Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them Imgaddict
  1. Homepage
  2. payudarabengkak

#payudarabengkak photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #payudarabengkak on Instagram

jasa_iklan5858 (@jasa_iklan5858_02) Instagram Profile Photo jasa_iklan5858_02

jasa_iklan5858

Advertisement

image by jasa_iklan5858 (@jasa_iklan5858_02) with caption : "#EzRepost @cacisbabyshop with @ezrepostapp

Baby kompres 100,000

Alat ini sangat berguna untuk persiapan jika (amit-ami" - 1695980030558952150
Report Download 0 0

@cacisbabyshop with @ezrepostapp Baby kompres 100,000 Alat ini sangat berguna untuk persiapan jika (amit-amit, jangan sampe) si kecil deman, bekas kebentur, atau keperluan lainnya. Sangat mudah digunakan, Anda tiggal mengisi kantong dengan air hangar, air dingin atau es batu sekalipun. Terbuat dari material tebal tetapi dapat memberikan hasil yg sangat maximal. Jangan dibandingkan dengan buatan lokal yg menggunakan bahan tipis ya moms. Langsung dibawa dari Jepang. Opss alat kompres jadul ini juga sangat berguna untuk mengatasi keram perut saat haid, mengobati mastis awal atau pembekuan payudara ketika proses menyusui. Very recommended! Ready motif only F . #payudarabengkak

jasa_iklan5858 (@jasa_iklan5858_08) Instagram Profile Photo jasa_iklan5858_08

jasa_iklan5858

Advertisement

image by jasa_iklan5858 (@jasa_iklan5858_08) with caption : "#EzRepost @cacisbabyshop with @ezrepostapp

Baby kompres 100,000

Alat ini sangat berguna untuk persiapan jika (amit-ami" - 1695246185928326313
Report Download 0 2

@cacisbabyshop with @ezrepostapp Baby kompres 100,000 Alat ini sangat berguna untuk persiapan jika (amit-amit, jangan sampe) si kecil deman, bekas kebentur, atau keperluan lainnya. Sangat mudah digunakan, Anda tiggal mengisi kantong dengan air hangar, air dingin atau es batu sekalipun. Terbuat dari material tebal tetapi dapat memberikan hasil yg sangat maximal. Jangan dibandingkan dengan buatan lokal yg menggunakan bahan tipis ya moms. Langsung dibawa dari Jepang. Opss alat kompres jadul ini juga sangat berguna untuk mengatasi keram perut saat haid, mengobati mastis awal atau pembekuan payudara ketika proses menyusui. Very recommended! Ready motif only F . #payudarabengkak

Febby Haryono (@febbyliu) Instagram Profile Photo febbyliu

Febby Haryono

Advertisement

Report Download 15 67

Semalam aku kebangun dgn kondisi PD kenceng dan sakit. Pas diinget2 lagi ternyata aku habis makan booster ASI dan ketiduran sekitar 6 jam. Terakhir pompa jam 9 malam dan kebangun jam 3 pagi krn PD ak sakit. Pas ak pegang ternyata uda berbatu yg sebelah kanan. Hiks. Sakitnya ampun2 😖 . . Dulu waktu masih newbie banget jadi mama ak ga tau apa yg harus diperbuat kalo PD ngebatu. Sampe berkali2 ak mastitis dan demam tinggi 39°C. Pernah jg smp pingsan saking sakit + menggigil. Yg belum pernah ngerasain mastitis? Rasanya lbh sakit drpd habis SC. Badan gemeteran panas dingin, PD keras ky batu, merah dan panas. Kadang benjolan smp ke daerah ketiak. Sakitnya? Jgn tanya deh. Lebih dr 20 x ak panggil ibu2 pijet PD buat massage PD buat ngelancarin ASI. Selesai pijet emg batunya buyar. Tapi ga lama ngebatu lagi dan bener2 ga selesai masalahnya. Sempet stress dan ak mikir udah lah ga usah kasih ASI toh asi ak jg keluarnya dikiiiit. Waktu itu skali pumping paling mentok cm 60 cc. Itupun bisa 30 menitan, belom lagi kalo lagi powerpumping bisa 1 jam. Ak pompa per 2 jam bener2 rutin dan ak bikin alarm dalam sehari itu ada 12x buat pumping. Jd dlm sehari ak 6 jam cuma buat pumping. Itu bener2 bikin ak capek + stres dan kalo stres itu pst PD lgsg ngebatu. (Ditambah saat itu kondisinya anak2 ku masih di NICU). . . Sampe akhirnya ak baca tulisan mom @elizabeth.zenifer yg dia babyblues gara2 asi. Ya kurang lebih mirip lah dgn kondisi ak saat itu. Ak mulai ikutin cara mom eliz kalo pumping cukup 15 menit. Jd ak bs istirahat dan bs lakuin hal lain. . . . Oh ya kenapa aku jadi mama eping? Karna anak ku 2 bulan lama nya di NICU dan mrka lahir prematur jd kemampuan hisap nya saat lahir blm sempurna. Waktu itu mrka msh minum lewat selang hidung dan dot. Dan krn kelamaan di RS ga ketemu puting ibunya mrka jd bingung puting, terutama Clinton. Pas umur 3 mgu saat pertama ak bisa peluk dan nenin dia... dia cm bengong 🤣 kebalikan sama Emily.. ak nenin dia pertama kali di umur 2 bulan. Saat itu dia lgsg lahap dan nyedot nya jg kenceng. Nahhh saat itu lega bgt rasanya. Kalo PD ak ngebatu ak kasih emily. Itu bener2 menyelesaikan masalah. Beda sama pompa.. kalo lg ngebatu di pompa Lanjut di komen

