ImgaddictImgaddict

Instagram Online Web Viewer

en

Baubau_Flatearth_Society @baubau_flatearth_society Instagram Profile

Baubau_Flatearth_Society @baubau_flatearth_society Instagram Profile Photo

baubau_flatearth_society

Baubau_Flatearth_Society

"Welcome to Reality" *Flat Earth *Conspiracy *Truth *Religion Don't believe what i post, but research what i post. PLEASE SCROLL DOWN.! Forum FE:

http://fe101.net/

List of latest photos taken by Baubau_Flatearth_Society @baubau_flatearth_society.

Current medias from @baubau_flatearth_society. Feel free to comment, like and share them

Baubau_Flatearth_Society @baubau_flatearth_society Instagram Profile Photo Baubau_Flatearth_Society

baubau_flatearth_society

Check baubau_flatearth_society's Instagram Repost from @abngade .
.
*Globe Head Logic*
.
.
Kuliah fisika tp ga percaya Gravitasi.... *jadi selama ini rumus fisika pake apa??!!*
.
Kuliah geografi tp percaya bumi datar... *fenomena alam bisa terjadi krn buminya bulat??!!*
.
Kuliah astronomi tp cm percaya satu bintang polaris... *pasti ga masuk wktu kuliah bintang selatan??!!*
.
Kuliah kartografi tp ga percaya globe... *arah kiblat, jalur penerbangan pk bumi globe??!* .
Belajar tafsir tp ga ikut ijma ulama bumi bulat... *mkny jgn belajarnya sm muktazilah liberal??!!*
.
Kuliah sejarah tp mengkaitkn dgn kisah para nabi.... *kebanyakan baca dongeng agama nih??!!*
.
Kuliah sosiologi tp bawa2 nilai agama... *gatau apa sosiologi hrs sekuler dan bebas nilai??!!*
.
Kuliah kedokteran tp menolak vaksin.... *dokter gadungan tuh??!!*
.
Kuliah biologi tp ga percaya evolusi... *manusia memang dr adam dan evolusi tetep ada??!!*
.
Akademi pilot tp percaya bumi datar.... *aman ga tuh?? Nyasar ga tuh??*
.
Kuliah remote sensing tp ga percaya satelit.... *butuh brapa lama drone bisa foto bumi mnyeluruh??!!*
.
Kuliah meteorologi tp ga percaya satelit cuaca... *dipikir BMKG dukun pawang hujan kali yaa??!!*
.
Kuliah pertambangan tp ga percaya minyak berasal dr fosil... *yaudah coba bikin minyak bumi deh??!!*
.
kuliah geologi tp ga percaya lempeng2 bergerak.... *kemakan dongeng bumi datar??!!*
.
Setiap disiplin ilmu ada yg yakin bumi datar.... *SEDIKIT, TP ADA*

Berpikir diluar kotak logika mainstreem
.
#bumidatar #bumikitadatar #earth #earthisflat #flatearth #bumidiam #pusatalamsemesta #stationary #gravityhoax #sainpalsu #wakeup #evolutionhoax #indonesian_flatearth_society 1628090071541730819_3928159980

Repost from @abngade . . *Globe Head Logic* . . Kuliah fisika tp ga percaya Gravitasi.... *jadi selama ini rumus fisika pake apa??!!* . Kuliah geografi tp percaya bumi datar... *fenomena alam bisa terjadi krn buminya bulat??!!* . Kuliah astronomi tp cm percaya satu bintang polaris... *pasti ga masuk wktu kuliah bintang selatan??!!* . Kuliah kartografi tp ga percaya globe... *arah kiblat, jalur penerbangan pk bumi globe??!* . Belajar tafsir tp ga ikut ijma ulama bumi bulat... *mkny jgn belajarnya sm muktazilah liberal??!!* . Kuliah sejarah tp mengkaitkn dgn kisah para nabi.... *kebanyakan baca dongeng agama nih??!!* . Kuliah sosiologi tp bawa2 nilai agama... *gatau apa sosiologi hrs sekuler dan bebas nilai??!!* . Kuliah kedokteran tp menolak vaksin.... *dokter gadungan tuh??!!* . Kuliah biologi tp ga percaya evolusi... *manusia memang dr adam dan evolusi tetep ada??!!* . Akademi pilot tp percaya bumi datar.... *aman ga tuh?? Nyasar ga tuh??* . Kuliah remote sensing tp ga percaya satelit.... *butuh brapa lama drone bisa foto bumi mnyeluruh??!!* . Kuliah meteorologi tp ga percaya satelit cuaca... *dipikir BMKG dukun pawang hujan kali yaa??!!* . Kuliah pertambangan tp ga percaya minyak berasal dr fosil... *yaudah coba bikin minyak bumi deh??!!* . kuliah geologi tp ga percaya lempeng2 bergerak.... *kemakan dongeng bumi datar??!!* . Setiap disiplin ilmu ada yg yakin bumi datar.... *SEDIKIT, TP ADA* Berpikir diluar kotak logika mainstreem . #bumidatar #bumikitadatar #earth #earthisflat #flatearth #bumidiam #pusatalamsemesta #stationary #gravityhoax #sainpalsu #wakeup #evolutionhoax #indonesian_flatearth_society

