ImgaddictImgaddict

Instagram Online Web Viewer

en

pipietsipit @pipietsipit Instagram Profile

pipietsipit @pipietsipit Instagram Profile Photo

pipietsipit

pipietsipit

Super momy yang rajin bekerja juga penuh cinta buat kedua putriku yang cantik jelitah...

List of latest photos taken by pipietsipit @pipietsipit.

Current medias from @pipietsipit. Feel free to comment, like and share them

pipietsipit @pipietsipit Instagram Profile Photo pipietsipit

pipietsipit

Check pipietsipit's Instagram Maakkkkkk.... .
.
Serius nanyaaaaa nihhhh... .
.
Kalo open cicilan 2 bulan untuk prod2 MCI ini mamak pilih yg manaaaaa... .
.
Kalo serius minattttt,  buruan komen yaaaa kuota terbatas soalnya...  Cusssss dipilih sekarang juga yuppsss... 1631924155720167756_1720639856

Maakkkkkk.... . . Serius nanyaaaaa nihhhh... . . Kalo open cicilan 2 bulan untuk prod2 MCI ini mamak pilih yg manaaaaa... . . Kalo serius minattttt, buruan komen yaaaa kuota terbatas soalnya... Cusssss dipilih sekarang juga yuppsss...

Share 2 4

Advertisement

pipietsipit @pipietsipit Instagram Profile Photo pipietsipit

pipietsipit

Check pipietsipit's Instagram "Emak emak itu gak boleh sakit kudu slalu setrong" . 
Alhamdulillah... Si pak suami tergerak hati nya untuk beliin kalung pendant series buat emak nya anak anak tercintanya inih.. 
. 
Ternyata ini alasan nya :  Kalo Emak bahagia seisi rumah pun jadi  terjaga bahagianya..  Kalo Emak makin keceh fashionebel,  emak jadi bisa tampil lebih menarik seisi rumah pun jadi ikutan berseri seri...  Kalo Emak terjaga kesehatan nya,  jadwal anak anak tetap akan berjalan baik & lancarrrrr...  Belinya cukup sekali manfaat nya bisa untuk bertahun tahun.. . 
Ayoklahhhh.... para pak suami yang sadar kesehatan untuk  keluarganya.. Yukkkss di order paket produk mci nya.. Gak usah bingung bingung,  hubungin ceupipit ajah... 
wa 083872994680 1631812921780010550_1720639856

"Emak emak itu gak boleh sakit kudu slalu setrong" . Alhamdulillah... Si pak suami tergerak hati nya untuk beliin kalung pendant series buat emak nya anak anak tercintanya inih.. . Ternyata ini alasan nya : Kalo Emak bahagia seisi rumah pun jadi terjaga bahagianya.. Kalo Emak makin keceh fashionebel, emak jadi bisa tampil lebih menarik seisi rumah pun jadi ikutan berseri seri... Kalo Emak terjaga kesehatan nya, jadwal anak anak tetap akan berjalan baik & lancarrrrr... Belinya cukup sekali manfaat nya bisa untuk bertahun tahun.. . Ayoklahhhh.... para pak suami yang sadar kesehatan untuk keluarganya.. Yukkkss di order paket produk mci nya.. Gak usah bingung bingung, hubungin ceupipit ajah... wa 083872994680

Share 0 6

Advertisement

pipietsipit @pipietsipit Instagram Profile Photo pipietsipit

pipietsipit

Check pipietsipit's Instagram Yukkkkkkk... Sempetin 10 menit setiap pagi buat treatment dengan glucola gel...
.
.
Menghilangkan sel kulit mati cukup dengan glucola gel tidak perlu facial kesalon dan pelling ke klinik kecantikan yang harus bolak balik keluar duit lagi dan lagi... 
.
Cukup glucola gel setiap 2 atau 3 hari sekali bisa mengangkat sel kulit mati kita kok,..
Hemat waktu dan hemat biaya pastinya..  1631665975681407713_1720639856

Yukkkkkkk... Sempetin 10 menit setiap pagi buat treatment dengan glucola gel... . . Menghilangkan sel kulit mati cukup dengan glucola gel tidak perlu facial kesalon dan pelling ke klinik kecantikan yang harus bolak balik keluar duit lagi dan lagi... . Cukup glucola gel setiap 2 atau 3 hari sekali bisa mengangkat sel kulit mati kita kok,.. Hemat waktu dan hemat biaya pastinya..

Share 0 6

Advertisement

pipietsipit @pipietsipit Instagram Profile Photo pipietsipit

pipietsipit

Check pipietsipit's Instagram semangat pagiiiii senin yang basah sejuk iniiii..
Jangan males-males yaaa.. . . 
Diawali dari hal yang bisa bikin bahagia dulu ajah.. Biar selanjutnya hati bisa merasa seneng teroooos... 
. . 
Selamat menjalankan aktifitas... " STOP SAYING I WISH , START SAYING I WILL"
❤ 1631587421056802805_1720639856

semangat pagiiiii senin yang basah sejuk iniiii.. Jangan males-males yaaa.. . . Diawali dari hal yang bisa bikin bahagia dulu ajah.. Biar selanjutnya hati bisa merasa seneng teroooos... . . Selamat menjalankan aktifitas... " STOP SAYING I WISH , START SAYING I WILL" ❤

