ImgaddictImgaddict

Instagram Online Web Viewer

en

ME AND JILBAB @mejilbabdedicate Instagram Profile

ME AND JILBAB @mejilbabdedicate Instagram Profile Photo

mejilbabdedicate

ME AND JILBAB

Jl. Achmad Adnawijaya Blok D2 Nomor 2 (Pandu Raya arah ke Warung Jambu), Tegal Gundil, Bogor Utara. ☎ WA : 085691111481

List of latest photos taken by ME AND JILBAB @mejilbabdedicate.

Current medias from @mejilbabdedicate. Feel free to comment, like and share them

ME AND JILBAB @mejilbabdedicate Instagram Profile Photo ME AND JILBAB

mejilbabdedicate

Check mejilbabdedicate's Instagram Lelaki sholeh kagum pada wanita yang menutup aurat... sedangkan wanita sholehah kagum pada lelaki yang berpenampilan baik menutup aurat dan menundukan pandangannya
. 
Nah, pas banget nih buat kalian para ikhwan untuk bisa menjadi lelaki sholeh dengan penampilan yang baik dan sesuai syariat Dedicate Kemeja Koko solusinya
. 
JANGAN SAMPAI KEHABISAN!!
Order via WA : 0856-9111-481
. 
#gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah  #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan 1629565148027046074_6041537235

Lelaki sholeh kagum pada wanita yang menutup aurat... sedangkan wanita sholehah kagum pada lelaki yang berpenampilan baik menutup aurat dan menundukan pandangannya . Nah, pas banget nih buat kalian para ikhwan untuk bisa menjadi lelaki sholeh dengan penampilan yang baik dan sesuai syariat Dedicate Kemeja Koko solusinya . JANGAN SAMPAI KEHABISAN!! Order via WA : 0856-9111-481 . #gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan

Share 0 5

Advertisement

ME AND JILBAB @mejilbabdedicate Instagram Profile Photo ME AND JILBAB

mejilbabdedicate

Check mejilbabdedicate's Instagram PENGEN PAKAI BAJU KOKO YANG KEKINIAN?? KEMEJA KOKO INI JAWABANNYA!! . Produk special dan limited dari Dedicate Kemeja Koko terbukti sudah banyak yang coba loh....dan sudah banyak di kirim ke daerah yang ada di Indonesia
. 
Banyak variasi model dan warnanya dan kualitas kami dijamin Yahuuud... bahannya dari katun jepang yang adem Harganya pun terjangkau banget untuk produk kualitas butik
. 
Jangan tunggu lama-lama untuk order yaaaa!!! WA: 0856-9111-1481
. 
#gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah  #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan 1629564230933946304_6041537235

PENGEN PAKAI BAJU KOKO YANG KEKINIAN?? KEMEJA KOKO INI JAWABANNYA!! . Produk special dan limited dari Dedicate Kemeja Koko terbukti sudah banyak yang coba loh....dan sudah banyak di kirim ke daerah yang ada di Indonesia . Banyak variasi model dan warnanya dan kualitas kami dijamin Yahuuud... bahannya dari katun jepang yang adem Harganya pun terjangkau banget untuk produk kualitas butik . Jangan tunggu lama-lama untuk order yaaaa!!! WA: 0856-9111-1481 . #gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan

Share 0 7

Advertisement

ME AND JILBAB @mejilbabdedicate Instagram Profile Photo ME AND JILBAB

mejilbabdedicate

Check mejilbabdedicate's Instagram JUMAT BERKAH!! Gak perlu ribet untuk tampil cantik dihadapan manusia , cukup terlihat cantik dihadapan sang pencipta dengan taat dan tunduk pada aturan-NYA
.
Muslimah diwajibkan menutup aurat ketika ia menginjak usia baligh, maka tak ada kata tapi dan nanti untuk berhijab sesuai syariat karena malaikat pencabut nyawa pun tak menunggu kamu tua & berbuat banyak kebaikan.
.
.
Kuuuy hijrah 
Segeralah menutup aurat sebelum juluran kain kafan menutupi seluruh tubuhmu

Info order WhatsApp : 0856-9111-1481
. 
#gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah  #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan 1629561268673383574_6041537235

