Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them Imgaddict
  1. Homepage
  2. @mike_queena
mike_FarrelQueena (@mike_queena) Instagram Profile Photo mike_queena
Fullname

mike_FarrelQueena

Bio Dentist Homedecor lover Please dm for the pricelist

Profile Url

Suggested users for Instagram Profile "mike_FarrelQueena (@mike_queena)"
Harvard Medical School (@harvardmed) Instagram Profile Photo harvardmed

Harvard Medical School

Porsche (@porsche) Instagram Profile Photo porsche

Porsche

Nina Agdal (@ninaagdal) Instagram Profile Photo ninaagdal

Nina Agdal

peteraurisch (@peteraurisch) Instagram Profile Photo peteraurisch

peteraurisch

Shaun White (@shaunwhite) Instagram Profile Photo shaunwhite

Shaun White

mike_FarrelQueena (@mike_queena) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by mike_FarrelQueena (@mike_queena)

Advertisement

image by mike_FarrelQueena (@mike_queena) with caption : "Seharian ini setelah anter mama papaku pulang...trus mengunjungi mertua..ngajak krucils sbntaran ke mol...sambil sesekal" - 1697140125358964302
Report Download 8 183

Seharian ini setelah anter mama papaku pulang...trus mengunjungi mertua..ngajak krucils sbntaran ke mol...sambil sesekali sempetin jawabin DM yg nanyain pricelist or minta totalan😥jawabin DM yg konsultasi gigi..jawabin DM yg nanyain taman or atap rumah..tegel..dapur dll dll...sok sibuk amaat yaak sayaah😅😅🙈🙈sampe rumah kudu ngerekap tranferan yg baru saya capture kmrn2😥😥abaikan wabah jutek lelah mama krn pusiiangg rumah brantakan🙈🙈...soalnya kl minggu teteh asisten liburrr😥😥jd mamak kudu bebenah...biar ga gerahh enaknya dasteran😁😁untung ada daster ketjeh dari @dastermalang 😍😍😍tau ajaahh kalo mamakkoki hobby berdaster ria di rmh😁malahan ga kliatan daster lho ini..bahannya katun adem..ada bordiran cantiikk..yg pastinya BUSUI friendly buat ibu menyusui ga repot2 krn ada resleting depan..kayaknya buat jalan2 oke juga niih😁😁😁

Advertisement

Report Download 0 25

Advertisement

Mamaknya ga punya nyali naik ini 😅cukup jd tukang potret ajaah😁😁

image by mike_FarrelQueena (@mike_queena) with caption : "Disela2 ngasuh krucils.. mamakkoki ngintip DM😁😁yg udh repeat order 3x mau repeat order lg berhubung minta cepet mohon ma" - 1697026397384892831
Report Download 0 25

Disela2 ngasuh krucils.. mamakkoki ngintip DM😁😁yg udh repeat order 3x mau repeat order lg berhubung minta cepet mohon maaf mamak ga bisa menyanggupi🙇‍♀️🙇‍♀️ehhhh malahaan dikasih cerita ini😁😁krn ga sabar nungguin po lama di mamakkoki ceritanya si mbak ikutan po di toko sebelah yg cuman 2hari...dan ternyataaa😁😁😁 trims customerku yg baik hati😘😘😘🙇‍♀️🙇‍♀️

Ngasuh krucils main...pada berani bngt "nyali" nya main wahana😁😁😁...sementara mamaknya deg2an ngeliatnya🙈🙈

image by mike_FarrelQueena (@mike_queena) with caption : "Testi kmrn😍😍Setelah dikirim kmrn pagi trnyata banyak yg kirim DM ke saya kasih laporan yg menyenangkan...brhubung saya k" - 1696935409090032001
Report Download 0 34

Testi kmrn😍😍Setelah dikirim kmrn pagi trnyata banyak yg kirim DM ke saya kasih laporan yg menyenangkan...brhubung saya kelar urus delivery gojek langsung Zumba langsung praktek jd late respon😅😅😅maaaff yaaa 🙇‍♀️🙇‍♀️jd bukannya ga direspon...saya yg hrs ucapin terimakasih krn udh diberikan kepercayaan😊Alhamdulillah kalo "taste" nya cocok😍😍maaciihhh banyaaak para customers😍😘😘tanpa testi kalian mah apaah atuuuhh??😥😥😅😅

image by mike_FarrelQueena (@mike_queena) with caption : "ALHAMDULILLAH...byk yg doain supaya bisnis mamak lancar😊😊🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️Mayoritas yg ikutan po sabar makanan #dokterkoki ad" - 1696926082643935055
Report Download 1 30