Share 0 28
pipietsipit @pipietsipit Instagram Profile Photo pipietsipit

pipietsipit

Check pipietsipit's Instagram Sstttt... Walaupun kamu bilang MAHAL, 
Jujuuuuurrr dehhhh dari lubuk hatimu yg paling dalam, 
Kamu pengen banget kan punya alat ini..??
.
.
Iya atau iya? 
.
.
Cash hayukkk arisan bisa lohhhh... Harga cash = harga arisan sayyyy... Kalo mau,  colek ceuPipit yaaaa.. 
Mumpung lagi banyak promonya nihhhh... #nanospray #magicstick #glucolaserum #glowingskin #skinfood  #skincare 1631206400222144535_1720639856

Sstttt... Walaupun kamu bilang MAHAL, Jujuuuuurrr dehhhh dari lubuk hatimu yg paling dalam, Kamu pengen banget kan punya alat ini..?? . . Iya atau iya? . . Cash hayukkk arisan bisa lohhhh... Harga cash = harga arisan sayyyy... Kalo mau, colek ceuPipit yaaaa.. Mumpung lagi banyak promonya nihhhh... #nanospray #magicstick #glucolaserum #glowingskin #skinfood #skincare

Share 0 3
pipietsipit @pipietsipit Instagram Profile Photo pipietsipit

pipietsipit

Check pipietsipit's Instagram Panas panas beginih enaknya semprot semprot NANO SPRAY... 
. .  Saat kita semprot nano, air akan masuk hingga ke lapisan kulit ke 3.
 Saat tubuh kekurangan air, tubuh akan menyerap air secara maksimal dari kulit.
 Saat kulit kondisinya lembab, akan memudahkan sumbatan2 pori2 terbuka, itu yang bikin komedo keluar, dan kotoran2 dibersihkan.
 Sudah ada penelitian, minum air 8 gelas sehari selama 5 hari sama hasilnya dan pake nano rutin 2 botol selama 3 hari.
 Getaran semprotan nano adalah 1500 meghertz.
 Nano spray itu hasilnya mencerahkan, bukan memutihkan. Logikanya sama seperti jika kita mandi. Gosok daki rutin akan bikin kulit bersih dan cerah. Kalo jarang digosok atau jarang mandi debu2 bakal nempel. Tapi sering mandi tidak bikin putih, tapi bikin cerah.
 Kenapa nano bisa menghilangkan flek? Padahal flek itu menempel di daging. Karena air yg masuk ke pori2 mengikat O2, O2 masuk ke dalam darah dan menetralkan oksidasi2 di bawah kulit, makanya flek bisa memudar bahkan hilang.. 
. . 
Mauuuu cobaaa sinihhhh gratissss tisss.. 

Kalo Mau Beli Nano Spray Yg Asli ya di CeuPipit atuhhhh... 1631060085114672048_1720639856

Panas panas beginih enaknya semprot semprot NANO SPRAY... . . Saat kita semprot nano, air akan masuk hingga ke lapisan kulit ke 3. Saat tubuh kekurangan air, tubuh akan menyerap air secara maksimal dari kulit. Saat kulit kondisinya lembab, akan memudahkan sumbatan2 pori2 terbuka, itu yang bikin komedo keluar, dan kotoran2 dibersihkan. Sudah ada penelitian, minum air 8 gelas sehari selama 5 hari sama hasilnya dan pake nano rutin 2 botol selama 3 hari. Getaran semprotan nano adalah 1500 meghertz. Nano spray itu hasilnya mencerahkan, bukan memutihkan. Logikanya sama seperti jika kita mandi. Gosok daki rutin akan bikin kulit bersih dan cerah. Kalo jarang digosok atau jarang mandi debu2 bakal nempel. Tapi sering mandi tidak bikin putih, tapi bikin cerah. Kenapa nano bisa menghilangkan flek? Padahal flek itu menempel di daging. Karena air yg masuk ke pori2 mengikat O2, O2 masuk ke dalam darah dan menetralkan oksidasi2 di bawah kulit, makanya flek bisa memudar bahkan hilang.. . . Mauuuu cobaaa sinihhhh gratissss tisss.. Kalo Mau Beli Nano Spray Yg Asli ya di CeuPipit atuhhhh...

Share 0 9
pipietsipit @pipietsipit Instagram Profile Photo pipietsipit

pipietsipit

Check pipietsipit's Instagram BAGI YANG JARANG MINUM AIR PUTIH
MOHON PERHATIKAN yaaaaa.. . 
Untuk yang masih malas minum air putih, coba pelajari baik-baik akan bahayanya. Sepertinya sederhana. Hanya minum air putih, namun bukan masalah sepele jika tubuh kita dehidrasi.. 1) Air adalah unsur terbesar yang diciptakan oleh Tuhan di alam raya ini, begitu juga di dalam tubuh kita

2) Dalam kehidupan, air adalah pembersih, pengatur dan penambah.

3) Yang dimaksud Pembersih : Mampu membersihkan yang kotor-kotor. Terutama di dalam tubuh. Banyak penyakit hinggap karena kita kurang minum.
Dalam buku “You are not sick, You are thirsty” Joey Shulman, dijelaskan seimbangkan jumlah air anda maka penyakit enggan mendekat .

4) Banyak sekali sekarang ini faktor makan, minum, udara dan lingkungan kita yang mempercepat penyakit mampir bahkan 'menginap' di tubuh kita.

5) Ditambah banyak yang bilang "malas minum air putih"  bisa kacau semua sistem di tubuh kita. Pengaruhnya pada aliran peredaran darah kita. Makin sedikit kita minum air putih, pasti banyak penyumbatan, maceett!