JUMAT BERKAH!! Gak perlu ribet untuk tampil cantik dihadapan manusia , cukup terlihat cantik dihadapan sang pencipta dengan taat dan tunduk pada aturan-NYA . Muslimah diwajibkan menutup aurat ketika ia menginjak usia baligh, maka tak ada kata tapi dan nanti untuk berhijab sesuai syariat karena malaikat pencabut nyawa pun tak menunggu kamu tua & berbuat banyak kebaikan. . . Kuuuy hijrah Segeralah menutup aurat sebelum juluran kain kafan menutupi seluruh tubuhmu Info order WhatsApp : 0856-9111-1481 . #gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan

Share 0 7

Advertisement

ME AND JILBAB @mejilbabdedicate Instagram Profile Photo ME AND JILBAB

mejilbabdedicate

Check mejilbabdedicate's Instagram PROMO DISKON AKAN BERAKHIR MALAM INI .
.

Bismillahirrahmaanirrahim .

Kata orang asia,cantik itu yang kulitnya putih,kata orang eropa,cantik itu yang kulitnya coklat. Padahal kata Allah,cantik itu yang taat.
Dengan menggunakan hijab syar'i by ME AND JILBAB, itu yang membuatmu cantik. Cantiknya beda !
.
. .
GAMIS RANIA by ME AND JILBAB
Modelnya di design ada outer yang sudah menyatu dengan gamisnya,jadi ga ribet deh !
 Caanttiikk,tetep stylish,tapi syar'i.
.
.
.

Cocok niii buat wanita karir yang ingin tetap stlylish dan syar'i.
.
.
.

Padu padan 2 warna membuat shaliha tampil fresh saat bekerja. .
.

Info lebih lanjut mengenai produk dan order silahkan hubungi 
Via WA : 085691111481
.
.

Saya tunggu yaaa shaliha karena UNTUK MEMILIKI GAMIS RANIA ADA DISKON 30% DARI HARGA NORMAL.
.
.
.
GRAB IT FAST! .
.
#gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah  #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan 1628990248677682644_6041537235

PROMO DISKON AKAN BERAKHIR MALAM INI . . Bismillahirrahmaanirrahim . Kata orang asia,cantik itu yang kulitnya putih,kata orang eropa,cantik itu yang kulitnya coklat. Padahal kata Allah,cantik itu yang taat. Dengan menggunakan hijab syar'i by ME AND JILBAB, itu yang membuatmu cantik. Cantiknya beda ! . . . GAMIS RANIA by ME AND JILBAB Modelnya di design ada outer yang sudah menyatu dengan gamisnya,jadi ga ribet deh ! Caanttiikk,tetep stylish,tapi syar'i. . . . Cocok niii buat wanita karir yang ingin tetap stlylish dan syar'i. . . . Padu padan 2 warna membuat shaliha tampil fresh saat bekerja. . . Info lebih lanjut mengenai produk dan order silahkan hubungi Via WA : 085691111481 . . Saya tunggu yaaa shaliha karena UNTUK MEMILIKI GAMIS RANIA ADA DISKON 30% DARI HARGA NORMAL. . . . GRAB IT FAST! . . #gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan

Share 0 12
ME AND JILBAB @mejilbabdedicate Instagram Profile Photo ME AND JILBAB

mejilbabdedicate

Check mejilbabdedicate's Instagram Yuukk...menjadi muslimah limited edition 
karena kenapa ??? susah di dapati dan ketika didapati merasa beruntung 
.
waahh, pas dan cocok banget niih dengan gamis ini. karena kami RESTOK laagiii !! yg kemaren masih limited edition sekarang udah ada lagi nniih, tapi tetep limited looh..
Bahan : Katun poly comby
Size : L, XL, XXL
.
ga nyesel kalau kehabisan lagi ??
yuuk langsung aja tanya produk dan order.

via WA : 085691111481
. 
#gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah  #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan 1628986766339938778_6041537235

Yuukk...menjadi muslimah limited edition karena kenapa ??? susah di dapati dan ketika didapati merasa beruntung . waahh, pas dan cocok banget niih dengan gamis ini. karena kami RESTOK laagiii !! yg kemaren masih limited edition sekarang udah ada lagi nniih, tapi tetep limited looh.. Bahan : Katun poly comby Size : L, XL, XXL . ga nyesel kalau kehabisan lagi ?? yuuk langsung aja tanya produk dan order. via WA : 085691111481 . #gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan

Share 0 15
ME AND JILBAB @mejilbabdedicate Instagram Profile Photo ME AND JILBAB

mejilbabdedicate

Check mejilbabdedicate's Instagram Yuhuuuu ada yang baru nih di Me and Jilbab. 
Gamis syar'i bisa dipakai remaja masa kini maupun orangtua,  gamis simple tapi tetap elegant 
. 
Minat? 
WA 085691111481
. 
#gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah  #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan 1628959590177580901_6041537235

Yuhuuuu ada yang baru nih di Me and Jilbab. Gamis syar'i bisa dipakai remaja masa kini maupun orangtua, gamis simple tapi tetap elegant . Minat? WA 085691111481 . #gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan

Share 1 15
ME AND JILBAB @mejilbabdedicate Instagram Profile Photo ME AND JILBAB

mejilbabdedicate

Check mejilbabdedicate's Instagram 
Putri kecil pun tetap terlihat  cantik ,lucu & manis dengan balutan hijab syar'i.  ajari putri kecil untuk berhijab syar'i selagi dini . Mom,, udah dikenalin blum putri kecil sama yang namanya pakaian seorang muslimah ?

Jangan takut putri kecil mommy kegerahan saat menggunakan hijab syar'i karena kami dari me and jilbab memberikan solusi dengan menghadirkan pakaian gamis anak dengan material katun jepang. 
Yuuupz,,,mom udah tahu kan katun jepang dengan teksturnya yang halus dan adeeem membuat putri kecil betah berhijab syari saat keluar rumah.
.
.
.
.
.
Gamis anak by *me and jilbab*
Ready stock usia 2-10 tahun 
Very Limited Stock, sisa  hanya terdiri 15 pcs.

Yang mau ikutan order silahkan segera contact WhatsApp 085691111481
. 
#gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah  #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan 1628958780987396139_6041537235

Putri kecil pun tetap terlihat cantik ,lucu & manis dengan balutan hijab syar'i. ajari putri kecil untuk berhijab syar'i selagi dini . Mom,, udah dikenalin blum putri kecil sama yang namanya pakaian seorang muslimah ? Jangan takut putri kecil mommy kegerahan saat menggunakan hijab syar'i karena kami dari me and jilbab memberikan solusi dengan menghadirkan pakaian gamis anak dengan material katun jepang. Yuuupz,,,mom udah tahu kan katun jepang dengan teksturnya yang halus dan adeeem membuat putri kecil betah berhijab syari saat keluar rumah. . . . . . Gamis anak by *me and jilbab* Ready stock usia 2-10 tahun Very Limited Stock, sisa hanya terdiri 15 pcs. Yang mau ikutan order silahkan segera contact WhatsApp 085691111481 . #gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan

Share 0 5
ME AND JILBAB @mejilbabdedicate Instagram Profile Photo ME AND JILBAB

mejilbabdedicate

Check mejilbabdedicate's Instagram READY SIZE S,M kerudung sophia
Bahan roberto cavaly
Harga 
85.000 S 
90.000 M
Model lingkar kepala :
 Pet
 No pet
 Jahit 4
Model bagian depan :
 Terbuka
 Tertutup
Model bagian bawah :
 Polos
 Renda
. 
Order WA : 085691111481
. 
#gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah  #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan 1621454100040391848_6041537235

READY SIZE S,M kerudung sophia Bahan roberto cavaly Harga 85.000 S 90.000 M Model lingkar kepala : Pet No pet Jahit 4 Model bagian depan : Terbuka Tertutup Model bagian bawah : Polos Renda . Order WA : 085691111481 . #gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan

Share 1 4
ME AND JILBAB @mejilbabdedicate Instagram Profile Photo ME AND JILBAB

mejilbabdedicate

Check mejilbabdedicate's Instagram Sudah kah putri mu berkerudung ?
.
wahai ayah, anak anakmu adalah tanggungan mu,tanggung jawabmu. sebagai mana Rasul berkata : “Ingatlah, tiap-tiap kalian adalah pemimpin, dan setiap orang dari kalian akan ditanyai tentang yang dipimpinnya.” (HR. Bukhari dan Muslim)
bagi laki-laki yang berkedudukan sebagai pemimpin, seperti suami, ayah, dan saudara laki-laki, mereka ini yang menjadi tanggung jawab memerintahkan dan menganjurkan istri, putrinya, atau saudara perempuannya agar mengenakan kerudung.
.
Ayo ayah,bapak,abi,papa...
ajak putri putri mu untuk menggunakan kerudung
agar keluargamu dapat tetap berkempul di surga-Nya kelak.aamiin
.
KERUDUNG SOPHIA SIZE S BY ME AND JILBAB ini, di design untuk mengajak putri putri kita berkerudung yang sesuai dengan aturan-Nya. dengan warna warna cantik, yang cocok di pakai putri putri kita.
waah... bahagianya manakala kita menyaksikan putri-putri kita berkerudung 
.
Info mengenai produk dan ingin order
via WA : 085691111481
. 
#gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah  #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan 1621453099740754781_6041537235

Sudah kah putri mu berkerudung ? . wahai ayah, anak anakmu adalah tanggungan mu,tanggung jawabmu. sebagai mana Rasul berkata : “Ingatlah, tiap-tiap kalian adalah pemimpin, dan setiap orang dari kalian akan ditanyai tentang yang dipimpinnya.” (HR. Bukhari dan Muslim) bagi laki-laki yang berkedudukan sebagai pemimpin, seperti suami, ayah, dan saudara laki-laki, mereka ini yang menjadi tanggung jawab memerintahkan dan menganjurkan istri, putrinya, atau saudara perempuannya agar mengenakan kerudung. . Ayo ayah,bapak,abi,papa... ajak putri putri mu untuk menggunakan kerudung agar keluargamu dapat tetap berkempul di surga-Nya kelak.aamiin . KERUDUNG SOPHIA SIZE S BY ME AND JILBAB ini, di design untuk mengajak putri putri kita berkerudung yang sesuai dengan aturan-Nya. dengan warna warna cantik, yang cocok di pakai putri putri kita. waah... bahagianya manakala kita menyaksikan putri-putri kita berkerudung . Info mengenai produk dan ingin order via WA : 085691111481 . #gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan

Share 0 3
ME AND JILBAB @mejilbabdedicate Instagram Profile Photo ME AND JILBAB

mejilbabdedicate

Check mejilbabdedicate's Instagram Perintah berhijab itu simple,  yang ribet itu tutorialnya. . 
Tapi tenang aja, SOPHIA SIZE S BY ME AND JILBAB ga bikin ribet ko.
Tinggal sekali masuk dan hanya membutuhkan satu jarum pentul 

Waah,indahnya menjadi muslimah yg diperintahkan untuk berhijab syar'i, dengan cara itu islam memuliakan wanita ❤
. 
Katakanlah kepada wanita yang beriman: "Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung kedadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya ...." (QS.AN NUR 31)
.
Info mengenai produk ataupun order 
via WA : 085691111481
. 
#gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah  #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan 1621450815942337166_6041537235

Perintah berhijab itu simple, yang ribet itu tutorialnya. . Tapi tenang aja, SOPHIA SIZE S BY ME AND JILBAB ga bikin ribet ko. Tinggal sekali masuk dan hanya membutuhkan satu jarum pentul Waah,indahnya menjadi muslimah yg diperintahkan untuk berhijab syar'i, dengan cara itu islam memuliakan wanita ❤ . Katakanlah kepada wanita yang beriman: "Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung kedadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya ...." (QS.AN NUR 31) . Info mengenai produk ataupun order via WA : 085691111481 . #gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan

Share 0 1
ME AND JILBAB @mejilbabdedicate Instagram Profile Photo ME AND JILBAB

mejilbabdedicate

Check mejilbabdedicate's Instagram AMAL YANG PALING UTAMA
.
Suatu ketika ada lelaki yang menemui Abdullah bin Mas‘ud -radhiyallahu ‘anhu-. Dia berkata, “Wahai Abu Abdirrahman, amal apakah yang paling utama?”. Beliau menjawab, “Ilmu”. Kemudian dia bertanya lagi, “Amal apakah yang paling utama?”. Beliau menjawab, “Ilmu”. Lantas lelaki itu berkata, “Aku bertanya kepadamu tentang amal yang paling utama, lantas kamu menjawab ilmu?!”.
.
Ibnu Mas‘ud pun menimpali perkataannya, “Aduhai betapa malangnya dirimu, sesungguhnya ilmu tentang Allah merupakan sebab bermanfaatnya amalmu yang sedikit maupun yang banyak. Dan kebodohan tentang Allah akan menyebabkan amalmu yang sedikit atau yang banyak menjadi tidak bermanfaat bagimu”.
.
(lihat Syarh Shahih al-Bukhari karya Ibnu Baththal, [1/133]) 1617828348476694292_6041537235

AMAL YANG PALING UTAMA . Suatu ketika ada lelaki yang menemui Abdullah bin Mas‘ud -radhiyallahu ‘anhu-. Dia berkata, “Wahai Abu Abdirrahman, amal apakah yang paling utama?”. Beliau menjawab, “Ilmu”. Kemudian dia bertanya lagi, “Amal apakah yang paling utama?”. Beliau menjawab, “Ilmu”. Lantas lelaki itu berkata, “Aku bertanya kepadamu tentang amal yang paling utama, lantas kamu menjawab ilmu?!”. . Ibnu Mas‘ud pun menimpali perkataannya, “Aduhai betapa malangnya dirimu, sesungguhnya ilmu tentang Allah merupakan sebab bermanfaatnya amalmu yang sedikit maupun yang banyak. Dan kebodohan tentang Allah akan menyebabkan amalmu yang sedikit atau yang banyak menjadi tidak bermanfaat bagimu”. . (lihat Syarh Shahih al-Bukhari karya Ibnu Baththal, [1/133])

Share 0 3
ME AND JILBAB @mejilbabdedicate Instagram Profile Photo ME AND JILBAB

mejilbabdedicate

Check mejilbabdedicate's Instagram Kata orang asia,cantik itu yg kulitnya putih,kata orang eropa,cantik itu yg kulitnya coklat.
Padahal kata Allah,cantik itu yg TAAT. 
Dengan menggunakan hijab syar'i by ME AND JILBAB, itu yg membuatmu cantik. Cantiknya beda !
.
GAMIS RANIA by ME AND JILBAB
Modelnya di design ada outer yg sudah menyatu dengan gamisnya,jadi ga ribet deh ! Caanttiikk,tetep stylish,tapi syar'i.
.
Info lebih lanjut mengenai produk atau mau order? 
Via WA : 085691111481
.
#gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah  #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan 1616380727895646930_6041537235

Kata orang asia,cantik itu yg kulitnya putih,kata orang eropa,cantik itu yg kulitnya coklat. Padahal kata Allah,cantik itu yg TAAT. Dengan menggunakan hijab syar'i by ME AND JILBAB, itu yg membuatmu cantik. Cantiknya beda ! . GAMIS RANIA by ME AND JILBAB Modelnya di design ada outer yg sudah menyatu dengan gamisnya,jadi ga ribet deh ! Caanttiikk,tetep stylish,tapi syar'i. . Info lebih lanjut mengenai produk atau mau order? Via WA : 085691111481 . #gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan

Share 0 8
ME AND JILBAB @mejilbabdedicate Instagram Profile Photo ME AND JILBAB

mejilbabdedicate

Check mejilbabdedicate's Instagram Barangsiapa memiliki tiga orang anak perempuan, lalu dia bersabar dalam menghadapinya serta memberikan pakaian kepadanya dari hasil usahanya , maka anak-anak itu akan menjadi dinding pemisah baginya dari siksa neraka." (HR. Al-Bukhari)
. 
Masya Allah, betapa istimewanya memiliki anak perempuan yang bisa belajar menutup aurat sejak kecil.. yuk biasakan remaja putri kita untuk senantiasa menjalankan kewajibannya yaitu shalat dan menutup aurat,  Agar kelak mereka tumbuh menjadi putri shalihah yang menjauhkan kita dari api neraka aamiin.. . 
Nah pas banget nih buat bunda-bunda yang memiliki anak remaja putri yang sedang mencari pakaian-pakaian muslim Me And Jilbab solusinya
. 
Kami mengeluarkan Produk Gamis Teen khusus untuk remaja yang pastinya memudahkan kakak-kakak remaja untuk beraktivitas loh 
. 
Tersedia 3 variant motif cantik loh Ready ukuran XS,S, & M jangan sampai ketinggalan ya bunda ditunggu orderannya..
WA : 085691111481
. 
#gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah  #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan 1616373226206721549_6041537235