Asi Booster Jawa Timur (@danteboosterasi2) Instagram Profile Photo danteboosterasi2

Asi Booster Jawa Timur

image by Asi Booster Jawa Timur (@danteboosterasi2) with caption : "@Regranned from @danteboosterasi - .
IQ Baby Hot and Cold Breast Pearl Therapy
.
Idr 55,000
.
adalah paket terapi payuda" - 1694117692010662807
Report Download 0 2

@Regranned from @danteboosterasi - . IQ Baby Hot and Cold Breast Pearl Therapy . Idr 55,000 . adalah paket terapi payudara yg membantu ibu mengatasi masalah menyusui pada umumnya, seperti pembengkakan dan mastitis. Desain yang unik pas untuk payudara ibu . . Satu pak terdiri dari 2 buah therapy pad Dapat digunakan dalam keadaan dingin dan panas Membantu ibu untuk memberikan ASI eksklusif untuk si kecil Terbuat dari bahan yang BPA Free Keadaan dingin membantu mengurangi pembengkakan Keadaan panas mencegah mastitis (peradangan) Terapi pad dapat digunakan berkali-kali dan dapat dicuci Material dalam terbuat dari polymer gel . . Cara Penggunaan : . Untuk panas Panaskan kurang lebih 15 detik didalam microwave, tambahkan kurang lebih 5 detik apabila diperlukan. Cara lain yang lebih simple rendam dengan air hangat/ panas. Periksa suhu dari produk sebelum digunakan pada payudara. harap lapis dengan sapu tangan pada payu dara ketika produk masih panas . Untuk Dingin Bekukan paling sedikit 2 jam . produk dapat didinginkan di kulkas juga . . Order?? Line (fast response) 👉🏻👉🏻 @dantebabyshop WhatsApp (slow response) 👉🏻👉🏻 Cs1 081232290022 Cs2 081252596352 Komplain/ penawaran kerjasama : wa 081217508000 . . #payudarabengkak . spam like dan bantu komen di instagram kami yuuk @dantebabyshop @dantebabycloth @danteboosterasi Dapatkan free voucher belanja di kami atau free product diundi setiap minggunya . More testi @testimonidante -

Asi Booster Jawa Timur (@danteboosterasi2) Instagram Profile Photo danteboosterasi2

Asi Booster Jawa Timur

image by Asi Booster Jawa Timur (@danteboosterasi2) with caption : "@Regranned from @danteboosterasi - .
IQ Baby Hot and Cold Breast Pearl Therapy
.
Idr 55,000
.
adalah paket terapi payuda" - 1694116367315264641
Report Download 0 1