6) Air putih membantu membersihkan dan menjadi pelicin bagi aliran2 darah. Rumusan minum air putih yang ideal = Berat badan x 0,0284 = ? liter
Nah itu adalah jumlah minimal air putih yang harus diminum. Jangan sampai kurang dari itu . Bisa kering dan jadi plak di aliran darah!
Setiap manusia memiliki banyak keinginan, namun hanya satu keinginan manusia yang sedang sakit! Yaitu SEHAT!
Harus dibiasakan sering-sering minum air putih, hukumnya WAJIB..
. 
Pilih air putih untuk kita konsumsi juga harus bijaksana ya.. Pilih yg berkualitas. Kalo saya pilih air Bioglass untuk kesehatan seluruh keluarga saya karena air #BIOGLASS pHnya basa, baik untuk tubuh (boleh seacrh di Google atau cek FB sy banyak postingan saya tentang kebaikan air hexagonal Bioglass) dan kandungan oksigen di Bioglass juga tinggi... . 
Jadi sudah minum air putih berapa banyak siang inihhhh?  1630961740631348033_1720639856

BAGI YANG JARANG MINUM AIR PUTIH MOHON PERHATIKAN yaaaaa.. . Untuk yang masih malas minum air putih, coba pelajari baik-baik akan bahayanya. Sepertinya sederhana. Hanya minum air putih, namun bukan masalah sepele jika tubuh kita dehidrasi.. 1) Air adalah unsur terbesar yang diciptakan oleh Tuhan di alam raya ini, begitu juga di dalam tubuh kita 2) Dalam kehidupan, air adalah pembersih, pengatur dan penambah. 3) Yang dimaksud Pembersih : Mampu membersihkan yang kotor-kotor. Terutama di dalam tubuh. Banyak penyakit hinggap karena kita kurang minum. Dalam buku “You are not sick, You are thirsty” Joey Shulman, dijelaskan seimbangkan jumlah air anda maka penyakit enggan mendekat . 4) Banyak sekali sekarang ini faktor makan, minum, udara dan lingkungan kita yang mempercepat penyakit mampir bahkan 'menginap' di tubuh kita. 5) Ditambah banyak yang bilang "malas minum air putih" bisa kacau semua sistem di tubuh kita. Pengaruhnya pada aliran peredaran darah kita. Makin sedikit kita minum air putih, pasti banyak penyumbatan, maceett! 6) Air putih membantu membersihkan dan menjadi pelicin bagi aliran2 darah. Rumusan minum air putih yang ideal = Berat badan x 0,0284 = ? liter Nah itu adalah jumlah minimal air putih yang harus diminum. Jangan sampai kurang dari itu . Bisa kering dan jadi plak di aliran darah! Setiap manusia memiliki banyak keinginan, namun hanya satu keinginan manusia yang sedang sakit! Yaitu SEHAT! Harus dibiasakan sering-sering minum air putih, hukumnya WAJIB.. . Pilih air putih untuk kita konsumsi juga harus bijaksana ya.. Pilih yg berkualitas. Kalo saya pilih air Bioglass untuk kesehatan seluruh keluarga saya karena air #bioglasspHnya basa, baik untuk tubuh (boleh seacrh di Google atau cek FB sy banyak postingan saya tentang kebaikan air hexagonal Bioglass) dan kandungan oksigen di Bioglass juga tinggi... . Jadi sudah minum air putih berapa banyak siang inihhhh?

Share 0 4
pipietsipit @pipietsipit Instagram Profile Photo pipietsipit

pipietsipit

Check pipietsipit's Instagram Pikniknya tipis tipis ajahhhhhh... .
.
Da aku mah apa atuhhhhh hahaha... 
.
.
Met malam mingguan temans smuah....  1630521832917933583_1720639856

Pikniknya tipis tipis ajahhhhhh... . . Da aku mah apa atuhhhhh hahaha... . . Met malam mingguan temans smuah....

Share 0 12
pipietsipit @pipietsipit Instagram Profile Photo pipietsipit

pipietsipit

Check pipietsipit's Instagram Duluuuu ketika pertama kali ditawari bioglass itu saya juga mikiiiiirrrr pake bangettttt... Mikirin harganya  .
Eeeehhh sekarang malah punya satu berasa kurang 
.
Punya satu itu efeknya setiap mau bobok pada rebutan mau ngelonin bioglass  
Katanya... " Abis kalau ngga bobok ama bioglass mimpinya seremmmm mahhh  " 
Ooooowh baiklah...
.
Sekarang lagi ngincer lagi dua Bioglass dan yg mini juga untuk bapak sama emak dikampung & buat keuargaku ❤ .
Alhamdulillah yaaa, bersyukur banget setelah punya Bioglass di rumah , dede senja daya tahan tubuhnya menjadi lebih kuat.. Obat obatan yg dulu sering buat persediaan ga pernah dibuka lagi .. Nanti harus #bersihinkotakP3K ahhhh takutnya sudah pada expired tuh obatnya... .
Apalagi sekarang dimana mana banyak polusi & radiasi...jadi bioglass cocok banget nih buat penangkalnya..
.
Bioglass bukan dokter atau obat yang menyembuhkan penyakit karena kesembuhan bagaimanapun hanya atas ijin Allah SWT.. 
.
Bioglass merupakan salah satu ikhtiar untuk kita yang nggak mau sakit dan nggak mau minum obat .. Juga baik untuk membantu pada masa pemulihan setelah sakit.. .
Energi dari Bioglass membantu tubuh untuk mengaktifkan self healing dimana tubuh bisa menyembuhkan dirinya sendiri tanpa dibantu obat.. .
Setelah dijalani beli harga 2 juta untuk masa pakai 20 tahun itu artinya.... Hehehehe murah laaahhh....
.
Sayangi ginjal dari sekarang yuk  Semoga bermanfaat.. Salam berbagi... 1630300676151395446_1720639856