ALHAMDULILLAH...byk yg doain supaya bisnis mamak lancar😊😊🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️Mayoritas yg ikutan po sabar makanan adalah bumil yg ngidam paraaahh😁😁😁tp untungnya pada sabaarrr menanti...juga para BUSUI utk moodbooster dan ASI booster biar happyyy dan ASI lancaarrrr😍😍😍😍😍 InsyaAllah AMAN buat ibu hamil yg selama ini nanyain pakek telor mentah ga mbaa mike??😁tiramisu saya ga pakek telor sama sekali apalagi telor mentah...trus klappertaart jugak Gak pakek RHUM insyaAllah halalan Thayiban😊😊😊😊

Report Download 1 126

Queena happy karena hari ini rameee...oma+opa+aunty nginep...jd bnyk temen katanya😍😍😍

Report Download 15 105

Ngabisin klappertaart 1 loyang gini ktnya ga eneeggg😍😍biasanya maem yg kecil beli di.tempat lain bikin pusiiiangg😁😁mungkin karena kebanyakan Rhum😅😅kalo klappertaart saya gak pakek rhum sama sekali😍😍cuman pakek tjintah dan loplop😉😉makanya dibikinnya lama dan kudu sabar😍😍karena antriannya udh 3mingguan😁😁yg antri bukan yg baru bilang mau ikutan po....melainkan udh tranfer ke saya berikut ongkir...ga jd pesenpun kl udh tranfer rapopo saya bakal tranfer balik 100% tanpa dipotong...sing penting sabaarrr baru saya bikinin😘😘😘belom prnh ada khan po makanan sabarrr dan lama sampe lbh dr 2mingguan?😂😂bukan sengaja dilama2in biar HiTS...tp berhubung saya sndiri yg ngerjain yaa harap maklum..nambah pegawai udh...tp masalahnya yg kokinya saya sendiri..blom bs percayain orang lain yg ngadon...kadang cuci baskom panci aja sendiri😥😥😥 kuota perhari tiramisu 24toples+15loyang klappertart masih aja kurang🙈🙈🙈

image by mike_FarrelQueena (@mike_queena) with caption : "Tiramisu dan klappertaart cibubur nyampe di Balikpapan😍😍bukan pakek paket ekpedisi YES Or ONS...melainkan dibawain lgsg " - 1696808395179762973
Report Download 3 18

Tiramisu dan klappertaart cibubur nyampe di Balikpapan😍😍bukan pakek paket ekpedisi YES Or ONS...melainkan dibawain lgsg "handcarry" oleh teman/sanak saudara ...saya gak mau pakek Paket karena makanan ini harus fresh...maksimal 6jam disuhu ruang...bakal basi+rusak kl pakek paket.. Skitar sebulan yl sempet kaget jugak bapak2 DM ke saya mau ikutan po😁😁dari awal chat pasti saya bilang lama dan sabar yaa kl mau ikut po...Alhamdulillah beliau menyanggupi😊😊seneeeng mamakkoki ga dikejer2 kudu cepet po nya jd ga puyeeng😁😁😁Dan tnyata beliau pesenin utk temannya di Balikpapan😊😊😊trims yaa pak🙇‍♀️

image by mike_FarrelQueena (@mike_queena) with caption : "Happpyyy😍😍😍semerbak bunga sedap malam+bunga ungu😍😍.....modal jajan kembang di bogor tadi 30ribu sajah dpt 2vas 😍😄😍..yg n" - 1696436110786713218
Report Download 7 259

Happpyyy😍😍😍semerbak bunga sedap malam+bunga ungu😍😍.....modal jajan kembang di bogor tadi 30ribu sajah dpt 2vas 😍😄😍..yg nanya awet berapa lama??mungkin 3-4 hari..caranya gimana?cukup potong ujungnya sepanjang yg diinginkan beri air sdkt asal kerendem ujungnya+garem sedikit...kalo mau awet+rajin tiap pagi ujung yg kerendem dipotong sedikit demi sedikit ..kalo mau awet emang beli bunga palsu...tapiiii tetep aja bunga segar lebih bikin happy😁😁😁 "if u wanna happy buy some flowers"

Jln Binamarga Report Download 4 242

Kalo ke bogor mamakkoki wajib mampir kesini...jajan kembang seger murah meriah😍😍😍😍2jenis yg saya beli cuman 30ribu sajah😍😍