hilang atau diambil dari diri kita akan kembali lagi kepada kita. Walaupun dengan cara yang tidak pernah kita duga." —Harry Potter and the Order of the Phoenix, J.K. Rowling #kawahratugunungsalak #TNGHS #pendakikusam #pendakikusut

Share 1 29

Advertisement

Check denilsmn's Instagram Selamat siang, 
Ayo ke taman nasional

#TNGHS
@gnsalak2211 
@sukabumitoday 1652768830680076277_1966889257

Selamat siang, Ayo ke taman nasional #TNGHS @gnsalak2211 @sukabumitoday

Share 2 28

Advertisement

Check nday_z's Instagram 1119 Kawah Ratu .
.
.
.
Back to nature - Back to playground 
.
.
.
.
 : @pangmotokeun x @ujangcartim .
.
.
.
#TNGHS
#tamannasionalgununghalimunsalak
#lumpat.id
#trailrun 
#trailrunning 
#ultratrail 
#elmachoadventure 
#elmachosquad
#elmachos
#elmachotrail
#ngaprakday
#bogoryeuh
#welovebogor
#explorebogor
#bogohkabogor 1652745867302920476_1591123849

1119 Kawah Ratu . . . . Back to nature - Back to playground . . . . : @pangmotokeun x @ujangcartim . . . . #TNGHS #tamannasionalgununghalimunsalak #lumpat.id #trailrun #trailrunning #ultratrail #elmachoadventure #elmachosquad #elmachos #elmachotrail #ngaprakday #bogoryeuh #welovebogor #explorebogor #bogohkabogor

Share 7 86
Check adityahendrawan4's Instagram coaching clinic
#manggalaagni #mpa #tnghs 1652729661527745842_3679942687

coaching clinic #manggalaagni #mpa #tnghs

Share 0 22
Check gnsalak2211's Instagram Selamat siang kawan, hari ini keadaan di pos sepi  tinggal mimin dan beberapa petugas #TNGHS
hari ini para volunteer #gunungsalak Resort kawahratu sedang melakukan pendakian konservasi ke puncak salak 1,
22 - 11 - 2017
Sesuai ketinggian #gunungsalak 2211 mdpl. 
Smga lancar dan sukses. 
@halimunsalak_np
#tnghs 1652703679062694391_5580261290

Selamat siang kawan, hari ini keadaan di pos sepi tinggal mimin dan beberapa petugas #TNGHS hari ini para volunteer #gunungsalakResort kawahratu sedang melakukan pendakian konservasi ke puncak salak 1, 22 - 11 - 2017 Sesuai ketinggian #gunungsalak2211 mdpl. Smga lancar dan sukses. @halimunsalak_np #tnghs

Share 7 37
Check topan_permana's Instagram Mr Ade Suryadi, one of the Citalahab villagers as well as a guide when we were in Mount Halimun Salak National Park was telling about the history of tea plantations in this location.

#desawisatamalasari #desamalasari #desacitalahab #malasari #citalahab #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebogor #traveling #backpacker #traveler #kelilingindonesia #TNGHS #nationalpark #desawisata #tamannasionalgununghalimunsalak #bogor #gununghalimun #gunubghalimunsalak 1652630999273722404_1559792349

Mr Ade Suryadi, one of the Citalahab villagers as well as a guide when we were in Mount Halimun Salak National Park was telling about the history of tea plantations in this location. #desawisatamalasari #desamalasari #desacitalahab #malasari #citalahab #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebogor #traveling #backpacker #traveler #kelilingindonesia #TNGHS #nationalpark #desawisata #tamannasionalgununghalimunsalak #bogor #gununghalimun #gunubghalimunsalak

Share 1 26
Check idhayhidayat's Instagram Rasanya Jadi Lampu Kuning Gimana yaa...???
ADA TAPI GAK DI ANGGAP.
.
.
.
If : @idhayhidayat & @raaraa_rahayu
.
.
 : @syefi_sulaiman (Ratu Curug SeBenten)
.
.
Loc : Curug Undak Dua, Cidahu, TNGHS, Sukabumi, JawaBarat, Indonesia.
.
.
#exploresukabumi #TNGHS #curugundakdua #backpackerjakarta #bpj10 #benten #bentenpengenpiknik
#visitsukabumi #potretkece #kompasnusantara #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #kecetravellers #pesonaindonesia #idexplorer #indonesiarepost  #minggatkesini #dolansebentar #friendzoneTraveller #indoromantics #indozonetravel 1652593582030228424_1076695458

