ImgaddictImgaddict

Instagram Online Web Viewer

en

MEDIGEL NATESH @poro_mote Instagram Profile

MEDIGEL NATESH @poro_mote Instagram Profile Photo

poro_mote

MEDIGEL NATESH

Promoting: @poropopcorners @beyoutybloom @natesh_pembalutku . Free Ongkir via Shopee

http://shoppee.co.id/jillianedjie

List of latest photos taken by MEDIGEL NATESH @poro_mote.

Current medias from @poro_mote. Feel free to comment, like and share them

MEDIGEL NATESH @poro_mote Instagram Profile Photo MEDIGEL NATESH

poro_mote

Check poro_mote's Instagram Met malem.. Teteh mau tanya nih, siapa yang sering #keputihan trus #siklushaidtidaklancar dan #siklushaidtidakteratur ? 
Dulu teteh jg begitu...lalu teteh terbantu sama pantyliner & pembalut natesh ini.. makanya teteh tawarin sama kalian nih soalnya teteh udah ngerasain banget manfaatnyah  
Coba kalian cek dulu pembalut sama pantyliners kalian tuh udh #bebasdioksin (pemutih) apa belum? Pembalut kan lgs nempel sama organ kewanitaan kita..makanya pilihnya harus selektif.. selain ngebantu #mengatasikeputihan panty & pembalut ini juga #melancarkansiklushaid ..dan bisa ngurangin #nyerihaid juga..dan yg paling penting bahan2nya dijamin aman berkualitas tinggi.. pokonya untuk pembalut wanita teteh rekomendasiin ini pembalut no 1.. cobain dulu deh!!! .
.
Jenisnya ada 3 ya:
Pantyliners (30k) , Day Use (36k) & Night Use (43k)
.
.
#pembalutnatesh  #pembalutnateshready #pembalutnateshori #jualpembalutnatesh #mencegahkeputihan  #menstruasitidaklancar #siklushaid  #natesh #nateshmurah #nateshtermurah #nateshready #jualnatesh #nateshori  #pembalutantibocor #pembalutbebaspemutih #pembalutantikeputihan #jualnatesh #nateshkk #nateshpromo #nateshpaket #nateshbandung #nateshjakarta #nateshreadystock #distributornatesh 1613792391155068870_1533539314

Met malem.. Teteh mau tanya nih, siapa yang sering #keputihantrus #siklushaidtidaklancardan #siklushaidtidakteratur? Dulu teteh jg begitu...lalu teteh terbantu sama pantyliner & pembalut natesh ini.. makanya teteh tawarin sama kalian nih soalnya teteh udah ngerasain banget manfaatnyah Coba kalian cek dulu pembalut sama pantyliners kalian tuh udh #bebasdioksin(pemutih) apa belum? Pembalut kan lgs nempel sama organ kewanitaan kita..makanya pilihnya harus selektif.. selain ngebantu #mengatasikeputihanpanty & pembalut ini juga #melancarkansiklushaid..dan bisa ngurangin #nyerihaidjuga..dan yg paling penting bahan2nya dijamin aman berkualitas tinggi.. pokonya untuk pembalut wanita teteh rekomendasiin ini pembalut no 1.. cobain dulu deh!!! . . Jenisnya ada 3 ya: Pantyliners (30k) , Day Use (36k) & Night Use (43k) . . #pembalutnatesh #pembalutnateshready #pembalutnateshori #jualpembalutnatesh #mencegahkeputihan #menstruasitidaklancar #siklushaid #natesh #nateshmurah #nateshtermurah #nateshready #jualnatesh #nateshori #pembalutantibocor #pembalutbebaspemutih #pembalutantikeputihan #jualnatesh #nateshkk #nateshpromo #nateshpaket #nateshbandung #nateshjakarta #nateshreadystock #distributornatesh

Share 0 6

Advertisement

MEDIGEL NATESH @poro_mote Instagram Profile Photo MEDIGEL NATESH

poro_mote

Check poro_mote's Instagram Met malem.. Teteh mau tanya nih, siapa yang sering #keputihan trus #siklushaidtidaklancar dan #siklushaidtidakteratur ? 
Dulu teteh jg begitu...lalu teteh terbantu sama pantyliner & pembalut natesh ini.. makanya teteh tawarin sama kalian nih soalnya teteh udah ngerasain banget manfaatnyah  
Coba kalian cek dulu pembalut sama pantyliners kalian tuh udh #bebasdioksin (pemutih) apa belum? Pembalut kan lgs nempel sama organ kewanitaan kita..makanya pilihnya harus selektif.. selain ngebantu #mengatasikeputihan panty & pembalut ini juga #melancarkansiklushaid ..dan bisa ngurangin #nyerihaid juga..dan yg paling penting bahan2nya dijamin aman berkualitas tinggi.. pokonya untuk pembalut wanita teteh rekomendasiin ini pembalut no 1.. cobain dulu deh!!! .
.
Jenisnya ada 3 ya:
Pantyliners (30k) , Day Use (36k) & Night Use (43k)
.
.
#pembalutnatesh  #pembalutnateshready #pembalutnateshori #jualpembalutnatesh #mencegahkeputihan  #menstruasitidaklancar #siklushaid  #natesh #nateshmurah #nateshtermurah #nateshready #jualnatesh #nateshori  #pembalutantibocor #pembalutbebaspemutih #pembalutantikeputihan #jualnatesh #nateshkk #nateshpromo #nateshpaket #nateshbandung #nateshjakarta #nateshreadystock #distributornatesh 1613792290500181594_1533539314

Met malem.. Teteh mau tanya nih, siapa yang sering #keputihantrus #siklushaidtidaklancardan #siklushaidtidakteratur? Dulu teteh jg begitu...lalu teteh terbantu sama pantyliner & pembalut natesh ini.. makanya teteh tawarin sama kalian nih soalnya teteh udah ngerasain banget manfaatnyah Coba kalian cek dulu pembalut sama pantyliners kalian tuh udh #bebasdioksin(pemutih) apa belum? Pembalut kan lgs nempel sama organ kewanitaan kita..makanya pilihnya harus selektif.. selain ngebantu #mengatasikeputihanpanty & pembalut ini juga #melancarkansiklushaid..dan bisa ngurangin #nyerihaidjuga..dan yg paling penting bahan2nya dijamin aman berkualitas tinggi.. pokonya untuk pembalut wanita teteh rekomendasiin ini pembalut no 1.. cobain dulu deh!!! . . Jenisnya ada 3 ya: Pantyliners (30k) , Day Use (36k) & Night Use (43k) . . #pembalutnatesh #pembalutnateshready #pembalutnateshori #jualpembalutnatesh #mencegahkeputihan #menstruasitidaklancar #siklushaid #natesh #nateshmurah #nateshtermurah #nateshready #jualnatesh #nateshori #pembalutantibocor #pembalutbebaspemutih #pembalutantikeputihan #jualnatesh #nateshkk #nateshpromo #nateshpaket #nateshbandung #nateshjakarta #nateshreadystock #distributornatesh

