ImgaddictImgaddict

Instagram Online Web Viewer

en

missgembil @missgembil Instagram Profile

missgembil @missgembil Instagram Profile Photo

missgembil

missgembil

Share info tempat makan yg enak menurut @missgembil di mana aja & kapan aja

List of latest photos taken by missgembil @missgembil.

Current medias from @missgembil. Feel free to comment, like and share them

missgembil @missgembil Instagram Profile Photo missgembil

missgembil

Check missgembil's Instagram Paling enak mah mlm" mkn sate padang ya gaa si By @mgdalenaf
Sate padang langganan di Bekasi. Kuahnya enak, pedas dan kental. Satenya dr lidah dan daging sapi yg gaada lemak Karena termasuk favorit orang sekitar, mereka sampe punya 2 tempat di Jatiasih loh!

#enfoodgalery #starvingtime #eatguide #makandonk #snowgr33n #gedeinperut #anakkuliner #bempculinary #makanterusss #ginmaiyood #eatoutbkk #lickyourphone #foodie_munchies #hungryvids #hungrynyc #foodydream #urbanspoon #bonappetitbkk #wowkuliner #missgembil 1652919714634024259_6336506106

Paling enak mah mlm" mkn sate padang ya gaa si By @mgdalenaf Sate padang langganan di Bekasi. Kuahnya enak, pedas dan kental. Satenya dr lidah dan daging sapi yg gaada lemak Karena termasuk favorit orang sekitar, mereka sampe punya 2 tempat di Jatiasih loh! #enfoodgalery #starvingtime #eatguide #makandonk #snowgr33n #gedeinperut #anakkuliner #bempculinary #makanterusss #ginmaiyood #eatoutbkk #lickyourphone #foodie_munchies #hungryvids #hungrynyc #foodydream #urbanspoon #bonappetitbkk #wowkuliner #missgembil

Share 0 3
missgembil @missgembil Instagram Profile Photo missgembil

missgembil

Check missgembil's Instagram Nyemill gorengan khan enak sore" gini yaa ga siii ?
By @sovifooddiary 
Cemilan sore di Bong Ngian Gading, ada cakwe, pisang tanduk, kue pukis, ongol ongol, kue bantal, risoles, pisang goreng dan masi byk lagi  .
.
#foodporn#foodcoma#foodgasm#foodstagram#cemilan#jajananpasar#streetfood#cakwe#pisanggoreng#pisangbakar#kuepukis#tasteofindonesia#kuebantal#foodlover#sovifooddiary#anakjajan#jktfoodbang#eatandtreats#f52grams#nomnomnom#eeeeeats#foodcoma#foodgasm#foodstagram#instagood#foodphoto#vscofood#picoftheday #missgembil 1652841471545699019_6336506106

Nyemill gorengan khan enak sore" gini yaa ga siii ? By @sovifooddiary Cemilan sore di Bong Ngian Gading, ada cakwe, pisang tanduk, kue pukis, ongol ongol, kue bantal, risoles, pisang goreng dan masi byk lagi . . #foodporn#foodcoma#foodgasm#foodstagram#cemilan#jajananpasar#streetfood#cakwe#pisanggoreng#pisangbakar#kuepukis#tasteofindonesia#kuebantal#foodlover#sovifooddiary#anakjajan#jktfoodbang#eatandtreats#f52grams#nomnomnom#eeeeeats#foodcoma#foodgasm#foodstagram#instagood#foodphoto#vscofood#picoftheday #missgembil

Share 0 24
missgembil @missgembil Instagram Profile Photo missgembil

missgembil

Check missgembil's Instagram Siang" carii yg Segerrr?  Yaaaa ini biki nn meleleh deh
By @gilamakanjogja
Kesegaran hqq semangkok es jaipong kotabaru 
Lokasi: Jalan I Dewa Nyoman Oka Kotabaru, Jogja
(Samping gereja kotabaru)
.
.
#gilamakanjogja #Repost #es #esjaipongjogja #esjaipong #makanenak #jajananenak  #foodgasm #foodies #foodphotography #foodlovers #foodjunkie #foodporn #missgembil #cemilanmissgembil 1652761929246176345_6336506106

Siang" carii yg Segerrr? Yaaaa ini biki nn meleleh deh By @gilamakanjogja Kesegaran hqq semangkok es jaipong kotabaru Lokasi: Jalan I Dewa Nyoman Oka Kotabaru, Jogja (Samping gereja kotabaru) . . #gilamakanjogja #repost #es #esjaipongjogja #esjaipong #makanenak #jajananenak #foodgasm #foodies #foodphotography #foodlovers #foodjunkie #foodporn #missgembil #cemilanmissgembil

