Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them Imgaddict
  1. Homepage
  2. @pipietsipit
pipietsipit (@pipietsipit) Instagram Profile Photo pipietsipit
Fullname

pipietsipit

Bio Super momy yang rajin bekerja juga penuh cinta buat kedua putriku yang cantik jelitah...

Profile Url

Suggested users for Instagram Profile "pipietsipit (@pipietsipit)"
Blake Lively (@blakelively) Instagram Profile Photo blakelively

Blake Lively

Passenger Shaming (@passengershaming) Instagram Profile Photo passengershaming

Passenger Shaming

DeAndre Jordan (@deandrejordan6) Instagram Profile Photo deandrejordan6

DeAndre Jordan

Hanneli Mustaparta (@hannelim) Instagram Profile Photo hannelim

Hanneli Mustaparta

pipietsipit (@pipietsipit) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by pipietsipit (@pipietsipit)

Advertisement

image by pipietsipit (@pipietsipit) with caption : "Mungkin kamu merasa gak butuh Bioglass karena kamu sekeluarga gak menderita penyakit yang berbahaya.. Kalo sakit ya pali" - 1695690222221081595
Report Download 0 4

Mungkin kamu merasa gak butuh Bioglass karena kamu sekeluarga gak menderita penyakit yang berbahaya.. Kalo sakit ya palingan batuk pilek, flu, demam, sakit kepala, atau diare aja, sama anak2 juga begitu2 doank kok... Minum obat warung yang 1strip sekian ribu juga selesai. Jadi buat apa buang2 uang 2jt untuk punya Bioglass?... Kok tau ceuuuuu? Tau lahhhh, karena saya dulu mikirnya juga begitu...😂 Sampai saya sadar, kalau di balik setiap kemasan obat selalu ada PERINGATAN EFEK SAMPING. So, meskipun efeknya tidak terjadi ke saya pada saat itu juga, pasti sedikit banyak obat2an ini memberikan dampak yg buruk utk organ tubuh saya, terutama GINJAL. Plus, saya pelajari kalau obat2an penghilang sakit yang mengandng ibuprofen atau parasetamol merupakan salah satu penyebab problem pada GINJAL, baik itu batu ginjal atau gagal ginjal, cek mbah google aja kalo ga percaya... 😆 Naaaah, baru deh kemudian saya sadar, meskipun saya nggak punya penyakit berat , saya tetap BUTUH Bioglass untuk mengurangi konsumsi obat2an farmasi, dan untuk membersihkan ginjal saya dari residu2 bahan kimia yang sudah mengendap seumur hidup, plus menyehatkan organ tubuh saya secara keseluruhan. Konyol kan kalo cuma gara2 pusing, batuk pilek, diare, sakit kepala, ujung2nya bisa jadi gagal ginjal? Saya mau sehat tanpa obat2an, bagaimana dengan kamu, anak2mu dan orang tuamu? Think smart ya cantiiikkk... 😘

Advertisement

Report Download 0 3

Bunda... Mengalami emosi yang kurang stabil? Sering marah dan uring2an? Atau mudah merasa lelah, letih dan lesu dalam melakukan aktivitas sehari- hari? Mungkin ada baiknya bekali diri bunda dengan kalung kesehatan Life secret woman ini.. Tidak hanya kilaunya yang mempesona.. Tapi khasiatnya jelas terbukti baik untuk menjaga kondisi tubuh agar tetap sehat dan bugar sepanjang hari.. Dengan kandungan 99,99% batu germanium yang memiliki energi scalar serta zat anti kanker, kalung ini juga memberikan ion negatif sehingga mampu memaksimalkan metabolisme tubuh. Manfaatnya bagi tubuh : - Tubuh menjadi lebih bertenaga - Tubuh menjadi lebih segar - Menghindari membekunya darah akibat kolesterol dan lemak - Membantu melancarkan peredaran darah So, bunda harus niih bekali dirimu dengan kalung kesehatan cantik ini.. Pokonya Must have item dehhh!! 😉😘 Salam sehat, CeuPipit Wa 083872994680

Advertisement

image by pipietsipit (@pipietsipit) with caption : "Eeehhh itu kerutan kenapa bisa memudar begitu yaaaaahhh... Coba ada yg tau gak ituh kenapa? 😉😘😍" - 1695525267928740230
Report Download 0 2

Eeehhh itu kerutan kenapa bisa memudar begitu yaaaaahhh... Coba ada yg tau gak ituh kenapa? 😉😘😍

image by pipietsipit (@pipietsipit) with caption : "Kamu mau tahu manfaat BATU GERMANIUM ? ⚫️ Menurunkan tingkat peradangan.
⚫️ Meningkatkan anti penggumpalan sel.
⚫️ Memba" - 1695508314895706464
Report Download 0 3

Kamu mau tahu manfaat BATU GERMANIUM ? ⚫️ Menurunkan tingkat peradangan. ⚫️ Meningkatkan anti penggumpalan sel. ⚫️ Membasmi virus dan bakteri. ⚫️ Memerangi dan mencegah sel kanker aktif. ⚫️ Memperbaiki fokus dan konsentrasi. ⚫️ Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan endokrin ⚫️ Membantu melindungi DNA dari kerusakan. ⚫️ Meningkatkan penyerapan nutrisi. ⚫️ Menunda proses penuaan. ⚫️ Memperbaharui jaringan sel yang mati. ⚫️ Meningkatkan kandungan oksigen dalam darah dan detokfikasi. ⚫️ Mencegah gelombang elektromagnetik yang dapat mempengaruhi kesehatan. ⚫️ Mengurangi ketegangan sistem syaraf dan meningkatkan kekuatan fisik. Nah, buat kamu yang sering pusing karena migrain, vertigo, darah rendah, atau perokok aktif... yakin deh butuh banget ini...