@Regranned from @danteboosterasi - . IQ Baby Hot and Cold Breast Pearl Therapy . Idr 55,000 . adalah paket terapi payudara yg membantu ibu mengatasi masalah menyusui pada umumnya, seperti pembengkakan dan mastitis. Desain yang unik pas untuk payudara ibu . . Satu pak terdiri dari 2 buah therapy pad Dapat digunakan dalam keadaan dingin dan panas Membantu ibu untuk memberikan ASI eksklusif untuk si kecil Terbuat dari bahan yang BPA Free Keadaan dingin membantu mengurangi pembengkakan Keadaan panas mencegah mastitis (peradangan) Terapi pad dapat digunakan berkali-kali dan dapat dicuci Material dalam terbuat dari polymer gel . . Cara Penggunaan : . Untuk panas Panaskan kurang lebih 15 detik didalam microwave, tambahkan kurang lebih 5 detik apabila diperlukan. Cara lain yang lebih simple rendam dengan air hangat/ panas. Periksa suhu dari produk sebelum digunakan pada payudara. harap lapis dengan sapu tangan pada payu dara ketika produk masih panas . Untuk Dingin Bekukan paling sedikit 2 jam . produk dapat didinginkan di kulkas juga . . Order?? Line (fast response) 👉🏻👉🏻 @dantebabyshop WhatsApp (slow response) 👉🏻👉🏻 Cs1 081232290022 Cs2 081252596352 Komplain/ penawaran kerjasama : wa 081217508000 . . #payudarabengkak . spam like dan bantu komen di instagram kami yuuk @dantebabyshop @dantebabycloth @danteboosterasi Dapatkan free voucher belanja di kami atau free product diundi setiap minggunya . More testi @testimonidante -

Asi Booster Jawa Timur (@danteboosterasi2) Instagram Profile Photo danteboosterasi2

Asi Booster Jawa Timur

image by Asi Booster Jawa Timur (@danteboosterasi2) with caption : "@Regranned from @danteboosterasi - .
IQ Baby Hot and Cold Breast Pearl Therapy
.
Idr 55,000
.
adalah paket terapi payuda" - 1694112427865731438
Report Download 0 1

@Regranned from @danteboosterasi - . IQ Baby Hot and Cold Breast Pearl Therapy . Idr 55,000 . adalah paket terapi payudara yg membantu ibu mengatasi masalah menyusui pada umumnya, seperti pembengkakan dan mastitis. Desain yang unik pas untuk payudara ibu . . Satu pak terdiri dari 2 buah therapy pad Dapat digunakan dalam keadaan dingin dan panas Membantu ibu untuk memberikan ASI eksklusif untuk si kecil Terbuat dari bahan yang BPA Free Keadaan dingin membantu mengurangi pembengkakan Keadaan panas mencegah mastitis (peradangan) Terapi pad dapat digunakan berkali-kali dan dapat dicuci Material dalam terbuat dari polymer gel . . Cara Penggunaan : . Untuk panas Panaskan kurang lebih 15 detik didalam microwave, tambahkan kurang lebih 5 detik apabila diperlukan. Cara lain yang lebih simple rendam dengan air hangat/ panas. Periksa suhu dari produk sebelum digunakan pada payudara. harap lapis dengan sapu tangan pada payu dara ketika produk masih panas . Untuk Dingin Bekukan paling sedikit 2 jam . produk dapat didinginkan di kulkas juga . . Order?? Line (fast response) 👉🏻👉🏻 @dantebabyshop WhatsApp (slow response) 👉🏻👉🏻 Cs1 081232290022 Cs2 081252596352 Komplain/ penawaran kerjasama : wa 081217508000 . . #payudarabengkak . spam like dan bantu komen di instagram kami yuuk @dantebabyshop @dantebabycloth @danteboosterasi Dapatkan free voucher belanja di kami atau free product diundi setiap minggunya . More testi @testimonidante -

sagha oil & Kaos Anak (@rasya.os) Instagram Profile Photo rasya.os

sagha oil & Kaos Anak

image by sagha oil & Kaos Anak (@rasya.os) with caption : "Sagha oil adalah pioneer di bidang alternative healthcare yang mempelopori teknologi mikro molekul, bebas unsur logam - " - 1656421562104082018
Report Download 0 0