Share 0 7
missgembil @missgembil Instagram Profile Photo missgembil

missgembil

Check missgembil's Instagram Bingung mau mkn apa? Mkn siomay jaa, sma kenyangny ky mkn nasii heheeh & enaaakkkkk lo By @dhikanov
Suka siomay?? Wajib jajan siomay disiniii, rasanya mantap! Harganya?? Murah! Pas banget buat kantong2 ditanggal tua , kalau menurut saya porsinya juga lumayan banyak, makan satu porsi udah bikin kenyang.
.
.
#siomay #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinerdisolo #foodsoloraya #lumbungpangansolo #pesonakulinersolo #solofoodhunters #solofoodgram #solodelicious #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #exploresoloraya #exploresurakarta #solonearby #waosansurakarta #halalsolo #instafood #carikulinersolo #kuliner_asiksolo #missgembil 1652722006132530978_6336506106

Bingung mau mkn apa? Mkn siomay jaa, sma kenyangny ky mkn nasii heheeh & enaaakkkkk lo By @dhikanov Suka siomay?? Wajib jajan siomay disiniii, rasanya mantap! Harganya?? Murah! Pas banget buat kantong2 ditanggal tua , kalau menurut saya porsinya juga lumayan banyak, makan satu porsi udah bikin kenyang. . . #siomay #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinerdisolo #foodsoloraya #lumbungpangansolo #pesonakulinersolo #solofoodhunters #solofoodgram #solodelicious #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #exploresoloraya #exploresurakarta #solonearby #waosansurakarta #halalsolo #instafood #carikulinersolo #kuliner_asiksolo #missgembil

Share 0 11
missgembil @missgembil Instagram Profile Photo missgembil

missgembil

Check missgembil's Instagram Biar perut anget mkan wedang tahu pass bgd  
.
By @jogjafoodhunter 
Wedang tahu kranggan
Wedang tahu/kembang tahu/tofua/tahua/tahwa apalagi namanya gaes kalau di daerah kalian??
Pagi-pagi emang mantep banget diawali dengan seporsi wedang tahu anget 
.
.
#jogjafoodhunter #wedangtahukranggan #Repost #makanenak #makananenak #jajananenak  #foodgasm #foodies #foodphotography #foodlovers #foodjunkie #foodporn #missgembil
#cemilanmissgembil 1652591842694506949_6336506106

Biar perut anget mkan wedang tahu pass bgd . By @jogjafoodhunter Wedang tahu kranggan Wedang tahu/kembang tahu/tofua/tahua/tahwa apalagi namanya gaes kalau di daerah kalian?? Pagi-pagi emang mantep banget diawali dengan seporsi wedang tahu anget . . #jogjafoodhunter #wedangtahukranggan #repost #makanenak #makananenak #jajananenak #foodgasm #foodies #foodphotography #foodlovers #foodjunkie #foodporn #missgembil #cemilanmissgembil

Share 0 7
missgembil @missgembil Instagram Profile Photo missgembil

missgembil

Check missgembil's Instagram Cucok banget buat mlm" gini mkn soto
.
By @jktinstafood
Kalau lg dingin2 gini emang enaknya makan yg anget2 ya, udh pada cobain soto bogor yg ada di food court green ville blom? Ini jd soto bogornya udh legend bgt, dari dagingnya yg banyak n kuahnya yg nikmat  anw segini cuman 25 rebu loh! #jktinstafood
.
.
.
.
#f52grams #explorejakarta #destinasijajan #food #9gag #9gagnomnom #tasty #eeeeeats #feedfeed #foodie #delicious #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #kulinerjakarta #wowkuliner #wowresep #foodblogger #laperbaper #bonappetit #deliciousness #enfoodgallery #videomasak #makanenak #indonesianfood #eatoutbkk  #missgembil 1652191520813519470_6336506106

Cucok banget buat mlm" gini mkn soto . By @jktinstafood Kalau lg dingin2 gini emang enaknya makan yg anget2 ya, udh pada cobain soto bogor yg ada di food court green ville blom? Ini jd soto bogornya udh legend bgt, dari dagingnya yg banyak n kuahnya yg nikmat anw segini cuman 25 rebu loh! #jktinstafood . . . . #f52grams #explorejakarta #destinasijajan #food #9gag #9gagnomnom #tasty #eeeeeats #feedfeed #foodie #delicious #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #kulinerjakarta #wowkuliner #wowresep #foodblogger #laperbaper #bonappetit #deliciousness #enfoodgallery #videomasak #makanenak #indonesianfood #eatoutbkk #missgembil