Share 0 0

Advertisement

MEDIGEL NATESH @poro_mote Instagram Profile Photo MEDIGEL NATESH

poro_mote

Check poro_mote's Instagram Met malem.. Teteh mau tanya nih, siapa yang sering #keputihan trus #siklushaidtidaklancar dan #siklushaidtidakteratur ? 
Dulu teteh jg begitu...lalu teteh terbantu sama pantyliner & pembalut natesh ini.. makanya teteh tawarin sama kalian nih soalnya teteh udah ngerasain banget manfaatnyah  
Coba kalian cek dulu pembalut sama pantyliners kalian tuh udh #bebasdioksin (pemutih) apa belum? Pembalut kan lgs nempel sama organ kewanitaan kita..makanya pilihnya harus selektif.. selain ngebantu #mengatasikeputihan panty & pembalut ini juga #melancarkansiklushaid ..dan bisa ngurangin #nyerihaid juga..dan yg paling penting bahan2nya dijamin aman berkualitas tinggi.. pokonya untuk pembalut wanita teteh rekomendasiin ini pembalut no 1.. cobain dulu deh!!! .
.
Jenisnya ada 3 ya:
Pantyliners (30k) , Day Use (36k) & Night Use (43k)
.
.
Info: @natesh_pembalutku
.
.
#pembalutnatesh  #pembalutnateshready #pembalutnateshori #jualpembalutnatesh #mencegahkeputihan  #menstruasitidaklancar #siklushaid  #natesh #nateshmurah #nateshtermurah #nateshready #jualnatesh #nateshori  #pembalutantibocor #pembalutbebaspemutih #pembalutantikeputihan #jualnatesh #nateshkk #nateshpromo #nateshpaket #nateshbandung #nateshjakarta #nateshreadystock #distributornatesh 1613791811108059055_1533539314

Met malem.. Teteh mau tanya nih, siapa yang sering #keputihantrus #siklushaidtidaklancardan #siklushaidtidakteratur? Dulu teteh jg begitu...lalu teteh terbantu sama pantyliner & pembalut natesh ini.. makanya teteh tawarin sama kalian nih soalnya teteh udah ngerasain banget manfaatnyah Coba kalian cek dulu pembalut sama pantyliners kalian tuh udh #bebasdioksin(pemutih) apa belum? Pembalut kan lgs nempel sama organ kewanitaan kita..makanya pilihnya harus selektif.. selain ngebantu #mengatasikeputihanpanty & pembalut ini juga #melancarkansiklushaid..dan bisa ngurangin #nyerihaidjuga..dan yg paling penting bahan2nya dijamin aman berkualitas tinggi.. pokonya untuk pembalut wanita teteh rekomendasiin ini pembalut no 1.. cobain dulu deh!!! . . Jenisnya ada 3 ya: Pantyliners (30k) , Day Use (36k) & Night Use (43k) . . Info: @natesh_pembalutku . . #pembalutnatesh #pembalutnateshready #pembalutnateshori #jualpembalutnatesh #mencegahkeputihan #menstruasitidaklancar #siklushaid #natesh #nateshmurah #nateshtermurah #nateshready #jualnatesh #nateshori #pembalutantibocor #pembalutbebaspemutih #pembalutantikeputihan #jualnatesh #nateshkk #nateshpromo #nateshpaket #nateshbandung #nateshjakarta #nateshreadystock #distributornatesh

Share 0 4

Advertisement

MEDIGEL NATESH @poro_mote Instagram Profile Photo MEDIGEL NATESH

poro_mote

Check poro_mote's Instagram Teteh mau tanya siapa yang disini jadi #korbanracikan yg bikin #iritasikulit dan #kulitberuntusan ? 
Teteh jg dulu korban.. sekarang aman .. nah bukan cuma teteh aja yang udah ngebuktiin kalo produk2 ini efekfif, tapi  Teteh Rifka juga udah ngebuktiin hanya dengan 6 hari masalahnya teratasi:
.
Yang digunakan:
Step 1: BZ cleansing lotion
Step 2: sabun tto untuk cuci muka
Step 3: Acne toner
Step 4: Medigel
Setiap hari minum rawmeal pagi & malam
.
Dalam 6 hari, masalah kulit teratasi.
Yuk beralih ke skincare alami sekarang jg.
Konsultasi PM teteh yah..
Produk tersedia di shopee & tokopedia  . .
.
#skincarealami #skincarenatural #skincareaman #iritasi #kulitmulus #jerawatan #kulitsensitif #kulitjerawat #byebyejerawat #solusijerawat #acneskin #acnetoner #acnecleanser #kulitberminyak #kulitberjerawat #skincareartis #skincarebpom #skincareindo #kulitsehat #kulitsehatalami #kulitsensitif 1613787153954112867_1533539314

Teteh mau tanya siapa yang disini jadi #korbanracikanyg bikin #iritasikulitdan #kulitberuntusan? Teteh jg dulu korban.. sekarang aman .. nah bukan cuma teteh aja yang udah ngebuktiin kalo produk2 ini efekfif, tapi Teteh Rifka juga udah ngebuktiin hanya dengan 6 hari masalahnya teratasi: . Yang digunakan: Step 1: BZ cleansing lotion Step 2: sabun tto untuk cuci muka Step 3: Acne toner Step 4: Medigel Setiap hari minum rawmeal pagi & malam . Dalam 6 hari, masalah kulit teratasi. Yuk beralih ke skincare alami sekarang jg. Konsultasi PM teteh yah.. Produk tersedia di shopee & tokopedia . . . #skincarealami #skincarenatural #skincareaman #iritasi #kulitmulus #jerawatan #kulitsensitif #kulitjerawat #byebyejerawat #solusijerawat #acneskin #acnetoner #acnecleanser #kulitberminyak #kulitberjerawat #skincareartis #skincarebpom #skincareindo #kulitsehat #kulitsehatalami #kulitsensitif

