ImgaddictImgaddict

Instagram Online Web Viewer

en

mike_FarrelQueena @mike_queena Instagram Profile

mike_FarrelQueena @mike_queena Instagram Profile Photo

mike_queena

mike_FarrelQueena

i am a dentist homedecor lover love cooking ❤️❤️ DIY projects lover (Do It Yourself) #renovasirumahtaman LT-120 L-8 P-15 zumbalovers

List of latest photos taken by mike_FarrelQueena @mike_queena.

Current medias from @mike_queena. Feel free to comment, like and share them

mike_FarrelQueena @mike_queena Instagram Profile Photo mike_FarrelQueena

mike_queena

Check mike_queena's Instagram Alhamdulillah... testimoni2 yg bikin mamak koki hilang lelaaahkalo saya pakek Admin...sepertinya ga akan ada laporan2 testimoni seperti ini dari mulai jawabin DM.. cek ongkir (ada yg minta dicek ongkir kemana yg murah) trus totalin... masak sendiri(dibantu si teteh asisten jg) juga order gojek saya lakukan sendiri... info buat yg baru follow atau baru mau pesen... diberitahukan lg disini kl makanan saya hrs po.. ga bisa dadakan.. ga bisa cepet.. jd pengiriman nya pun ngikut jdwl yg banyakan.. krn saya masak sekalian..ngikut jdwl antrian po berdasarkan yg sdh tranfer yaaa... transfer sdh berikut ongkir yg sdh saya cek lbh dl...kl setuju dgn ongkir baru saya totalin.. kl ga setuju yaa monggo ga ada paksaan hanya menerima yg mau po sabar ajakl yg mau buru2 lebih baik ga usah yaa byk kog jualan yg mirip gini di luaran sana #testimoni #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #instafood #homemade #madewithlove #ketanmangga #ketanmanggacibubur #ketanduren #ketanduren #ketankincaduren #makanancibubur #makanancibubur #posabar #makananpo 1632446279551239345_1543673082

Alhamdulillah... testimoni2 yg bikin mamak koki hilang lelaaahkalo saya pakek Admin...sepertinya ga akan ada laporan2 testimoni seperti ini dari mulai jawabin DM.. cek ongkir (ada yg minta dicek ongkir kemana yg murah) trus totalin... masak sendiri(dibantu si teteh asisten jg) juga order gojek saya lakukan sendiri... info buat yg baru follow atau baru mau pesen... diberitahukan lg disini kl makanan saya hrs po.. ga bisa dadakan.. ga bisa cepet.. jd pengiriman nya pun ngikut jdwl yg banyakan.. krn saya masak sekalian..ngikut jdwl antrian po berdasarkan yg sdh tranfer yaaa... transfer sdh berikut ongkir yg sdh saya cek lbh dl...kl setuju dgn ongkir baru saya totalin.. kl ga setuju yaa monggo ga ada paksaan hanya menerima yg mau po sabar ajakl yg mau buru2 lebih baik ga usah yaa byk kog jualan yg mirip gini di luaran sana #testimoni #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #instafood #homemade #madewithlove #ketanmangga #ketanmanggacibubur #ketanduren #ketanduren #ketankincaduren #makanancibubur #makanancibubur #posabar #makananpo

Share 0 18

Advertisement

mike_FarrelQueena @mike_queena Instagram Profile Photo mike_FarrelQueena

mike_queena

Check mike_queena's Instagram makanan cibubur sdh berstiker #dokterkoki sdh sampai di tujuan... Alhamdulillah tdk mengecewakan yg pada  penasaranyg DM sbntar yaaak saya jawab DM nyamamak koki ijin ngaso dulu selonjoran sambil stalking habis bikin tiramisu  #Alhamdulillah #testimoni #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #ketanmangga #ketanmanggacibubur #ketanduren #foodgasm #instafood #homemade 1632441101942802499_1543673082

makanan cibubur sdh berstiker #dokterkokisdh sampai di tujuan... Alhamdulillah tdk mengecewakan yg pada penasaranyg DM sbntar yaaak saya jawab DM nyamamak koki ijin ngaso dulu selonjoran sambil stalking habis bikin tiramisu #alhamdulillah #testimoni #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #ketanmangga #ketanmanggacibubur #ketanduren #foodgasm #instafood #homemade