Share 0 12
missgembil @missgembil Instagram Profile Photo missgembil

missgembil

Check missgembil's Instagram Ada yg suka ini gaa?? Enak buat cemilan soree
.
By @jogjakakilima
LUPIS CENIL MBAH HADI
Nah ini gaes penjual lupis ama cenil yang legendaris di Jogja! Namanya Mbah Hadi  Suka banget ama cenilnya! Teksturnya kenyal dan lembut tapi gak terlalu lengket dan manisnya pas banget. Istimewaaa!  Selain lupis ama cenil juga ada gatot dan thiwul loh gaes? .
#jogjakakilima #kulinerkakilima
#jajananpasar #kulinertradisional
#kakilima #cenil #gatot #lupis 
#tiwul #cemilan  #makanenak #makananenak #jajananenak #foodgasm #foodies #foodphotography #foodlovers #foodjunkie #foodporn #missgembil #cemilanmissgembil 1652128490734093682_6336506106

Ada yg suka ini gaa?? Enak buat cemilan soree . By @jogjakakilima LUPIS CENIL MBAH HADI Nah ini gaes penjual lupis ama cenil yang legendaris di Jogja! Namanya Mbah Hadi Suka banget ama cenilnya! Teksturnya kenyal dan lembut tapi gak terlalu lengket dan manisnya pas banget. Istimewaaa! Selain lupis ama cenil juga ada gatot dan thiwul loh gaes? . #jogjakakilima #kulinerkakilima #jajananpasar #kulinertradisional #kakilima #cenil #gatot #lupis #tiwul #cemilan #makanenak #makananenak #jajananenak #foodgasm #foodies #foodphotography #foodlovers #foodjunkie #foodporn #missgembil #cemilanmissgembil

Share 0 14
missgembil @missgembil Instagram Profile Photo missgembil

missgembil

Check missgembil's Instagram Merahnya cabe bikin tamabh, Ya gg si?
.
By @jogjabikinlaper
Nyarap pakek lontong paporit..!!!
Lontong campur mie dikasih bumbu pedes leh ugha 
Ditambah gorengan makin syipppp!!!! Apalagi lontong ini dikasih kuah gule enyaakkkk 
.
#jogjabikinlaper #lontonggoreng #Repost #makanenak #makananenak #jajananenak #foodgasm #foodies #foodphotography #foodlovers #foodjunkie #foodporn #missgembil #instafoods #rekomenmissgembil #instagram #instagood 1652045200807330812_6336506106

Merahnya cabe bikin tamabh, Ya gg si? . By @jogjabikinlaper Nyarap pakek lontong paporit..!!! Lontong campur mie dikasih bumbu pedes leh ugha Ditambah gorengan makin syipppp!!!! Apalagi lontong ini dikasih kuah gule enyaakkkk . #jogjabikinlaper #lontonggoreng #repost #makanenak #makananenak #jajananenak #foodgasm #foodies #foodphotography #foodlovers #foodjunkie #foodporn #missgembil #instafoods #rekomenmissgembil #instagram #instagood

Share 0 77
missgembil @missgembil Instagram Profile Photo missgembil

missgembil

Check missgembil's Instagram Segerrrrrrnyaa siang" gini
.
By @daddykuliner
Es Cincau Hijau.
 keliling sekitar kelapa gading.
Cincau si bapak ini asli seger, bikin sendiri, dari daun cincau asli, bikin tengorokan lega, harusnya dia tidak pakai pemanis buatan, karena gak bikin haus, gula jawa juga yang dipakai.
.
#wowkuliner #laperbener
#jktfoodbang #jktfooddestination
#miss_eats #destinasijajan #escincau #cincau #escampur #esbuah #cincau #cendol  #kelapagading #kulinerindonesia #kuliner #sedap #enak #mukbang #foodporn #jajanan #yahud #jangkrikkuliner #pademangan #dessert #icecream #missgembil 1651974353451183799_6336506106