Sagha oil adalah pioneer di bidang alternative healthcare yang mempelopori teknologi mikro molekul, bebas unsur logam - microloc biotech (mengunci kualitas terbaik) , mencegah kontaminasi zat asing yang mencoba menerobos kulit sementara bio-agent sagha bekerja sama dengan pasukan imun 'menyembuhkan' di dalam. Sagha oil efektif membuka blokade energy atau gangguan pada jalur meridian guna membantu penyembuhan berbagai penyakit seperti : pegal, meriang, terkilir, rematik, batuk, demam, flu, kejang, masuk angin, kesemutan,dll hingga ratusan keluhan yang dapat diatasi oleh sagha oil (menurut testimoni pelanggan). Sagha oil diproses dari herbal terbaik yang terbukti mampu membangkitkan natural killer cell alami tubuh dan mengeluarkan racun (toksin) Terbuat dari berbagai macam tumbuhan yang memiliki khasiat untuk kesehatan tubuh. #payudarabengkak

jasa_iklan5858 (@jasa_iklan5858_08) Instagram Profile Photo jasa_iklan5858_08

jasa_iklan5858

image by jasa_iklan5858 (@jasa_iklan5858_08) with caption : "#EzRepost @cacisbabyshop with @ezrepostapp

Baby kompres 100,000

Alat ini sangat berguna untuk persiapan jika (amit-ami" - 1690903491915319756
Report Download 0 3

@cacisbabyshop with @ezrepostapp Baby kompres 100,000 Alat ini sangat berguna untuk persiapan jika (amit-amit, jangan sampe) si kecil deman, bekas kebentur, atau keperluan lainnya. Sangat mudah digunakan, Anda tiggal mengisi kantong dengan air hangar, air dingin atau es batu sekalipun. Terbuat dari material tebal tetapi dapat memberikan hasil yg sangat maximal. Jangan dibandingkan dengan buatan lokal yg menggunakan bahan tipis ya moms. Langsung dibawa dari Jepang. Opss alat kompres jadul ini juga sangat berguna untuk mengatasi keram perut saat haid, mengobati mastis awal atau pembekuan payudara ketika proses menyusui. Very recommended! . #payudarabengkak

jasa_iklan5858 (@jasa_iklan5858_05) Instagram Profile Photo jasa_iklan5858_05

jasa_iklan5858

image by jasa_iklan5858 (@jasa_iklan5858_05) with caption : "#EzRepost @cacisbabyshop with @ezrepostapp

Baby kompres 100,000

Alat ini sangat berguna untuk persiapan jika (amit-ami" - 1687392301247463178
Report Download 0 0

@cacisbabyshop with @ezrepostapp Baby kompres 100,000 Alat ini sangat berguna untuk persiapan jika (amit-amit, jangan sampe) si kecil deman, bekas kebentur, atau keperluan lainnya. Sangat mudah digunakan, Anda tiggal mengisi kantong dengan air hangar, air dingin atau es batu sekalipun. Terbuat dari material tebal tetapi dapat memberikan hasil yg sangat maximal. Jangan dibandingkan dengan buatan lokal yg menggunakan bahan tipis ya moms. Langsung dibawa dari Jepang. Opss alat kompres jadul ini juga sangat berguna untuk mengatasi keram perut saat haid, mengobati mastis awal atau pembekuan payudara ketika proses menyusui. Very recommended! . #payudarabengkak

konselor laktasi/pijat laktasi (@bidan_syarifa) Instagram Profile Photo bidan_syarifa

konselor laktasi/pijat laktasi

Pilihan yg tepaat yang diambil oleh mom dewi sblom masuk kerja mom dewi mengambil pendampingan menyusui serta paket pijat laktasi,alhamdulilah sudah mau masuk kerja bs menghasilkan asi 1 Frezeer. Hasil yang sangaaatt memuaskan dan menyenangkan bisa mengumpulkan asi sampai 1 frezeer selama cuti melahirkan,stok asi tidak kepake sm skali malah bs terus bertambah stok asi untk ditinggal kerjaa. #payudarabengkak Yuk mari mommy yg baru melahirkan maupun sedang cuti melahirkan atw moms yg sudah bekerjaa yang ingin reservasi untuk pijat laktasi bs hub.i kontak kami. Praktek stiap hari : Senin smpi sabtu : jam 08 smpi jam 12 Minggu atw hari libur : Jam 08 smpi jam 16 HP / Wa : 081287467277 Tlp 🏠 : 021-8601674 Alamat rumah 🏡 : Jl. kelurahan I Rt 001 Rw 04 no. 19 Atw Blok S3 no. 19 gang C Duren sawit jakarta timur. Ancer2 nyaa depan kantor Rw 04 samping musholah annur warna cet nya hijau dekat SDN 01 pagi.