Share 1 6
MEDIGEL NATESH @poro_mote Instagram Profile Photo MEDIGEL NATESH

poro_mote

Check poro_mote's Instagram Teteh mau tanya siapa yang disini jadi #korbanracikan yg bikin #iritasikulit dan #kulitberuntusan ? 
Teteh jg dulu korban.. sekarang aman .. nah bukan cuma teteh aja yang udah ngebuktiin kalo produk2 ini efekfif, tapi  Teteh Rifka juga udah ngebuktiin hanya dengan 6 hari masalahnya teratasi:
.
Yang digunakan:
Step 1: BZ cleansing lotion
Step 2: sabun tto untuk cuci muka
Step 3: Acne toner
Step 4: Medigel
Setiap hari minum rawmeal pagi & malam
.
Dalam 6 hari, masalah kulit teratasi.
Yuk beralih ke skincare alami sekarang jg.
Konsultasi PM teteh yah..
Produk tersedia di shopee & tokopedia  . .
.
#skincarealami #skincarenatural #skincareaman #iritasi #kulitmulus #jerawatan #kulitsensitif #kulitjerawat #byebyejerawat #solusijerawat #acneskin #acnetoner #acnecleanser #kulitberminyak #kulitberjerawat #skincareartis #skincarebpom #skincareindo #kulitsehat #kulitsehatalami #kulitsensitif 1613787055303994513_1533539314

Teteh mau tanya siapa yang disini jadi #korbanracikanyg bikin #iritasikulitdan #kulitberuntusan? Teteh jg dulu korban.. sekarang aman .. nah bukan cuma teteh aja yang udah ngebuktiin kalo produk2 ini efekfif, tapi Teteh Rifka juga udah ngebuktiin hanya dengan 6 hari masalahnya teratasi: . Yang digunakan: Step 1: BZ cleansing lotion Step 2: sabun tto untuk cuci muka Step 3: Acne toner Step 4: Medigel Setiap hari minum rawmeal pagi & malam . Dalam 6 hari, masalah kulit teratasi. Yuk beralih ke skincare alami sekarang jg. Konsultasi PM teteh yah.. Produk tersedia di shopee & tokopedia . . . #skincarealami #skincarenatural #skincareaman #iritasi #kulitmulus #jerawatan #kulitsensitif #kulitjerawat #byebyejerawat #solusijerawat #acneskin #acnetoner #acnecleanser #kulitberminyak #kulitberjerawat #skincareartis #skincarebpom #skincareindo #kulitsehat #kulitsehatalami #kulitsensitif

Share 0 3
MEDIGEL NATESH @poro_mote Instagram Profile Photo MEDIGEL NATESH

poro_mote

Check poro_mote's Instagram Teteh mau tanya siapa yang disini jadi #korbanracikan yg bikin #iritasikulit dan #kulitberuntusan ? 
Teteh jg dulu korban.. sekarang aman .. nah bukan cuma teteh aja yang udah ngebuktiin kalo produk2 ini efekfif, tapi  Teteh Rifka juga udah ngebuktiin hanya dengan 6 hari masalahnya teratasi:
.
Yang digunakan:
Step 1: BZ cleansing lotion
Step 2: sabun tto untuk cuci muka
Step 3: Acne toner
Step 4: Medigel
Setiap hari minum rawmeal pagi & malam
.
Dalam 6 hari, masalah kulit teratasi.
Yuk beralih ke skincare alami sekarang jg.
Konsultasi PM teteh yah..
Produk tersedia di shopee & tokopedia  . .
.
#skincarealami #skincarenatural #skincareaman #iritasi #kulitmulus #jerawatan #kulitsensitif #kulitjerawat #byebyejerawat #solusijerawat #acneskin #acnetoner #acnecleanser #kulitberminyak #kulitberjerawat #skincareartis #skincarebpom #skincareindo #kulitsehat #kulitsehatalami #kulitsensitif 1613786941495774093_1533539314

Teteh mau tanya siapa yang disini jadi #korbanracikanyg bikin #iritasikulitdan #kulitberuntusan? Teteh jg dulu korban.. sekarang aman .. nah bukan cuma teteh aja yang udah ngebuktiin kalo produk2 ini efekfif, tapi Teteh Rifka juga udah ngebuktiin hanya dengan 6 hari masalahnya teratasi: . Yang digunakan: Step 1: BZ cleansing lotion Step 2: sabun tto untuk cuci muka Step 3: Acne toner Step 4: Medigel Setiap hari minum rawmeal pagi & malam . Dalam 6 hari, masalah kulit teratasi. Yuk beralih ke skincare alami sekarang jg. Konsultasi PM teteh yah.. Produk tersedia di shopee & tokopedia . . . #skincarealami #skincarenatural #skincareaman #iritasi #kulitmulus #jerawatan #kulitsensitif #kulitjerawat #byebyejerawat #solusijerawat #acneskin #acnetoner #acnecleanser #kulitberminyak #kulitberjerawat #skincareartis #skincarebpom #skincareindo #kulitsehat #kulitsehatalami #kulitsensitif

Share 0 4
MEDIGEL NATESH @poro_mote Instagram Profile Photo MEDIGEL NATESH

poro_mote

Check poro_mote's Instagram Ready Stock banyak pembalut natesh 
.
.
Terdapat 3 macam varian:
 pantyliner (panjang 160mm) - IDR 30K
 day use (panjang 240mm) - IDR 36K
 night use (panjang 338mm) - IDR 43K
.
Tersedia paket hemat pembalut 
Panty aja, 
Day aja,
Night aja,
Set natesh (panty,night,day)
Untuk harga paketan langsung tanya sama admin ya.
.
.
WA: 0878.2220.2277
.
.
#pembalutnatesh #pembalutnateshmurah #pembalutnateshready #pembalutnateshori #jualpembalutnatesh #mencegahkeputihan #keputihan #menstruasitidaklancar #siklushaid #siklushaidtidaklancar #nyerihaid #siklushaidtidakteratur #natesh #nateshmurah #nateshtermurah #nateshready #jualnatesh #nateshori  #pembalutantikanker  #pembalutantibocor #pembalutbebaspemutih #pembalutantikeputihan #jualnatesh #nateshkk #nateshpromo #nateshpaket #nateshbandung #nateshjakarta #nateshreadystock #distributornatesh 1610893778343115610_1533539314