Share 4 32

Advertisement

mike_FarrelQueena @mike_queena Instagram Profile Photo mike_FarrelQueena

mike_queena

Check mike_queena's Instagram selamat pagihasil dari geser menggesersemoga gak bosen lihat ini2 lg.. maklum rumah imutmau nunjukin anggrek+bunga ungu maroon yg dibeli minggu kmrn di puncaknampak kamar mungil si sulung abege yg msh brantakan bngt  #livingroom #livingroomdecor #homesweethome #homedesign #inspirasidesainrumah #rumahminimalis #rumahmungil 1632253746292271289_1543673082

selamat pagihasil dari geser menggesersemoga gak bosen lihat ini2 lg.. maklum rumah imutmau nunjukin anggrek+bunga ungu maroon yg dibeli minggu kmrn di puncaknampak kamar mungil si sulung abege yg msh brantakan bngt #livingroom #livingroomdecor #homesweethome #homedesign #inspirasidesainrumah #rumahminimalis #rumahmungil

Share 4 198

Advertisement

mike_FarrelQueena @mike_queena Instagram Profile Photo mike_FarrelQueena

mike_queena

Check mike_queena's Instagram saat saya mengabarkan kl cake tape keju po sabar yg lbh dr 2mingguan  mau saya kirim... malah dikasih kabar menakjubkan seperti  iniemejiiiingg pisaaaan alias Amazingkinca duren msh enak dimaem stlah lbh dr seminggu di kulkasktnya msh enaaak.. pdhl saya ga pake pengawet.. kl ditanyain sama yg mau ikutan po"ketan tahan brpa lama??? "biasanya saya jwb cuman seharian mungkin kl di kulkas... begituuu pula dgn cake tape keju(paling lama 3hari di kulkas)  krn saya ga pake pengawet.. pengembang atau zat obat kue lainnya #homemade #madewithlove #homemadefood #ketankincaduren #ketandurencibubur 1631987523650519159_1543673082

saat saya mengabarkan kl cake tape keju po sabar yg lbh dr 2mingguan mau saya kirim... malah dikasih kabar menakjubkan seperti iniemejiiiingg pisaaaan alias Amazingkinca duren msh enak dimaem stlah lbh dr seminggu di kulkasktnya msh enaaak.. pdhl saya ga pake pengawet.. kl ditanyain sama yg mau ikutan po"ketan tahan brpa lama??? "biasanya saya jwb cuman seharian mungkin kl di kulkas... begituuu pula dgn cake tape keju(paling lama 3hari di kulkas) krn saya ga pake pengawet.. pengembang atau zat obat kue lainnya #homemade #madewithlove #homemadefood #ketankincaduren #ketandurencibubur

Share 0 19
mike_FarrelQueena @mike_queena Instagram Profile Photo mike_FarrelQueena

mike_queena

Check mike_queena's Instagram bbrp driver  td pagi "nyamperin" ke dpn rumah saya "kog tumben.. bu dokter blom ngorder??sepiiii2 aja niih" tanya mereka ada bbrp yg wa atau sms sperti initiap senin saya off pngiriman...istirahat sejenak maksudnya. walopun tetep ga bs istirahat jugakrn tiap senin bikin cake tape keju nyicil hutang po yg po nya lamaaa bngt krn antrian nya panjangjuga seharian saya merekap dan bikin list po berdasarkan tgl tranferan yg masuk.. skalian bikin tiramisu 24toples utk pengiriman bsk... teteeep ga bs istirahat yesss #gojekin #gojekinaja #gojek #thxtogojek #bisniskecilku #mamakkoki #dokterkoki #berbagirezeki #doktergigibisnismakanan 1631976983289133008_1543673082