Duluuuu ketika pertama kali ditawari bioglass itu saya juga mikiiiiirrrr pake bangettttt... Mikirin harganya . Eeeehhh sekarang malah punya satu berasa kurang . Punya satu itu efeknya setiap mau bobok pada rebutan mau ngelonin bioglass Katanya... " Abis kalau ngga bobok ama bioglass mimpinya seremmmm mahhh " Ooooowh baiklah... . Sekarang lagi ngincer lagi dua Bioglass dan yg mini juga untuk bapak sama emak dikampung & buat keuargaku ❤ . Alhamdulillah yaaa, bersyukur banget setelah punya Bioglass di rumah , dede senja daya tahan tubuhnya menjadi lebih kuat.. Obat obatan yg dulu sering buat persediaan ga pernah dibuka lagi .. Nanti harus #bersihinkotakp3kahhhh takutnya sudah pada expired tuh obatnya... . Apalagi sekarang dimana mana banyak polusi & radiasi...jadi bioglass cocok banget nih buat penangkalnya.. . Bioglass bukan dokter atau obat yang menyembuhkan penyakit karena kesembuhan bagaimanapun hanya atas ijin Allah SWT.. . Bioglass merupakan salah satu ikhtiar untuk kita yang nggak mau sakit dan nggak mau minum obat .. Juga baik untuk membantu pada masa pemulihan setelah sakit.. . Energi dari Bioglass membantu tubuh untuk mengaktifkan self healing dimana tubuh bisa menyembuhkan dirinya sendiri tanpa dibantu obat.. . Setelah dijalani beli harga 2 juta untuk masa pakai 20 tahun itu artinya.... Hehehehe murah laaahhh.... . Sayangi ginjal dari sekarang yuk Semoga bermanfaat.. Salam berbagi...

Share 0 9
pipietsipit @pipietsipit Instagram Profile Photo pipietsipit

pipietsipit

Check pipietsipit's Instagram Nasi goreng.... . . 
Fried rice.. . . 
Yakimeshi.. . . 
Hayuuukkk tuang...  1629538895736958965_1720639856

Nasi goreng.... . . Fried rice.. . . Yakimeshi.. . . Hayuuukkk tuang...

Share 0 17
pipietsipit @pipietsipit Instagram Profile Photo pipietsipit

pipietsipit

Check pipietsipit's Instagram Banyak yg nanya beginih.. Ceuuuu..Saya udah rajin pakai pelembab wajah, apa perlu pakai serum lagi?
.
Serum itu TIDAK BISA DISAMAKAN dengan Pelembab Wajah.
Fungsinya memang berbeda dan bekerjanya di lapisan kulit yang berbeda.
.
Ini penjelasannya ya, silakan disimak yaaa 
 Serum memiliki cara kerja yang berbeda dari jenis krim anti aging lainnya. 
Setelah dioleskan pada kulit wajah, serum akan langsung menyerap ke bagian lapisan kulit terdalam karena kandungan molekul yang sangat kecil dan memiliki konsentrasi tinggi, yaitu 10 kali lipat dibandingkan krim wajah biasa.  Sedangkan pelembab hanya bekerja di lapisan  epidermis kulit, tidak menjangkau sampai lapisan terdalam kulit, padahal sebagian besar bakal Flek, jerawat dan tanda penuaan lain berada di lapisan terdalam kulit yang akan muncul ke permukaan seiring dengan bertambahnya usia bila tidak segera diatasi dengan pemakaian serum wajah.
.
#SERUMGLUCOLA kemasan baru 15 ml dengan #AppleStemCell dan tambahan kandungan #AlgaMerah yang ampuh untuk menunda tanda2 penuaan muncul di kulitmu (#AntiAging) siap melindungi kulitmu dr kerusakan akibat radikal bebas dan polusi yang mengancam di sekitarmu.
.
Untuk diri sendiri jangan pelit yaaaaa karena wajah itu assetmu say... 
Secantik apapun bentuk wajahmu kalau kulitmu gak cantik dan sehat akan percuma aja jadinya..
.
Sebaliknya wajah yg kurang sempurna pun akan terlihat cantik sempurna dan bersinar/kinclong kalau kulit wajahnya dirawat dengan baik pula
.
CeuPipit :
WA 083872994680 1629472289467942023_1720639856

