ImgaddictImgaddict

Instagram Online Web Viewer

en

#traffic

Current medias about #traffic. Feel free to comment, like and share them

Check balasanabarbara's Instagram Stuck in traffic on my way to MYCORE Networking event... So I played 2pac, and just enjoyed it ❤️Then I took a selfie❤️❤️❤️ #2pac #strongwomen #traffic #late #relax #nostress #fridays #sun #sunglasses 1630147211852315887_650998682

Stuck in traffic on my way to MYCORE Networking event... So I played 2pac, and just enjoyed it ❤️Then I took a selfie❤️❤️❤️ #2pac #strongwomen #traffic #late #relax #nostress #fridays #sun #sunglasses

Share 0 0
Check baileigh___'s Instagram When stuck in #Pittsburgh #traffic might as well take a #selfie 1630145196758314726_261042880

When stuck in #pittsburgh #traffic might as well take a #selfie

Share 0 4
Check drumernan's Instagram Life is a challenge, learn from its achievements and failures / La vida es un desafío, aprende de sus logros y fallas #goodnight #photography #caracas #ccs #traffic #venezuelan #ve #instagood #challenge #learning #advice #drummer #lifestyle #live4music #dreams #bigdreams 1630144968687604052_3469389560

Life is a challenge, learn from its achievements and failures / La vida es un desafío, aprende de sus logros y fallas #goodnight #photography #caracas #ccs #traffic #venezuelan #ve #instagood #challenge #learning #advice #drummer #lifestyle #live4music #dreams #bigdreams

Share 0 4
Check canada_police's Instagram The RCMP on their first peace keeping mission! // La GRC durant leur première mission de paix!
(: @grcrcmppolice -----------------------------
* Feel free to DM us any police related photos!  We give full credit.
* Envoyez-nous vos photos des forces de l'ordre et profitez d'une visibilité accrue! 
-----------------------------
#canada #police #parade #run #serve #thinbluelinefamily #traffic #love #road #happy #life #protect #careerinpolicing #fight #thinblueline #officer #armour #fun #law #trafficstop #safetyfirst #ford #lights #siren #country #safe #protect #dangerous 1630144468399189248_4919588453

The RCMP on their first peace keeping mission! // La GRC durant leur première mission de paix! (: @grcrcmppolice ----------------------------- * Feel free to DM us any police related photos! We give full credit. * Envoyez-nous vos photos des forces de l'ordre et profitez d'une visibilité accrue! ----------------------------- #canada #police #parade #run #serve #thinbluelinefamily #traffic #love #road #happy #life #protect #careerinpolicing #fight #thinblueline #officer #armour #fun #law #trafficstop #safetyfirst #ford #lights #siren #country #safe #protect #dangerous

Share 0 19
Check eyeslikewhiskey's Instagram Sitting in traffic is no big deal when you enjoy your alone time.❤ #Traffic #Alone #AloneTime #LookGood #FeelGood #BlueHair #Blue #Hair #HairDo 1630143365307486174_833060933

Sitting in traffic is no big deal when you enjoy your alone time.❤ #Traffic #alone #alonetime #lookgood #feelgood #bluehair #blue #hair #hairdo

Share 0 2
Check denchristson's Instagram Determined to make it to work tonight. ⛈ #creek #flood #rain #waters #traffic #work #dedication #night #shiftwork 1630143212416291077_840783743

Determined to make it to work tonight. ⛈ #creek #flood #rain #waters #traffic #work #dedication #night #shiftwork

Share 0 2
Check traffictv's Instagram Corvette in the trees
TRAFFIC TV follow us @trafficTV
Share with friends @trafficTV
______________________________________________________
#traffictv#traffic#crash#carcrash#accident#420#bad#bad_ass_official#car#cars#auto#daquan#wshh#life#road#tbt#igdaily#fail#fails#funny#fun#reckless#lmao#lmfao#corvette#drift#dragrace#stupid#smh 1630141231738781415_2376923208

Corvette in the trees TRAFFIC TV follow us @trafficTV Share with friends @trafficTV ______________________________________________________ #traffictv#traffic #crash#carcrash#accident#420#bad#bad_ass_official#car#cars#auto#daquan#wshh#life#road#tbt#igdaily#fail#fails#funny#fun#reckless#lmao#lmfao#corvette#drift#dragrace#stupid#smh

Share 0 14
Check donnatelaofficial's Instagram Trying out my new #eyeglasses - Swipe⬅️
-
-
-
-
-
-
-
#guccieyewear #Gucci #traffic #bored #nomakeup as usual 1630141693080581309_2335122323

Trying out my new #eyeglasses- Swipe⬅️ - - - - - - - #guccieyewear #gucci #traffic #bored #nomakeupas usual