Segerrrrrrnyaa siang" gini . By @daddykuliner Es Cincau Hijau. keliling sekitar kelapa gading. Cincau si bapak ini asli seger, bikin sendiri, dari daun cincau asli, bikin tengorokan lega, harusnya dia tidak pakai pemanis buatan, karena gak bikin haus, gula jawa juga yang dipakai. . #wowkuliner #laperbener #jktfoodbang #jktfooddestination #miss_eats #destinasijajan #escincau #cincau #escampur #esbuah #cincau #cendol #kelapagading #kulinerindonesia #kuliner #sedap #enak #mukbang #foodporn #jajanan #yahud #jangkrikkuliner #pademangan #dessert #icecream #missgembil

Share 1 13
missgembil @missgembil Instagram Profile Photo missgembil

missgembil

Check missgembil's Instagram Mank klo jajanan pasar gg da tandinganny ma yg laiinn enak" semuaa
.
By @eatandjournal [ ANEKA JAJANAN] Tangan udah paling gatel kalau liat beginian, bawaannya pengen nyomot semua . Ada yang sama kayak jesjes?? Lapar mata kalau liat beginian 
.
#eatandjournal #jajananpasar #kue #cemilan #gorenga #makanenak #makananenak #jajananenak #foodgasm #foodies #foodphotography #foodlovers #foodjunkie #foodporn #missgembil  #rekomenmissgembil #cemilanmissgembil #intafood #instagram #instadailly 1651922905413526003_6336506106

Mank klo jajanan pasar gg da tandinganny ma yg laiinn enak" semuaa . By @eatandjournal [ ANEKA JAJANAN] Tangan udah paling gatel kalau liat beginian, bawaannya pengen nyomot semua . Ada yang sama kayak jesjes?? Lapar mata kalau liat beginian . #eatandjournal #jajananpasar #kue #cemilan #gorenga #makanenak #makananenak #jajananenak #foodgasm #foodies #foodphotography #foodlovers #foodjunkie #foodporn #missgembil #rekomenmissgembil #cemilanmissgembil #intafood #instagram #instadailly

Share 2 18
missgembil @missgembil Instagram Profile Photo missgembil

missgembil

Check missgembil's Instagram Sarpan dlu yuuk, biar gg lemes buat beraktifitas smpe sore
.
By @jogjakakilima
Sarapan pagi dengan bubur kacang ijo gaes! Kebetulan nemu burjo enak dengan porsian yang banyak loh gaes  Lokasinya ada di depan kantor KR di Jalan Mangkubumi. Seporsi burjo dibandrol seharga 5k saja 
.
.
#jogjakakilima #kulinerkakilima
#burjo #buburkacangijo
#kulinerpagi #kakilima #jajanankakilima #sarapanpagi
#makanenak #jajananenak #foodgasm #foodies #foodphotography #foodlovers #foodjunkie #foodporn #missgembil  #cemilanmissgembil 1651847477760004968_6336506106

Sarpan dlu yuuk, biar gg lemes buat beraktifitas smpe sore . By @jogjakakilima Sarapan pagi dengan bubur kacang ijo gaes! Kebetulan nemu burjo enak dengan porsian yang banyak loh gaes Lokasinya ada di depan kantor KR di Jalan Mangkubumi. Seporsi burjo dibandrol seharga 5k saja . . #jogjakakilima #kulinerkakilima #burjo #buburkacangijo #kulinerpagi #kakilima #jajanankakilima #sarapanpagi #makanenak #jajananenak #foodgasm #foodies #foodphotography #foodlovers #foodjunkie #foodporn #missgembil #cemilanmissgembil

Share 0 15
missgembil @missgembil Instagram Profile Photo missgembil

missgembil

Check missgembil's Instagram Hayooo siapa yg suka takoyaki? Enk nhe buat cemilan malam
.
By @hafidsammar
Siapa suka takoyaki? Kalo waktu itu gue pernah upload takoyaki versi jajanan esdeh, sekarang upload nih takoyaki versi event Jiyuu Matsuri di UNJ. Harganya 20k dapet 6 pcs tapi sekali bikin banyak bengong dan yg beli juga banyak bengong, videonya sampe goyang goyang 
.
#hafidsammar #cemilan #takoyaki #makanenak #makananenak #jajananenak #jajananhits #jajanankekinian #foodgasm #foodies #foodphotography #foodlovers #foodjunkie #foodporn #missgembil #intafood #cemilanmissgembil 1651500520847763213_6336506106

Hayooo siapa yg suka takoyaki? Enk nhe buat cemilan malam . By @hafidsammar Siapa suka takoyaki? Kalo waktu itu gue pernah upload takoyaki versi jajanan esdeh, sekarang upload nih takoyaki versi event Jiyuu Matsuri di UNJ. Harganya 20k dapet 6 pcs tapi sekali bikin banyak bengong dan yg beli juga banyak bengong, videonya sampe goyang goyang . #hafidsammar #cemilan #takoyaki #makanenak #makananenak #jajananenak #jajananhits #jajanankekinian #foodgasm #foodies #foodphotography #foodlovers #foodjunkie #foodporn #missgembil #intafood #cemilanmissgembil