Rasanya Jadi Lampu Kuning Gimana yaa...??? ADA TAPI GAK DI ANGGAP. . . . If : @idhayhidayat & @raaraa_rahayu . . : @syefi_sulaiman (Ratu Curug SeBenten) . . Loc : Curug Undak Dua, Cidahu, TNGHS, Sukabumi, JawaBarat, Indonesia. . . #exploresukabumi #TNGHS #curugundakdua #backpackerjakarta #bpj10 #benten #bentenpengenpiknik #visitsukabumi #potretkece #kompasnusantara #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #kecetravellers #pesonaindonesia #idexplorer #indonesiarepost #minggatkesini #dolansebentar #friendzonetraveller #indoromantics #indozonetravel

Share 199 917
Check ivansupandi's Instagram Jujurlah jika melakukan sesuatu, lapang dada apapun hasilnya
.
Loc : Curug Seribu, TNGHS, Bogor
.
TakenBY @essabisma .
#tnghs #bogor #visitbogor #bogorpisan #keluarbentar #ayodolan #indoflashlight #folkindonesia #visualsoflife #photooftheday #photography #nature #waterfall #hellonusantara #trip #travelgram #kuy 1652561864628779746_258162556

Jujurlah jika melakukan sesuatu, lapang dada apapun hasilnya . Loc : Curug Seribu, TNGHS, Bogor . TakenBY @essabisma . #tnghs #bogor #visitbogor #bogorpisan #keluarbentar #ayodolan #indoflashlight #folkindonesia #visualsoflife #photooftheday #photography #nature #waterfall #hellonusantara #trip #travelgram #kuy

Share 88 674
Check warnaangin's Instagram "Runnin' From My Hearth" ini anggap saja artinya jongjon lagi lari dari kenyataan.

#ahuy #bukanaktivislari #running #trailrunning #mountainrunning #gunungsalak #tnghs #bogor 1652421911291662784_2034123800

"Runnin' From My Hearth" ini anggap saja artinya jongjon lagi lari dari kenyataan. #ahuy #bukanaktivislari #running #trailrunning #mountainrunning #gunungsalak #tnghs #bogor

Share 9 50
Check ridwanmaulanayusuf's Instagram Tragis, 2 orang jomblo terpleset di lumpur dan terjatuh dalam jurang masa lalu, serta terkubur bersama kenangan... 
.
.
.
 Gunung Salak, Jawa Barat 
#pendakigunung #pendakikeren #pendakiindonesia #idpendaki #gunungindonesia #zonapendakiid #jejaklangkahkita #kabutlembut #mdplindonesia #urbanhikers #pesonaindonesia #gunungsalak #cidahu #tnghs #halimunsalak #pendakikusam 1634419567009511833_1547539313

Tragis, 2 orang jomblo terpleset di lumpur dan terjatuh dalam jurang masa lalu, serta terkubur bersama kenangan... . . . Gunung Salak, Jawa Barat #pendakigunung #pendakikeren #pendakiindonesia #idpendaki #gunungindonesia #zonapendakiid #jejaklangkahkita #kabutlembut #mdplindonesia #urbanhikers #pesonaindonesia #gunungsalak #cidahu #tnghs #halimunsalak #pendakikusam

Share 6 157
Check putrasenadi's Instagram .
Curug Ngumpet 2, Taman Nasional Gunung Halimun Salak.
.
.
.
.
.
#tnghs #gununghalimunsalak #gununghalimun #bogor #curugngumpet #folk #folkindonesia #waterfall 1652073350543745418_272023220

. Curug Ngumpet 2, Taman Nasional Gunung Halimun Salak. . . . . . #tnghs #gununghalimunsalak #gununghalimun #bogor #curugngumpet #folk #folkindonesia #waterfall

Share 0 37
Check darmorusdianto's Instagram Rasanya itu nano nano... antara nahan sakit mejen di bo'ol sama nahan rasa malu... KURANG NGOPI IKI JENENGE... ... MAKLUM AMATIR HAHAHAA.
===================================================.
 :  curug pangeran TNGHS bogor , jawa barat indonesian.
========================================================.
.
.
#livefolkindonesia #lifeofadventure #folkindonesia #folkgreen #wildernesslifestyle #freedivers #livefolk #visualoflife #bogorvidgram #wildernessculture #tnghs #theoutbound #createcommune #cliffjumping #fail #agameoftones #curugpangeran #enjoyindonesia #freediving #redbullindo #artofvisuals #letsgosomewhere #stayandwander #ourplanetdaily #takemetothemountains #flyhigh #backflip #takemoreadventures #moodygrams #natgeotravel 1651856269583187162_225288449