Share 0 2
Check hafiedzpradana's Instagram Lemme tell you something about this pic ✌
1. Semua taksi di Taiwan punya warna dominan kuning, tapi kita bisa membedakan perusahaan taksinya dengan melihat tulisan dan bentuk lampu di bagian atas taksi. 
2. Semua kendaraan berjalan di sisi kanan, kebalikan dengan di Indonesia. Di lampu merah, ada space khusus untuk motor di bagian paling depan. Di sini, zebra cross benar2 digunakan para pedestrian. 
3. Jumlah sepeda motor di Taiwan juga banyak banget lho, mirip dengan di Indonesia. Tapi hampir semuanya adalah motor matic. Motor listrik seperti Gogoro juga mulai popular di Taiwan. 
4. Karena wilayah Taipei yang sempit, akan banyak kita jumpai apartemen, rusun, ataupun bangunan bertingkat lainnya. Pembangunan vertikal. Tak heran kita sering lihat gerai McD di lantai 1 dan Starbucks di lantai 2 dan sebagainya. Ciri khas bangunan di sini adalah bagian dinding nya dilapisi dengan keramik kecil2 berwarna cream atau merah dan jarang kita jumpai bangunan yang memiliki genteng. 
5. Mahalnya harga kayu dan adanya larangan menebang pohon di negara ini, membuat kebanyakan pintu, jendela, dan bagian rumah lainnya (yang di Indonesia biasanya dari kayu) digantikan dengan besi. Kalo sudah berkarat, hmm.. bikin pemandangan rusun jadi kumuh. Apalagi ditambah kabel2 listrik yang bersliweran mirip di Indonesia. 
6. Kalo di Indonesia banyak dijumpai Indomaret dan Alfamart, di Taiwan banyak dijumpai 7-11 dan FamilyMart. Bedanya, di convenience store di Taiwan juga menjual makanan siap saji yang bisa dimakan langsung hangat2. 
7. Kalau mau parkir, ya tinggal taruh aja di area khusus parkir. Gak khawatir ada maling dan gak ada jukir (yang biasanya cuma nongol pas kita mau pergi)  ️
8. Ups, I cannot spot the trash!  Salah satu yang dibanggakan dari Taiwan, pengelolaan sampah yang bagus. Kesadaran masyarakat untuk menjaga kebersihan patut kita tiru. 
.
.
#streetphotography #landscape #taipei #taiwan #morning #summer #traffic #taxi #instasky #instadaily #instaarch #love #folkscenery #wanderlust #bluesky #vacation #exploretaiwan #exploretraveler #amazingtaiwan #bpintaiwan #vscotaiwan #photooftheday #picoftheday #instagram #instadaily #instaday #iphonese #iphonephotography 1630110880330764928_2208101126

Lemme tell you something about this pic ✌ 1. Semua taksi di Taiwan punya warna dominan kuning, tapi kita bisa membedakan perusahaan taksinya dengan melihat tulisan dan bentuk lampu di bagian atas taksi. 2. Semua kendaraan berjalan di sisi kanan, kebalikan dengan di Indonesia. Di lampu merah, ada space khusus untuk motor di bagian paling depan. Di sini, zebra cross benar2 digunakan para pedestrian. 3. Jumlah sepeda motor di Taiwan juga banyak banget lho, mirip dengan di Indonesia. Tapi hampir semuanya adalah motor matic. Motor listrik seperti Gogoro juga mulai popular di Taiwan. 4. Karena wilayah Taipei yang sempit, akan banyak kita jumpai apartemen, rusun, ataupun bangunan bertingkat lainnya. Pembangunan vertikal. Tak heran kita sering lihat gerai McD di lantai 1 dan Starbucks di lantai 2 dan sebagainya. Ciri khas bangunan di sini adalah bagian dinding nya dilapisi dengan keramik kecil2 berwarna cream atau merah dan jarang kita jumpai bangunan yang memiliki genteng. 5. Mahalnya harga kayu dan adanya larangan menebang pohon di negara ini, membuat kebanyakan pintu, jendela, dan bagian rumah lainnya (yang di Indonesia biasanya dari kayu) digantikan dengan besi. Kalo sudah berkarat, hmm.. bikin pemandangan rusun jadi kumuh. Apalagi ditambah kabel2 listrik yang bersliweran mirip di Indonesia. 6. Kalo di Indonesia banyak dijumpai Indomaret dan Alfamart, di Taiwan banyak dijumpai 7-11 dan FamilyMart. Bedanya, di convenience store di Taiwan juga menjual makanan siap saji yang bisa dimakan langsung hangat2. 7. Kalau mau parkir, ya tinggal taruh aja di area khusus parkir. Gak khawatir ada maling dan gak ada jukir (yang biasanya cuma nongol pas kita mau pergi) ️ 8. Ups, I cannot spot the trash! Salah satu yang dibanggakan dari Taiwan, pengelolaan sampah yang bagus. Kesadaran masyarakat untuk menjaga kebersihan patut kita tiru. . . #streetphotography #landscape #taipei #taiwan #morning #summer #traffic #taxi #instasky #instadaily #instaarch #love #folkscenery #wanderlust #bluesky #vacation #exploretaiwan #exploretraveler #amazingtaiwan #bpintaiwan #vscotaiwan #photooftheday #picoftheday #instagram #instadaily #instaday #iphonese #iphonephotography

Share 0 66
Check thanhsta's Instagram Back in the htown swamp.  I thought I had left the traffic back in Los Angeles. Beltway 8 South before Briar Forrest shutdown 5o one lane and had to exit early. #swamp #htown #traffic 1630139547390518653_206988109

Back in the htown swamp. I thought I had left the traffic back in Los Angeles. Beltway 8 South before Briar Forrest shutdown 5o one lane and had to exit early. #swamp #htown #traffic

Share 0 0
Check karenlockie's Instagram Enjoying some Fall color while stuck in traffic.  #fall #traffic #trafficjam #beauty #foliage #fresno #fresyes 1630137220887051178_192835991

Enjoying some Fall color while stuck in traffic. #fall #traffic #trafficjam #beauty #foliage #fresno #fresyes

Share 0 2
Check stevenht3's Instagram #losbanos #Friday #traffic Drive safe everyone! 1630136366975573494_4343035885

#losbanos #friday #traffic Drive safe everyone!

Share 0 2
Check diljpalacios's Instagram A donde van que no invitan #houston #traffic 1630133468083974489_22104791

A donde van que no invitan #houston #traffic

Share 0 1
Load More