Share 0 8
missgembil @missgembil Instagram Profile Photo missgembil

missgembil

Check missgembil's Instagram Waaah sore” gini mank enak mkn batagor iaa khan? Heheh
.
By @jogjaeatguide 
Nge-batagor sambil nyruput es jaipong siang-siang gini itu kenikmatan duniawi banget gaesss  Sumpahhh! Es jaipongnya seger abis trus batagornya wenakkk banget nih, wajib deh cobain buat cemilan siang ini gaesss 
.
.
#jogjaeatguide #esjaipong
#batagor #kulinerkakilima #Repost  #cemilan  #tempatmakanhits #makanenak #makananenak #jajananenak #jajanankekinian #foodgasm #foodies #foodphotography #foodlovers #foodjunkie #foodporn #missgembil #cemilanmissgembil 1651407164423619636_6336506106

Waaah sore” gini mank enak mkn batagor iaa khan? Heheh . By @jogjaeatguide Nge-batagor sambil nyruput es jaipong siang-siang gini itu kenikmatan duniawi banget gaesss Sumpahhh! Es jaipongnya seger abis trus batagornya wenakkk banget nih, wajib deh cobain buat cemilan siang ini gaesss . . #jogjaeatguide #esjaipong #batagor #kulinerkakilima #repost #cemilan #tempatmakanhits #makanenak #makananenak #jajananenak #jajanankekinian #foodgasm #foodies #foodphotography #foodlovers #foodjunkie #foodporn #missgembil #cemilanmissgembil

Share 0 14
missgembil @missgembil Instagram Profile Photo missgembil

missgembil

Check missgembil's Instagram Palng  maksi ma yg pedes"  , iya gg si? Kalo ak sii iaaa bgd
.

By @jakartarandomeats 
Nasi ayam cabe ijo deket Pejaten Unas!  
Kangen ini banget walau jual cuma di warung tenda pinggir jalan cabe ijonya mantep bangettt.. Lokasinya di samping Family mart deket Unas Pejaten. FIX langsung beli ini pas sampe Jakarta! 
.
.
#jktrandomeats
#cabeijo #ayampedes #ayamgoreng #ayampenyet #sambel #pedas #spicy #pedas #food #makanan #vscofood #foodporn #foodgasm #instafood #kulinerjakarta #Indonesianfood #makananindonesia #makanenak #infokuliner #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodbang #foodies24hours #Repost #missgembil 1651328606233770639_6336506106

Palng maksi ma yg pedes" , iya gg si? Kalo ak sii iaaa bgd . By @jakartarandomeats Nasi ayam cabe ijo deket Pejaten Unas! Kangen ini banget walau jual cuma di warung tenda pinggir jalan cabe ijonya mantep bangettt.. Lokasinya di samping Family mart deket Unas Pejaten. FIX langsung beli ini pas sampe Jakarta! . . #jktrandomeats #cabeijo #ayampedes #ayamgoreng #ayampenyet #sambel #pedas #spicy #pedas #food #makanan #vscofood #foodporn #foodgasm #instafood #kulinerjakarta #indonesianfood #makananindonesia #makanenak #infokuliner #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodbang #foodies24hours #repost #missgembil

Share 0 18
missgembil @missgembil Instagram Profile Photo missgembil

missgembil

Check missgembil's Instagram Buat cemilan siang enak  akuu sukaa, kalo kamu?
.
By @geriirawan 
Spiral Potatoes | Kentang Spiral 
Nahh kali ini kita sarapan agak kebarat-baratan nih, pake kentang goreng. Kentangnya unyu dibikin spiral supaya keliatan banyak. Kentang kemudian digoreng sebentar dan yang terakhir dikasih micin-micinan supaya semakin gurih.