Share 0 42

Advertisement

Baubau_Flatearth_Society @baubau_flatearth_society Instagram Profile Photo Baubau_Flatearth_Society

baubau_flatearth_society

Check baubau_flatearth_society's Instagram P3 Camera men, bubbles in "space" and
Someone forget to spin the Earth  #flatearth #nasa #ISS #liars #cgi #fakespaceagency #neverastraightanswer #waketfup #nasaislying #bubblesinspace  #earthisanenclosedsystem #earthisflat #Indonesian_flatearth_society 1628001303333815460_3928159980

P3 Camera men, bubbles in "space" and Someone forget to spin the Earth #flatearth #nasa #iss #liars #cgi #fakespaceagency #neverastraightanswer #waketfup #nasaislying #bubblesinspace #earthisanenclosedsystem #earthisflat #indonesian_flatearth_society

Share 2 76

Advertisement

Baubau_Flatearth_Society @baubau_flatearth_society Instagram Profile Photo Baubau_Flatearth_Society

baubau_flatearth_society

Check baubau_flatearth_society's Instagram InysaAllah mimin ngga kapok kok 
.
.
#Indonesian_flatearth_society 1627523835451781165_3928159980

InysaAllah mimin ngga kapok kok . . #indonesian_flatearth_society

Share 5 59

Advertisement

Baubau_Flatearth_Society @baubau_flatearth_society Instagram Profile Photo Baubau_Flatearth_Society

baubau_flatearth_society

Check baubau_flatearth_society's Instagram TOP SECRET!
.
.
Dokumentasi Nasa yang di sembunyikan dari Mu 
.
.
Wkwkwkwk...
Andai nasa merilis ini, pasti semua orang akan percaya., kan yang penting dari Nasa 
.
.
Eh.. Kalian Bisa bayangin ngga nasib aktornot yang terakhir? Wkwkwkwkwkwk
.
.
.
Kalo mimin bandingin video ini dengan video oficial nasa, Video ini lebih asli ketimbang video asli punya nasa 
#Indonesian_flatearth_society 1627504026274139251_3928159980

TOP SECRET! . . Dokumentasi Nasa yang di sembunyikan dari Mu . . Wkwkwkwk... Andai nasa merilis ini, pasti semua orang akan percaya., kan yang penting dari Nasa . . Eh.. Kalian Bisa bayangin ngga nasib aktornot yang terakhir? Wkwkwkwkwkwk . . . Kalo mimin bandingin video ini dengan video oficial nasa, Video ini lebih asli ketimbang video asli punya nasa #indonesian_flatearth_society

Share 22 96
Baubau_Flatearth_Society @baubau_flatearth_society Instagram Profile Photo Baubau_Flatearth_Society

baubau_flatearth_society

Check baubau_flatearth_society's Instagram Kesadaran seorang GE
.
.
.
Gavava kok.. Mimin juga dulu gitu 
@IdMemeFlatEarth
#Indonesian_flatearth_society 1627502532002855260_3928159980

Kesadaran seorang GE . . . Gavava kok.. Mimin juga dulu gitu @IdMemeFlatEarth #indonesian_flatearth_society