Rasanya itu nano nano... antara nahan sakit mejen di bo'ol sama nahan rasa malu... KURANG NGOPI IKI JENENGE... ... MAKLUM AMATIR HAHAHAA. ===================================================. : curug pangeran TNGHS bogor , jawa barat indonesian. ========================================================. . . #livefolkindonesia #lifeofadventure #folkindonesia #folkgreen #wildernesslifestyle #freedivers #livefolk #visualoflife #bogorvidgram #wildernessculture #tnghs #theoutbound #createcommune #cliffjumping #fail #agameoftones #curugpangeran #enjoyindonesia #freediving #redbullindo #artofvisuals #letsgosomewhere #stayandwander #ourplanetdaily #takemetothemountains #flyhigh #backflip #takemoreadventures #moodygrams #natgeotravel

Share 32 90
Check intanferantina's Instagram Sepedahan di atas jurang  sing penting yakin 
○
Ranggon Hills TNGHS Pamijahan Bogor
○
#bogor #sepeda #gowes #ranggonhills #tnghs #bogoryeuh #bogorlove #explorebogor #visitbogor #bogorpisan #photooftheday #instagram #instapic #instagood #instalike #latepost 1651838608988815381_3300260914

Sepedahan di atas jurang sing penting yakin ○ Ranggon Hills TNGHS Pamijahan Bogor ○ #bogor #sepeda #gowes #ranggonhills #tnghs #bogoryeuh #bogorlove #explorebogor #visitbogor #bogorpisan #photooftheday #instagram #instapic #instagood #instalike #latepost

Share 0 49
Check rahmatriot's Instagram Gunung salak memang amat berkesan,,bukan saja dari sisi alam nya dan keramahan penghuni asli nya,,di sana juga banyak nilai  nilai budaya dan sejarah yang masih dapat kita saksikan dari warisan leluhur..
Beberapa situs sejarah yang masih dapat kita lihat tersebar di wilayah @wisata_tnghs ,,salah satu contoh nya adalah situs arca domas di wilayah desa cibalay,tenjolaya kabupaten bogor..
Situs arca domas sendiri adalah komplek dari bebebrapa situs yang ada..di antara nya,,
Endong Kasang (paling dekat permukiman), situs Balekambang (sebelum gapura), situs Arca Domas (ini yang paling besar), situs Jamipaciing(nama orang), situs Batu Gores, situs Pasir Manggis (paling jauh) dan situs Cipangantehan (700m dari saung arca Domas)...
Nah unik nya lokasi situs arca domas sendiri berdekatan dengan sebuah curug yg amat indah,,curug cipeteuy nama nya..
Sekedar info saja,,dari situs arca domas ini bila kita menelusuri jalan setapak ke arah atas itu bisa muncul di puncak salak 2.. tentu harus di bantu dengan penunjuk jalan orang lokal atau setidak nya kita membawa peta,,karena memang jalur nya yang sudah tidak dapat di kenali lagi.. #teamjaditerus
#curugcipeteuy
#arcadomas
#situssejarah
#salakalovers
#salakamountain
#tnghs
#salak2 1651657724327835875_181690072

Gunung salak memang amat berkesan,,bukan saja dari sisi alam nya dan keramahan penghuni asli nya,,di sana juga banyak nilai nilai budaya dan sejarah yang masih dapat kita saksikan dari warisan leluhur.. Beberapa situs sejarah yang masih dapat kita lihat tersebar di wilayah @wisata_tnghs ,,salah satu contoh nya adalah situs arca domas di wilayah desa cibalay,tenjolaya kabupaten bogor.. Situs arca domas sendiri adalah komplek dari bebebrapa situs yang ada..di antara nya,, Endong Kasang (paling dekat permukiman), situs Balekambang (sebelum gapura), situs Arca Domas (ini yang paling besar), situs Jamipaciing(nama orang), situs Batu Gores, situs Pasir Manggis (paling jauh) dan situs Cipangantehan (700m dari saung arca Domas)... Nah unik nya lokasi situs arca domas sendiri berdekatan dengan sebuah curug yg amat indah,,curug cipeteuy nama nya.. Sekedar info saja,,dari situs arca domas ini bila kita menelusuri jalan setapak ke arah atas itu bisa muncul di puncak salak 2.. tentu harus di bantu dengan penunjuk jalan orang lokal atau setidak nya kita membawa peta,,karena memang jalur nya yang sudah tidak dapat di kenali lagi.. #teamjaditerus #curugcipeteuy #arcadomas #situssejarah #salakalovers #salakamountain #tnghs #salak2