Ready Stock banyak pembalut natesh . . Terdapat 3 macam varian: pantyliner (panjang 160mm) - IDR 30K day use (panjang 240mm) - IDR 36K night use (panjang 338mm) - IDR 43K . Tersedia paket hemat pembalut Panty aja, Day aja, Night aja, Set natesh (panty,night,day) Untuk harga paketan langsung tanya sama admin ya. . . WA: 0878.2220.2277 . . #pembalutnatesh #pembalutnateshmurah #pembalutnateshready #pembalutnateshori #jualpembalutnatesh #mencegahkeputihan #keputihan #menstruasitidaklancar #siklushaid #siklushaidtidaklancar #nyerihaid #siklushaidtidakteratur #natesh #nateshmurah #nateshtermurah #nateshready #jualnatesh #nateshori #pembalutantikanker #pembalutantibocor #pembalutbebaspemutih #pembalutantikeputihan #jualnatesh #nateshkk #nateshpromo #nateshpaket #nateshbandung #nateshjakarta #nateshreadystock #distributornatesh

Share 0 3
MEDIGEL NATESH @poro_mote Instagram Profile Photo MEDIGEL NATESH

poro_mote

Check poro_mote's Instagram Ready Stock banyak pembalut natesh 
.
.
Terdapat 3 macam varian:
 pantyliner (panjang 160mm) - IDR 30K
 day use (panjang 240mm) - IDR 36K
 night use (panjang 338mm) - IDR 43K
.
Tersedia paket hemat pembalut 
Panty aja, 
Day aja,
Night aja,
Set natesh (panty,night,day)
Untuk harga paketan langsung tanya sama admin ya.
.
.
WA: 0878.2220.2277
.
.
#pembalutnatesh #pembalutnateshmurah #pembalutnateshready #pembalutnateshori #jualpembalutnatesh #mencegahkeputihan #keputihan #menstruasitidaklancar #siklushaid #siklushaidtidaklancar #nyerihaid #siklushaidtidakteratur #natesh #nateshmurah #nateshtermurah #nateshready #jualnatesh #nateshori  #pembalutantikanker  #pembalutantibocor #pembalutbebaspemutih #pembalutantikeputihan #jualnatesh #nateshkk #nateshpromo #nateshpaket #nateshbandung #nateshjakarta #nateshreadystock #distributornatesh 1610893720495099892_1533539314

Ready Stock banyak pembalut natesh . . Terdapat 3 macam varian: pantyliner (panjang 160mm) - IDR 30K day use (panjang 240mm) - IDR 36K night use (panjang 338mm) - IDR 43K . Tersedia paket hemat pembalut Panty aja, Day aja, Night aja, Set natesh (panty,night,day) Untuk harga paketan langsung tanya sama admin ya. . . WA: 0878.2220.2277 . . #pembalutnatesh #pembalutnateshmurah #pembalutnateshready #pembalutnateshori #jualpembalutnatesh #mencegahkeputihan #keputihan #menstruasitidaklancar #siklushaid #siklushaidtidaklancar #nyerihaid #siklushaidtidakteratur #natesh #nateshmurah #nateshtermurah #nateshready #jualnatesh #nateshori #pembalutantikanker #pembalutantibocor #pembalutbebaspemutih #pembalutantikeputihan #jualnatesh #nateshkk #nateshpromo #nateshpaket #nateshbandung #nateshjakarta #nateshreadystock #distributornatesh

Share 0 3
MEDIGEL NATESH @poro_mote Instagram Profile Photo MEDIGEL NATESH

poro_mote

Check poro_mote's Instagram Ready Stock banyak pembalut natesh 
.
.
Terdapat 3 macam varian:
 pantyliner (panjang 160mm) - IDR 30K
 day use (panjang 240mm) - IDR 36K
 night use (panjang 338mm) - IDR 43K
.
Tersedia paket hemat pembalut 
Panty aja, 
Day aja,
Night aja,
Set natesh (panty,night,day)
Untuk harga paketan langsung tanya sama admin ya.
.
.
WA: 0878.2220.2277
.
.
#pembalutnatesh #pembalutnateshmurah #pembalutnateshready #pembalutnateshori #jualpembalutnatesh #mencegahkeputihan #keputihan #menstruasitidaklancar #siklushaid #siklushaidtidaklancar #nyerihaid #siklushaidtidakteratur #natesh #nateshmurah #nateshtermurah #nateshready #jualnatesh #nateshori  #pembalutantikanker  #pembalutantibocor #pembalutbebaspemutih #pembalutantikeputihan #jualnatesh #nateshkk #nateshpromo #nateshpaket #nateshbandung #nateshjakarta #nateshreadystock #distributornatesh 1610893424301718056_1533539314

Ready Stock banyak pembalut natesh . . Terdapat 3 macam varian: pantyliner (panjang 160mm) - IDR 30K day use (panjang 240mm) - IDR 36K night use (panjang 338mm) - IDR 43K . Tersedia paket hemat pembalut Panty aja, Day aja, Night aja, Set natesh (panty,night,day) Untuk harga paketan langsung tanya sama admin ya. . . WA: 0878.2220.2277 . . #pembalutnatesh #pembalutnateshmurah #pembalutnateshready #pembalutnateshori #jualpembalutnatesh #mencegahkeputihan #keputihan #menstruasitidaklancar #siklushaid #siklushaidtidaklancar #nyerihaid #siklushaidtidakteratur #natesh #nateshmurah #nateshtermurah #nateshready #jualnatesh #nateshori #pembalutantikanker #pembalutantibocor #pembalutbebaspemutih #pembalutantikeputihan #jualnatesh #nateshkk #nateshpromo #nateshpaket #nateshbandung #nateshjakarta #nateshreadystock #distributornatesh