bbrp driver td pagi "nyamperin" ke dpn rumah saya "kog tumben.. bu dokter blom ngorder??sepiiii2 aja niih" tanya mereka ada bbrp yg wa atau sms sperti initiap senin saya off pngiriman...istirahat sejenak maksudnya. walopun tetep ga bs istirahat jugakrn tiap senin bikin cake tape keju nyicil hutang po yg po nya lamaaa bngt krn antrian nya panjangjuga seharian saya merekap dan bikin list po berdasarkan tgl tranferan yg masuk.. skalian bikin tiramisu 24toples utk pengiriman bsk... teteeep ga bs istirahat yesss #gojekin #gojekinaja #gojek #thxtogojek #bisniskecilku #mamakkoki #dokterkoki #berbagirezeki #doktergigibisnismakanan

Share 0 33
mike_FarrelQueena @mike_queena Instagram Profile Photo mike_FarrelQueena

mike_queena

Check mike_queena's Instagram cake tape keju berstiker #dokterkoki... stiker bikinan mbaa @palupibrama .. besok pagi siap meluncur by abang gojeksbnrnya paling enaak dimaem fresh hari ini... tp sore ini gagal dikirim berhubung cibubur hujannya awet beneerr yg pastinya susah bngt ngorder gojek... lagipula kasiaaan sama driver gojek kehujananjd sabar menanti yaaa para pemilik caketape keju ini #caketapekeju #caketapekejucibubur #caketapekejuHITS #caketapekejuspesial #makanancibubur #madewithlove #homemadefood #caketanpaobat #dokterkoki #mamakkoki 1631971683232251518_1543673082

cake tape keju berstiker #dokterkoki... stiker bikinan mbaa @palupibrama .. besok pagi siap meluncur by abang gojeksbnrnya paling enaak dimaem fresh hari ini... tp sore ini gagal dikirim berhubung cibubur hujannya awet beneerr yg pastinya susah bngt ngorder gojek... lagipula kasiaaan sama driver gojek kehujananjd sabar menanti yaaa para pemilik caketape keju ini #caketapekeju #caketapekejucibubur #caketapekejuhits #caketapekejuspesial #makanancibubur #madewithlove #homemadefood #caketanpaobat #dokterkoki #mamakkoki

Share 3 103
mike_FarrelQueena @mike_queena Instagram Profile Photo mike_FarrelQueena

mike_queena

Check mike_queena's Instagram hari ini mamak koki off kirim2 pesenan..disambi bikin 4loyang cake tape po-an orang sabarseharian pagi hanya merekap dan jawab2 DM yg jumlahnya lbh dr 150DMkeriting jarii sayaaahAmazing.. baru jugak hari senin... tp po-an udh full sp jumatslot atau kuota per hari udh full... jd prinsipnya yg udh tranfer baru saya masukin list po yaaabukan yg baru ditotalin.... trus ngilang.. ujug2 dateng kirim capturan kl udh tranfer dan pngen segera kirim sesuai rencana hari yg saya janjikanlist po makin mundur kl ada yg udh tranfer duluan... lg ngerekap tiba2 ada testimoni tiramisu yg rabu kmrn dikirim trnyata hari ini dimaem masih enaaak #testimoni #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #bisniskecilku #mamakkoki #dokterkoki 1631900363622540306_1543673082

hari ini mamak koki off kirim2 pesenan..disambi bikin 4loyang cake tape po-an orang sabarseharian pagi hanya merekap dan jawab2 DM yg jumlahnya lbh dr 150DMkeriting jarii sayaaahAmazing.. baru jugak hari senin... tp po-an udh full sp jumatslot atau kuota per hari udh full... jd prinsipnya yg udh tranfer baru saya masukin list po yaaabukan yg baru ditotalin.... trus ngilang.. ujug2 dateng kirim capturan kl udh tranfer dan pngen segera kirim sesuai rencana hari yg saya janjikanlist po makin mundur kl ada yg udh tranfer duluan... lg ngerekap tiba2 ada testimoni tiramisu yg rabu kmrn dikirim trnyata hari ini dimaem masih enaaak #testimoni #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #bisniskecilku #mamakkoki #dokterkoki