Share 4 54
Baubau_Flatearth_Society @baubau_flatearth_society Instagram Profile Photo Baubau_Flatearth_Society

baubau_flatearth_society

Check baubau_flatearth_society's Instagram $12 milyar cuma buat Science-fiction?? .
repost from @sunnahtube .
.
Begitu mudahnya kita di tipu oleh  Nasa. .
Jika saja uang $12 milliar itu dikonfersikan ke rupiah setara dengan 162,120 T ($1 = 13,510 rupiah)
.
WOOW... 
.
162,120 T bukanlah jumlah uang yang sedikit.. .
Dan yang lebih sakitnya lagi, kami (FE) meyakini, mereka (Nasa) tak pernah menginjakkan kaki di bulan apalagi meneliti sampai ke mars.. .
semua hasil yang mereka tunjukan pada publlik dari Anggaran $12 milliar hanyalah gambar-gambar rekayasa komputer (CGI). Jangan percaya apa kata mimin! Liat sendiri ke akun resmi @NASA dan buktikan jika mimin salah!
.
Dan anehnya semua orang langsung mempercayai Nasa dan gambar-gambar CGI-nya begitu saja.
.
Mempercayai Bumi bulat sudah Seperti mempercayai Sebuah Agama.
.
Sains yang di kemukakan oleh Nasa adalah maha benar! .
Semua yang tercantum didalamnya adalah fakta, kebenaran, kenyataan, segala-galanya. Pakai ilmu sains dulu, baru agama yg kedua, keluarkan teori sains dulu, lalu cari ayat Alquran yg cocok. Kalau tidak ada yg cocok, tafsirkan secara berbeda dan sedikit mengada-ngada. Kita hanya perlu menerima dan tidak boleh bertanya banyak karena sudah diteliti oleh para ahli sains.
.
Dogma sains maha benar menghasilkan fanatisme tersendiri, menimbulkan keangkuhan bagi yg mempercayainya karena dibackup oleh "para ilmuan ahli" serta angka2 hitungan imajiner" , dan akhirnya yg mempercayainya akan meragukan kitab Tuhannya sendiri.
.
Hanya segelintir saja yang sadar Oleh tipuan Nasa.. Mempertanyakan bagaimana cara mereka melewati radiasi van allen belt!?
.
Menyandingkan dengan kitab-kitab dari Tuhan yang bertentangan dengan hasil dan data yang mereka 'peroleh'.
.
Dan masih banyak lagi Kejanggalan-kejanggalan NASA yang sering di pertanyakan oleh para pencari kebenaran.
.
.
.
Ngomong-ngomong Mimin jadi ingat rumus dasar ekonomi..
.
"Modal kecil = Untung GEDE."
.
.
Jika di terapkan ke Nasa,
Katakanlah Modal mereka 1 T untuk buat CGI dll.. Menghasilkan 162,120 T itu keuntungannya 1,621,200,000,000 % 
.
.
fak 
.
Mereka hanya berBISNIS  kawan.. Bangun lah!
.
#flatearth #nasalies #nasahoax #bumitidakbulat #bumiitudatar
#Indonesian_flatearth_society 1627434947454677639_3928159980

$12 milyar cuma buat Science-fiction?? . repost from @sunnahtube . . Begitu mudahnya kita di tipu oleh Nasa. . Jika saja uang $12 milliar itu dikonfersikan ke rupiah setara dengan 162,120 T ($1 = 13,510 rupiah) . WOOW... . 162,120 T bukanlah jumlah uang yang sedikit.. . Dan yang lebih sakitnya lagi, kami (FE) meyakini, mereka (Nasa) tak pernah menginjakkan kaki di bulan apalagi meneliti sampai ke mars.. . semua hasil yang mereka tunjukan pada publlik dari Anggaran $12 milliar hanyalah gambar-gambar rekayasa komputer (CGI). Jangan percaya apa kata mimin! Liat sendiri ke akun resmi @NASA dan buktikan jika mimin salah! . Dan anehnya semua orang langsung mempercayai Nasa dan gambar-gambar CGI-nya begitu saja. . Mempercayai Bumi bulat sudah Seperti mempercayai Sebuah Agama. . Sains yang di kemukakan oleh Nasa adalah maha benar! . Semua yang tercantum didalamnya adalah fakta, kebenaran, kenyataan, segala-galanya. Pakai ilmu sains dulu, baru agama yg kedua, keluarkan teori sains dulu, lalu cari ayat Alquran yg cocok. Kalau tidak ada yg cocok, tafsirkan secara berbeda dan sedikit mengada-ngada. Kita hanya perlu menerima dan tidak boleh bertanya banyak karena sudah diteliti oleh para ahli sains. . Dogma sains maha benar menghasilkan fanatisme tersendiri, menimbulkan keangkuhan bagi yg mempercayainya karena dibackup oleh "para ilmuan ahli" serta angka2 hitungan imajiner" , dan akhirnya yg mempercayainya akan meragukan kitab Tuhannya sendiri. . Hanya segelintir saja yang sadar Oleh tipuan Nasa.. Mempertanyakan bagaimana cara mereka melewati radiasi van allen belt!? . Menyandingkan dengan kitab-kitab dari Tuhan yang bertentangan dengan hasil dan data yang mereka 'peroleh'. . Dan masih banyak lagi Kejanggalan-kejanggalan NASA yang sering di pertanyakan oleh para pencari kebenaran. . . . Ngomong-ngomong Mimin jadi ingat rumus dasar ekonomi.. . "Modal kecil = Untung GEDE." . . Jika di terapkan ke Nasa, Katakanlah Modal mereka 1 T untuk buat CGI dll.. Menghasilkan 162,120 T itu keuntungannya 1,621,200,000,000 % . . fak . Mereka hanya berBISNIS kawan.. Bangun lah! . #flatearth #nasalies #nasahoax #bumitidakbulat #bumiitudatar #indonesian_flatearth_society