Share 0 3
MEDIGEL NATESH @poro_mote Instagram Profile Photo MEDIGEL NATESH

poro_mote

Check poro_mote's Instagram MEDIGEL - Gel aloevera yang punya berbagai macam manfaat, bahkan bisa digunakan dari balita, anak-anak, sampai orang dewasa. 
Irit, anak bisa pake, mommynya bisa pake juga  - medigel ini tidak mengandung alloin, getah kuning yang bisa bikin gatel2. 
Manfaat gel ini:
1) #gigitanserangga atau gigitan nyamuk.
2) #bekasluka atau bekas #lecet, luka bakar ringan, kegoret pisau, dll.
3) sebagai #pelembabwajah, karena aman digunakan baik untuk #kulitkering, #kulit berminyak, bahkan #kulitsensitif sekalipun.
4) sudah terbukti #mengatasijerawat : #menghilangkanbekasjerawat atau #memudarkanbekasjerawat -- cocok untuk #solusijerawat buat yang #jerawatan dan ingin #mencerahkankulit .
5) pertolongan pertama saat #iritasikulit 
banyak kan kegunaan medigel, medigel ini bisa dijadiin #p3k di rumah, atau bisa juga dijadiin skincare. 
6. bisa digunakan jika anak terkena #cacarair karena fungsi aloevera adalah mengatasi dan mengurangi rasa gatal
.
.
Price: IDR 118.000
info lengkap: www.beyoutybloom.wordpress.com - IG: @beyoutybloom
.
.
Order:
Line/Whatsapp : 087822202277
IG: @beyoutybloom
.
.
.
promo free ongkir shopee:
berlangsung sampai 10 september 2017.
subsidi free ongkir sampai dengan 40rb
Shopee: POROPOPCORNERS
.
. --------------- #medigel #medigelkk #jualmedigel
#medigelbandung #medigeljakarta #medigelori #gelaloevera #byebyejerawat #skincareaman #skincareherbal #jualmedigelkk #gelserbaguna 1610889826092367823_1533539314

MEDIGEL - Gel aloevera yang punya berbagai macam manfaat, bahkan bisa digunakan dari balita, anak-anak, sampai orang dewasa. Irit, anak bisa pake, mommynya bisa pake juga - medigel ini tidak mengandung alloin, getah kuning yang bisa bikin gatel2. Manfaat gel ini: 1) #gigitanseranggaatau gigitan nyamuk. 2) #bekaslukaatau bekas #lecet, luka bakar ringan, kegoret pisau, dll. 3) sebagai #pelembabwajah, karena aman digunakan baik untuk #kulitkering, #kulitberminyak, bahkan #kulitsensitifsekalipun. 4) sudah terbukti #mengatasijerawat: #menghilangkanbekasjerawatatau #memudarkanbekasjerawat-- cocok untuk #solusijerawatbuat yang #jerawatandan ingin #mencerahkankulit. 5) pertolongan pertama saat #iritasikulit banyak kan kegunaan medigel, medigel ini bisa dijadiin #p3kdi rumah, atau bisa juga dijadiin skincare. 6. bisa digunakan jika anak terkena #cacarairkarena fungsi aloevera adalah mengatasi dan mengurangi rasa gatal . . Price: IDR 118.000 info lengkap: www.beyoutybloom.wordpress.com - IG: @beyoutybloom . . Order: Line/Whatsapp : 087822202277 IG: @beyoutybloom . . . promo free ongkir shopee: berlangsung sampai 10 september 2017. subsidi free ongkir sampai dengan 40rb Shopee: POROPOPCORNERS . . --------------- #medigel #medigelkk #jualmedigel #medigelbandung #medigeljakarta #medigelori #gelaloevera #byebyejerawat #skincareaman #skincareherbal #jualmedigelkk #gelserbaguna

Share 0 0
MEDIGEL NATESH @poro_mote Instagram Profile Photo MEDIGEL NATESH

poro_mote

Check poro_mote's Instagram MEDIGEL - Gel aloevera yang punya berbagai macam manfaat, bahkan bisa digunakan dari balita, anak-anak, sampai orang dewasa. 
Irit, anak bisa pake, mommynya bisa pake juga  - medigel ini tidak mengandung alloin, getah kuning yang bisa bikin gatel2. 
Manfaat gel ini:
1) #gigitanserangga atau gigitan nyamuk.
2) #bekasluka atau bekas #lecet, luka bakar ringan, kegoret pisau, dll.
3) sebagai #pelembabwajah, karena aman digunakan baik untuk #kulitkering, #kulit berminyak, bahkan #kulitsensitif sekalipun.
4) sudah terbukti #mengatasijerawat : #menghilangkanbekasjerawat atau #memudarkanbekasjerawat -- cocok untuk #solusijerawat buat yang #jerawatan dan ingin #mencerahkankulit .
5) pertolongan pertama saat #iritasikulit 
banyak kan kegunaan medigel, medigel ini bisa dijadiin #p3k di rumah, atau bisa juga dijadiin skincare. 
6. bisa digunakan jika anak terkena #cacarair karena fungsi aloevera adalah mengatasi dan mengurangi rasa gatal
.
.
Price: IDR 118.000
info lengkap: www.beyoutybloom.wordpress.com - IG: @beyoutybloom
.
.
Order:
Line/Whatsapp : 087822202277
IG: @beyoutybloom
.
.
.
promo free ongkir shopee:
berlangsung sampai 10 september 2017.
subsidi free ongkir sampai dengan 40rb
Shopee: POROPOPCORNERS
.
. --------------- #medigel #medigelkk #jualmedigel
#medigelbandung #medigeljakarta #medigelori #gelaloevera #byebyejerawat #skincareaman #skincareherbal #jualmedigelkk #gelserbaguna 1610889703249416862_1533539314

MEDIGEL - Gel aloevera yang punya berbagai macam manfaat, bahkan bisa digunakan dari balita, anak-anak, sampai orang dewasa. Irit, anak bisa pake, mommynya bisa pake juga - medigel ini tidak mengandung alloin, getah kuning yang bisa bikin gatel2. Manfaat gel ini: 1) #gigitanseranggaatau gigitan nyamuk. 2) #bekaslukaatau bekas #lecet, luka bakar ringan, kegoret pisau, dll. 3) sebagai #pelembabwajah, karena aman digunakan baik untuk #kulitkering, #kulitberminyak, bahkan #kulitsensitifsekalipun. 4) sudah terbukti #mengatasijerawat: #menghilangkanbekasjerawatatau #memudarkanbekasjerawat-- cocok untuk #solusijerawatbuat yang #jerawatandan ingin #mencerahkankulit. 5) pertolongan pertama saat #iritasikulit banyak kan kegunaan medigel, medigel ini bisa dijadiin #p3kdi rumah, atau bisa juga dijadiin skincare. 6. bisa digunakan jika anak terkena #cacarairkarena fungsi aloevera adalah mengatasi dan mengurangi rasa gatal . . Price: IDR 118.000 info lengkap: www.beyoutybloom.wordpress.com - IG: @beyoutybloom . . Order: Line/Whatsapp : 087822202277 IG: @beyoutybloom . . . promo free ongkir shopee: berlangsung sampai 10 september 2017. subsidi free ongkir sampai dengan 40rb Shopee: POROPOPCORNERS . . --------------- #medigel #medigelkk #jualmedigel #medigelbandung #medigeljakarta #medigelori #gelaloevera #byebyejerawat #skincareaman #skincareherbal #jualmedigelkk #gelserbaguna

