Imgaddict • Check Instagram Online : Download & Save PhotosImgaddict
  1. Homepage
  2. Search Hashtag
  3. semangatasi

#semangatasi

Browse Instagram posts, photos and videos attached with hashtag : semangatasi

Fitma Booster Pelancar ASI (@asikulancar_) Instagram Profile Photoasikulancar_

Fitma Booster Pelancar ASI

Repost Mom joannaalexandra:Zioooooo yang endutan 1669253083664051461
ReportShareDownload33

Repost Mom joannaalexandra:Zioooooo yang endutan...seneng deh liatnyaaa. Jadi beberapa minggu yang lalu tuh bawa Zio ke dokter anak spesialis gizi.. lalu disuruh naikin jumlah minumnya...sekarang harus habis asip 1000ml (aka se-literr bokk!!!) dalam sehari . Jadi sekarang aku lagi konsumsi Cookies Asi ini dari @boosterasidan juga Fitma soya sereal ini supaya bisa membantu melancarkan ASI karena si boss kecil ini minumnya buanyak bangetttt🤓 Puji Tuhan dalam 2 minggu bb-nya zio naik lumayaan 700grGood job baby Ziooo... mamanya harus terus semangat mompa yah..Pertanyaan dan order:WA : 082111118999 (NO CALL)LINE : @boosterasi.#asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping#pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

Fitma Booster Pelancar ASI (@asikulancar_) Instagram Profile Photoasikulancar_

Fitma Booster Pelancar ASI

Yuk dibaca keunggulan bergabung di membership Boos 1669252914801365080
ReportShareDownload22

Yuk dibaca keunggulan bergabung di membership Boosterasi, pastinya menguntungkan ⠀⠀1. Setelah bergabung menjadi member, Mommy bisa mendapatkan potongan harga sebesar 5-10%.⠀⠀2. Saat Boosterasi mengadakan event2 diskon / promo, maka Mommy bisa mendapatkan tambahan diskon.⠀⠀3. Mommy bisa menjadi reseller Boosterasi, karena ada selisih harga yang bisa jadi keuntungan.⠀⠀4. Membership berlaku lifetime, jadi berguna banget kalau Mommy berencana untuk punya bayi lagi nanti ⠀⠀.⠀Pertanyaan dan order:⠀⠀WA : 082111118999 (NO CALL)⠀⠀LINE : @boosterasi ⠀⠀.⠀.⠀#asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping#pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

Fitma Booster Pelancar ASI (@asikulancar_) Instagram Profile Photoasikulancar_

Fitma Booster Pelancar ASI

Kenapa sih Moms biar pun sudah menyusui langsung t 1669252763563129552
ReportShareDownload00

Kenapa sih Moms biar pun sudah menyusui langsung tetap harus belajar memerah ASI?⠀Menurut dr Wiyarni Pambudi, SpA, IBCLC,⠀semua ibu, baik yang bekerja atau yang tidak, perlu belajar memerah ASI. Saat bekerja dan berjauhan dari bayi, memerah ASI bisa menjadikan stok untuk bayinya di rumah.⠀Memerah ASI juga bisa membantu mengosongkan payudara. Karena kosong nanti akan kembali diisi ASI. Kalau kita tidak disiplin mengosongkan payudara, itu yang bikin susah keluar ASI-nya.⠀Saat memberi ASI perah ke bayi, sebaiknya Mommy tidak boleh kelihatan, karena nanti dia akan membandingkan. Tapi ketika malam hari disarankan Mommy jgn memberikan ASI lewat botol ya, karena prolaktin lebih banyak diproduksi di malam hari.⠀.⠀Pertanyaan dan order:⠀WA : 082111118999 (NO CALL)⠀LINE : @boosterasi ⠀.⠀.⠀#asiboosterherbal#asiboostermamabear#asiboostermilk#pelancarasimurah#pelancarasialami#pelancarasiampuh#pelancarasihalal#pelancarasiherbal#asilancar#pelancarasienak#donorasi#anakasix#anakasieksklusif#anakasip#anakasisehat#asiperahan#asieksklusif#hamil#cookiesasi#fotohamil#fotobayi#babyset#kadolahiranbayi#giftbaby#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#boosterasi#semangatasi

Fitma Booster Pelancar ASI (@asikulancar_) Instagram Profile Photoasikulancar_

Fitma Booster Pelancar ASI

New Mom pastinya masih repot dan perlu adaptasi ni 1669246941256945612
ReportShareDownload12