Banyak yg nanya beginih.. Ceuuuu..Saya udah rajin pakai pelembab wajah, apa perlu pakai serum lagi? . Serum itu TIDAK BISA DISAMAKAN dengan Pelembab Wajah. Fungsinya memang berbeda dan bekerjanya di lapisan kulit yang berbeda. . Ini penjelasannya ya, silakan disimak yaaa Serum memiliki cara kerja yang berbeda dari jenis krim anti aging lainnya. Setelah dioleskan pada kulit wajah, serum akan langsung menyerap ke bagian lapisan kulit terdalam karena kandungan molekul yang sangat kecil dan memiliki konsentrasi tinggi, yaitu 10 kali lipat dibandingkan krim wajah biasa. Sedangkan pelembab hanya bekerja di lapisan epidermis kulit, tidak menjangkau sampai lapisan terdalam kulit, padahal sebagian besar bakal Flek, jerawat dan tanda penuaan lain berada di lapisan terdalam kulit yang akan muncul ke permukaan seiring dengan bertambahnya usia bila tidak segera diatasi dengan pemakaian serum wajah. . #serumglucolakemasan baru 15 ml dengan #applestemcelldan tambahan kandungan #algamerahyang ampuh untuk menunda tanda2 penuaan muncul di kulitmu ( #AntiAging) siap melindungi kulitmu dr kerusakan akibat radikal bebas dan polusi yang mengancam di sekitarmu. . Untuk diri sendiri jangan pelit yaaaaa karena wajah itu assetmu say... Secantik apapun bentuk wajahmu kalau kulitmu gak cantik dan sehat akan percuma aja jadinya.. . Sebaliknya wajah yg kurang sempurna pun akan terlihat cantik sempurna dan bersinar/kinclong kalau kulit wajahnya dirawat dengan baik pula . CeuPipit : WA 083872994680

Share 0 6
pipietsipit @pipietsipit Instagram Profile Photo pipietsipit

pipietsipit

Check pipietsipit's Instagram Mendengarlah dengan sabar... Berbicaralah dengan bijaksana... Berdirilah dengan tegar... Bersikaplah dengan sederhana...
. . 
Jumat harus tambah semangat .. Semoga dapat Syafaat.. Agar bahagia dunia akhirat.. *nasehatidirisendiri  1629414474913400734_1720639856

Mendengarlah dengan sabar... Berbicaralah dengan bijaksana... Berdirilah dengan tegar... Bersikaplah dengan sederhana... . . Jumat harus tambah semangat .. Semoga dapat Syafaat.. Agar bahagia dunia akhirat.. *nasehatidirisendiri

Share 0 20
pipietsipit @pipietsipit Instagram Profile Photo pipietsipit

pipietsipit

Check pipietsipit's Instagram Pesona Kalung Life Secret woman series yang kian memukau...
.
Salah satu varian pendant MCI yang modis dan bisa dipakai untuk wanita masa kini..
.
Fungsi dari pendant MCI adalah memperlancar sirkulasi aliran darah di tubuh kita. Dengan demikian sirkulasi oksigen, maupun supply energy dapat dialirkan secara baik ke seluruh tubuh kita. Sehingga tubuh bisa menjadi lebih segar dan ber energy. .
Ada yang beranggapan itu hanyalah sugesti, ataupun magic. Dan yang lebih luar biasa, pedant MCI dapat di test secara kedokteran melalui live blood test analysis, dan mikroskop mikro kapiler.
.
Disini terlihat sebelum menggunakan pendant, bagi tubuh yang kurang fit akan terlihat sel darah berbentuk pipih tidak beraturan dan terjadi perlengketan dengan sel darah yang lain. Hal ini membuat sirkulasi aliran darah, oksigen dan energy menjadi tidak lancar atau terganggu. .
Dan setelah menggunakan pendant, sel darah berbentuk bulat, aliran darah lancar, tidak terjadi perlengketan dengan sel darah yang lain. 1628936359380301063_1720639856

Pesona Kalung Life Secret woman series yang kian memukau... . Salah satu varian pendant MCI yang modis dan bisa dipakai untuk wanita masa kini.. . Fungsi dari pendant MCI adalah memperlancar sirkulasi aliran darah di tubuh kita. Dengan demikian sirkulasi oksigen, maupun supply energy dapat dialirkan secara baik ke seluruh tubuh kita. Sehingga tubuh bisa menjadi lebih segar dan ber energy. . Ada yang beranggapan itu hanyalah sugesti, ataupun magic. Dan yang lebih luar biasa, pedant MCI dapat di test secara kedokteran melalui live blood test analysis, dan mikroskop mikro kapiler. . Disini terlihat sebelum menggunakan pendant, bagi tubuh yang kurang fit akan terlihat sel darah berbentuk pipih tidak beraturan dan terjadi perlengketan dengan sel darah yang lain. Hal ini membuat sirkulasi aliran darah, oksigen dan energy menjadi tidak lancar atau terganggu. . Dan setelah menggunakan pendant, sel darah berbentuk bulat, aliran darah lancar, tidak terjadi perlengketan dengan sel darah yang lain.

Share 0 7
pipietsipit @pipietsipit Instagram Profile Photo pipietsipit

pipietsipit

Check pipietsipit's Instagram Hujan hujan begindang ☂ ☂
. . 
Paling enak yahhhh makan yg beginian  . . 
Kamuh makan apa sayyyyys..  1628816210673455309_1720639856

Hujan hujan begindang ☂ ☂ . . Paling enak yahhhh makan yg beginian . . Kamuh makan apa sayyyyys..