Share 0 7
MEDIGEL NATESH @poro_mote Instagram Profile Photo MEDIGEL NATESH

poro_mote

Check poro_mote's Instagram MEDIGEL - Gel aloevera yang punya berbagai macam manfaat, bahkan bisa digunakan dari balita, anak-anak, sampai orang dewasa. 
Irit, anak bisa pake, mommynya bisa pake juga  - medigel ini tidak mengandung alloin, getah kuning yang bisa bikin gatel2. 
Manfaat gel ini:
1) #gigitanserangga atau gigitan nyamuk.
2) #bekasluka atau bekas #lecet, luka bakar ringan, kegoret pisau, dll.
3) sebagai #pelembabwajah, karena aman digunakan baik untuk #kulitkering, #kulit berminyak, bahkan #kulitsensitif sekalipun.
4) sudah terbukti #mengatasijerawat : #menghilangkanbekasjerawat atau #memudarkanbekasjerawat -- cocok untuk #solusijerawat buat yang #jerawatan dan ingin #mencerahkankulit .
5) pertolongan pertama saat #iritasikulit 
banyak kan kegunaan medigel, medigel ini bisa dijadiin #p3k di rumah, atau bisa juga dijadiin skincare. 
6. bisa digunakan jika anak terkena #cacarair karena fungsi aloevera adalah mengatasi dan mengurangi rasa gatal
.
.
Price: IDR 118.000
info lengkap: www.beyoutybloom.wordpress.com - IG: @beyoutybloom
.
.
Order:
Line/Whatsapp : 087822202277
IG: @beyoutybloom
.
.
.
promo free ongkir shopee:
berlangsung sampai 10 september 2017.
subsidi free ongkir sampai dengan 40rb
Shopee: POROPOPCORNERS
.
. --------------- #medigel #medigelkk #jualmedigel
#medigelbandung #medigeljakarta #medigelori #gelaloevera #byebyejerawat #skincareaman #skincareherbal #jualmedigelkk #gelserbaguna 1610889569702857210_1533539314

MEDIGEL - Gel aloevera yang punya berbagai macam manfaat, bahkan bisa digunakan dari balita, anak-anak, sampai orang dewasa. Irit, anak bisa pake, mommynya bisa pake juga - medigel ini tidak mengandung alloin, getah kuning yang bisa bikin gatel2. Manfaat gel ini: 1) #gigitanseranggaatau gigitan nyamuk. 2) #bekaslukaatau bekas #lecet, luka bakar ringan, kegoret pisau, dll. 3) sebagai #pelembabwajah, karena aman digunakan baik untuk #kulitkering, #kulitberminyak, bahkan #kulitsensitifsekalipun. 4) sudah terbukti #mengatasijerawat: #menghilangkanbekasjerawatatau #memudarkanbekasjerawat-- cocok untuk #solusijerawatbuat yang #jerawatandan ingin #mencerahkankulit. 5) pertolongan pertama saat #iritasikulit banyak kan kegunaan medigel, medigel ini bisa dijadiin #p3kdi rumah, atau bisa juga dijadiin skincare. 6. bisa digunakan jika anak terkena #cacarairkarena fungsi aloevera adalah mengatasi dan mengurangi rasa gatal . . Price: IDR 118.000 info lengkap: www.beyoutybloom.wordpress.com - IG: @beyoutybloom . . Order: Line/Whatsapp : 087822202277 IG: @beyoutybloom . . . promo free ongkir shopee: berlangsung sampai 10 september 2017. subsidi free ongkir sampai dengan 40rb Shopee: POROPOPCORNERS . . --------------- #medigel #medigelkk #jualmedigel #medigelbandung #medigeljakarta #medigelori #gelaloevera #byebyejerawat #skincareaman #skincareherbal #jualmedigelkk #gelserbaguna

Share 0 5
MEDIGEL NATESH @poro_mote Instagram Profile Photo MEDIGEL NATESH

poro_mote

Check poro_mote's Instagram  1610014909914396958_1533539314
Share 0 2
MEDIGEL NATESH @poro_mote Instagram Profile Photo MEDIGEL NATESH

poro_mote

Check poro_mote's Instagram  1610014836052640365_1533539314
Share 0 3
MEDIGEL NATESH @poro_mote Instagram Profile Photo MEDIGEL NATESH

poro_mote

Check poro_mote's Instagram  1610014741093605222_1533539314
Share 0 1
MEDIGEL NATESH @poro_mote Instagram Profile Photo MEDIGEL NATESH

poro_mote

Check poro_mote's Instagram Ready Stock banyak pembalut natesh 
.
.
Terdapat 3 macam varian:
 pantyliner (panjang 160mm) - IDR 30K
 day use (panjang 240mm) - IDR 36K
 night use (panjang 338mm) - IDR 43K
.
Tersedia paket hemat pembalut 
Panty aja, 
Day aja,
Night aja,
Set natesh (panty,night,day)
Untuk harga paketan langsung tanya sama admin ya.
.
.
IG: @natesh_pembalutku by @beyoutybloom
Line/WA : 087822202277 .
.
.
#pembalutnatesh #pembalutnateshmurah #pembalutnateshready #pembalutnateshori #jualpembalutnatesh #mencegahkeputihan #keputihan #menstruasitidaklancar #siklushaid #siklushaidtidaklancar #nyerihaid #siklushaidtidakteratur #natesh #nateshmurah #nateshtermurah #nateshready #jualnatesh #nateshori  #pembalutantikanker  #pembalutantibocor #pembalutbebaspemutih #pembalutantikeputihan #jualnatesh #nateshkk #nateshpromo #nateshpaket #nateshbandung #nateshjakarta #nateshreadystock #distributornatesh 1609984839707502259_1533539314

Ready Stock banyak pembalut natesh . . Terdapat 3 macam varian: pantyliner (panjang 160mm) - IDR 30K day use (panjang 240mm) - IDR 36K night use (panjang 338mm) - IDR 43K . Tersedia paket hemat pembalut Panty aja, Day aja, Night aja, Set natesh (panty,night,day) Untuk harga paketan langsung tanya sama admin ya. . . IG: @natesh_pembalutku by @beyoutybloom Line/WA : 087822202277 . . . #pembalutnatesh #pembalutnateshmurah #pembalutnateshready #pembalutnateshori #jualpembalutnatesh #mencegahkeputihan #keputihan #menstruasitidaklancar #siklushaid #siklushaidtidaklancar #nyerihaid #siklushaidtidakteratur #natesh #nateshmurah #nateshtermurah #nateshready #jualnatesh #nateshori #pembalutantikanker #pembalutantibocor #pembalutbebaspemutih #pembalutantikeputihan #jualnatesh #nateshkk #nateshpromo #nateshpaket #nateshbandung #nateshjakarta #nateshreadystock #distributornatesh