#instagram #instafood #vscocam #vscofood #food_munchies #foodstagram #foodie #foodporn #streetfood  #starvingtime #eatguide #ginmaiyod #eatandshout #potato #barbeque #cheese #kulinerindonesia
#wowkuliner #kulinerdepok #missgembil #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies24hours #generasijajan 1651271473102490509_6336506106

Buat cemilan siang enak akuu sukaa, kalo kamu? . By @geriirawan Spiral Potatoes | Kentang Spiral Nahh kali ini kita sarapan agak kebarat-baratan nih, pake kentang goreng. Kentangnya unyu dibikin spiral supaya keliatan banyak. Kentang kemudian digoreng sebentar dan yang terakhir dikasih micin-micinan supaya semakin gurih. #instagram #instafood #vscocam #vscofood #food_munchies #foodstagram #foodie #foodporn #streetfood #starvingtime #eatguide #ginmaiyod #eatandshout #potato #barbeque #cheese #kulinerindonesia
 #wowkuliner #kulinerdepok #missgembil #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies24hours #generasijajan

Share 0 11
missgembil @missgembil Instagram Profile Photo missgembil

missgembil

Check missgembil's Instagram Kalian suka kue pukis ga? Kalo aku sukaa bgd ap lg ky bginii .
By @mgdalenaf
Whoever knows me, they must be know how I love pukis  Ini salah satu pukis kesukaan gw di Semarang namanya pukis petudungan. .
#mgdalenafSEMARANG
#enfoodgalery #starvingtime #eatguide #makandonk #snowgr33n #gedeinperut #anakkuliner #bempculinary #makanterusss #ginmaiyood #eatoutbkk #lickyourphone #foodie_munchies #wowkuliner #hungryvids #hungrynyc #foodydream #urbanspoon #bonappetitbkk #cemilanmissgembil #dietmulaibesok #Repost #missgembil #cemilanenak 1651201931005376886_6336506106

Kalian suka kue pukis ga? Kalo aku sukaa bgd ap lg ky bginii . By @mgdalenaf Whoever knows me, they must be know how I love pukis Ini salah satu pukis kesukaan gw di Semarang namanya pukis petudungan. . #mgdalenafSEMARANG #enfoodgalery #starvingtime #eatguide #makandonk #snowgr33n #gedeinperut #anakkuliner #bempculinary #makanterusss #ginmaiyood #eatoutbkk #lickyourphone #foodie_munchies #wowkuliner #hungryvids #hungrynyc #foodydream #urbanspoon #bonappetitbkk #cemilanmissgembil #dietmulaibesok #repost #missgembil #cemilanenak

Share 0 12
missgembil @missgembil Instagram Profile Photo missgembil

missgembil

Check missgembil's Instagram Suka sma jajanan pasar yg ini kue cucur kalo kalian suka jg ga?
.
By @seyanurita
Kue cucur 
Jajanan pasar yg ngangenin 
.
.
#jajanan #jajananpasar 
#jajananpasarindonesia
#jajananmurah #jajananmurahmeriah 
#jajananenak #kue #kuecucur 
#kuecucurgulamerah 
#kuekhasindonesia #instafoodie #instafood #Repost #missgembil #intagood #instadailly #instagram #food #foodie 1651141660660259598_6336506106

Suka sma jajanan pasar yg ini kue cucur kalo kalian suka jg ga? . By @seyanurita Kue cucur Jajanan pasar yg ngangenin . . #jajanan #jajananpasar #jajananpasarindonesia #jajananmurah #jajananmurahmeriah #jajananenak #kue #kuecucur #kuecucurgulamerah #kuekhasindonesia #instafoodie #instafood #repost #missgembil #intagood #instadailly #instagram #food #foodie

Share 0 6
missgembil @missgembil Instagram Profile Photo missgembil

missgembil

Check missgembil's Instagram Sore" gini enak mkn yg pedes" gini mantapppp
.
By @globalfood.id 
Ujan gini enak bener makan yg pedes-pedes, biar keringetan. Pentol pedes maknyos nih
.
#gfoodid #pentol #pentolpedas #cemilan #rainyday #food #foodies24hours #foodie #foodies #jangkrikkuliner #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktkuliner #kulinersunter #makananenak  #hauce #explorejakarta #jajanan #makanterus #yummy #spicy #hot #feedfeed #foodlover #Repost #missgembil 1650698371767458027_6336506106

Sore" gini enak mkn yg pedes" gini mantapppp . By @globalfood.id Ujan gini enak bener makan yg pedes-pedes, biar keringetan. Pentol pedes maknyos nih . #gfoodid #pentol #pentolpedas #cemilan #rainyday #food #foodies24hours #foodie #foodies #jangkrikkuliner #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktkuliner #kulinersunter #makananenak #hauce #explorejakarta #jajanan #makanterus #yummy #spicy #hot #feedfeed #foodlover #repost #missgembil

Share 1 24
Load More