Share 0 40
mike_FarrelQueena @mike_queena Instagram Profile Photo mike_FarrelQueena

mike_queena

Check mike_queena's Instagram hasil "hunting" di melrimba puncak cuman bs bawa pulang bunga yg merah keunguan Rp17. 500...anggrek bulan putih Rp 50rb.... sbnrnya mau beli lebih byk  tp mobil muatannya udh fullgak kapok beli walopun bbrp kali beli tanaman jenis bebungaan gak pernah awet di rmhtapiii td perasaan seneeeng ajaa kl udh beli bawa pulang  k rmh #flowermakeyouhappy #flowermakeyousmile #katakandenganbunga #flowermakeyousmile #fowerlover #orchids 1631215676386356202_1543673082

hasil "hunting" di melrimba puncak cuman bs bawa pulang bunga yg merah keunguan Rp17. 500...anggrek bulan putih Rp 50rb.... sbnrnya mau beli lebih byk tp mobil muatannya udh fullgak kapok beli walopun bbrp kali beli tanaman jenis bebungaan gak pernah awet di rmhtapiii td perasaan seneeeng ajaa kl udh beli bawa pulang k rmh #flowermakeyouhappy #flowermakeyousmile #katakandenganbunga #flowermakeyousmile #fowerlover #orchids

Share 4 133
mike_FarrelQueena @mike_queena Instagram Profile Photo mike_FarrelQueena

mike_queena

Check mike_queena's Instagram homesweethome rumahku surgakuAlhamdulillah udh di rmh lg.. stlah perjalanan 3.5jam dr puncak...jam 14.30 kami turun memang menunggu dibuka jalur turun 1arah..tapi stlah masuk tol jagorawi malah ga gerak.. akhirnya kami kluar tol cibinong mnrt saran Mbak WAZE dan info dari sis @abata_sprei yg bilang kl macet sampe cawang krn ada kecelakaan... dr cibinong dipandu WAZE lewat tapos-ciampeun-sukatani.. nongol2 komplek Deppen.. dkt deh ke rmh.. walopun jalurnya jadi jauh dibanding lwt tol tp lancar jaya... Dan jadi tau jalan2 pintas juga kenal daerah yg trnyata sering saya tulis di rekapan yaitu alamat2 para customers mamak koki #homesweethome #homedesign #homedecor #eksterior #backyard #minigarden #ruangmakanoutdoor #rumahtaman #dapuroutdoor #inspirasitaman #diningroom #baitijannati 1631196971929497461_1543673082

homesweethome rumahku surgakuAlhamdulillah udh di rmh lg.. stlah perjalanan 3.5jam dr puncak...jam 14.30 kami turun memang menunggu dibuka jalur turun 1arah..tapi stlah masuk tol jagorawi malah ga gerak.. akhirnya kami kluar tol cibinong mnrt saran Mbak WAZE dan info dari sis @abata_sprei yg bilang kl macet sampe cawang krn ada kecelakaan... dr cibinong dipandu WAZE lewat tapos-ciampeun-sukatani.. nongol2 komplek Deppen.. dkt deh ke rmh.. walopun jalurnya jadi jauh dibanding lwt tol tp lancar jaya... Dan jadi tau jalan2 pintas juga kenal daerah yg trnyata sering saya tulis di rekapan yaitu alamat2 para customers mamak koki #homesweethome #homedesign #homedecor #eksterior #backyard #minigarden #ruangmakanoutdoor #rumahtaman #dapuroutdoor #inspirasitaman #diningroom #baitijannati

Share 1 118
mike_FarrelQueena @mike_queena Instagram Profile Photo mike_FarrelQueena

mike_queena

Check mike_queena's Instagram #tadipagi menanti JODOH #mamakkoki #dokterkoki #weekend #mendadakliburan #puncak #puntjak #pohonjodoh 1631130736554579369_1543673082