Share 0 1
MEDIGEL NATESH @poro_mote Instagram Profile Photo MEDIGEL NATESH

poro_mote

Check poro_mote's Instagram Ready Stock banyak pembalut natesh 
.
.
Terdapat 3 macam varian:
 pantyliner (panjang 160mm) - IDR 30K
 day use (panjang 240mm) - IDR 36K
 night use (panjang 338mm) - IDR 43K
.
Tersedia paket hemat pembalut 
Panty aja, 
Day aja,
Night aja,
Set natesh (panty,night,day)
Untuk harga paketan langsung tanya sama admin ya.
.
.
IG: @natesh_pembalutku by @beyoutybloom
Line/WA : 087822202277 .
.
.
#pembalutnatesh #pembalutnateshmurah #pembalutnateshready #pembalutnateshori #jualpembalutnatesh #mencegahkeputihan #keputihan #menstruasitidaklancar #siklushaid #siklushaidtidaklancar #nyerihaid #siklushaidtidakteratur #natesh #nateshmurah #nateshtermurah #nateshready #jualnatesh #nateshori  #pembalutantikanker  #pembalutantibocor #pembalutbebaspemutih #pembalutantikeputihan #jualnatesh #nateshkk #nateshpromo #nateshpaket #nateshbandung #nateshjakarta #nateshreadystock #distributornatesh 1609984733021181871_1533539314

Ready Stock banyak pembalut natesh . . Terdapat 3 macam varian: pantyliner (panjang 160mm) - IDR 30K day use (panjang 240mm) - IDR 36K night use (panjang 338mm) - IDR 43K . Tersedia paket hemat pembalut Panty aja, Day aja, Night aja, Set natesh (panty,night,day) Untuk harga paketan langsung tanya sama admin ya. . . IG: @natesh_pembalutku by @beyoutybloom Line/WA : 087822202277 . . . #pembalutnatesh #pembalutnateshmurah #pembalutnateshready #pembalutnateshori #jualpembalutnatesh #mencegahkeputihan #keputihan #menstruasitidaklancar #siklushaid #siklushaidtidaklancar #nyerihaid #siklushaidtidakteratur #natesh #nateshmurah #nateshtermurah #nateshready #jualnatesh #nateshori #pembalutantikanker #pembalutantibocor #pembalutbebaspemutih #pembalutantikeputihan #jualnatesh #nateshkk #nateshpromo #nateshpaket #nateshbandung #nateshjakarta #nateshreadystock #distributornatesh

Share 0 0
MEDIGEL NATESH @poro_mote Instagram Profile Photo MEDIGEL NATESH

poro_mote

Check poro_mote's Instagram Ready Stock banyak pembalut natesh 
.
.
Terdapat 3 macam varian:
 pantyliner (panjang 160mm) - IDR 30K
 day use (panjang 240mm) - IDR 36K
 night use (panjang 338mm) - IDR 43K
.
Tersedia paket hemat pembalut 
Panty aja, 
Day aja,
Night aja,
Set natesh (panty,night,day)
Untuk harga paketan langsung tanya sama admin ya.
.
.
IG: @natesh_pembalutku by @beyoutybloom
Line/WA : 087822202277 .
.
.
#pembalutnatesh #pembalutnateshmurah #pembalutnateshready #pembalutnateshori #jualpembalutnatesh #mencegahkeputihan #keputihan #menstruasitidaklancar #siklushaid #siklushaidtidaklancar #nyerihaid #siklushaidtidakteratur #natesh #nateshmurah #nateshtermurah #nateshready #jualnatesh #nateshori  #pembalutantikanker  #pembalutantibocor #pembalutbebaspemutih #pembalutantikeputihan #jualnatesh #nateshkk #nateshpromo #nateshpaket #nateshbandung #nateshjakarta #nateshreadystock #distributornatesh 1609984662170842127_1533539314

Ready Stock banyak pembalut natesh . . Terdapat 3 macam varian: pantyliner (panjang 160mm) - IDR 30K day use (panjang 240mm) - IDR 36K night use (panjang 338mm) - IDR 43K . Tersedia paket hemat pembalut Panty aja, Day aja, Night aja, Set natesh (panty,night,day) Untuk harga paketan langsung tanya sama admin ya. . . IG: @natesh_pembalutku by @beyoutybloom Line/WA : 087822202277 . . . #pembalutnatesh #pembalutnateshmurah #pembalutnateshready #pembalutnateshori #jualpembalutnatesh #mencegahkeputihan #keputihan #menstruasitidaklancar #siklushaid #siklushaidtidaklancar #nyerihaid #siklushaidtidakteratur #natesh #nateshmurah #nateshtermurah #nateshready #jualnatesh #nateshori #pembalutantikanker #pembalutantibocor #pembalutbebaspemutih #pembalutantikeputihan #jualnatesh #nateshkk #nateshpromo #nateshpaket #nateshbandung #nateshjakarta #nateshreadystock #distributornatesh

Share 0 0
MEDIGEL NATESH @poro_mote Instagram Profile Photo MEDIGEL NATESH

poro_mote

Check poro_mote's Instagram MEDIGEL - Gel aloevera yang punya berbagai macam manfaat, bahkan bisa digunakan dari balita, anak-anak, sampai orang dewasa. 
Irit, anak bisa pake, mommynya bisa pake juga  - medigel ini tidak mengandung alloin, getah kuning yang bisa bikin gatel2. 
Manfaat gel ini:
1) #gigitanserangga atau gigitan nyamuk.
2) #bekasluka atau bekas #lecet, luka bakar ringan, kegoret pisau, dll.
3) sebagai #pelembabwajah, karena aman digunakan baik untuk #kulitkering, #kulit berminyak, bahkan #kulitsensitif sekalipun.
4) sudah terbukti #mengatasijerawat : #menghilangkanbekasjerawat atau #memudarkanbekasjerawat -- cocok untuk #solusijerawat buat yang #jerawatan dan ingin #mencerahkankulit .
5) pertolongan pertama saat #iritasikulit 
banyak kan kegunaan medigel, medigel ini bisa dijadiin #p3k di rumah, atau bisa juga dijadiin skincare. 
6. bisa digunakan jika anak terkena #cacarair karena fungsi aloevera adalah mengatasi dan mengurangi rasa gatal
.
.
Price: IDR 118.000
info lengkap: www.beyoutybloom.wordpress.com - IG: @beyoutybloom
.
.
Order:
Line/Whatsapp : 087822202277
IG: @beyoutybloom
.
.
.
promo free ongkir shopee:
berlangsung sampai 10 september 2017.
subsidi free ongkir sampai dengan 40rb
Shopee: POROPOPCORNERS
.
. --------------- #medigel #medigelkk #jualmedigel
#medigelbandung #medigeljakarta #medigelori #gelaloevera #byebyejerawat #skincareaman #skincareherbal #jualmedigelkk #gelserbaguna 1609923357678320291_1533539314