New Mom pastinya masih repot dan perlu adaptasi nih. Beberapa trik untuk pola tidur:⠀• sebaiknya tidurlah saat si bayi tidur, bangun dan susuilah saat ia bangun. Tapi jangan lupa ya Moms, di sela waktu tidur bayi, curilah waktu untuk makan dan minum yang bergizi agar kualitas ASI tetap terjaga.⠀⠀• Dengan mengenali pola tidur bayi, Mommy bisa mengelola waktu, dan menemukan timing tepat untuk membayar “hutang” tidur, makan dan minum atau sekadar mencari udara segar dan istirahat.⠀⠀• Ayah perlu juga dilibatkan! Misalnya dengan meminta bantuannya menggendong saat bayi terbangun di tengah malam. Ayah biasanya juga terampil mengganti popok dan memberi ASI perahan kepada bayi.⠀.⠀Pertanyaan dan order mengenai Booster ASI:⠀WA : 082111118999 (NO CALL)⠀LINE : @boosterasi ⠀*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀.⠀.⠀ #asiboosterherbal#asiboostermamabear#asiboostermilk#pelancarasimurah#pelancarasialami#pelancarasiampuh#pelancarasihalal#pelancarasiherbal#asilancar#pelancarasienak#donorasi#anakasix#anakasieksklusif#anakasip#anakasisehat#asiperahan#asieksklusif#hamil#cookiesasi#fotohamil#fotobayi#babyset#kadolahiranbayi#giftbaby#tipsasi#tipsasibanyak#tipsasieksklusif#boosterasi#semangatasi

Fitma Booster Pelancar ASI (@asikulancar_) Instagram Profile Photoasikulancar_

Fitma Booster Pelancar ASI

#testimonialboosterasi dari Mom Dewi di Jakarta. A 1669246761950448717
ReportShareDownload23

#testimonialboosterasidari Mom Dewi di Jakarta. Awalnya konsumsi paket trial 2, setelah itu ditambah cookies ASI. Pasti naik ya ASI-nya, cuma biasanya pembeda ada di waktu aja ⠀.⠀Pertanyaan dan order:⠀WA : 082111118999 (NO CALL)⠀LINE : @boosterasi ⠀*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀.⠀.⠀#asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping#pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #tipsasi #cookiesasi

Fitma Booster Pelancar ASI (@asikulancar_) Instagram Profile Photoasikulancar_

Fitma Booster Pelancar ASI

Mom Nia Ramadhani juga konsumsi cookies ASI @boost 1669246606652128806
ReportShareDownload15

Mom Nia Ramadhani juga konsumsi cookies ASI @boosterasilho ~ ⠀Cookies ASI langganannya artis2, uda ada dari tahun 2015, jadi bukan newbie yacek puluhan ribu #testimonialboosterasibiar makin semangat mengASIhi Moms ⠀.⠀Pertanyaan dan order:⠀WA : 082111118999 (NO CALL)⠀LINE : @boosterasi ⠀*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀.⠀.⠀#asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

Fitma Booster Pelancar ASI (@asikulancar_) Instagram Profile Photoasikulancar_

Fitma Booster Pelancar ASI

#testimonialfitma..Kami berani jamin kalau FITM 1669246073363184398
ReportShareDownload15

#testimonialfitma..Kami berani jamin kalau FITMA adalah minuman pelancar ASI yang rasanya sangat ENAK 🤤🤤 tidak terlalu manis, tidak bikin enek, tidak seperti teh pelancar asi yang bau dan pahit, tidak seperti jamu dan tidak seperti minuman herbal... buat apa menyiksa diri sendiri minum yang pahit dan bau, padahal cukup minum FITMA soya cereal yang super lezat, khasit sangat manjur, harga murmer!! Yuk buruan dicoba moms..Order dan info:WA : 08 222 888 5757Line : @fitma.idwww.fitma.co.id..#fitma#fitmasoyacereal#fitmaboosterasi#boosterasi#asibooster#asi#asiperah#anakasi#asieksklusif#pejuangasi#busui#bumil#ibumenyusui#ibuhamil#mamaasi#banjirasi#asibanyak#semangatasi#boosterasimurah#boosterasialami#asiboostermurah#asiboosteralami#pelancarasi#pelancarasimurah#pelancarasialami#mamasoya#botolsusubayi#bramenyusui

ASIBOOSTER, NABATI, SUSU DIET (@susu_almond_drinking) Instagram Profile Photosusu_almond_drinking

ASIBOOSTER, NABATI, SUSU DIET

.Haloo Mommies...Lagi butuh banget booster asi?? 1669236897208544067
ReportShareDownload00

.Haloo Mommies...Lagi butuh banget booster asi??Udah nyobain berbagai booster ASI tapi blm ada hasil, yang ada malah mual karena rasanya yg eneg...Mau coba yg beda tapi hasil maksimal??Yuuuukkk deh cobain asibooster dari @susu_almond_drinking. SUSU ALMOND (Sumond) yang PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi Mom. Jadi aman juga buat bayi yang alergi susu sapi...Kemasannya yg higienis, baik kaleng maupun sachet, tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga.Tersedia varian rasa:* Original* Vanilla* Chocolate* Strawberry* Taro* Oreo* Red velvet* Matcha...Info pemesananWA 0856.5557.4126..#susualmond#susualmondsurabaya#kacangalmond#sususehat#susu# #boosterasi#asibooster#susualmondjkt#susualmondbogor#susualmondbekasi#susualmonddepok#susualmondbandung#susualmondtangerang#almondmilkjakarta#jualsusualmond#susualmondkarawang#susualmondmedan#busui#susualmondriau#semangatasi#pejuangasi#asix#susualmondbubuk#ibumenyusui#susualmondbali#susualmondbandung#almondasli#susuenak#minumanenak#banjirasi