Share 0 15
pipietsipit @pipietsipit Instagram Profile Photo pipietsipit

pipietsipit

Check pipietsipit's Instagram Glucola Stevia adalah terobosan terbaru dari produk sebelumnya Glucola. 
Glucola terbaru ini diluncurkan untuk memberikan manfaat yang lebih baik tidak hanya untuk kulit tapi juga kepada kesehatan konsumen. Glucola terbaru  ini minuman serbuk buah – buahan dengan kandungan stevia sebagai pemanis atau pemberi rasa manis. Jadi rasa manisnya bukan terbuat dari gula. Dengan rasa manis yang terbuat dari ekstrak stevia membuat glucola ini menjadi non kalori sehingga bisa dijadikan sebagai pendukung gaya hidup yang lebih sehat.
. 
Glucola stevia mempunyai  kandungan yang lebih disempurnakan dari sebelumnya ini mengandung Serat jeruk, jambu biji, strawberry, glutathione, collagen serta Stevia. Stevia adalah tumbuh – tumbuhan yang di ekstrak untuk memunculkan rasa manis yang non kalori.
Hebatnya lagi, MCI memang sangat baik hati. Bayangkan saja harga Glucola terbaru ini dibanderol dengan harga yang sama seperti produk glucola sebelumnya. Rasa dari glucola stevia ini tetap sama seperti produk glucola yang sebelumnya.
. 
Glucola stevia non kalori cukup dikonsumsi 1x sehari dengan air hangat maupun air dingin lebih nikmat. Seduh glucola ke dalam air -+150ml. Kemudian minum sebelum tidur malam. Rasakan perbedaan setelah bangun tidur. Kulit dan tubuh akan lebih terasa cantik dan sehat. Berikut manfaat glucola untuk kecantikan :
.  Membantu menurunkan pigmen gelap melanin.  Memutihkan kulit secara keseluruhan dan bersifat permanen
 Mencegah timbulnya jerawat
 Mempercepat proses penyembuhan jerawat.  Menghilangkan noda-noda hitam bekas jerawat, flek-flek hitam akibat paparan sinar matahari,efek samping KB maupun factor usia.  Memutihkan bagian-bagian lekuk tubuh yang berwarna gelap seperti : ketiak, lutut, siku dan selangkangan.  Mengurangi garis-garis kecil dan keriput.  Mengembalikan dan mendetoks kulit akibat pemakaian cream-cream bermerkuri dan mengandung hydroquinone.
 Mengurangi kemerahan yang disebabkan peradagan oleh kulit sensitive.  Mewujudkan kulit yang lebih kencang,elastic dan kenyal. Kulit akan terasa cerah, bersinar, segar dan tampak awet muda.  Membantu mengurangi scar/ bopeng pada kulit yang rusak. .
READY stock!! WA 083872994680 1628729316958644665_1720639856

Glucola Stevia adalah terobosan terbaru dari produk sebelumnya Glucola. Glucola terbaru ini diluncurkan untuk memberikan manfaat yang lebih baik tidak hanya untuk kulit tapi juga kepada kesehatan konsumen. Glucola terbaru ini minuman serbuk buah – buahan dengan kandungan stevia sebagai pemanis atau pemberi rasa manis. Jadi rasa manisnya bukan terbuat dari gula. Dengan rasa manis yang terbuat dari ekstrak stevia membuat glucola ini menjadi non kalori sehingga bisa dijadikan sebagai pendukung gaya hidup yang lebih sehat. . Glucola stevia mempunyai kandungan yang lebih disempurnakan dari sebelumnya ini mengandung Serat jeruk, jambu biji, strawberry, glutathione, collagen serta Stevia. Stevia adalah tumbuh – tumbuhan yang di ekstrak untuk memunculkan rasa manis yang non kalori. Hebatnya lagi, MCI memang sangat baik hati. Bayangkan saja harga Glucola terbaru ini dibanderol dengan harga yang sama seperti produk glucola sebelumnya. Rasa dari glucola stevia ini tetap sama seperti produk glucola yang sebelumnya. . Glucola stevia non kalori cukup dikonsumsi 1x sehari dengan air hangat maupun air dingin lebih nikmat. Seduh glucola ke dalam air -+150ml. Kemudian minum sebelum tidur malam. Rasakan perbedaan setelah bangun tidur. Kulit dan tubuh akan lebih terasa cantik dan sehat. Berikut manfaat glucola untuk kecantikan : . Membantu menurunkan pigmen gelap melanin. Memutihkan kulit secara keseluruhan dan bersifat permanen Mencegah timbulnya jerawat Mempercepat proses penyembuhan jerawat. Menghilangkan noda-noda hitam bekas jerawat, flek-flek hitam akibat paparan sinar matahari,efek samping KB maupun factor usia. Memutihkan bagian-bagian lekuk tubuh yang berwarna gelap seperti : ketiak, lutut, siku dan selangkangan. Mengurangi garis-garis kecil dan keriput. Mengembalikan dan mendetoks kulit akibat pemakaian cream-cream bermerkuri dan mengandung hydroquinone. Mengurangi kemerahan yang disebabkan peradagan oleh kulit sensitive. Mewujudkan kulit yang lebih kencang,elastic dan kenyal. Kulit akan terasa cerah, bersinar, segar dan tampak awet muda. Membantu mengurangi scar/ bopeng pada kulit yang rusak. . READY stock!! WA 083872994680

Share 1 17
pipietsipit @pipietsipit Instagram Profile Photo pipietsipit

pipietsipit

Check pipietsipit's Instagram "Mencapai cita-cita bukanlah melompat melewati samudra, tapi berjalan setapak demi setapak menuju puncak. 
Mulailah dari yang kecil, karena setiap hal besar dimulai dari yang kecil.
Langkah besar pun dimulai dari langkah kecil"
. . 
Sudah tentukan arah langkahmu untuk hari ini?? Kamis harus Optimis,.. jangan lupa narsis dan senyum yg manis agar dagangan laris manis  1628694291743611267_1720639856

"Mencapai cita-cita bukanlah melompat melewati samudra, tapi berjalan setapak demi setapak menuju puncak. Mulailah dari yang kecil, karena setiap hal besar dimulai dari yang kecil. Langkah besar pun dimulai dari langkah kecil" . . Sudah tentukan arah langkahmu untuk hari ini?? Kamis harus Optimis,.. jangan lupa narsis dan senyum yg manis agar dagangan laris manis