Asi Booster Jawa Timur (@danteboosterasi2) Instagram Profile Photo danteboosterasi2

Asi Booster Jawa Timur

image by Asi Booster Jawa Timur (@danteboosterasi2) with caption : "@Regranned from @danteboosterasi - .
IQ Baby Hot and Cold Breast Pearl Therapy
.
Idr 55,000
.
adalah paket terapi payuda" - 1686208382748331372
Report Download 0 0

@Regranned from @danteboosterasi - . IQ Baby Hot and Cold Breast Pearl Therapy . Idr 55,000 . adalah paket terapi payudara yg membantu ibu mengatasi masalah menyusui pada umumnya, seperti pembengkakan dan mastitis. Desain yang unik pas untuk payudara ibu . . Satu pak terdiri dari 2 buah therapy pad Dapat digunakan dalam keadaan dingin dan panas Membantu ibu untuk memberikan ASI eksklusif untuk si kecil Terbuat dari bahan yang BPA Free Keadaan dingin membantu mengurangi pembengkakan Keadaan panas mencegah mastitis (peradangan) Terapi pad dapat digunakan berkali-kali dan dapat dicuci Material dalam terbuat dari polymer gel . . Cara Penggunaan : . Untuk panas Panaskan kurang lebih 15 detik didalam microwave, tambahkan kurang lebih 5 detik apabila diperlukan. Cara lain yang lebih simple rendam dengan air hangat/ panas. Periksa suhu dari produk sebelum digunakan pada payudara. harap lapis dengan sapu tangan pada payu dara ketika produk masih panas . Untuk Dingin Bekukan paling sedikit 2 jam . produk dapat didinginkan di kulkas juga . . Order?? Line (fast response) 👉🏻👉🏻 @dantebabyshop WhatsApp (slow response) 👉🏻👉🏻 Cs1 081232290022 Cs2 081252596352 Komplain/ penawaran kerjasama : wa 081217508000 . . #payudarabengkak . spam like dan bantu komen di instagram kami yuuk @dantebabyshop @dantebabycloth @danteboosterasi Dapatkan free voucher belanja di kami atau free product diundi setiap minggunya . More testi @testimonidante -

Asi Booster Jawa Timur (@danteboosterasi2) Instagram Profile Photo danteboosterasi2

Asi Booster Jawa Timur

image by Asi Booster Jawa Timur (@danteboosterasi2) with caption : "@Regranned from @danteboosterasi - .
IQ Baby Hot and Cold Breast Pearl Therapy
.
Idr 55,000
.
adalah paket terapi payuda" - 1686208257800179291
Report Download 0 0

@Regranned from @danteboosterasi - . IQ Baby Hot and Cold Breast Pearl Therapy . Idr 55,000 . adalah paket terapi payudara yg membantu ibu mengatasi masalah menyusui pada umumnya, seperti pembengkakan dan mastitis. Desain yang unik pas untuk payudara ibu . . Satu pak terdiri dari 2 buah therapy pad Dapat digunakan dalam keadaan dingin dan panas Membantu ibu untuk memberikan ASI eksklusif untuk si kecil Terbuat dari bahan yang BPA Free Keadaan dingin membantu mengurangi pembengkakan Keadaan panas mencegah mastitis (peradangan) Terapi pad dapat digunakan berkali-kali dan dapat dicuci Material dalam terbuat dari polymer gel . . Cara Penggunaan : . Untuk panas Panaskan kurang lebih 15 detik didalam microwave, tambahkan kurang lebih 5 detik apabila diperlukan. Cara lain yang lebih simple rendam dengan air hangat/ panas. Periksa suhu dari produk sebelum digunakan pada payudara. harap lapis dengan sapu tangan pada payu dara ketika produk masih panas . Untuk Dingin Bekukan paling sedikit 2 jam . produk dapat didinginkan di kulkas juga . . Order?? Line (fast response) 👉🏻👉🏻 @dantebabyshop WhatsApp (slow response) 👉🏻👉🏻 Cs1 081232290022 Cs2 081252596352 Komplain/ penawaran kerjasama : wa 081217508000 . . #payudarabengkak . spam like dan bantu komen di instagram kami yuuk @dantebabyshop @dantebabycloth @danteboosterasi Dapatkan free voucher belanja di kami atau free product diundi setiap minggunya . More testi @testimonidante -