Barangsiapa memiliki tiga orang anak perempuan, lalu dia bersabar dalam menghadapinya serta memberikan pakaian kepadanya dari hasil usahanya , maka anak-anak itu akan menjadi dinding pemisah baginya dari siksa neraka." (HR. Al-Bukhari) . Masya Allah, betapa istimewanya memiliki anak perempuan yang bisa belajar menutup aurat sejak kecil.. yuk biasakan remaja putri kita untuk senantiasa menjalankan kewajibannya yaitu shalat dan menutup aurat, Agar kelak mereka tumbuh menjadi putri shalihah yang menjauhkan kita dari api neraka aamiin.. . Nah pas banget nih buat bunda-bunda yang memiliki anak remaja putri yang sedang mencari pakaian-pakaian muslim Me And Jilbab solusinya . Kami mengeluarkan Produk Gamis Teen khusus untuk remaja yang pastinya memudahkan kakak-kakak remaja untuk beraktivitas loh . Tersedia 3 variant motif cantik loh Ready ukuran XS,S, & M jangan sampai ketinggalan ya bunda ditunggu orderannya.. WA : 085691111481 . #gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan

Share 0 6
ME AND JILBAB @mejilbabdedicate Instagram Profile Photo ME AND JILBAB

mejilbabdedicate

Check mejilbabdedicate's Instagram Wahai sahabat muslimah, lenganmu juga termasuk aurat loh !
yuk kita sempurnakan pakaian kita bareng ME AND JILBAB.
karena kenapa ??? di GAMIS RAESHA by ME AND JILBAB ini, di design agar aurat lengan sahabat muslimah tidak mudah tersingkap 
karena ada kerutan karet di bagian lengan dan mudah jika sahabat muslimah hendak akan berwudhu.waaahh, fleksibel,dan nyaman yaa...
jadi tenang deh aurat tidak tersingkap lagi 
. 
Harga 345.000
Size ready :
Maroon/hitam : S,M,L,XL
nevy/dustypink : S,M,L,XL,XXL
abu/hitam : XS,S,M,L
.
Yuuk sempurnakan pakaian mu bareng ME AND JILBAB
info lebih lanjut mengenai produk
via wa : 085691111481
. 
#gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah  #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan 1612344617523694782_6041537235

Wahai sahabat muslimah, lenganmu juga termasuk aurat loh ! yuk kita sempurnakan pakaian kita bareng ME AND JILBAB. karena kenapa ??? di GAMIS RAESHA by ME AND JILBAB ini, di design agar aurat lengan sahabat muslimah tidak mudah tersingkap karena ada kerutan karet di bagian lengan dan mudah jika sahabat muslimah hendak akan berwudhu.waaahh, fleksibel,dan nyaman yaa... jadi tenang deh aurat tidak tersingkap lagi . Harga 345.000 Size ready : Maroon/hitam : S,M,L,XL nevy/dustypink : S,M,L,XL,XXL abu/hitam : XS,S,M,L . Yuuk sempurnakan pakaian mu bareng ME AND JILBAB info lebih lanjut mengenai produk via wa : 085691111481 . #gamissyari #khimarsyari #gamissimple #meandjilbab #syari #hijab #jilbab #gamis #khimar #muslim #shalihah #gamisjilbab #gamiscantik #gamismuslimah #gamisberkualitas #muslimah #muslimahcantik #pakaiantakwa #takwa #besyari #beelegant #besimple #gamiscantik #jilbabcantik #muslimahpreneur #enterpreneur #enterpreneurship #muslimahfashion #remajahijrah #kemko #gamisikhwan

Share 0 11
Load More