Share 0 11
pipietsipit @pipietsipit Instagram Profile Photo pipietsipit

pipietsipit

Check pipietsipit's Instagram Mumpung masih awal promo nihhhhh.. siapa tahu ada yg masih blom tahu manfaat produk produk MCI..
.
REVIEW MANFAAT PRODUK MCI... Supaya kamu... Lebih yakin dengan Pilihan Paketannya.....
Kalo ceuPipit siiiiih... Sukaaakkk semua....
.
#NANOSPRAY
Menghaluskan kulit, mengecilkan pori2, menyembuhkan dan menghilangkan jerawat/flek/komedo, menormalkan kulit berminyak, memperbaiki kondisi kulit yg kusam/ dehidrasi dll. .
#GLUCOLA STEVIA (20sachet) / GLUCOLA GOLD (30sachet)
Anti oksidan premium, menyehatkan tubuh, menonaktifkan radikal bebas, mencerahkan kulit, mengembalikan/menormalkan kembali warna kulit, dll. .
GLUCOLA #GEL
Membersihkan, Mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, mengatasi kulit kusam, mengencangkan kulit, dll.
.
GLUCOLA #SERUM
Anti aging, merevitalisasi sel kulit, meningkatkan elastisitas dan menyamarkan kerutan, menjadikan kulit lebih cerah, halus, dan bercahaya. .
#MAGICSTICK
Mengencangkan kulit kendur, mengurangi kerutan halus, mengurangi selulit dan stretchmark, melancarkan peredaran darah, mengatasi keseleo, dll. .
Kalung Kesehatan #PENDANT AURA/ LIFE SECRET MAN/WOMAN
Memperlancarkan peredaran darah, melepas perlengketan darah akibat kolesterol, mengatasi migrain dan bermanfaat untuk penyembuhan berbagai penyakit.
.
#BIOGLASS/ MINIBIOGLASS/ BIOPENDANT
Mendetoks racun di tubuh, meremajakan sel, dapat digunakan sebagai terapi alami penyembuhan berbagai macam penyakit spt demam, stroke, kanker, dll.
.
#GREENTEA
Melancarkan peredaran darah, meningkatkan gairah seksual pada pria, meningkatkan produksi hormon testosteron dll. Cocok jg buat yg mau promil
.
#SOSHIN
Minuman kesehatan yang terbuat dari ekstrak bahan alami dg rasa buah yang segar. Diformulakan khusus bagi kamu yang ingin memiliki berat badan ideal dan sehat. Aman untuk penderita DM dg pemanis stevia.
.
#MGITURBO : penguat dan stabilisator listrik pada ACCU mobil yg bekerja dengan cara meningkatkan & melancarkan arus listrik ke busi maupun komponen elektronik lainnya..
.
Yuuk di pilih pilih paketnya sesuai kebutuhan kamu yaaa ..
WA 083872994680 1628179751423655739_1720639856

Mumpung masih awal promo nihhhhh.. siapa tahu ada yg masih blom tahu manfaat produk produk MCI.. . REVIEW MANFAAT PRODUK MCI... Supaya kamu... Lebih yakin dengan Pilihan Paketannya..... Kalo ceuPipit siiiiih... Sukaaakkk semua.... . #NANOSPRAY Menghaluskan kulit, mengecilkan pori2, menyembuhkan dan menghilangkan jerawat/flek/komedo, menormalkan kulit berminyak, memperbaiki kondisi kulit yg kusam/ dehidrasi dll. . #glucolaSTEVIA (20sachet) / GLUCOLA GOLD (30sachet) Anti oksidan premium, menyehatkan tubuh, menonaktifkan radikal bebas, mencerahkan kulit, mengembalikan/menormalkan kembali warna kulit, dll. . GLUCOLA #GEL Membersihkan, Mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, mengatasi kulit kusam, mengencangkan kulit, dll. . GLUCOLA #SERUM Anti aging, merevitalisasi sel kulit, meningkatkan elastisitas dan menyamarkan kerutan, menjadikan kulit lebih cerah, halus, dan bercahaya. . #MAGICSTICK Mengencangkan kulit kendur, mengurangi kerutan halus, mengurangi selulit dan stretchmark, melancarkan peredaran darah, mengatasi keseleo, dll. . Kalung Kesehatan #pendantAURA/ LIFE SECRET MAN/WOMAN Memperlancarkan peredaran darah, melepas perlengketan darah akibat kolesterol, mengatasi migrain dan bermanfaat untuk penyembuhan berbagai penyakit. . #BIOGLASS/ MINIBIOGLASS/ BIOPENDANT Mendetoks racun di tubuh, meremajakan sel, dapat digunakan sebagai terapi alami penyembuhan berbagai macam penyakit spt demam, stroke, kanker, dll. . #GREENTEA Melancarkan peredaran darah, meningkatkan gairah seksual pada pria, meningkatkan produksi hormon testosteron dll. Cocok jg buat yg mau promil . #SOSHIN Minuman kesehatan yang terbuat dari ekstrak bahan alami dg rasa buah yang segar. Diformulakan khusus bagi kamu yang ingin memiliki berat badan ideal dan sehat. Aman untuk penderita DM dg pemanis stevia. . #mgiturbo: penguat dan stabilisator listrik pada ACCU mobil yg bekerja dengan cara meningkatkan & melancarkan arus listrik ke busi maupun komponen elektronik lainnya.. . Yuuk di pilih pilih paketnya sesuai kebutuhan kamu yaaa .. WA 083872994680