Share 8 161
Baubau_Flatearth_Society @baubau_flatearth_society Instagram Profile Photo Baubau_Flatearth_Society

baubau_flatearth_society

Check baubau_flatearth_society's Instagram movie: Minions (2015) . Hiding truth in plain sight. they know and put this in entertainment to mock you. .
.
.
Film minions (2015).
Mereka menyembunyikan kebenaran di hadapanmu. Mereka tau dan menjadikannya sebagai hiburan untuk mengejekmu.
.
.
#bumirata #bumidatar #petabumidatar #flatearth #flatearthmap #flatearththeory #illuminati #dajjal #muslim #christian #jew #truth #kebenaran #teoribumidatar #earthisflat #hollywood #nasa #science #jesus 1627422336071736761_3928159980

movie: Minions (2015) . Hiding truth in plain sight. they know and put this in entertainment to mock you. . . . Film minions (2015). Mereka menyembunyikan kebenaran di hadapanmu. Mereka tau dan menjadikannya sebagai hiburan untuk mengejekmu. . . #bumirata #bumidatar #petabumidatar #flatearth #flatearthmap #flatearththeory #illuminati #dajjal #muslim #christian #jew #truth #kebenaran #teoribumidatar #earthisflat #hollywood #nasa #science #jesus

Share 4 152
Baubau_Flatearth_Society @baubau_flatearth_society Instagram Profile Photo Baubau_Flatearth_Society

baubau_flatearth_society

Check baubau_flatearth_society's Instagram Buat yang ngga percaya FE nih.. Mimin mau tanya... .
.
Mau sampai kapan? 
.
.
#Indonesian_flatearth_society 1627279890192898481_3928159980

Buat yang ngga percaya FE nih.. Mimin mau tanya... . . Mau sampai kapan? . . #indonesian_flatearth_society

Share 10 68
Baubau_Flatearth_Society @baubau_flatearth_society Instagram Profile Photo Baubau_Flatearth_Society

baubau_flatearth_society

Check baubau_flatearth_society's Instagram Faaak lah... 

#Indonesian_flatearth_society 1627279243129206327_3928159980

Faaak lah... #indonesian_flatearth_society

Share 2 77
Baubau_Flatearth_Society @baubau_flatearth_society Instagram Profile Photo Baubau_Flatearth_Society

baubau_flatearth_society

Check baubau_flatearth_society's Instagram Tidaaakk! mereka melakukannya lagi  1627278674532662743_3928159980

Tidaaakk! mereka melakukannya lagi

Share 3 84
Baubau_Flatearth_Society @baubau_flatearth_society Instagram Profile Photo Baubau_Flatearth_Society

baubau_flatearth_society

Check baubau_flatearth_society's Instagram Lagi lagi 
.
.
.
#Indonesian_flatearth_society 1627276910198720906_3928159980

Lagi lagi . . . #indonesian_flatearth_society

Share 21 144
Baubau_Flatearth_Society @baubau_flatearth_society Instagram Profile Photo Baubau_Flatearth_Society

baubau_flatearth_society

Check baubau_flatearth_society's Instagram  #Indonesian_flatearth_society 1627272148698964984_3928159980