#tadipagimenanti JODOH #mamakkoki #dokterkoki #weekend #mendadakliburan #puncak #puntjak #pohonjodoh

Share 0 66
mike_FarrelQueena @mike_queena Instagram Profile Photo mike_FarrelQueena

mike_queena

Check mike_queena's Instagram pengiriman jumat kmrn... mbak customer saya tinggal  di jogja... bbrp minggu yl mengabari saya kl mau ikutan po krn ada urusan di jakarta.. tnyata beliau menginap jaaauuh skali dr rmh saya cibubur.. beliau menginap di hotel amaris mangga dua.. ongkir gopay 80rb rela demi mengobati penasaran... krn memang saya ga menyanggupi utk pngiriman keluar kota via paket ekspedisi.. krn makanan saya  ini makanan yg maksimal 6jam di suhu ruang.. kl via paket resiko basi atau rasanya berubah. jd mohon maklumjd hanya bs dibawa lgsg/handcarry...bisa nitip minta bawain oleh saudara/suami/dll #testimoni #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #instafood #homemade #caketapekejucibubur #caketapekejuHITS #ketanmangga #ketanmanggacibubur 1631119496205702238_1543673082

pengiriman jumat kmrn... mbak customer saya tinggal di jogja... bbrp minggu yl mengabari saya kl mau ikutan po krn ada urusan di jakarta.. tnyata beliau menginap jaaauuh skali dr rmh saya cibubur.. beliau menginap di hotel amaris mangga dua.. ongkir gopay 80rb rela demi mengobati penasaran... krn memang saya ga menyanggupi utk pngiriman keluar kota via paket ekspedisi.. krn makanan saya ini makanan yg maksimal 6jam di suhu ruang.. kl via paket resiko basi atau rasanya berubah. jd mohon maklumjd hanya bs dibawa lgsg/handcarry...bisa nitip minta bawain oleh saudara/suami/dll #testimoni #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #instafood #homemade #caketapekejucibubur #caketapekejuhits #ketanmangga #ketanmanggacibubur

Share 1 42
mike_FarrelQueena @mike_queena Instagram Profile Photo mike_FarrelQueena

mike_queena

Check mike_queena's Instagram drpd puyeeeng kena macett jalur puncak. mending posting testimoni walopun lg libur terima pobyk yg awalnya ga doyan tiramisu jd pada bilang eeenaaakkpengiriman yg jauh via gojek dan ongkir yg mahalpun pada ikhlas ajaaah gegara penasaran... dan Alhamdulillah hasilnya tdk mengecewakan yaaatrims yg sdh ikutan po #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #testimoni #tiramisu 1631114821058183816_1543673082

drpd puyeeeng kena macett jalur puncak. mending posting testimoni walopun lg libur terima pobyk yg awalnya ga doyan tiramisu jd pada bilang eeenaaakkpengiriman yg jauh via gojek dan ongkir yg mahalpun pada ikhlas ajaaah gegara penasaran... dan Alhamdulillah hasilnya tdk mengecewakan yaaatrims yg sdh ikutan po #tiramisu #tiramisucibubur #foodgasm #testimoni #tiramisu

Share 6 18
mike_FarrelQueena @mike_queena Instagram Profile Photo mike_FarrelQueena

mike_queena

Check mike_queena's Instagram biar lagi liburan gak ketinggalan bawa ketan kinca duren made-in mamakkoki juga ketan+duren bijian... dasaaar padang bangeeet yaaaaak untung tetangga sebelah kamar ga komplen bau duren #ketanduren #padangfood #katanjodurian #ketankincaduren #ketandurencibubur #foodgasm #makanancibubur 1631042684037610891_1543673082

biar lagi liburan gak ketinggalan bawa ketan kinca duren made-in mamakkoki juga ketan+duren bijian... dasaaar padang bangeeet yaaaaak untung tetangga sebelah kamar ga komplen bau duren #ketanduren #padangfood #katanjodurian #ketankincaduren #ketandurencibubur #foodgasm #makanancibubur