Report Download 0 2

Selamat siang rasa pagiiiiiii... Open order untuk semua produk2 MCI 😍😍... .. Dan buat kamu yg masih ngeluh dengan harga nya, sini ikut yg cicilan ajah yukkkk... Syaratnya cuma AMANAH titiiikkkkk ga pake koma... 😁😁 .. Produk MCI apa yg kamu butuhin sekarang? Geser ke kanan yaaa siapa tau ada yg pas sama kebutuhan.. Silahkan chat ya inbox/wa 083872994680..

Report Download 0 2

Banyak yang posting status anak sakit, batuk pilek..termasuk Sensen si bontot saya di rumah.. .. Jujur saya gak enak, kalau mau nawarin bioglass atau pendant.. nanti dikira promosi.. Padahal niat saya cuma mau kasih solusi.. Cuma kadang gak tega aja, kalau lihat para emak, lebih suka anaknya dicekokin langsung obat inih ituh sampe anak2 muntah dan nangis 😱😱.. .. Kalau ditawarin Bioglass...masih sangsi meski testi bejibun, ujung2nya tetep aja minumin anaknya dgn obat2an.. Mungkin belum tau ya dampak negatif nya kalau anak kebanyakan minum obat2an... .. Karena memang ketergantungan dengan obat-obatan berbahan kimia bisa membahayakan buat organ tubuh kita.. terutama ginjal.. .. Mulailah dengan banyak minum air putih untuk memperlancar metabolisme tubuh, apalagi airnya hasil sulingan Bioglass.. .. Testi pribadi nih ya, sejak saya punya dan pake BIOGLASS & PENDANT kalo Sensen demam tinggal dikasih air sulingan bioglass + ditempel bioglasss atau ditempel pendant.. Cepet banget turunnya, kalo pun dia batuk trus berdahak, tinggal disenter aja dgn senter bioglass..😘 .. Tapi tetap lebih baik mencegah dari pada mengobati.. .. Salam sehat CeuPipit 083872994680 ❤❤❤❤❤❤❤

image by pipietsipit (@pipietsipit) with caption : "Semangat Pagiiiiiiiiii.. Jumat Barokah.. Jangan lupa sedekah.. Biar kulit sehat cerah.. Jangan lupa minum Glucolah.. 😉😁" - 1695359514411687810
Report Download 0 6

Semangat Pagiiiiiiiiii.. Jumat Barokah.. Jangan lupa sedekah.. Biar kulit sehat cerah.. Jangan lupa minum Glucolah.. 😉😁

image by pipietsipit (@pipietsipit) with caption : "#Day3 B/W Photograph Challenge..
Hari ini akoh menantang teh pupung.. Setooorrr poto hitam putih yes, sampe seminggu..
G" - 1694787537426864457
Report Download 0 14

B/W Photograph Challenge.. Hari ini akoh menantang teh pupung.. Setooorrr poto hitam putih yes, sampe seminggu.. Gak boleh poto selfie atau wefie tapinyah.. Soook lah diantos.. 😉😉

Report Download 0 4

Katanyah Julaeha cocok nya sama Marzuki... Ternyata jodohnya sama Martini... Kalo muka kusam karena kulit mati... Cobain yukkk pake Glucola gel mini... Eeeaaaaaaaa... 😉😂😘

image by pipietsipit (@pipietsipit) with caption : "Assalamualaikum.. Semangat pagi!!!... Tersenyumlah lepas.. Biar seluruh dunia tahu.. Kalo kamu hari ini LEBIH DAHSYAT da" - 1694665848739318060
Report Download 0 10

Assalamualaikum.. Semangat pagi!!!... Tersenyumlah lepas.. Biar seluruh dunia tahu.. Kalo kamu hari ini LEBIH DAHSYAT dari kamu hari kemarin... 😉

image by pipietsipit (@pipietsipit) with caption : "Katanya #glucolagel ini awetnya sampe 6 bulan? Bohong banget, jangan percaya! Punya sayah dah mo setaun belum abis abis " - 1694165236872243432
Report Download 1 3

Katanya ini awetnya sampe 6 bulan? Bohong banget, jangan percaya! Punya sayah dah mo setaun belum abis abis tuhhhh... 😁 ... Tapi beneran loh, awetttttt banget cuma dipake buat muka seiprit doang, seminggu cukup 1-3x aja... emang bukan cream pelembab yang harus dipakai setiap hari, tapi sebagai cleanser & filler... .. Ampuh mengusir komedo dan mencerahkan kulit.. 😍😍😍

image by pipietsipit (@pipietsipit) with caption : "#Da2 B/W Photograph Challenge..
Hari ini akuh menantang Neng @tacchiholic.. Setooorrr poto hitam putih yesss, sampe semi" - 1694083696247081254
Report Download 0 10

B/W Photograph Challenge.. Hari ini akuh menantang Neng @tacchiholic.. Setooorrr poto hitam putih yesss, sampe seminggu.. Gak boleh poto dagangan tapinyah.. Soook lah diantos... 😉😉