MEDIGEL - Gel aloevera yang punya berbagai macam manfaat, bahkan bisa digunakan dari balita, anak-anak, sampai orang dewasa. Irit, anak bisa pake, mommynya bisa pake juga - medigel ini tidak mengandung alloin, getah kuning yang bisa bikin gatel2. Manfaat gel ini: 1) #gigitanseranggaatau gigitan nyamuk. 2) #bekaslukaatau bekas #lecet, luka bakar ringan, kegoret pisau, dll. 3) sebagai #pelembabwajah, karena aman digunakan baik untuk #kulitkering, #kulitberminyak, bahkan #kulitsensitifsekalipun. 4) sudah terbukti #mengatasijerawat: #menghilangkanbekasjerawatatau #memudarkanbekasjerawat-- cocok untuk #solusijerawatbuat yang #jerawatandan ingin #mencerahkankulit. 5) pertolongan pertama saat #iritasikulit banyak kan kegunaan medigel, medigel ini bisa dijadiin #p3kdi rumah, atau bisa juga dijadiin skincare. 6. bisa digunakan jika anak terkena #cacarairkarena fungsi aloevera adalah mengatasi dan mengurangi rasa gatal . . Price: IDR 118.000 info lengkap: www.beyoutybloom.wordpress.com - IG: @beyoutybloom . . Order: Line/Whatsapp : 087822202277 IG: @beyoutybloom . . . promo free ongkir shopee: berlangsung sampai 10 september 2017. subsidi free ongkir sampai dengan 40rb Shopee: POROPOPCORNERS . . --------------- #medigel #medigelkk #jualmedigel #medigelbandung #medigeljakarta #medigelori #gelaloevera #byebyejerawat #skincareaman #skincareherbal #jualmedigelkk #gelserbaguna

Share 0 5
MEDIGEL NATESH @poro_mote Instagram Profile Photo MEDIGEL NATESH

poro_mote

Check poro_mote's Instagram MEDIGEL - Gel aloevera yang punya berbagai macam manfaat, bahkan bisa digunakan dari balita, anak-anak, sampai orang dewasa. 
Irit, anak bisa pake, mommynya bisa pake juga  - medigel ini tidak mengandung alloin, getah kuning yang bisa bikin gatel2. 
Manfaat gel ini:
1) #gigitanserangga atau gigitan nyamuk.
2) #bekasluka atau bekas #lecet, luka bakar ringan, kegoret pisau, dll.
3) sebagai #pelembabwajah, karena aman digunakan baik untuk #kulitkering, #kulit berminyak, bahkan #kulitsensitif sekalipun.
4) sudah terbukti #mengatasijerawat : #menghilangkanbekasjerawat atau #memudarkanbekasjerawat -- cocok untuk #solusijerawat buat yang #jerawatan dan ingin #mencerahkankulit .
5) pertolongan pertama saat #iritasikulit 
banyak kan kegunaan medigel, medigel ini bisa dijadiin #p3k di rumah, atau bisa juga dijadiin skincare. 
6. bisa digunakan jika anak terkena #cacarair karena fungsi aloevera adalah mengatasi dan mengurangi rasa gatal
.
.
Price: IDR 118.000
info lengkap: www.beyoutybloom.wordpress.com - IG: @beyoutybloom
.
.
Order:
Line/Whatsapp : 087822202277
IG: @beyoutybloom
.
.
.
promo free ongkir shopee:
berlangsung sampai 10 september 2017.
subsidi free ongkir sampai dengan 40rb
Shopee: POROPOPCORNERS
.
. --------------- #medigel #medigelkk #jualmedigel
#medigelbandung #medigeljakarta #medigelori #gelaloevera #byebyejerawat #skincareaman #skincareherbal #jualmedigelkk #gelserbaguna 1609923239046628639_1533539314

MEDIGEL - Gel aloevera yang punya berbagai macam manfaat, bahkan bisa digunakan dari balita, anak-anak, sampai orang dewasa. Irit, anak bisa pake, mommynya bisa pake juga - medigel ini tidak mengandung alloin, getah kuning yang bisa bikin gatel2. Manfaat gel ini: 1) #gigitanseranggaatau gigitan nyamuk. 2) #bekaslukaatau bekas #lecet, luka bakar ringan, kegoret pisau, dll. 3) sebagai #pelembabwajah, karena aman digunakan baik untuk #kulitkering, #kulitberminyak, bahkan #kulitsensitifsekalipun. 4) sudah terbukti #mengatasijerawat: #menghilangkanbekasjerawatatau #memudarkanbekasjerawat-- cocok untuk #solusijerawatbuat yang #jerawatandan ingin #mencerahkankulit. 5) pertolongan pertama saat #iritasikulit banyak kan kegunaan medigel, medigel ini bisa dijadiin #p3kdi rumah, atau bisa juga dijadiin skincare. 6. bisa digunakan jika anak terkena #cacarairkarena fungsi aloevera adalah mengatasi dan mengurangi rasa gatal . . Price: IDR 118.000 info lengkap: www.beyoutybloom.wordpress.com - IG: @beyoutybloom . . Order: Line/Whatsapp : 087822202277 IG: @beyoutybloom . . . promo free ongkir shopee: berlangsung sampai 10 september 2017. subsidi free ongkir sampai dengan 40rb Shopee: POROPOPCORNERS . . --------------- #medigel #medigelkk #jualmedigel #medigelbandung #medigeljakarta #medigelori #gelaloevera #byebyejerawat #skincareaman #skincareherbal #jualmedigelkk #gelserbaguna

Share 1 5
Load More