Share 0 8
pipietsipit @pipietsipit Instagram Profile Photo pipietsipit

pipietsipit

Check pipietsipit's Instagram Mujaer pecak... 
. . 
Jus kiwi
. . 
Harus habisssss.. Xixi  1628094764926092619_1720639856

Mujaer pecak... . . Jus kiwi . . Harus habisssss.. Xixi

Share 0 11
pipietsipit @pipietsipit Instagram Profile Photo pipietsipit

pipietsipit

Check pipietsipit's Instagram Hallo... CeuPipiiitt..
Masih jualan Nano Spray dkk kah ??? Bisnis MCI nya masih jalan kah ???
"Alhamdulillah masih atuhhhhh.."
.
CeuPittttt... Di MCI lagi ada promo apah ?
Ada kabar apa yang terbaru ? 
Lagi musim apah ? "Alhamdulillah ada promo Trip ke Hongkong, Jepang sama Umroh  
Dan kabar terbaru kemaren Senin ada pembukaan kantor cabang MCI yang baru di Jakarta #keren"
.
"Kalo musim, di MCI para membernya lagi musim bayangin pegang pegang bunga Sakura tea  Karena nanti mau berame2 ngetrip bareng ke #Jepang." 
.
Kamu mau juga kannnnn??? Jangan banyak tanya deh yaaaa..
Mending buruan gabung Bisnis MCI biar bisa merasakan Trip nya juga bareng akohhhh..
.
Kita belajar bisnis MCI bersama2 dan next kita ngetrip keliling dunia bersama2 juga More info : 
083872994680 1628066786787536433_1720639856

Hallo... CeuPipiiitt.. Masih jualan Nano Spray dkk kah ??? Bisnis MCI nya masih jalan kah ??? "Alhamdulillah masih atuhhhhh.." . CeuPittttt... Di MCI lagi ada promo apah ? Ada kabar apa yang terbaru ? Lagi musim apah ? "Alhamdulillah ada promo Trip ke Hongkong, Jepang sama Umroh Dan kabar terbaru kemaren Senin ada pembukaan kantor cabang MCI yang baru di Jakarta #keren" . "Kalo musim, di MCI para membernya lagi musim bayangin pegang pegang bunga Sakura tea Karena nanti mau berame2 ngetrip bareng ke #Jepang." . Kamu mau juga kannnnn??? Jangan banyak tanya deh yaaaa.. Mending buruan gabung Bisnis MCI biar bisa merasakan Trip nya juga bareng akohhhh.. . Kita belajar bisnis MCI bersama2 dan next kita ngetrip keliling dunia bersama2 juga More info : 083872994680

Share 0 13
pipietsipit @pipietsipit Instagram Profile Photo pipietsipit

pipietsipit

Check pipietsipit's Instagram Pagiiiiiiiii.... .
" Gimana sudah BAB pagi inih?? "
.
" Ihhhhh ceuPit mah kok nanyanya aneh sih..biasanya kan tanya apa kabar?"
.
" Ehhhh.. kalo cuma tanya kabar mah terlalu biasaaaaa.. Xixixi "
.
Tau gaaaaa sihhhh.... BAB yg lancar dan rutin di pagi hari bisa jadi indikator sehat atau tidaknya sistem pencernaan kita.. .
Menurut beberapa penelitian,.
BAB sebaiknya dilakukan di pagi hari untuk membuang makanan sisa dari makanan yang dimakan di malam hari sebelum tidur. 
Proses pencernaan makanan ini terjadi di usus ini akan dilakukan saat tidur malam dan sisa pencernaan akan dibuang saat pagi hari. .
" BAB ku ga rutin ceuuuuuu.. Gimana atuh? "
.
" Wahhhhh jangan dibiarin atuh... Masa ngisinya rutin tapi kok ngeluarinnya ga rutin  "
.
Cobain deh biasakan minun segelas air BIOGLASS/ BIOMINI pas bangun tidur.. Inshaa allah bisa bantu lancarkan BAB kamu sayyyy  **Sehat itu dimulai dari minum air berkualitas  1628025336611762910_1720639856

Pagiiiiiiiii.... . " Gimana sudah BAB pagi inih?? " . " Ihhhhh ceuPit mah kok nanyanya aneh sih..biasanya kan tanya apa kabar?" . " Ehhhh.. kalo cuma tanya kabar mah terlalu biasaaaaa.. Xixixi " . Tau gaaaaa sihhhh.... BAB yg lancar dan rutin di pagi hari bisa jadi indikator sehat atau tidaknya sistem pencernaan kita.. . Menurut beberapa penelitian,. BAB sebaiknya dilakukan di pagi hari untuk membuang makanan sisa dari makanan yang dimakan di malam hari sebelum tidur. Proses pencernaan makanan ini terjadi di usus ini akan dilakukan saat tidur malam dan sisa pencernaan akan dibuang saat pagi hari. . " BAB ku ga rutin ceuuuuuu.. Gimana atuh? " . " Wahhhhh jangan dibiarin atuh... Masa ngisinya rutin tapi kok ngeluarinnya ga rutin " . Cobain deh biasakan minun segelas air BIOGLASS/ BIOMINI pas bangun tidur.. Inshaa allah bisa bantu lancarkan BAB kamu sayyyy **Sehat itu dimulai dari minum air berkualitas

Share 0 8
Load More