Share 1 55
mike_FarrelQueena @mike_queena Instagram Profile Photo mike_FarrelQueena

mike_queena

Check mike_queena's Instagram belanja bunga#flowermakeyousmile #fowerlover #flowermakeyouhappy #plantlover #perempuandantanaman 1631038223260881752_1543673082

belanja bunga #flowermakeyousmile #fowerlover #flowermakeyouhappy #plantlover #perempuandantanaman

Share 0 84
mike_FarrelQueena @mike_queena Instagram Profile Photo mike_FarrelQueena

mike_queena

Check mike_queena's Instagram foto keluarga  besarudah lama bangettt ga kumpul dan liburan bareng mama papa+adek2 +ipar+ponakan2 #familytime #bigfamily #liburansingkat  #liburanbareng #puncak #puntjak 1630993892319943466_1543673082

foto keluarga besarudah lama bangettt ga kumpul dan liburan bareng mama papa+adek2 +ipar+ponakan2 #familytime #bigfamily #liburansingkat #liburanbareng #puncak #puntjak

Share 0 66
mike_FarrelQueena @mike_queena Instagram Profile Photo mike_FarrelQueena

mike_queena

Check mike_queena's Instagram pagiiiiyg udah DM nanyain pricelist tiramisu +ketan mangga +ketan duren dan minta totalan.... plisss bersabar yaaaabesok saya jawabin mamakkoki ijin family time dulu #mamakkoki #dokterkoki #weekend #familytime #mendadakliburan 1630845960039925527_1543673082

pagiiiiyg udah DM nanyain pricelist tiramisu +ketan mangga +ketan duren dan minta totalan.... plisss bersabar yaaaabesok saya jawabin mamakkoki ijin family time dulu #mamakkoki #dokterkoki #weekend #familytime #mendadakliburan

Share 2 105
mike_FarrelQueena @mike_queena Instagram Profile Photo mike_FarrelQueena

mike_queena

Check mike_queena's Instagram with mom n sis #ladies #liburansingkat #mendadakliburan #familytime #momanddaughters #moment 1630544577369535440_1543673082

with mom n sis #ladies #liburansingkat #mendadakliburan #familytime #momanddaughters #moment

Share 0 69
mike_FarrelQueena @mike_queena Instagram Profile Photo mike_FarrelQueena

mike_queena

Check mike_queena's Instagram sukaaak dgn decornyachit chat with sister #ngopi #homedecor #livingroom #livingroomdecor #sisters #thehuis #vntage #nordic #scandinaviandesign #ngopicantik #homedecor #homedecorlover 1630505606086310968_1543673082

sukaaak dgn decornyachit chat with sister #ngopi #homedecor #livingroom #livingroomdecor #sisters #thehuis #vntage #nordic #scandinaviandesign #ngopicantik #homedecor #homedecorlover

Share 0 58
mike_FarrelQueena @mike_queena Instagram Profile Photo mike_FarrelQueena

mike_queena

Check mike_queena's Instagram nice viewmamak koki ijin liburan sbntar yaaaayg DM senin segera dijwb #weekend #weekendgateaway #liburansingkat #mendadakliburan #mom #mamakkoki #dokterkoki 1630462989860518290_1543673082

nice viewmamak koki ijin liburan sbntar yaaaayg DM senin segera dijwb #weekend #weekendgateaway #liburansingkat #mendadakliburan #mom #mamakkoki #dokterkoki

Share 0 71
mike_FarrelQueena @mike_queena Instagram Profile Photo mike_FarrelQueena

mike_queena

Check mike_queena's Instagram harta yg paling berharga... adalah keluarga #keluargacemara  #weekend #weekendgateaway #liburansingkat #mendadakliburan #familytime 1630457326526656263_1543673082

harta yg paling berharga... adalah keluarga #keluargacemara #weekend #weekendgateaway #liburansingkat #mendadakliburan #familytime

Share 1 173
Load More