Share 0 54
Check sudiyah262's Instagram Biar liburannya lengkap.  - Ngliwatin kampung2 di pinggiran hutan, baru sekali ke Citorek
- Nyobain motoran jarak jauh dengan track aduhai
- Reunian sama temen dan dapat teman baru - Bunga Seruni yang cantik banget
- Hutan yang selalu megah di sana

Thanks for the amazing experience! 
#TNGHS #Nationalpark #weekend #lebakbanten #Friends #AyoKeTamanNasional 1651507398098411344_1973226380

Biar liburannya lengkap. - Ngliwatin kampung2 di pinggiran hutan, baru sekali ke Citorek - Nyobain motoran jarak jauh dengan track aduhai - Reunian sama temen dan dapat teman baru - Bunga Seruni yang cantik banget - Hutan yang selalu megah di sana Thanks for the amazing experience! #TNGHS #nationalpark #weekend #lebakbanten #friends #ayoketamannasional

Share 6 61
Check karomahajja's Instagram Sesekali maen ke tempat ekstrim & jauh yg jalannya ngikutin maps & dituntun ke jln kampung yg sempit dan rusak. apa lagi kalo udah nyasar terus posisinya maps udh TIDAK terhubung. hdehh mau gamau tanya ke akamsi  abaikan sendal jepitnya tak tung tuang tak tuang 
.
. 
Loc Ranggon hills _ pemijahan TNHGS gunung bunder

#ranggonhills #trakking #adventure #wonderfulindonesia #ayosemangat #ayodolan #demendolan #keluarsebentar #minggatkesini #ayokesini #hunting #bolang #kuylah #visitbogor #discoverbogor #vlog #repostbogor #helonusantara #pejalankaki #penikmatalam #indoflashlight #bogoryeuh #mytripmyadventure #backpackernusantara #hijabtraveller #hunting #epikhigh #bogoryeuh #mountain #gunungbunder #tnghs 1651382998086723879_2313915728

Sesekali maen ke tempat ekstrim & jauh yg jalannya ngikutin maps & dituntun ke jln kampung yg sempit dan rusak. apa lagi kalo udah nyasar terus posisinya maps udh TIDAK terhubung. hdehh mau gamau tanya ke akamsi abaikan sendal jepitnya tak tung tuang tak tuang . . Loc Ranggon hills _ pemijahan TNHGS gunung bunder #ranggonhills #trakking #adventure #wonderfulindonesia #ayosemangat #ayodolan #demendolan #keluarsebentar #minggatkesini #ayokesini #hunting #bolang #kuylah #visitbogor #discoverbogor #vlog #repostbogor #helonusantara #pejalankaki #penikmatalam #indoflashlight #bogoryeuh #mytripmyadventure #backpackernusantara #hijabtraveller #hunting #epikhigh #bogoryeuh #mountain #gunungbunder #tnghs

Share 3 32
Check sudiyah262's Instagram Berasa liburan seru bareng si kuning ini. 
Serba-serbi Pendidikan Lingkungan Hidup untuk SD-SMP di Kp Jatake, Panggarangan, Lebak Banten, di ujung kawasan TNGHS yang indah bersama kawan-kawan TNGHS yang seru. Semoga kapan2 bisa gabung lagi. Mari-mari sebarkan kepedulian untuk lingkungan kita, hutan, sungai, laut dan semuanya. Semoga masa depan selalu lebih cerah bagi semua umat manusia. #TNGHS 
#HalimunSalak #Nationalpark #education #Weekend #friends #moments #Banten 1651306138388752348_1973226380

Berasa liburan seru bareng si kuning ini. Serba-serbi Pendidikan Lingkungan Hidup untuk SD-SMP di Kp Jatake, Panggarangan, Lebak Banten, di ujung kawasan TNGHS yang indah bersama kawan-kawan TNGHS yang seru. Semoga kapan2 bisa gabung lagi. Mari-mari sebarkan kepedulian untuk lingkungan kita, hutan, sungai, laut dan semuanya. Semoga masa depan selalu lebih cerah bagi semua umat manusia. #TNGHS #halimunsalak #nationalpark #education #weekend #friends #moments #banten

Share 7 68
Load More