#indonesian_flatearth_society

Share 9 104
Baubau_Flatearth_Society @baubau_flatearth_society Instagram Profile Photo Baubau_Flatearth_Society

baubau_flatearth_society

Check baubau_flatearth_society's Instagram Apa yaa? .
.
Ada yang bisa bantu mimin mikir ? 
.
.
#Indonesian_flatearth_society 1627270852877186074_3928159980

Apa yaa? . . Ada yang bisa bantu mimin mikir ? . . #indonesian_flatearth_society

Share 30 105
Baubau_Flatearth_Society @baubau_flatearth_society Instagram Profile Photo Baubau_Flatearth_Society

baubau_flatearth_society

Check baubau_flatearth_society's Instagram NASA OFFICIAL VIDEO

Perekaman Apollo 11 ketika hendak meninggalkan bulan untuk kembali ke bumi.

Hanya satu masalah disini, siapa yang memegang kamera?
.
.
.
#Indonesian_flatearth_society 1627268162952453430_3928159980

NASA OFFICIAL VIDEO Perekaman Apollo 11 ketika hendak meninggalkan bulan untuk kembali ke bumi. Hanya satu masalah disini, siapa yang memegang kamera? . . . #indonesian_flatearth_society

Share 36 91
Baubau_Flatearth_Society @baubau_flatearth_society Instagram Profile Photo Baubau_Flatearth_Society

baubau_flatearth_society

Check baubau_flatearth_society's Instagram Desainer NASA yang bilang sendiri
.
.
#Indonesian_flatearth_society 1627267493449275121_3928159980

Desainer NASA yang bilang sendiri . . #indonesian_flatearth_society

Share 4 81
Baubau_Flatearth_Society @baubau_flatearth_society Instagram Profile Photo Baubau_Flatearth_Society

baubau_flatearth_society

Check baubau_flatearth_society's Instagram Editor mahal nih, cuma ngubah contrast dan size-nya doang
.
.
#Indonesian_flatearth_society 1627266571750941002_3928159980

Editor mahal nih, cuma ngubah contrast dan size-nya doang . . #indonesian_flatearth_society

Share 2 62
Baubau_Flatearth_Society @baubau_flatearth_society Instagram Profile Photo Baubau_Flatearth_Society

baubau_flatearth_society

Check baubau_flatearth_society's Instagram Andai dulu NASA merilis gambar seperti ini. Mungkin orang-orang tetap akan percaya.

Mengapa?
Ya, karena mereka adalah NASA.

Itu saja.
.
.
#Indonesian_flatearth_society 1627261314887102306_3928159980

Andai dulu NASA merilis gambar seperti ini. Mungkin orang-orang tetap akan percaya. Mengapa? Ya, karena mereka adalah NASA. Itu saja. . . #indonesian_flatearth_society

Share 5 93
Baubau_Flatearth_Society @baubau_flatearth_society Instagram Profile Photo Baubau_Flatearth_Society

baubau_flatearth_society

Check baubau_flatearth_society's Instagram Kelakuannya siapa nih ? Wkwkwkwk
.
.
Sssst.. Bumi itu datar 
.
.
.
#Indonesian_flatearth_society 1627258342325331515_3928159980

Kelakuannya siapa nih ? Wkwkwkwk . . Sssst.. Bumi itu datar . . . #indonesian_flatearth_society

Share 6 68
Baubau_Flatearth_Society @baubau_flatearth_society Instagram Profile Photo Baubau_Flatearth_Society

baubau_flatearth_society

Check baubau_flatearth_society's Instagram Research Flatearth Now! .
.
#Indonesian_flatearth_society 1627255161314829192_3928159980

Research Flatearth Now! . . #indonesian_flatearth_society

Share 1 49
Baubau_Flatearth_Society @baubau_flatearth_society Instagram Profile Photo Baubau_Flatearth_Society

baubau_flatearth_society

Check baubau_flatearth_society's Instagram Langsung daftar gan! Sebelum kehabisan kursi!! 
#Indonesian_flatearth_society 1626935752700292785_3928159980

Langsung daftar gan! Sebelum kehabisan kursi!! #indonesian_flatearth_society

Share 14 124
Load More